[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒7 | 8‒27 ] [ Все сообщения ]
Тимофей Беспятов | Re: Ораторское искусство. [7] | [Ответить] |
> Витренко - и орет, и убедительно, и полный маразм :-)
:))) Ну а про ораторские способности дочки автобуса и внучки Бендера вообще речь не идёт. :)) Я так понял вопрос звучал кто, скажем так, проявил тО, что раньше проявлял меньше... А представители БЮТ вообще, помимо Самой, частенько балуют граждан всякими речами. Интересно было именно "из лагеря Оранжистов, и из лагеря Сепаратистов." | ||
Ночной_Дозор | Re: Ораторское искусство. [7] | [Ответить] |
Витренко и Тимошенко скорее раздражают чем убеждают. С того лагеря пожалуй лучший - Симоненко. | ||
Тимофей Беспятов | Re: Ораторское искусство. [7] | [Ответить] |
сорри - а у Витренко и Тимошенко - ОДИН ЛАГЕРЬ??? Ухты не знал.
Слушал вчера его на Пятом, не удивил... | ||
Ночной_Дозор | Re: Ораторское искусство. [10] | [Ответить] |
> сорри - а у Витренко и Тимошенко - ОДИН ЛАГЕРЬ??? Ухты не
> знал. Будьте вниметельнее. А главное не задерживайте внимания на поверхности. | ||
Тимофей Беспятов | Re: Ораторское искусство. [10] | [Ответить] |
в чём именно их однолагерство? | ||
Экстремизм с социально ориентированной риторикой.
Кстати есть и еще одно, совсем на поверхности. Обе "кинуты" Морозом)). | ||
а Витренко как? | ||
Неужели все забыли? Она ведь именно его называла организатором покушения на себя (взрыва). | ||
не слышал! давно было? | ||
Именно Витренко стояла у истоков Социалистической партии Украины. Была советником у Мороза в бытность его председателем ВР. Когда тот перехватил ее инициативу и она увидела какими реально делами тот занимается рассорилась и создала ПСПУ.
"В ходе предвыборной компании 2 октября 1999 на Наталью Витренко было совершено покушение в Кривом Роге. После её встречи с избирателями в неё и сопровождавших её депутатов было брошено 2 боевые гранаты РГД-5. Витренко получила осколочные ранения, пострадало 44 человека. На президентских выборах 1999 заняла 4-е место." | ||
Зигфрид | Re: Ораторское искусство. [10] | [Ответить] |
Интересно, а какова Налати Витренко в сексе? | ||
Это к Марченко. Не мой стиль. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Ораторское искусство. [10] | [Ответить] |
Ну и снимите Еротический бесцеллер - Наташка, хорошо что будет с чем сравнить , к примеру с Юлькой. | ||
Зигфрид | Re: Ораторское искусство. [10] | [Ответить] |
Я не по бестселлерам, да и Юлька в известной порнухе - фальшивая.
Просто ничто так не позволяет познать личность, как качественный дружеский перепихон. Посему Натали, как персонаж неординарный и на голову не здоровый, вызывает у меня такой бурный и неподдельный интерес. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Ораторское искусство. [21] | [Ответить] |
> Я не по бестселлерам, да и Юлька в известной порнухе -
> фальшивая. Просто ничто так не позволяет познать личность, > как качественный дружеский перепихон. Посему Натали, как > персонаж неординарный и на голову не здоровый, вызывает у > меня такой бурный и неподдельный интерес. Юльку снимал под руководством Митрофанов, а у вас среди помаранчевых найдётся такого режисёра похожий человек , или артист? | ||
Тимофей Беспятов | Re: Ораторское искусство. [18] | [Ответить] |
> Интересно, а какова Налати Витренко в сексе?
Ты всё о своём... Ну хотя я бы задал тот же вопрос, только не про неё. | ||
Тимофей Беспятов | Re: Ораторское искусство. [22] | [Ответить] |
> > Я не по бестселлерам, да и Юлька в известной порнухе - >
> фальшивая. Просто ничто так не позволяет познать личность, > > как качественный дружеский перепихон. Посему Натали, как > > персонаж неординарный и на голову не здоровый, вызывает у > > меня такой бурный и неподдельный интерес. Юльку снимал > под руководством Митрофанов, а у вас среди помаранчевых > найдётся такого режисёра похожий человек , или артист? Зигфрид - чем не артист? ;-)))) | ||
НИКОЛАЙ | Re: Ораторское искусство. [24] | [Ответить] |
> > > Я не по бестселлерам, да и Юлька в известной порнухе -
> > > фальшивая. Просто ничто так не позволяет познать > личность, > > как качественный дружеский перепихон. Посему > Натали, как > > персонаж неординарный и на голову не > здоровый, вызывает у > > меня такой бурный и неподдельный > интерес. Юльку снимал > под руководством Митрофанов, а у > вас среди помаранчевых > найдётся такого режисёра похожий > человек , или артист? Зигфрид - чем не артист? ;-)))) Вот именно и за режисеньора пойдёт. | ||
no_rem | Re: Ораторское искусство. [24] | [Ответить] |
Тему можна перейменовувати на "Оральное искусство" :-) | ||
НИКОЛАЙ | Re: Ораторское искусство.+Оральное искусство. | [Ответить] |
> Тему можна перейменовувати на "Оральное искусство" :-)
Уже поменял. |
[ Список тем | Создать тему ]