[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒14 | 15‒39 | 40‒59 | 60‒80 | 81‒100 ] [ Все сообщения ]
DenVol | Re: Ещё о музыкальных вкусах... [11] | [Ответить] |
DJ Skydreamer не слушал? Я этим летом один его трек слышал... Я был тронут...
AYU я тоже слыхал, в одном из сборников АТВ, The DJ(Cd.1), трек называется "М". Супер! | ||
Тимофей Беспятов | Re: Ещё о музыкальных вкусах... [11] | [Ответить] |
у меня обе части ATB-The DJ есть.
М - кстати там в несколько другой версии, чем на альбоме. точнее это не альбом а сборник трансовых ремксов на её (Аюми Хамасаки) песенки. оригинал слышал только один - Boys & Girls - типичная попса, только на японском, а ремиксы там весьма именитые - Armin, Above&Beyond, Svenson&Gielen, Moogwai, Push... всех не помню А не, была ещё вещь "Connected", весьма вроде хитовая, но хоть и никаких примечаний (... ремикс) я не наблюдал - именно транс, а не попса... Но на том диске её и не было. И вообще дата 2001 - спорная, ведь и "M" и "Depend On You" стали популярными уже после "Connected", вышедшей где-то в 2002-2003 уж не помню... | ||
Тимофей Беспятов | Re: Ещё о музыкальных вкусах... [15] | [Ответить] |
> DJ Skydreamer не слушал? Я этим летом один его трек
> слышал... Я был тронут... Это тип который а-ля Грув и все остальные делает треки с сэмплами из крылатых фраз советских кинофильмов? подробно не слушал, но вроде ниче особенного. "Руссо Туристо" - правда супер... в своё время удивил. | ||
Зигфрид | Re: Ещё о музыкальных вкусах... [15] | [Ответить] |
За последние 5 лет?
Любимые работы (не те, что дико прут, а те, что слушаю постоянно в любом настроении): Black Eyed Peas - Monkey Business Madonna - Confessions Chemical Brothers - Push the Button Muse - Absolution Eminem - Show RHCP - Stadium Arcadium Kasabian - s/t Пожалуй, все. Без мест, вестимо. Нравится еще много чего, но под настроение, а кое-что просто давно не включал. | ||
Тимофей Беспятов | Re: Ещё о музыкальных вкусах... [18] | [Ответить] |
> За последние 5 лет? Любимые работы (не те, что дико прут, а
> те, что слушаю постоянно в любом настроении): Black Eyed > Peas - Monkey Business Madonna - Confessions Chemical > Brothers - Push the Button Muse - Absolution Eminem - Show > RHCP - Stadium Arcadium Kasabian - s/t Пожалуй, все. Без > мест, вестимо. Нравится еще много чего, но под настроение, > а кое-что просто давно не включал. А с тебя теперь Стадиум Аркадиум! Ещё одна причина наведатся в столицу когда-нибудь...:-) | ||
Дарницький | Re: Ещё о музыкальных вкусах... [0] | [Ответить] |
Хм... Тут легше скласти перелік альбомів укр. музики.
З альбомами проблемка, а от із виконавцями... 1. Kosheen, "Resist". 2. Moby, "18". 3. Yello, щось тіпа "Remixes". 4. А ще слухаю транс, хард-кор (електр., зараз не так люблю як колись), різного роду електронну музику і взагалі ГАРНУ МЕЛОДІЙНУ МУЗИКУ, можна з гарним вокалом. | ||
Дарницький | Re: Ещё о музыкальных вкусах... [0] | [Ответить] |
ДАРНИЦЬКА УКРАЇНСЬКА ДЕСЯТКА:)) (пісні) (орієнтовний перелік))
1. Плач Єремії. "Вона". 2. Скрябін. "Птахи" (1 з реміхів). 3. Королівські зайці. Пісня про Леську (не знаю назви). 4. Плач Єремії. "Квіти у росі". 5. Ані Лорак. "Dream angel". 6. ВВ. "День народження". 7. Скрябін. "Побєда" (один з реміксів). 8. Мандри. "Дочка мельника". 9. Subsence & Redco feat. Alexa. "Spring morning". 10. Плач Єремії. "Буде нам з тобою що згадати". | ||
Тимофей Беспятов | ВНИМАНИЕ!! РАЗЫСКИВАЮТСЯ АЛЬБОМЫ! | [Ответить] |
!!! Есть ли хоть у кого-то второй альбом Royksopp, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!! Названия не помню, но там все хиты последнего времени - Only This Moment, 49 Percent, What Else Is There? и ещё несколько очень хороших вещей, сам пролистывал в магазине, но облом было целую двадцатку выкладывать, а теперь так ваще нЕчего выкладывать:(, да и остался ли он в продаже ещё не знаю:(((
Blank & Jones "Substance" (там непременно должна быть вещь Desire) - в продаже не видел (иначе бы сразу купил), но в инете должен где-то быть непременно, может кто-то скачивал? (Rank1 "Symsonic" кстати тоже в Украине вообще не издавался и не завозился, а в инете есть) Aurora "Aurora" - аналонично тоже хочется... 4 Strings - что-нибудь вообще, желательно именно альбом - точно знаю, что издавался, названия не знаю Желательно бы ещё такое уже старьё, как ATB "Movin' Melodies" (самый первый альбом) и York "The Album" (единственный альбом проекта, известного по каверу на Криса Ри "On The Beach" и совместной с ATB работой "The Fields Of Love") Daft Punk "Homeworld" (кажется так? это первый альбом, отдельно в продаже не видел, у меня есть где-то половина треков с него, хотя опять же - треклиста не видел:(( ) Foggy - издавался ли альбом не знаю, но поскольку два известных трека мне ОЧЕНЬ прут, то буду рад и гипотетическому обнаружению оного... Fragma "Embrace" (второй альбом) - очень бы желательно достать... "Toca" (первый альбом) был просто супер, но он есть у меня только на кассете, если есть в мп3 весь альбом - очень приветствуется! S4! Sash! - тоже только на кассете, следовательно в мп3 очень приветствуется Jurgen Vries - не знаю есть ли альбом, но если вдруг - ... Аналогично и другие проекты Даррета Тейта, в том числе DT8 или собственно Darren Tate - если обнаружится - буду рад, хотя верится очень слабо. Kate Ryan - очень приветствуется в любом виде!!! И если есть к.-л. альбом Milk Inc. - тоже весьма приветствуется И если же найдётся у кого-нибудь U96 "Best of 1991-2001" в мп3 - буду также очень благодарен, а то опять же есть тока на кассете. Вроде такое техно 90-х любят многие, авось у кого-то есть... Надеюсь на ДенВола | ||
DenVol | Re: ВНИМАНИЕ!! РАЗЫСКИВАЮТСЯ АЛЬБОМЫ! [27] | [Ответить] |
> продаже ещё не знаю:((( Blank & Jones "Substance" (там
> непременно должна быть вещь Desire) - в продаже не видел > (иначе бы сразу купил), но в инете должен где-то быть > непременно, может кто-то скачивал? (Rank1 "Symsonic" кстати > тоже в Украине вообще не издавался и не завозился, а в > инете есть) Blank & Jones с их "Perfect Silence" у меня есть только на Тиестовском "Санрайзе" и Арминовском "Дарке". > Надеюсь на ДенВола Спасибо за надежду. Из остального вышеперечисленного все можно скачать из инета, надо только знать, где искать - ведь хочется, чтоб на халяву. В этом плане подходят "Доза" и "дозообразные" сайты. Но там очень мало чего есть. У нас на Петровке, если поискать, может че и найдется, на худой конец можно у пиратов спросить. В "Караване" дофига музыки, но не всегда именно той, что надо - попса в основном. А если брать клубную, то у них в торговом зале до сих пор лежит ПолВанДайковский "Politics of Dancing". Жду с нетерпением "A State Of Trance 2006", он уже вышел, но до нас еще не дошел. | ||
Тимофей Беспятов | Re: ВНИМАНИЕ!! РАЗЫСКИВАЮТСЯ АЛЬБОМЫ! [27] | [Ответить] |
ну просто в основном перечисленное вообще не продавалось или продавалось так, что я не видел, но МОЖЕТ у кого-то есть... поэтому и спрашивал, ну раз нет так нет. из инета мне качать негде и некогда | ||
no_rem | Re: ВНИМАНИЕ!! РАЗЫСКИВАЮТСЯ АЛЬБОМЫ! [27] | [Ответить] |
> !!! Есть ли хоть у кого-то второй альбом Royksopp, ОЧЕНЬ
> ХОЧЕТСЯ!!! Названия не помню, но там все хиты последнего > времени - Only This Moment, 49 Percent, What Else Is There? http://infostore.org/info/551595 > Blank & Jones "Substance" (там непременно должна быть вещь > Desire) - в продаже не видел (иначе бы сразу купил), но в > инете должен где-то быть непременно, может кто-то скачивал? http://infostore.org/search?s=Blank+%26+Jones+Substance і далі в тому ж дусі :-) | ||
Тимофей Беспятов | Re: ВНИМАНИЕ!! РАЗЫСКИВАЮТСЯ АЛЬБОМЫ! [27] | [Ответить] |
ну и чё? мне музыку нада а там непонятно шо | ||
no_rem | Re: ВНИМАНИЕ!! РАЗЫСКИВАЮТСЯ АЛЬБОМЫ! [27] | [Ответить] |
Там заархівована музика | ||
Dim | Re: ВНИМАНИЕ!! РАЗЫСКИВАЮТСЯ АЛЬБОМЫ! [27] | [Ответить] |
U96 могу выложить the best '96. | ||
Зигфрид | Re: ВНИМАНИЕ!! РАЗЫСКИВАЮТСЯ АЛЬБОМЫ! [27] | [Ответить] |
Сэш 4 альбома есть
Говно в общем-то, но поприколу послушать можно :-) | ||
НИКОЛАЙ | Re: ВНИМАНИЕ!! РАЗЫСКИВАЮТСЯ АЛЬБОМЫ! [27] | [Ответить] |
На инфоистории есть музыка что можно скачать и слушать, но в основном там в RARе и с поролем , который в свою очередь не работает , я скачал сбороник музыки танцевальных приколов DJ к разным фильмам и передачам не открывается без пароля и с паролем тоже не открывается- выдаёт информацию = неизвестный тип архивации= , так зачем спрашивается там что то хранить на сайте , если невозможно его послушать. | ||
Дарницький | Можливо, корисний лінк | [Ответить] |
mp3forum.com.ua | ||
Alex R. | Re: ВНИМАНИЕ!! РАЗЫСКИВАЮТСЯ АЛЬБОМЫ! [27] | [Ответить] |
> И если же найдётся у кого-нибудь U96 "Best of 1991-2001" в
> мп3 - буду также очень благодарен, а то опять же есть тока > на кассете. Вроде такое техно 90-х любят многие, авось у > кого-то есть... Есть и поближе, и не надо ехать в другой город, просто ко мне зайди с болванкой. | ||
Alex R. | Re: ВНИМАНИЕ!! РАЗЫСКИВАЮТСЯ АЛЬБОМЫ! [27] | [Ответить] |
Theatre of Tragedy "Assembly" 2002
Theatre of Tragedy "Storm" 2006 Многоточие "Неномерной" Многоточие "Атомы сознания" Линда "Атака" 2004 Nightwish "Once" 2004 (до 201 года они играли намного лучше!) ТНМК "Пожежi мiста Вавiлон" 2005 Therion "Lemuria" 2004 Therion "Sirius B" 2004 Sentenced "Funeral Album" 2005 Дельфин "Звезда" 2004 Fleur "Прикосновение" 2003 Звезда Полынь "Звезда Полынь" 2005 Кипелов "Реки времён" 2005 И свежий альбом группы "Город 312" (не помню название) | ||
Тимофей Беспятов | Re: ВНИМАНИЕ!! РАЗЫСКИВАЮТСЯ АЛЬБОМЫ! [37] | [Ответить] |
> > И если же найдётся у кого-нибудь U96 "Best of 1991-2001"
> в > мп3 - буду также очень благодарен, а то опять же есть > тока > на кассете. Вроде такое техно 90-х любят многие, > авось у > кого-то есть... Есть и поближе, и не надо ехать в > другой город, просто ко мне зайди с болванкой. к тебе зайдешь блин... |
[ Список тем | Создать тему ]