[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒49 | 50‒69 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: Как я завидую Михалычу | [Ответить] |
Ну вот от него всё и зависит. Пока что темпы и продолжительность росьа ошеломляющие. | ||
Cергей Федосов | Re: Как я завидую Михалычу | [Ответить] |
Чем ошеломительнее темпы роста, тем активнее нужно стелить солому. | ||
Misha | Re: Как я завидую Михалычу | [Ответить] |
В Китае экономика малость отличается от стандартнйо рыночной и пока не подвергалась классическим кризисам перепроизводства. | ||
Выхухоль | Re: Как я завидую Михалычу | [Ответить] |
Миша, если в КИТАЕ будет кризис перепроизводства - это с ума можно будет сойти... | ||
Cергей Федосов | Цены | [Ответить] |
В Китае экономика сильно завязана на мировую, а она была, есть и будет рыночной.
И потом, если в течение только этого года цена нефти выросла более чем на 80%, что-то явно не то. Она что, годами были занижена и только сейчас становятся на место? Это уже было. Был сильный всплеск 30 дет назад, был ещё более сильный всплеск в начале 80-х, когда было ещё дороже, чем сегодня, и был такой же ошеломительный обвал, после которого там же ошеломительно рассыпался СССР. Всё ещё вернётся и к 30 долларам, и даже к 25.. | ||
Misha | Re: Цены | [Ответить] |
Кроме всего прчоего, нефть кончается. | ||
Cергей Федосов | Re: Цены | [Ответить] |
Ещё как мимнимум лет 30-40 этого не произойдёт. | ||
Misha | Re: Цены | [Ответить] |
Правильно, но добыча растёт все медленнее, а спро растёт всё быстрее. | ||
Андрейка | Re: Цены [46] | [Ответить] |
> Ещё как мимнимум лет 30-40 этого не произойдёт.?
Да, но 30 лет по экономическим меркам не так и много, и цены начнут повышаться плавно. Что мы и наблюдаем. | ||
Misha | Re: Цены [46] | [Ответить] |
Интересный вопрос.
Какая часть нефти используется в промышленности, какая - для грузоперевозок, и какая- для легковых автомобилей? Есть ощущение, что доля последнего - не менее 50%... |
[ Список тем | Создать тему ]