[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒100 ]
Тимофей Беспятов | Ещё о музыкальных вкусах... | [Ответить] |
Решил составить такой хит-парадик лучших зарубежных (т.е. не Рос, не Укр) альбомов (то есть наиболее любимых и ценимых мной и наиболее значимых на мой взгляд в мировом музыкальном наследии, скажем так) за 2000-2005 годы... Тут конечно не всё есть, что я возможно хотел бы включить туда, но я исходил из того, какие альбомы у меня имеются на каком-либо носителе и какие я многократно слушал - то есть те, которые в любой момент могу при желании поставить... Поскольку такой список составлялся примерно 1 день, то всё это конечно очень не точно и чересчур субъективно, но возможно поэтому и кому-то будет интересно его изучить и возможно самому поискать и послушать что-то для него новое... Думаю, 45 штук - самое оно, остальную часть выставлять некорректно, ибо список составлялся всего где-то из 85 позиций и по сему остальная часть совершенно не отражает моих рельных пристастий... И вообще, список вышел весьма неожиданным для меня самого:) Возможно, через какое-то время и обновлю его, а возможно и нет...
Призываю всех составить нечто подобное! (тут где-то могут быть неточности с годами, но это мелочи) 1. Tiesto - Just Be (2003) 2. Oakenfold - Bunkka (2002) 3. Yann Tiersen - Le Fabuleux Destin d'Amelie Poulain (soundtrack) (2001) 4. Rank 1 - Symsonic (2002) 5. Mylene Farmer - Avant Que l'Ombre (2005) 6. Oakenfold - Swordfish (soundtrack) (2001) 7. Daft Punk - Discovery (2001) 8. U96 - Best Of 1991-2001 (2000) ***1 9. Faithless - Outrospective (2002) 10.Minimalistix - Elements (2003) 11.ATB - Dedicated (2002) 12.Madonna - Confessions On The Dancefloor (2005) 13.O-Zone - DiscO-Zone (2003) 14.Ian Van Dahl - Lost & Found (2004) 15.Sash! - S4! Sash! (2002) 16.Fragma - Toca (2001) 17.Ayu - Cyber Trance (2001) 18.Moby - Hotel (2005) 19.Arash - Arash (2005) 20.Paul van Dyk - Reflections (2003) 21.ATB - Two Worlds (2000) 22.Rammstein - Mutter (2001) 23.Muse - Absolution (2003) 24.Moby - 18 (2002) 25.Bomfunk MC's - In Stereo (2000) 26.Planet Funk - Non Zero Sumness (2001) 27.Darude - Rush (2003) 28.Armin van Buuren - 76 (2003) 29.Kosheen - Resist (2002) 30.Faithless - Reperspective. The Remixes (2003) ***2 31.Madonna - Music (2001) 32.Modjo - Modjo (2001) 33.Bob Sinclar - III (2004) 34.Basement Jaxx - Rooty (2001) 35.Scooter - Mind The Gap (2004) 36.Groove Coverage - 7 Years & 50 Days (2004) 37.Scooter - We Bring The Noise (2001) 38.Faithless - No Roots (2004) 39.FatBoy Slim - Halfway Between The Gutter And The Stars (2001) 40.Scooter - Sheffield (2000) 41.Darude - Before The Storm (2000) 42.In-Grid - Rendez Vous (2003) 43.Galleon - Galleon (2002) 44.David Guetta - Blaster (2004) 45.Gwen Stefani - Love, Angel, Music, Baby (2004) ***1 официальный сборник лучших хитов ***2 своеобразный Outrospective-2, официальный сборник ремиксов на треки с Outrospective + пара новых треков | ||
DenVol | Re: Ещё о музыкальных вкусах... | [Ответить] |
Тимофей! Да мы с тобой почти сходимся в музыкальных вкусах!
В свою очередь те альбомы, что я слушаю чаще всего, Best of The Best для меня. Здесь все подряд, нету того что лучше или хуже - это ВСЕ я слушаю. 1. Tiesto - Dance Planet Edition 2. Tiesto - In search of Sunrise - ВСЕ САНРАЙЗЫ 3. Tiesto - In My Memory 4. Tiesto - Live at Zoom - Israel 5. Metallica - Load 6. Metallica - Ride The Lighting 7. Metallica - Metallica 8. Metallica - Reload 9. Кино - Группа крови 10. Кино - Сборник "Последний герой" 11. Кино - Черный альбом 12. Кино - Звезда по имени Солнце 13. Кино - 45 14. Кино - 46 15. Агата Кристи - Второй фронт 16. Агата Кристи - Декаданс 17. Агата Кристи - Чудеса 18. Агата Кристи - Ураган 19. Агата Кристи - Опиум 20. Агата Кристи - Позорная Звезда 21. Наутилус Помпилиус - Атлантида 22. Tiesto - Nyana [CD. 2] 22. Scooter - Sheffield 23. Scooter - Age Of Love 24. Armin Van Buuren - 76 25. Arrnin Van Buuren - A State Of Trance 2004(оба), 2005(оба). Хочу достать 2006 ;-) 26. Linkin Park - Meteora 27. Nirvana - Never Mind 28. Madonna - The Immaculate Collection + Песня "This Use To Be My Playground (она очень в тему состояния трамвая в Киеве на сегодня ;-) Трогательная :_-( )" 30. Paul Van Dyk - Out There And Back 31. ATB - Dedicated 32. ATB - No Silence 33. ATB - Addicted To Music И еще много-много-много... Потом закончу. | ||
Тимофей Беспятов | Re: Ещё о музыкальных вкусах... | [Ответить] |
я просил именно РАССОРТИРОВАТЬ по вкусу, а не выставить просто список. Ты не понял.
Зато я теперь понял что такое "трансер-металлюга":))) | ||
И ещё ОЧЕНЬ важный момент. Именно полноценные альбомы, а не ди-джейские сеты, компилляции, всякие "бест оф" - я это не считаю. Именно сами альбомы! | ||
потрудись пожалуйста, мне будет интересно именно приоритеты... у тебя нет самого "Just Be"??? Прискорбно. | ||
In My Memory - это сингл или альбом, или просто сборник какой-то. У меня этой песни нет, а очень нравилась в свое время... | ||
DenVol | Re: Ещё о музыкальных вкусах... [5] | [Ответить] |
> In My Memory - это сингл или альбом, или просто сборник
> какой-то. У меня этой песни нет, а очень нравилась в свое > время... Альбом. Вот состав: 1. Magic Journey 2. Close To You 3. Dallas 4pm 4. In My Memory 5. Obsession 6. Battleship Grey 7. Flight 643 8. Lethal Industry 9. Suburban Train 10 . Close To You (Magic Musik rmx) 11. Urban Train (Marc O'Tool Main rmx) | ||
Тимофей Беспятов | Re: Ещё о музыкальных вкусах... [5] | [Ответить] |
ооооооо!!! как ещё буду в Киеве, можешь копию сделать или в мп3 куда-то скинуть?
где взял, признавайся? | ||
Тимофей Беспятов | Re: Ещё о музыкальных вкусах... [5] | [Ответить] |
23. Scooter - Age Of Love
да и извини меня, Кино - это старьё, я тоже мог написать и Robert Miles - Dreamland (1996)... Так можно много чего вспомнить, а вот именно за 5 лет... | ||
Тимофей Беспятов | Re: Ещё о музыкальных вкусах... [1] | [Ответить] |
> Тимофей! Да мы с тобой почти сходимся в музыкальных вкусах!
насчёт сходимся - не совсем. ну по части транса это да, но с роковой стороны - ну в списке разве что Раммштайн и Мьюз... А так я не особо в эту сторону. РХЧП разве что... Ну всмысле такие - общепризнанные мировые монстры, да и то некоторые. А вот русский рок не очень люблю. | ||
DenVol | Re: Ещё о музыкальных вкусах... [7] | [Ответить] |
> мп3 куда-то скинуть? где взял, признавайся?
Мне подарили на день рождения пиратский МП3-сборник всех альбомов Тиесто ;-) Как раз все, кроме Just Be. Скинуть и встретиться - не проблема. Я, кстати, собирался этим летом в Одессу мотнуться... Но точно говорить не могу. | ||
Тимофей Беспятов | Re: Ещё о музыкальных вкусах... [7] | [Ответить] |
а вообще Just Be не слушал?
А к Окенфолду как относишься? | ||
DenVol | Re: Ещё о музыкальных вкусах... [11] | [Ответить] |
> а вообще Just Be не слушал? А к Окенфолду как относишься?
Может что-то слыхал, вроде прикольная вещь. Хочу Скайдримера найти. | ||
Тимофей Беспятов | Re: Ещё о музыкальных вкусах... [11] | [Ответить] |
я думаю, есть оно стоит на 2 и 6 местах моего хит-парада - это не просто "прикольная вещь";-))) | ||
опечатка "если оно стоит" | ||
DenVol | Re: Ещё о музыкальных вкусах... [11] | [Ответить] |
DJ Skydreamer не слушал? Я этим летом один его трек слышал... Я был тронут...
AYU я тоже слыхал, в одном из сборников АТВ, The DJ(Cd.1), трек называется "М". Супер! | ||
у меня обе части ATB-The DJ есть.
М - кстати там в несколько другой версии, чем на альбоме. точнее это не альбом а сборник трансовых ремксов на её (Аюми Хамасаки) песенки. оригинал слышал только один - Boys & Girls - типичная попса, только на японском, а ремиксы там весьма именитые - Armin, Above&Beyond, Svenson&Gielen, Moogwai, Push... всех не помню А не, была ещё вещь "Connected", весьма вроде хитовая, но хоть и никаких примечаний (... ремикс) я не наблюдал - именно транс, а не попса... Но на том диске её и не было. И вообще дата 2001 - спорная, ведь и "M" и "Depend On You" стали популярными уже после "Connected", вышедшей где-то в 2002-2003 уж не помню... | ||
Тимофей Беспятов | Re: Ещё о музыкальных вкусах... [15] | [Ответить] |
> DJ Skydreamer не слушал? Я этим летом один его трек
> слышал... Я был тронут... Это тип который а-ля Грув и все остальные делает треки с сэмплами из крылатых фраз советских кинофильмов? подробно не слушал, но вроде ниче особенного. "Руссо Туристо" - правда супер... в своё время удивил. | ||
Зигфрид | Re: Ещё о музыкальных вкусах... [15] | [Ответить] |
За последние 5 лет?
Любимые работы (не те, что дико прут, а те, что слушаю постоянно в любом настроении): Black Eyed Peas - Monkey Business Madonna - Confessions Chemical Brothers - Push the Button Muse - Absolution Eminem - Show RHCP - Stadium Arcadium Kasabian - s/t Пожалуй, все. Без мест, вестимо. Нравится еще много чего, но под настроение, а кое-что просто давно не включал. | ||
Тимофей Беспятов | Re: Ещё о музыкальных вкусах... [18] | [Ответить] |
> За последние 5 лет? Любимые работы (не те, что дико прут, а
> те, что слушаю постоянно в любом настроении): Black Eyed > Peas - Monkey Business Madonna - Confessions Chemical > Brothers - Push the Button Muse - Absolution Eminem - Show > RHCP - Stadium Arcadium Kasabian - s/t Пожалуй, все. Без > мест, вестимо. Нравится еще много чего, но под настроение, > а кое-что просто давно не включал. А с тебя теперь Стадиум Аркадиум! Ещё одна причина наведатся в столицу когда-нибудь...:-) | ||
Дарницький | Re: Ещё о музыкальных вкусах... [0] | [Ответить] |
Хм... Тут легше скласти перелік альбомів укр. музики.
З альбомами проблемка, а от із виконавцями... 1. Kosheen, "Resist". 2. Moby, "18". 3. Yello, щось тіпа "Remixes". 4. А ще слухаю транс, хард-кор (електр., зараз не так люблю як колись), різного роду електронну музику і взагалі ГАРНУ МЕЛОДІЙНУ МУЗИКУ, можна з гарним вокалом. | ||
Дарницький | Re: Ещё о музыкальных вкусах... [0] | [Ответить] |
ДАРНИЦЬКА УКРАЇНСЬКА ДЕСЯТКА:)) (пісні) (орієнтовний перелік))
1. Плач Єремії. "Вона". 2. Скрябін. "Птахи" (1 з реміхів). 3. Королівські зайці. Пісня про Леську (не знаю назви). 4. Плач Єремії. "Квіти у росі". 5. Ані Лорак. "Dream angel". 6. ВВ. "День народження". 7. Скрябін. "Побєда" (один з реміксів). 8. Мандри. "Дочка мельника". 9. Subsence & Redco feat. Alexa. "Spring morning". 10. Плач Єремії. "Буде нам з тобою що згадати". | ||
Тимофей Беспятов | ВНИМАНИЕ!! РАЗЫСКИВАЮТСЯ АЛЬБОМЫ! | [Ответить] |
!!! Есть ли хоть у кого-то второй альбом Royksopp, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!! Названия не помню, но там все хиты последнего времени - Only This Moment, 49 Percent, What Else Is There? и ещё несколько очень хороших вещей, сам пролистывал в магазине, но облом было целую двадцатку выкладывать, а теперь так ваще нЕчего выкладывать:(, да и остался ли он в продаже ещё не знаю:(((
Blank & Jones "Substance" (там непременно должна быть вещь Desire) - в продаже не видел (иначе бы сразу купил), но в инете должен где-то быть непременно, может кто-то скачивал? (Rank1 "Symsonic" кстати тоже в Украине вообще не издавался и не завозился, а в инете есть) Aurora "Aurora" - аналонично тоже хочется... 4 Strings - что-нибудь вообще, желательно именно альбом - точно знаю, что издавался, названия не знаю Желательно бы ещё такое уже старьё, как ATB "Movin' Melodies" (самый первый альбом) и York "The Album" (единственный альбом проекта, известного по каверу на Криса Ри "On The Beach" и совместной с ATB работой "The Fields Of Love") Daft Punk "Homeworld" (кажется так? это первый альбом, отдельно в продаже не видел, у меня есть где-то половина треков с него, хотя опять же - треклиста не видел:(( ) Foggy - издавался ли альбом не знаю, но поскольку два известных трека мне ОЧЕНЬ прут, то буду рад и гипотетическому обнаружению оного... Fragma "Embrace" (второй альбом) - очень бы желательно достать... "Toca" (первый альбом) был просто супер, но он есть у меня только на кассете, если есть в мп3 весь альбом - очень приветствуется! S4! Sash! - тоже только на кассете, следовательно в мп3 очень приветствуется Jurgen Vries - не знаю есть ли альбом, но если вдруг - ... Аналогично и другие проекты Даррета Тейта, в том числе DT8 или собственно Darren Tate - если обнаружится - буду рад, хотя верится очень слабо. Kate Ryan - очень приветствуется в любом виде!!! И если есть к.-л. альбом Milk Inc. - тоже весьма приветствуется И если же найдётся у кого-нибудь U96 "Best of 1991-2001" в мп3 - буду также очень благодарен, а то опять же есть тока на кассете. Вроде такое техно 90-х любят многие, авось у кого-то есть... Надеюсь на ДенВола | ||
DenVol | Re: ВНИМАНИЕ!! РАЗЫСКИВАЮТСЯ АЛЬБОМЫ! [27] | [Ответить] |
> продаже ещё не знаю:((( Blank & Jones "Substance" (там
> непременно должна быть вещь Desire) - в продаже не видел > (иначе бы сразу купил), но в инете должен где-то быть > непременно, может кто-то скачивал? (Rank1 "Symsonic" кстати > тоже в Украине вообще не издавался и не завозился, а в > инете есть) Blank & Jones с их "Perfect Silence" у меня есть только на Тиестовском "Санрайзе" и Арминовском "Дарке". > Надеюсь на ДенВола Спасибо за надежду. Из остального вышеперечисленного все можно скачать из инета, надо только знать, где искать - ведь хочется, чтоб на халяву. В этом плане подходят "Доза" и "дозообразные" сайты. Но там очень мало чего есть. У нас на Петровке, если поискать, может че и найдется, на худой конец можно у пиратов спросить. В "Караване" дофига музыки, но не всегда именно той, что надо - попса в основном. А если брать клубную, то у них в торговом зале до сих пор лежит ПолВанДайковский "Politics of Dancing". Жду с нетерпением "A State Of Trance 2006", он уже вышел, но до нас еще не дошел. | ||
Тимофей Беспятов | Re: ВНИМАНИЕ!! РАЗЫСКИВАЮТСЯ АЛЬБОМЫ! [27] | [Ответить] |
ну просто в основном перечисленное вообще не продавалось или продавалось так, что я не видел, но МОЖЕТ у кого-то есть... поэтому и спрашивал, ну раз нет так нет. из инета мне качать негде и некогда | ||
no_rem | Re: ВНИМАНИЕ!! РАЗЫСКИВАЮТСЯ АЛЬБОМЫ! [27] | [Ответить] |
> !!! Есть ли хоть у кого-то второй альбом Royksopp, ОЧЕНЬ
> ХОЧЕТСЯ!!! Названия не помню, но там все хиты последнего > времени - Only This Moment, 49 Percent, What Else Is There? http://infostore.org/info/551595 > Blank & Jones "Substance" (там непременно должна быть вещь > Desire) - в продаже не видел (иначе бы сразу купил), но в > инете должен где-то быть непременно, может кто-то скачивал? http://infostore.org/search?s=Blank+%26+Jones+Substance і далі в тому ж дусі :-) | ||
Тимофей Беспятов | Re: ВНИМАНИЕ!! РАЗЫСКИВАЮТСЯ АЛЬБОМЫ! [27] | [Ответить] |
ну и чё? мне музыку нада а там непонятно шо | ||
no_rem | Re: ВНИМАНИЕ!! РАЗЫСКИВАЮТСЯ АЛЬБОМЫ! [27] | [Ответить] |
Там заархівована музика | ||
Dim | Re: ВНИМАНИЕ!! РАЗЫСКИВАЮТСЯ АЛЬБОМЫ! [27] | [Ответить] |
U96 могу выложить the best '96. | ||
Зигфрид | Re: ВНИМАНИЕ!! РАЗЫСКИВАЮТСЯ АЛЬБОМЫ! [27] | [Ответить] |
Сэш 4 альбома есть
Говно в общем-то, но поприколу послушать можно :-) | ||
НИКОЛАЙ | Re: ВНИМАНИЕ!! РАЗЫСКИВАЮТСЯ АЛЬБОМЫ! [27] | [Ответить] |
На инфоистории есть музыка что можно скачать и слушать, но в основном там в RARе и с поролем , который в свою очередь не работает , я скачал сбороник музыки танцевальных приколов DJ к разным фильмам и передачам не открывается без пароля и с паролем тоже не открывается- выдаёт информацию = неизвестный тип архивации= , так зачем спрашивается там что то хранить на сайте , если невозможно его послушать. | ||
Дарницький | Можливо, корисний лінк | [Ответить] |
mp3forum.com.ua | ||
Alex R. | Re: ВНИМАНИЕ!! РАЗЫСКИВАЮТСЯ АЛЬБОМЫ! [27] | [Ответить] |
> И если же найдётся у кого-нибудь U96 "Best of 1991-2001" в
> мп3 - буду также очень благодарен, а то опять же есть тока > на кассете. Вроде такое техно 90-х любят многие, авось у > кого-то есть... Есть и поближе, и не надо ехать в другой город, просто ко мне зайди с болванкой. | ||
Alex R. | Re: ВНИМАНИЕ!! РАЗЫСКИВАЮТСЯ АЛЬБОМЫ! [27] | [Ответить] |
Theatre of Tragedy "Assembly" 2002
Theatre of Tragedy "Storm" 2006 Многоточие "Неномерной" Многоточие "Атомы сознания" Линда "Атака" 2004 Nightwish "Once" 2004 (до 201 года они играли намного лучше!) ТНМК "Пожежi мiста Вавiлон" 2005 Therion "Lemuria" 2004 Therion "Sirius B" 2004 Sentenced "Funeral Album" 2005 Дельфин "Звезда" 2004 Fleur "Прикосновение" 2003 Звезда Полынь "Звезда Полынь" 2005 Кипелов "Реки времён" 2005 И свежий альбом группы "Город 312" (не помню название) | ||
Тимофей Беспятов | Re: ВНИМАНИЕ!! РАЗЫСКИВАЮТСЯ АЛЬБОМЫ! [37] | [Ответить] |
> > И если же найдётся у кого-нибудь U96 "Best of 1991-2001"
> в > мп3 - буду также очень благодарен, а то опять же есть > тока > на кассете. Вроде такое техно 90-х любят многие, > авось у > кого-то есть... Есть и поближе, и не надо ехать в > другой город, просто ко мне зайди с болванкой. к тебе зайдешь блин... | ||
Тимофей Беспятов | Re: ВНИМАНИЕ!! РАЗЫСКИВАЮТСЯ АЛЬБОМЫ! [38] | [Ответить] |
> Theatre of Tragedy "Assembly" 2002 Theatre of Tragedy
> "Storm" 2006 Многоточие "Неномерной" Многоточие "Атомы > сознания" Линда "Атака" 2004 Nightwish "Once" 2004 (до 201 > года они играли намного лучше!) ТНМК "Пожежi мiста Вавiлон" > 2005 Therion "Lemuria" 2004 Therion "Sirius B" 2004 > Sentenced "Funeral Album" 2005 Дельфин "Звезда" 2004 Fleur > "Прикосновение" 2003 Звезда Полынь "Звезда Полынь" 2005 > Кипелов "Реки времён" 2005 И свежий альбом группы "Город > 312" (не помню название) Ну речь была о зарубежной музыке... Город 312 - это хорошо что у тя есть... | ||
Тимофей Беспятов | Re: ВНИМАНИЕ!! РАЗЫСКИВАЮТСЯ АЛЬБОМЫ! [34] | [Ответить] |
> Сэш 4 альбома есть Говно в общем-то, но поприколу послушать
> можно :-) можно повежливее? с тебя теперь все 4 альбома! | ||
Зигфрид | Re: ВНИМАНИЕ!! РАЗЫСКИВАЮТСЯ АЛЬБОМЫ! [38] | [Ответить] |
Есть
> Theatre of Tragedy "Assembly" 2002 > Nightwish "Once" 2004 > ТНМК "Пожежi мiста Вавiлон" (вроде бы) > Therion "Lemuria" 2004 Therion "Sirius B" 2004 > Дельфин "Звезда" 2004 | ||
Зигфрид | Re: ВНИМАНИЕ!! РАЗЫСКИВАЮТСЯ АЛЬБОМЫ! [41] | [Ответить] |
> можно повежливее?
НЕД!ъ Если я считаю, что Сэш - кокашко, значит, так и есть :-) Что, в общем, не отменяет тихую радость от его употребления :-) > с тебя теперь все > 4 альбома! Это с тебя болванка ;-) | ||
Тимофей Беспятов | Re: ВНИМАНИЕ!! РАЗЫСКИВАЮТСЯ АЛЬБОМЫ! [43] | [Ответить] |
> > можно повежливее? НЕД!ъ Если я считаю, что Сэш - кокашко,
> значит, так и есть :-) Что, в общем, не отменяет тихую > радость от его употребления :-) любишь употрыблять кокашко? я ВСЁ не слышал, но то, что слышал есть очень даже очень. хотя не исключаю, что половина ВСЕГО материала может действительно быть кокашком... | ||
Alex R. | Re: ВНИМАНИЕ!! РАЗЫСКИВАЮТСЯ АЛЬБОМЫ! [42] | [Ответить] |
> Есть
> > Theatre of Tragedy "Assembly" 2002 > > Nightwish "Once" 2004 > > ТНМК "Пожежi мiста Вавiлон" (вроде бы) > > Therion "Lemuria" 2004 Therion "Sirius B" 2004 > > Дельфин "Звезда" 2004 Это вопрос или утверждение? | ||
Дарницький | Re: ВНИМАНИЕ!! РАЗЫСКИВАЮТСЯ АЛЬБОМЫ! [38] | [Ответить] |
> Fleur "Прикосновение" 2003 Десь бачив, висить на якомусь сайті. треба в гуглі полазити довго. | ||
Тимофей Беспятов | Re: ВНИМАНИЕ!! РАЗЫСКИВАЮТСЯ АЛЬБОМЫ! [46] | [Ответить] |
> > Fleur "Прикосновение" 2003 Десь бачив, висить на якомусь
> сайті. треба в гуглі полазити довго. Это третий или четвёртый альбом? Третий у мя есть вроде | ||
Alex R. | Re: ВНИМАНИЕ!! РАЗЫСКИВАЮТСЯ АЛЬБОМЫ! [46] | [Ответить] |
>
> > Fleur "Прикосновение" 2003 > Десь бачив, висить на якомусь сайті. > треба в гуглі полазити довго. Або в мене переписати. :) | ||
SEmix | Re: ВНИМАНИЕ!! РАЗЫСКИВАЮТСЯ АЛЬБОМЫ! [46] | [Ответить] |
Народ а посоветуйте что качать и где качать:
Интересует электро музыка (популярная в клубах) и где её можно скачать? | ||
НИКОЛАЙ | Re: ВНИМАНИЕ!! РАЗЫСКИВАЮТСЯ АЛЬБОМЫ! [46] | [Ответить] |
http://www.mp3-online.com.ua/index.php?page=genre&id=13
http://mp3.fasty.net/ http://mp3-ua.net/ http://medalmusic.com.ua/ http://rave.com.ua/ http://mp3.atlantis.dp.ua/ http://extradj.com/ --Ещё добавить? | ||
Богдан | Ещё о музыкальных вкусах... | [Ответить] |
Мой список (хотя, может и не очень в тему, как данного топика, так и современной музыки, но...)
1. Wallace Collection "Serenade" 1969 2. The Zombies "Odysssey and Oracle" 1968 3. King Crymson "In the court of King Crimson" 1968 4. The Beatles "Magical Mystery Tour" 1967 5. The Hollies "Evolution" 1967 6. I Pooh "Alessandra" 1972 7. Tangerine Drean "Forse Majeure" 1979 8. Tommy James and the Shondells "Crymson and Clower" 9. Aphrodites Child "Rain and Tears" 1968 10. Beach Boys "Pet Sounds" 1966 | ||
Зигфрид | Re: ВНИМАНИЕ!! РАЗЫСКИВАЮТСЯ АЛЬБОМЫ! [45] | [Ответить] |
> Это вопрос или утверждение?
Ты спросил - я ответил > Мой список (хотя, может и не очень в тему, как данного > топика, так и современной музыки, но...) 1. Wallace > Collection "Serenade" 1969 2. The Zombies "Odysssey and > Oracle" 1968 3. King Crymson "In the court of King Crimson" > 1968 4. The Beatles "Magical Mystery Tour" 1967 5. The > Hollies "Evolution" 1967 6. I Pooh "Alessandra" 1972 7. > Tangerine Drean "Forse Majeure" 1979 8. Tommy James and the > Shondells "Crymson and Clower" 9. Aphrodites Child "Rain > and Tears" 1968 10. Beach Boys "Pet Sounds" 1966 Это винил?!!!! | ||
Богдан | Re: ВНИМАНИЕ!! РАЗЫСКИВАЮТСЯ АЛЬБОМЫ! [45] | [Ответить] |
>Это винил?!!!!
1,6 - пока мр-3 - на CD выходил только I Pooh и то в Италии, а WC - только не очень качественная оцифровка пластинки. Всё остальное - аудио компакт-диски. Винил музыки такого разряда у нас - редкость, разве что через интернет можно заказать... | ||
Alex R. | Re: ВНИМАНИЕ!! РАЗЫСКИВАЮТСЯ АЛЬБОМЫ! [52] | [Ответить] |
> > Это вопрос или утверждение?
> Ты спросил - я ответил Я ничего нес прашивал. | ||
Женя | Re: ВНИМАНИЕ!! РАЗЫСКИВАЮТСЯ АЛЬБОМЫ! [28] | [Ответить] |
Из
> остального вышеперечисленного все можно скачать из инета, > надо только знать, где искать - ведь хочется, чтоб на > халяву. В этом плане подходят "Доза" и "дозообразные" > сайты. Но там очень мало чего есть. p2p-сети рулят. Музыку вполне можно качать даже по диалапу. | ||
Alex R. | Совсем забыл! :) | [Ответить] |
> Theatre of Tragedy "Assembly" 2002
> Theatre of Tragedy "Storm" 2006 > Многоточие "Неномерной" > Многоточие "Атомы сознания" > Линда "Атака" 2004 > Nightwish "Once" 2004 (до 2001 года они играли намного > лучше!) > ТНМК "Пожежi мiста Вавiлон" 2005 > Therion "Lemuria" 2004 > Therion "Sirius B" 2004 > Sentenced "Funeral Album" 2005 > Дельфин "Звезда" 2004 > Fleur "Прикосновение" 2003 > Звезда Полынь "Звезда Полынь" 2005 > Кипелов "Реки времён" 2005 > И свежий альбом группы "Город 312" (не помню название) > Список моих любимых альбомов, вышедших за последние 5 лет, был бы не полным без альбомов Stratovarius "Intermission" 2001 Stratovarius "Elements" 2003 Girls Under Glass "Minddiver" 2002 ДДТ "Пропавший без вести" 2004 | ||
Misha | Re: Совсем забыл! :) | [Ответить] |
ДДТ да, мне тоже очень нравится самый новый альбом. И на концерте они его прекрасно отыграли в ДС. Шевчук до сих пор растёт, после стольких лет. | ||
Дарницький | Re: Совсем забыл! :) | [Ответить] |
FLEUR - http://infostore.org/info/649927 | ||
Misha | Re: Совсем забыл! :) | [Ответить] |
О, Флёр, да-да. | ||
Зигфрид | Re: Совсем забыл! :) | [Ответить] |
А мне наоборот Стратовариус нравится :-)))
Правда, я его слушаю очень редко - когда-то переобслушался, а новые альбомы от старых ничем не отличаются :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Совсем забыл! :) [59] | [Ответить] |
> О, Флёр, да-да.
Что у них с голосами? Хор швей-мотористок в память комбайнера Васи. | ||
Misha | Re: Совсем забыл! :) [59] | [Ответить] |
Кому как :) Мне - очень даже нравится. | ||
Подумал - шутка. Ну да ладно. Чего не бывает. | ||
Собственно, очень многим моим знакомым нравится. | ||
Ладно, хватит разводить). | ||
Вообще, не понимаю, чем тебя Флёр раздражает. По-моему, это единственное интересное явление внутри страны за последние годы. | ||
Аааа. Внутри страны. Предпочел бы более традиционное, вроде такого:
http://tram.mashke.org/files/doozr/Z/10-Shinin' On (2003 Remix).29C | ||
Что-то не поняло. Тогда так:
http://tram.mashke.org/files/doozr/Z/10-Shinin On (2003 Remix).29C | ||
Совсем безобразие.
http://tram.mashke.org/files/doozr/Z/10-.29C | ||
фууу.
http://tram.mashke.org/files/dozor/Z/10-.29C | ||
Стефан | Re: Совсем забыл! :) [59] | [Ответить] |
Нет, ну ты уже хочешь, чтобы мы угадывали, на каком пробеле кончается URL, а на каком нет :-))
Через <а href="...">...</а> прошло бы. | ||
Может у кого-то есть альбом 2004г. Mireille Mathieu - De Tes Mains? А еще лучше 2005 -го, просто именной. | ||
ant132 | Re: Совсем забыл! :) [59] | [Ответить] |
у мене є айнц пісня чао бамбіно незнаю-якого-року-альбому. | ||
)) | ||
Дарницький | ПАРУ ДУРНУВАТИХ ЛІНКІВ-ПРИКОЛІВ... | [Ответить] |
Ось:
http://212.109.44.37/info/105386/hamerman_ukr_ce_mi.mp3 ----------- ОБЕРЕЖНО!!! НАСТУПНІ ПІСНІ - З МАТЮКАМИ!!! http://212.109.44.37/info/319151/2sleepy-04-letters.mp http://212.109.44.37/info/448404/Bogdan%20Trofymovych-Stojat%27%20Rakel%27(Pushyk%20Mix).mp3 ----------- http://217.20.170.49/info/1412755/bobik.mp3 http://www.anotherd.com/ot-vinta/2/10.mp3 http://www.ot-vinta.com/clip.html - ВІДЕО ПОПЕРЕДНЬОЇ ПІСНІ | ||
Дарницький | А це сподобається всім!!! | [Ответить] |
http://212.109.44.37/info/497223/MELODIA%20-%20M.SKORYK.mp3
Дуже класна сучасна музика в класичному стилі: Михайло Скорик, "Мелодія". | ||
Ночной_Дозор | Re: А це сподобається всім!!! | [Ответить] |
А вообще новое украниское есть без матюков? Просто достойная внимания музыка. Сколько спрашивал здесь - никто не ответил. | ||
Зигфрид | Re: А це сподобається всім!!! | [Ответить] |
Есть, но либо безликая попса, либо не по-украински :-)))
А, еще вспомнил исключение клевое - Audi Sile, но это на любителя. | ||
Дарницький | Re: А це сподобається всім!!! [77] | [Ответить] |
> А вообще новое украниское есть без матюков?
Назвіть ЖАНР... :) | ||
Що спало на думку...
-- Електро: 1. Шура Гера ("Molotov 20", "Коралі" тощо). 2. Надто сонна. 3. Zavoloka (на любителя). -- Альтернатива: 1. Dust Heaven (Fleur) - там пісенька україномовна є ОДНА!!!:) "Щедрівочка"... 2. Королівські зайці. 3. Фактично Самі, звичайно! Там не всі з матюками. :) -- Джаз: Хм... О! 1. Млада. 2. Нічлава Блюз який-небудь... -- Не знаю, в мене 28 ГБ є... Я ще все не слухав. :) | ||
Рок - взагалі до біса! | ||
Ночной_Дозор | Re: А це сподобається всім!!! [76] | [Ответить] |
> http://212.109.44.37/info/497223/MELODIA%20-%20M.SKORYK.mp3
> Дуже класна сучасна музика в класичному стилі: Михайло > Скорик, "Мелодія". Извините конечно - гламурная попса. | ||
Ночной_Дозор | Re: А це сподобається всім!!! [81] | [Ответить] |
> Рок - взагалі до біса!
Тогда послушаем еще раз мастера Телекастера. Это конечно скорее блюз-рок но evergreens: http://tram.mashke.org/files/dozor/Z/04-Moj_drug_hudozhnik_i_poiet.E66 А вообще у нас рок просто почти никто, никогда не умел играть. | ||
Дарницький | Re: А це сподобається всім!!! [81] | [Ответить] |
Дивлячись, що Ви маєте на увазі під словом "рок"... | ||
Дарницький | Re: Рок [83] | [Ответить] |
"Плач Єремії" - це "бяка" по-Вашому?.. Попса гламурна? | ||
Alex R. | Re: А це сподобається всім!!! [81] | [Ответить] |
> Рок - взагалі до біса!
Ересь глаголят слова сии, сын мой! | ||
Зигфрид | Re: А це сподобається всім!!! [81] | [Ответить] |
Мені дуже не подобається, что українький рок набуває, як таких, певних стилістичних рис. Фактично, аналогія з "руським роком", який на дух не сприймаю. Вкрай мало україномовних гуртів, що могли б виділитися музикою, та й ті на межі еклектики | ||
Ночной_Дозор | Re: А це сподобається всім!!! [81] | [Ответить] |
Катя Чили. Фольк-рок. А какой это рок, если там ни единого живого инструмента? Да и поет она на фальцете, хотя и ничего так. | ||
Дарницький | Re: А це сподобається всім!!! [86] | [Ответить] |
> > Рок - взагалі до біса!
> Ересь глаголят слова сии, сын мой! ХТО ЩЕ СТАРШИЙ?.. :-) | ||
Дарницький | Re: А це сподобається всім!!! [87] | [Ответить] |
та й
> ті на межі еклектики Хто Вам сказав, що ЕКЛЕКТИКА - це погано? Якраз на межі різних галузей виходять найкращі результати!:-) | ||
Дарницький | Re: А це сподобається всім!!! [88] | [Ответить] |
> Катя Чили. Фольк-рок. А какой это рок, если там ни единого
> живого инструмента? Да и поет она на фальцете, хотя и > ничего так. При чому тут Каті Чілі до фольк-РОКУ? Це фольк-поп... | ||
Ночной_Дозор | Re: А це сподобається всім!!! [91] | [Ответить] |
> При чому тут Каті Чілі до фольк-РОКУ? Це фольк-поп...
Не я определял. Значит фольк-поп-рок. А мои старания кто-то скачивает или больше не напрягаться? | ||
Вячеслав Рассыпаев | Супер-вопрос на засыпочку | [Ответить] |
Кто отгадает, что за песня была у Софии Ротару о еврейке, которая пускала в ход много кукишей, но в городе при этом ревела в одиночестве? :-)))))))) | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Супер-вопрос на засыпочку | [Ответить] |
Ну так как, сдаёмся, господа? | ||
Дарницький | Re: А це сподобається всім!!! [92] | [Ответить] |
Значит фольк-поп-рок.
При чому там РОК?!! Там синтетика електронна в чистому вигляді. Гітари немає й близько - див. альбом "Я молодая". | ||
Дарницький | Re: А це сподобається всім!!! [92] | [Ответить] |
Як Вам усім "Королівські зайці"?
Як на мене, то позитиву більше, ніж у "Фльор". Принаймні, ніхто вмирати не збирається в піснях... | ||
Вячеслав Рассыпаев | Разгадка | [Ответить] |
Ладно, всё равно никто не догадается.
"Маланка Лія дуль чимало діє, маланка Лія в місті реве сама..." | ||
Тимофей Беспятов | Re: А це сподобається всім!!! [96] | [Ответить] |
> Як Вам усім "Королівські зайці"?
Це шо таке??? А чем Флёр не нравится? По-моему тот же "Формалин" - настоящий стёб, очень тонкий, но стёб. А где там ещё кто-то "умирал"? Сорри, я если и слушаю, то только избранное мной же - треков 10-12 где-то, с 3х альбомов... Может и не заметил кто там "собирался...":) | ||
Ночной_Дозор | Re: А це сподобається всім!!! [96] | [Ответить] |
Вопрос всем, всем:
Есть ли у кого-то оригинал CD "Воскресение" - "Концерт в ДК МЕХТЕХ 28.03.1982". | ||
Дарницький | Re: А це сподобається всім!!! [98] | [Ответить] |
> > Як Вам усім "Королівські зайці"?
> Це шо таке??? Знайдіть на інфосторі чи ще десь, послухайте. Альтернатива без електроніки. Є навіть ХІТИ!.. :-) > А чем Флёр не нравится? Нормально, але занадто песимістично. Тіпа "у меня на столе пистолет", "твоё имя - легион" і так далі... До речі, є ще пару напівофіційних альбомів - на інфосторі висять. |
[ Список тем | Создать тему ]