[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒10 | 11‒31 ] [ Все сообщения ]
Тимофей Беспятов | Re: Об украинско-молдавской границе :) и не только :)) [9] | [Ответить] |
ндаааа. тяжелый случай... Владимир чел Маре ши Сфынт... он тут как раз весьма заинтересованная сторона, точнее скажем так: президент россии определяет политику россии, а россия в свою очеред поддерживает нынешнюю приднестровскую власть. а что в таком случае значит "постольку-поскольку"? | ||
ant132 | Re: Об украинско-молдавской границе :) и не только :)) [10] | [Ответить] |
> > всмысле сразу трое? вор, ющ и пут. пусть... пусть вообще
> > все президенты подохнут - вот свободы то будет! ;-) > Путина не мешайте он тут поскольку-постольку , я имею в > виду молдаванов и наших. згадайте аналогічну ситуацю в сербії в 90-их, албанці "китаїзувались" на історичних сербських територіях... шкода було сербі; :-/ при чому тут "москалі", вони тут явно не корінна чи якась народність... | ||
Лика Петербурженка | Один еврейский совет :) | [Ответить] |
Давайте присоединим ПМР к Украине на тех же правах, что АРК.
То есть и русским самое абсолютное раздолье в гуманитарном смысле. И Молдавии не обидно (не России ж отдает территорию). И Запад, простите, не зассыт (что Россия укрепляется). И украинцы на какое-то время воспрянут духом: растем мол... | ||
НИКОЛАЙ | Re: Один еврейский совет :) [13] | [Ответить] |
> Давайте присоединим ПМР к Украине на тех же правах, что
> АРК. То есть и русским самое абсолютное раздолье в > гуманитарном смысле. И Молдавии не обидно (не России ж > отдает территорию). И Запад, простите, не зассыт (что > Россия укрепляется). И украинцы на какое-то время воспрянут > духом: растем мол... Ну Калининград к латвии не хотят присоеденять, та почему они должны идти к украине, шо полбу шо по затылку= одинаково больно. | ||
Лика Петербурженка | Re: | [Ответить] |
Знаменательно, батенька, что Вы пишете Калининград с большой буквы, а Латвию и Украину - с маленькой :) | ||
НИКОЛАЙ | Re: [15] | [Ответить] |
> Знаменательно, батенька, что Вы пишете Калининград с
> большой буквы, а Латвию и Украину - с маленькой :) Я пишу с заглавной буквы те названия , которые уважаю. | ||
no_rem | Re: [16] | [Ответить] |
> Я пишу с заглавной буквы те названия , которые уважаю.
Україна та Латвія почорніли з горя :-) | ||
НИКОЛАЙ | Re: [17] | [Ответить] |
> > Я пишу с заглавной буквы те названия , которые уважаю.
> Україна та Латвія почорніли з горя :-) Та прям таки, их ещё не так надо поносить в сартире. | ||
Лика Петербурженка | Re: [16] | [Ответить] |
> Я пишу с заглавной буквы те названия , которые уважаю.
Ну а слово Николай - так даже одними заглавными пишете :-) Вот это самоуваженье! :-) Я барышня стервозная, пересмотрела ветку и обнаружила, что в Вашем сообщении №6 с маленьких букв написаны ВСЕ географические названия, включая Россию. Так, простите за придирчивость, за что вы в сообщении №14 уважили Калининград? :-) | ||
Rebe | Re: [16] | [Ответить] |
Нікалай, вчіть географію! Калінінград з Латвією спільних границь не має. Чи може вам настільки все одно, Латвія чи Литва, Швеція чи Швейцарія? | ||
Слон | Re: [20] | [Ответить] |
> Нікалай, вчіть географію! Калінінград з Латвією спільних
> границь не має. Чи може вам настільки все одно, Латвія чи > Литва, Швеція чи Швейцарія? Между Латвией и Литвой вся разница - в их названиях. А так эти с позволения сказать государства - это явления одного порядка - нищие проамериканские шавки, с прикормленной западными грантами и жирующей "элитой" и простым народом, еле сводящим концы с концами и массово выехавшим на зароботки в "старую" Европу. В Дублине этнических латышей, например, уже больше чем в Риге. | ||
Misha | Re: [20] | [Ответить] |
Модераториал: просьба воздерживаться от выражений типа "проамериканские шавки". Выбирайте что-то более вежливое, ведь на форуме могут быть и представители этих стран. | ||
Слон | Re: [20] | [Ответить] |
Замечания принято. Прости просто эмоции иногда через край. Я ведь сам к этой стране (Латвии) имею отношение. У меня там живут родственники, которые уже сполна хлебнули тамошней свободы, демократии и европейскости. От подобных выражений впредь обязуюсь воздерживаться. | ||
НИКОЛАЙ | Re: [20] | [Ответить] |
Спасибо Слоник. | ||
Скептик | Re: [21] | [Ответить] |
> > Нікалай, вчіть географію! Калінінград з Латвією спільних
> > границь не має. Чи може вам настільки все одно, Латвія чи > > Литва, Швеція чи Швейцарія? > Между Латвией и Литвой вся разница - в их названиях. А так > эти с позволения сказать государства - это явления одного > порядка - нищие проамериканские шавки, с прикормленной > западными грантами и жирующей "элитой" и простым народом, > еле сводящим концы с концами и массово выехавшим на > зароботки в "старую" Европу. В Дублине этнических латышей, > например, уже больше чем в Риге. Это личные наблюдения? Если да, то что ж Вы там делаете? :-))) А еще вопросик, китайцев и арабов там больше чем латышей, но все руссо-патриото их обожают. В чем причина столь нелогичной и избирательной любви? Загадочная русская душа или что-то еще :-)) | ||
Тимофей Беспятов | Re: [21] | [Ответить] |
Где? в Дублине? и кого обожают руссо-патриото в Дублине - китайцев? ничё не понял | ||
Коронатор | Re: [23] | [Ответить] |
> Замечания принято. Прости просто эмоции иногда через край.
> Я ведь сам к этой стране (Латвии) имею отношение. У меня > там живут родственники, которые уже сполна хлебнули > тамошней свободы, демократии и европейскости. Так если хлебнули, почему не спешат в Россию или в Украину переехать. Все эти стоны про гнет некоренных жителей Прибалтики - выдумки кремлевской пропаганды. Пару лет назад на РТР смотрел передачу про жизнь в только-что вступившей в ЕС Эстонии. Журналисты берут интервью в пожилой русскоязычной пары на набережной Нарвы в г. Нарва. Смотря на российский Иван-город женщина на вопрос журналиста об тяготах и притиснениях, которые она дожна испытывать теперь уже от еврочиновников, категорически заявлеет, что уезжать туда, то бишь в Россию, категорически не будет, поскольку хочет, чтобы её детти и внуки жили по человечески. | ||
Вячеслав Вятченко | Re: [28] | [Ответить] |
набережной Нарвы в г. Нарва.
Река там называется Нарова, | ||
Женя | Re: [21] | [Ответить] |
> > Нікалай, вчіть географію! Калінінград з Латвією спільних
> > границь не має. Чи може вам настільки все одно, Латвія чи > > Литва, Швеція чи Швейцарія? Между Латвией и Литвой вся > разница - в их названиях. А так эти с позволения сказать > государства - это явления одного порядка - нищие > проамериканские шавки, с прикормленной западными грантами и > жирующей "элитой" и простым народом, еле сводящим концы с > концами и массово выехавшим на зароботки в "старую" Европу. > В Дублине этнических латышей, например, уже больше чем в > Риге. И не стыдно врать-то? Не было бы у меня знакомой в Вильнюсе - может, и пропустил бы мимо ушей этот бред.. Самая характерная её фраза - "как это - холодная из горячего крана?" | ||
Женя | Re: [23] | [Ответить] |
> Замечания принято. Прости просто эмоции иногда через край.
> Я ведь сам к этой стране (Латвии) имею отношение. У меня > там живут родственники, которые уже сполна хлебнули > тамошней свободы, демократии и европейскости. Значит, Латвия от Литвы таки отличается. |
[ Список тем | Создать тему ]