[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒14 | 15‒34 ] [ Все сообщения ]
Дарницький | Re: Мороз [11] | [Ответить] |
http://pravda.com.ua/news/2006/7/8/44162.htm
---- *** Мороз ховає очі від журналістів, Карпачова щось розказує супутниці про те, що тепер у них "усе вийде". В залі вже Нестор Шуфрич (СДПУ(о) теж хочеться повернутися у владу. А раптом регіони якимсь портфеликом поділяться). Навіть Сан Санич Омельченко прийшли непевним кроком із обличчям кольору бордо. В залі повно політичних трупів, які хочуть повернутися до влади. *** | ||
Misha | Re: Мороз [11] | [Ответить] |
Правда в своём репертуаре :) Скоро будет уже совсем полная возможность опять показать себя в качествеоппозиционно настроенного издания. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Мороз [13] | [Ответить] |
> Готовится к выпуску новый компас Украины.Вместо
> традиционных значков С,Ю,В,З на нем будем помещена одна > буква "Ж" ! ---- Из милицейской хроники: "Найден труп А.А. > Мороза, задушенный рыжей косой, во рту вышиванка, в заднице > огромная конфета "Рошен". Признаков насильственной смерти > не обнаружено." ---- Первыми нового спикера пригласили к > себе в гости жители Ивано-Франковска. ---- > http://www.censor.net.ua/go/offers--ResourceType--anekdot Вот именно это подчёркивает культуру помаранчевой команды. | ||
Дарницький | Re: Мороз [17] | [Ответить] |
> Вот именно это подчёркивает культуру помаранчевой команды.
--- Ой-йой-йой!.. Страшне діло - слово "задница" не сподобалось!.. Але Ви вживаєте також іноді дуже непарламентські вирази... У вас немає почуття гумору? :) | ||
НИКОЛАЙ | Re: Мороз [18] | [Ответить] |
> > Вот именно это подчёркивает культуру помаранчевой
> команды. --- Ой-йой-йой!.. Страшне діло - слово "задница" > не сподобалось!.. Але Ви вживаєте також іноді дуже > непарламентські вирази... У вас немає почуття гумору? :) Я не о жопе, я о морозе вообще. | ||
Дарницький | Re: Мороз [18] | [Ответить] |
ТОБТО... ??? | ||
НИКОЛАЙ | Re: Мороз [20] | [Ответить] |
> ТОБТО... ???
При ловле блох все способы хороши и даже предательство на работе, с волками жить - по волчи выть, иначе говоря делать всё подло как собственно сами помаранчевые и поступают со всеми инакомыслящими. | ||
Дарницький | Re: Мороз [20] | [Ответить] |
Хм...
Частково погоджуюсь. Але побачимо, що зробить нова коаліція, як вона буде себе поводити зі своїми опонентами. Побачимо не зараз, а так років за 2-3... | ||
Вых. | Re: Мороз [21] | [Ответить] |
> Вот именно это подчёркивает культуру помаранчевой команды.
Что? Площадные анекдоты? Или это их Ющенко в своем радиообращении зачитывал? > всё подло как собственно сами помаранчевые и поступают со > всеми инакомыслящими. Примеры потрудитесь привести или и дальше воздух сотрясать будем? Если они даже Кивалова, Колесникова и Кушнарева не удосужились посадить (осудить), что они вообще сделать могут, какие репрессии? Это ж репрессивные импотенты! | ||
Misha | Re: Мороз [21] | [Ответить] |
Я бы назвал их импотентами в принципе, без всяких приставок... | ||
Вых. | Re: Мороз [21] | [Ответить] |
Ну, насчет "принципов" - дети-то у них вроде как есть.... А вот кроме сексу - ничего не получается... | ||
Gregory | Re: Мороз [21] | [Ответить] |
>> ну, значит 15 лимонов - это больше, чем имя в учебниках:((
не-а. 250 мл.н на францию. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Мороз [23] | [Ответить] |
> > Вот именно это подчёркивает культуру помаранчевой
> команды. Что? Площадные анекдоты? Или это их Ющенко в своем > радиообращении зачитывал? > всё подло как собственно сами > помаранчевые и поступают со > всеми инакомыслящими. Примеры > потрудитесь привести или и дальше воздух сотрясать будем? > Если они даже Кивалова, Колесникова и Кушнарева не > удосужились посадить (осудить), что они вообще сделать > могут, какие репрессии? Это ж репрессивные импотенты! Кирпа, к примеру. | ||
Тимофей Беспятов | Re: Мороз [23] | [Ответить] |
Ночной Дозор (Ні, Марічко..., сообщ 53) в ответ на меня:
> Меня вчера дома очень сильно и настойчиво агитировали > некоторые знакомые (что самое неприятное) представители > поколения "из тех кому за 70" чтобы не дай Бог не голосовал > за ту партию, за которую собрался, при этом добавляя, мол > "смотри сколько хороших и правильных партий: Витренко, Союз > :))) Литвин и т.д." Отвечай, что будешь голосовать за Мороза, а сам... "противь всех".)) Интересно смотрится сейчас ваш ответ, не правда ли? Кстати, я напряг память и из всех своих знакомых вспомнил аж одного (точнее одну) (!), голосовавшую за СПУ, причём во все дыры - и в обл, и гор, и ВР... Ну хотя я много народу не расспрашивал по этом поводу, но оказалось что знаю только 1 такого человека... Безумно интересно её мнение СЕЙЧАС :)))))) Надо будет расспросить. хихихи:) | ||
Ночной_Дозор | Re: Мороз [28] | [Ответить] |
> Отвечай, что будешь голосовать за Мороза, а сам... "противь
> всех".)) > Интересно смотрится сейчас ваш ответ, не правда ли? Что интересного? | ||
Тимофей Беспятов | Re: Мороз [28] | [Ответить] |
совет отвечать, что буду за Мороза. сейчас за такую фразу покрутят пальцем у виска | ||
Ночной_Дозор | Re: Мороз [30] | [Ответить] |
> совет отвечать, что буду за Мороза. сейчас за такую фразу
> покрутят пальцем у виска Сейчас не тогда - раз. Тот лагерь который Вы упоминали, просто расцелует - два. Мороз расширит электоральную базу и среди более трезвых граждан - три. | ||
Женя | Re: Мороз [7] | [Ответить] |
> > подальше > от россии! не знаєш - не пиши! до останнього
> часу, спу і мороз досить високо котувались - "тому що > послідовнні..", а тепер :/ Cколько людей - столько и мнений. Раньше Мороз ценился одной половиной страны, сейчас - другой. :) | ||
no_rem | Re: Мороз [32] | [Ответить] |
> Cколько людей - столько и мнений. Раньше Мороз ценился
> одной половиной страны, сейчас - другой. :) Эта та половина, которая предпочитает политиков с плавающе-подстраиваемой позицией и набором взаимозаменяемых принципов? Да, невысокого ты, Женя, мнения о стране :-) Мне кажется, таких людей значительно меньше половины. | ||
Ночной_Дозор | Re: Мороз [32] | [Ответить] |
Мороз каким был таким и остался. Вся его карьера сплошные кидки. А что желать от функционера КПУ? И кто за него голосовал это прекрасно знали. |
[ Список тем | Создать тему ]