[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒57 ]
| Anton | Идиоты... | [Ответить] |
| Партия регионов заблокировала трибуну Верховной Рады
Корреспондент.net http://www.korrespondent.net/main/158388/ 11 Июля 2006, 09:42 Утром во вторник, 11 июля, депутаты из парламентской фракции Партии регионов заблокировали трибуну в сессионном зале парламента. Представители фракции Партии регионов говорят, что это было сделано для того, чтобы не дать заблокировать трибуну представителям фракции БЮТ и "Наша Україна", передает proUA. Накануне в интервью журналистам член политсовета Блока Юлии Тимошенко, народный депутат Украины Максим Луцкий сообщил о том, что на утреннем заседании фракции будет рассмотрено решение о целесообразности блокирования парламентской трибуны. Депутат также рассказал, что, по его информации, Партия регионов намерена еще до начала заседания заблокировать парламентскую трибуну, чтобы таким образом не дать возможности сделать это другим фракциям. ---------------------------------------------------------------------------- Я начинаю склоняться к перевыборам - очевидно, с этим составом ВР дела не будет. Но решится ли на них президент? | ||
| Anton | Социалисты Европы разочарованы в Соцпартии Украины | [Ответить] |
| Социалисты Европы разочарованы в Соцпартии Украины
Корреспондент.net http://www.korrespondent.net/main/158401/ 11 Июля 2006, 10:48 Европейские социалисты выражают сожаление в связи с действиями их украинских партнеров в свете создания альтернативной коалиции и считают, что такое развитие событий не является позитивным, сообщает Интерфакс-Украина. Об этом в интервью украинским журналистам в Брюсселе заявил заместитель председателя Партии европейский социалистов, депутат Европейского парламента Як Маринус Вирсма. "Ситуация в Украине вызывает сожаление. Мы наблюдали за тем, как "оранжевая коалиция" почти погибла в прошлую пятницу, и сейчас осуществляются шаги по формированию новой коалиции с участием партии господина Януковича (Партия регионов, - Корр.net) и социалистов. Я могу сказать, что очень сожалею в связи с тем, что "оранжевую коалицию" не удалось восстановить", - сказал он. "В течение последних месяцев мы просили наших друзей из Социалистической партии быть готовыми к сотрудничеству. Я очень обеспокоен тем, что неожиданно этот курс поменялся, и господин Мороз был избран спикером Рады. Это было движение за пределами блока, что привело к избранию совершенно другой коалиции, которая будет включать Януковича, который, вероятно, станет премьер-министром. Во время "оранжевой революции" именно его обвиняли в фальсификации выборов. Таким образом, это не очень позитивное развитие, если говорить мягко", - подчеркнул Ян Вирсма. Он отметил, что такой ход украинских социалистов "нужно воспринимать в контексте демократических выборов и построения демократической коалиции в украинском парламенте, который должен решать, в каком направлении должно двигаться государство после парламентских выборов". "Что касается меня, я бы хотел видеть другую коалицию. Я бы хотел, чтобы такая коалиция была более проевропейской, чем сам Европейский Союз. Но это - ситуация, в которую я не могу вмешаться. Я могу только сказать, что я очень разочарован", - сказал евросоциалист. Ян Вирсма выразил надежду, что новое правительство будет продолжать сотрудничество с Европейским Союзом. "Мы открыты для этого. Но, с другой точки зрения, боюсь, что новая коалиция будет настроена прислушиваться к Москве, а не к Брюсселю", - добавил он. На прошлой неделе фракции Партии регионов, Социалистической и Коммунистической партий договорились о создании коалиции в Верховной Раде. Ранее Партия регионов заявляла о желании создать широкую парламентскую коалицию с участием фракции Блока "Наша Україна". Новоизбранный спикер Верховной Рады социалист Александр Мороз объяснил создание парламентской коалиции с Партией регионов неопределенной позицией "Нашої України" в ходе переговоров о создании демократической коалиции | ||
| НИКОЛАЙ | Re: Социалисты Европы разочарованы в Соцпартии Украины | [Ответить] |
| То не те социалисты. | ||
| no_rem | Re: Социалисты Европы разочарованы в Соцпартии Украины | [Ответить] |
| Провести перевибори буде справедливо (а законне підгрунтя юристи завжди знайдуть), але лякає перспектива ще одного півріччя невизначеності для країни... | ||
| Misha | Re: Социалисты Европы разочарованы в Соцпартии Украины | [Ответить] |
| Непонятно, что от них ожидается, от перевыборов (ключевые слова "объединение помаранчевых сил" можно не произносить), и почему именно перевыборы считаются справедливым вариантом? | ||
| НИКОЛАЙ | Re: Социалисты Европы разочарованы в Соцпартии Украины [3] | [Ответить] |
| > Провести перевибори буде справедливо (а законне підгрунтя
> юристи завжди знайдуть), але лякає перспектива ще одного > півріччя невизначеності для країни... Бюджет-то не резиновый, пора смерится с тем , что вы проиграли, а новые выборы только проблем добавят всем!!!!!!!!!! | ||
| no_rem | Re: Социалисты Европы разочарованы в Соцпартии Украины [4] | [Ответить] |
| > и почему именно перевыборы считаются справедливым
> вариантом? Справедливо (ІМХО) тому що певні сили діють не в тому напрямку, який обіцяли перед виборами. Іншими словами, не для цього їх обирали. | ||
| Anton | Re: Социалисты Европы разочарованы в Соцпартии Украины [4] | [Ответить] |
| > и почему именно перевыборы считаются справедливым
> вариантом? http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&a=lm&t=1790&ft=1&s=nd (№8) | ||
| no_rem | Re: Социалисты Европы разочарованы в Соцпартии Украины [4] | [Ответить] |
| Якщо кандидат на посаду мера буде перед виборами захищати трамвай, а обравшись - знімати його, то справедливо буде зняти мера? (я не про юридичні тонкощі зараз... лише про справедливість загальнолюдську) | ||
| Anton | Re: Социалисты Европы разочарованы в Соцпартии Украины [4] | [Ответить] |
| І все-ж таки, з останніми словами з №3 не можу не погодитись | ||
| Misha | Re: Социалисты Европы разочарованы в Соцпартии Украины [4] | [Ответить] |
| АРгументация ясна, хотя она и слабенькая. | ||
| Да не будет никаких перевыборов. Ющенко просто не тот человек, чтобы решиться на них | ||
| Misha | Re: Социалисты Европы разочарованы в Соцпартии Украины [4] | [Ответить] |
| Тут поддерживаю. | ||
| no_rem | Re: Социалисты Европы разочарованы в Соцпартии Украины [10] | [Ответить] |
| > АРгументация ясна, хотя она и слабенькая.
Оціночне судження... Це, ІМХО, те ж саме, що й невиконання власної передвиборчої програми.... | ||
| Misha | Re: Социалисты Европы разочарованы в Соцпартии Украины [10] | [Ответить] |
| Правильно, но, например, импичмента Ющенко ты ведь не требуешь? | ||
| no_rem | Re: Социалисты Европы разочарованы в Соцпартии Украины [10] | [Ответить] |
| Вимагав би, якби він зробив розворот на 180 градусів, а не завалив лише певні пункти програми.
Є різниця між повною зміною напрямку і просто невдалою роботою? | ||
| Misha | Re: Социалисты Европы разочарованы в Соцпартии Украины [10] | [Ответить] |
| Тут всё зависит от того, что конкретно считать главным пунктом программы. Кстати, я не уверен, что у Мороза в программе было вечное сотрудничество с НСНУ и БЮТ.
И вообще, распускать 450 депутатов из-за некорректного, на взгляд части депутатов, поведения маленькой фракции из пары десятков депутатов - как-то нелогично. | ||
| Ночной_Дозор | Re: Социалисты Европы разочарованы в Соцпартии Украины [10] | [Ответить] |
| А кто идиоты то? | ||
| Слон | Re: Социалисты Европы разочарованы в Соцпартии Украины [16] | [Ответить] |
| > Тут всё зависит от того, что конкретно считать главным
> пунктом программы. Кстати, я не уверен, что у Мороза в > программе было вечное сотрудничество с НСНУ и БЮТ. И > вообще, распускать 450 депутатов из-за некорректного, на > взгляд части депутатов, поведения маленькой фракции из пары > десятков депутатов - как-то нелогично. Никогда у Мороза не было в программе вечного сотрудничества с НСНУ и БЮТ. В политике вообще нет вечных друзей и вечных врагов. Есть лишь вечные интересы. | ||
| Anton | Re: Социалисты Европы разочарованы в Соцпартии Украины [16] | [Ответить] |
| > Тут всё зависит от того, что конкретно считать главным
> пунктом программы. Кстати, я не уверен, что у Мороза в > программе было вечное сотрудничество с НСНУ и БЮТ. Ещё раз: в поступке Мороза омерзительно не то, что он вышел из коалиции с НСНУ и БЮТ, а то, что он вошёл в коалицию с ПР. | ||
| Anton | Re: Социалисты Европы разочарованы в Соцпартии Украины [17] | [Ответить] |
| > А кто идиоты то?
Те, для которых допустимыми являются лишь два варианта: или всё будет по-ихнему, или - блокирование | ||
| Misha | Re: Социалисты Европы разочарованы в Соцпартии Украины [17] | [Ответить] |
| А что, у него было в программе о том. что он никогда не будет сотрудничать с ПР? Ох не знаю.
А Мороза судить надо с моральной точки зрения его избирателям. Тут такие есть на форуме? | ||
| Anton | Re: Социалисты Европы разочарованы в Соцпартии Украины [21] | [Ответить] |
| > А что, у него было в программе о том. что он никогда не
> будет сотрудничать с ПР? Ох не знаю. Да, действительно, когда Мороз выступал перед своими избирателями, он не говорил им, что обязуется никогда не образовывать коалицию с ПР. Просто такого и в голову никому не могло прийти!!! А Мороза судить надо с > моральной точки зрения его избирателям. Дайош перевыборы? :-) | ||
| Ночной_Дозор | Re: Социалисты Европы разочарованы в Соцпартии Украины [20] | [Ответить] |
| > Те, для которых допустимыми являются лишь два варианта: или
> всё будет по-ихнему, или - блокирование. Игра терминами. Есть действия напрвленные на срыв работы, есть на обеспечение работы. Обе стороны продемонстрировали готовность действовать обоими способами. Здесь между ними нет различий. | ||
| Misha | Re: Социалисты Европы разочарованы в Соцпартии Украины [20] | [Ответить] |
| Кстати, если бы НСНУ+БЮТ хотели перевыборов, они могли бы сдать мандаты. Без 2/3 Рада недееспособна. | ||
| Anton | Re: Социалисты Европы разочарованы в Соцпартии Украины [24] | [Ответить] |
| > Кстати, если бы НСНУ+БЮТ хотели перевыборов, они могли бы
> сдать мандаты. Без 2/3 Рада недееспособна. Да, но, как я понимаю, оставшиеся должны ещё захотеть их отпустить... | ||
| НИКОЛАЙ | Re: Социалисты Европы разочарованы в Соцпартии Украины [24] | [Ответить] |
| В нашей жизни всё возможно, ведь они все "павшие девки". | ||
| Тернополянин | Re: Социалисты Европы разочарованы в Соцпартии Украины [24] | [Ответить] |
| Ще раз прочитайте це (повідомлення № 69 з теми "Коалиция создана"):
Напрошуються деякі висновки: (через 3-4 роки певно таке буде) 1. Янукович-премєр разом з керуючою силою ПР доводять країну до "ручки". Чому? Ціни на газ сильно не впадуть -- нижче 100 у.е. -- точно, ні! Газпром -- forever! Наша хімія та металургія (частково) -- на колінах, заборгованість по пенсіях, великі борги за тепло і газ -- більшість міст України можуть повторити досвід Алчевська! Причому вже цієї зими... (Чому там взимку при -20 при вирубаних котельнях не спустили води з тепломереж? Щоб всі порвалися? Щоб зірвати додаткову дотацію з бюджету? Там пахне диверсією ... проти мешканців Алчевська...) В результаті -- повна зневіра населення Лівобережжя у колишній партноменклатурі та ПР... 2. СПУ і КПУ -- Game over! КПУ пролітає... Через недотримання обіцянок і відсталу ідеологію. СПУ розлітається -- капітальний розкол... Можливе утворення НеоСПУ європейського типу (гіпотетично Вінський+Луценко). 3 . НУ -- теж саме... "Любі друзі" добавилися... Кінець новітній партноменклатурі. А п. Ющенко іде до бджіл і п. Катерини з дітьми. Хороший він сімянин! І тут ... виростає нова сила, яку уособлює ... леді Ю. (всі її знають). Її сфера життя -- постійна опозиція... Вона колесить по всій Україні, проводить мітинги, акції протесту. Їй довіряють і обманутий НСНУшниками західняки та розчаровані східняки. І вона вїжджає на Грушевського та Банкову на білому коні у фірмовій білій шубі... Можливим стає прорив ультраправих сил... Ось і напрошується висновок з цього -- кому вигідний цей спектакль... P.S. Жодну з вищеназваних сил я не підтримував у березні 2006 р. і не підтримую досі. Я надіявся на нових людей у ВР, але їх нагло відкинули (фальсифікація була як і на Заході, так і на Сході) від 3 % сили, які зараз знущаються з інституту парламентаризму... а також із всієї України! Це все велика гра, над якою ми чомусь "мастимо" голову! | ||
| Misha | Re: Социалисты Европы разочарованы в Соцпартии Украины [25] | [Ответить] |
| > Да, но, как я понимаю, оставшиеся должны ещё захотеть их
> отпустить... Вовсе нет, как я понимаю... но это уже неважно, судя по всему. | ||
| Ночной_Дозор | Re: Социалисты Европы разочарованы в Соцпартии Украины [25] | [Ответить] |
| Тут на день отлучишься, уже другая власть. | ||
| Тимофей Беспятов | Re: Социалисты Европы разочарованы в Соцпартии Украины [25] | [Ответить] |
| Сорри, ветку не прочитал полностью, скажу вот что. Перевыборов не будет (увы!). 500 лимовнов гривен на ветер, но если бы хоть результат себя оправдывал - а то что мы получим - уже не 5, а всего 3 партии пройдут в ВР. И перевыборы как понимаете выгодны только двум из них. Причём ПР тогда уж точно наберет больше голосов чем БЮТ+НУ вместе взятые. Для БЮТ это выгодно - они всё равно в оппозиции, для НУ - снова фиг знает что. Для ПР выгода абсолютная. Но именно из-за этого повторного возможного "чёрт знает что" Ющенко и не распустит парламент...
Да и меня тоже волнует перспектива снова на полгода оказаться в политическом вакууме... Хотя с другой стороны, другого выхода как перевыборы не вижу, хотя они ничего и не дадут. Хотя нет - один плюс всё же есть - в парламенте уже не будет ни коммунистов, ни социалистов, но полмиллиарда за это - многовато, вам не кажется? Вообще этот разговор сводится к тому, смогут ли БЮТ и НУ в сумме всё таки набрать больше голосов чем ПР. Думаю, нет. Но если допустить обратное, то тогда выборы оправданы с точки зрения и оранжевых, и бют - ибо тогда будет слздана коалиция БЮТ-НУ... Но пока это всё в тумане. Ждём ещё 10 дней. | ||
| Anton | "Антикризисная" коалиция приступила к разделу портфелей | [Ответить] |
| Так, избранное из http://www.korrespondent.net/main/158973/
... Среди комитетов парламента, которые Партия Регионов намерена забрать себе - ... комитет по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией. Именно в этом комитете намерен работать Ринат Ахметов Коммунисты же претендуют на ... комитет по правам человека. Планируется, что его возглавит Леонид Грач. Как говорится, хоть стой, хоть падай... | ||
| НИКОЛАЙ | Re: "Антикризисная" коалиция приступила к разделу портфелей | [Ответить] |
| Ну и чем вам Грач плох. | ||
| Anton | Re: "Антикризисная" коалиция приступила к разделу портфелей [32] | [Ответить] |
| > Ну и чем вам Грач плох.
Ничего против лично Грача не имею | ||
| Anton | Re: "Антикризисная" коалиция приступила к разделу портфелей [31] | [Ответить] |
| > Так, избранное из http://www.korrespondent.net/main/158973/
> ... Среди комитетов парламента, которые Партия Регионов > намерена забрать себе - ... комитет по вопросам борьбы с > организованной преступностью и коррупцией. Именно в этом > комитете намерен работать Ринат Ахметов Коммунисты же > претендуют на ... комитет по правам человека. Планируется, > что его возглавит Леонид Грач. Как говорится, хоть стой, > хоть падай... Продолжение: Председателем комитета по правовой политике стал Евгений Кушнарев (ПР); Председателем комитета по правосудию стал Сергей Кивалов (ПР) | ||
| Rebe | Re: "Антикризисная" коалиция приступила к разделу портфелей [31] | [Ответить] |
| А ось в демократичній країні за свої фокуси з підрахунками головний підрахуй ніколи б не зміг навіть займати жодної посади. Але ПР все пофігу. Бо гроші відіграють головну роль.
Цікаво відмітити, що зростання добробуту більшості з донів відбувалося одночасно з масовими протестами шахтарів. Цікаві ці люди з чорними ободками вугільного пилу довкола глаз! Підтримують саме тих, хто їх нагло грабував протягом 1990х років. | ||
| Ночной_Дозор | Re: "Антикризисная" коалиция приступила к разделу портфелей [34] | [Ответить] |
| > Председателем комитета по правосудию стал Сергей Кивалов
Вот это действительно новость. Особенно зная, что иначе как по к кликухе к нему никто не обращается). | ||
| Ночной_Дозор | Re: "Антикризисная" коалиция приступила к разделу портфелей [35] | [Ответить] |
| > Цікаво відмітити, що зростання добробуту більшості з донів
> відбувалося одночасно з масовими протестами шахтарів. > Цікаві ці люди з чорними ободками вугільного пилу довкола > глаз! Підтримують саме тих, хто їх нагло грабував протягом > 1990х років. А еще вспомните кто тогда был председателем ВР). | ||
| Anton | Продолжаем... | [Ответить] |
| http://www.korrespondent.net/main/159259/ | ||
| Женя | Re: Социалисты Европы разочарованы в Соцпартии Украины [24] | [Ответить] |
| > Кстати, если бы НСНУ+БЮТ хотели перевыборов, они могли бы
> сдать мандаты. Без 2/3 Рада недееспособна. Так боялись ведь просто! Уверен, что на перевыборах ПР набрала бы еще больше, чем 26 марта. | ||
| Женя | Re: "Антикризисная" коалиция приступила к разделу портфелей [31] | [Ответить] |
| > Так, избранное из http://www.korrespondent.net/main/158973/
> ... Среди комитетов парламента, которые Партия Регионов > намерена забрать себе - ... комитет по вопросам борьбы с > организованной преступностью и коррупцией. Именно в этом > комитете намерен работать Ринат Ахметов Юмористы, ничего не скажешь.:-))) | ||
| Женя | Re: Продолжаем... [38] | [Ответить] |
| > http://www.korrespondent.net/main/159259/
Вполне логичное следствие. И не надо говорить, что Ющ такого варианта не предвидел. | ||
| no_rem | Re: Продолжаем... [41] | [Ответить] |
| > > http://www.korrespondent.net/main/159259/
> Вполне логичное следствие. И не надо говорить, что Ющ > такого варианта не предвидел. Істерика маргіналів. Не більше і не менше. | ||
| Anton | Re: Продолжаем... [41] | [Ответить] |
| Итак, продолжаем.
По личной просьбе Виктора Януковича, на пост министра Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций назначен... Нестор Шуфрич. Внимание, вопрос: а как вы думаете, с чем связано это назначение — человека, который сам по себе является ходячей чрезвычайной ситуацией? Неужели в партии проФФессионалов закончились кадры, и она начала раздавать министерские портфели другим политическим силам — явным аутсайдерам? :-)))))))))) | ||
| з ЖЖ http://kotyhoroshko.livejournal.com/:
...головною причиною призначення Нюсі стало бажання Євнуховічьа відпочити та розвіяти скукотєнь. Адже придворні клоуни вже видохлись – ні Тарасік, ні Хєрман, ні навіть Кушнарапов не радують серце сина юзівського народу. А засідання уряду перетворились на сплошну нудоту. От Євнуховічъ і вирішив залучити одного з провідних клоунів держави... | ||
| Принаймні, план по надзвичайних ситуаціях віднині буде виконано і перевиконано :-) | ||
| Anton | Re: Продолжаем... [44] | [Ответить] |
| > з ЖЖ http://kotyhoroshko.livejournal.com/:
лінк не працює | ||
| no_rem | Re: Продолжаем... [44] | [Ответить] |
| http://kotyhoroshko.livejournal.com/ | ||
| Anton | Re: Продолжаем... [47] | [Ответить] |
| > http://kotyhoroshko.livejournal.com/
Ще звідти, що мені сподобалося: ...Клоун Євнуховічъ після поїздки до США, коли вже не треба було виступати у відповідності з інструкціями МЗС, вирішив зробити якусь власну оригінальну заяву. Але цей юзівський парубок, певно, не знає, що давати інтерв’ю на заході, це не те саме, що давати інтерв’ю газеті Сіводня. І якщо ти говориш якусь дурь – то цю дурь ніхто вичищати не буде. Корочє говоря, наш дятєл заявив в інтерв’ю агентству Bloomberg (провідна світова агенція фінансової інформації!!!), що ВВП в Україні протягом наступних 5 років виросте в 2 рази. Щоб зрозуміти рівень маразму такої заяви (яка, звісно викличе, в кращому випадку, сміх в ділових колах на заході), треба знати, що двократний ріст ВВП протягом 5 років (з врахуванням закладеного на 2007 рік 6%) означатиме 18% ріст ВВП протягом 2008-2011 років. А при нинішньому стані української економіки це навіть не фантастика, це – брєд сівай кабили. | ||
| Сильвестр | Re: Продолжаем... [47] | [Ответить] |
| Ну чому? Пообіцяв же Путін подвоєння ВВП! А в нас має бути все так само, як у Путіна - братні сестри, все ж таки. | ||
| Anton | Re: Продолжаем... [49] | [Ответить] |
| > Ну чому? Пообіцяв же Путін подвоєння ВВП! А в нас має бути
> все так само, як у Путіна - братні сестри, все ж таки. Здається, Путін все-ж таки обіцяв подвоєння ВВП через 10, а не через 5 років. | ||
| Сильвестр | Re: Продолжаем... [49] | [Ответить] |
| Ну, то він вирішив іще щось подвоїти. Пам'ятаєте, як у Райкіна: "На каждом заборе по два гуся сидеть будут! Не, по четыре!" Отаке економічне планування, схоже, й тут. | ||
| Dim | Re: Продолжаем... [49] | [Ответить] |
| >Путін все-ж таки обіцяв подвоєння ВВП
ВВП — Владимир Владимирович Путин ;-) >лінк не працює уже ЧП... | ||
| Anton | Как Шуфрич от радиации бегал :-))) | [Ответить] |
| http://www.hw.net.ua/art.php?id=25395
Новоиспеченный министр Шуфрич удивил всех в Чернобыльской зоне неадекватным поведением. Настоящее удивление журналистской братии вызвало поведение Нестора Ивановича на территории Чернобыльской зоны. Первая остановка по графику посещения была возле памятника погибшим пожарным. Журналисты уже стояли на изготовке с фотоаппаратами. Нестор Иванович, выйдя из авто, заметно нервничал, а потому церемония возложения венка прошла по ускоренной программе и закончилась через... минуту, пишет Блик. На месте следующей остановки Нестор Иванович выбежал и забежал обратно в автомобиль настолько быстро, что операторы некоторых телеканалов не успели даже установить на треноги штативы, более того, никто так и не понял, куда приезжали и зачем останавливались. Нервное поведение министра по поводу воздействия на него радиации заметила личный секретарь Нестора Шуфрича Людмила Щербань и, видно, с ним поговорила. Уже вблизи 4го энергоблока министр перестал пороть горячку и старался всем видом показать, что готов под реактором провести хоть всю ночь. | ||
| Николай | Re: Как Шуфрич от радиации бегал :-))) | [Ответить] |
| Та он зря беспокоется, там воздух чище чем в городе! | ||
| Николай | Re: Как Шуфрич от радиации бегал :-))) | [Ответить] |
| В Киеве. | ||
| Anton | Re: Как Шуфрич от радиации бегал :-))) [54] | [Ответить] |
| > Та он зря беспокоется, там воздух чище чем в городе!
Дык, в том-то ж всё и дело! (говорю как человек, лично там побывавший) | ||
| Николай | Re: Как Шуфрич от радиации бегал :-))) [56] | [Ответить] |
| > > Та он зря беспокоется, там воздух чище чем в городе!
> Дык, в том-то ж всё и дело! (говорю как человек, лично там > побывавший) ▬ Ну я и не оспариваю, вредных химических предприятий нету , воздух чистый по чище чем в киеве или тойже припяти, единственное что предметы в некоторых местах могут коечто излучать, да и то в слабо проветриваемых местах( это я о припяти), а вот земля тоже не грязнее чем в киеве и окресностях. То что там было оно всё уже давно расстворилось в днепре и десне и киевляне уже давно её использовали... | ||
[ Список тем | Создать тему ]