[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒70 ]
Dim | Дитер Болен & Co. | [Ответить] |
Собсно говоря тема открыта ;-))
У кого какие мнения? | ||
Dim | Re: Дитер Болен & Co. | [Ответить] |
Хит-парад (мой) первых 6 альбомов МТ:
1. Romantic Warriors (5) 2. Let's Talk About Love (2) 3. In The Middle Of Nowhere (4) 4. In The Garden Of Venus (6) 5. Ready For Romance (3) 6. The 1st Album (1) | ||
Янковский Андрей | Re: Дитер Болен & Co. | [Ответить] |
Мне у MT нравятся почти все старые альбомы (кроме разве что отдельных песен), из новых - классные America и последний Universe (2003, перед распадом). Alone - на четверочку с плюсом (т.к. почти нет подпевок высоким голосом), Year Of Dragon, Victory - наполовину отстой, хороши лишь заглавные песни, да парочка "всередине". Самые красивые клипы как раз из самых плохих двух альбомов - "China In Her Eyes" и "Ready For The Victory". ИМХО. Из старых клипов нравится "Cheri Cheri Lady", "Jet Airliner", "Brother Louie".
Blue System - нравится абсолютно все, что до смены стиля на техно-евродэнс (т.е. 1987-1994 годов). Из последних 4 альбомов можно слушать разве что заглавные песни и медляки. Chris Norman, Bonnie Tyler (альбомы Дитера Болена) - нравится все. C.C.Catch - Все кроме последнего альбома (1988 г.) Из нового альбома Dieter Der Film слышал только Gasoline и Bizarre Bizarre - очень даже понравилось, в стиле ранних "блюсистемов". Еще меня интересует вот что - писал ли Д.Б. для Patty Ryan или просто очень похожее звучание? | ||
>писал ли Д.Б. для Patty Ryan
Неа, но продюсировал Луис Родригес (его-же работа - Fantasy Boy для New Baccara). http://www.patty-ryan.de/ | ||
>C.C.Catch - Все кроме последнего альбома (1988 г.)
Имеется в виду Big Fun? | ||
Тернополянин | Re: Дитер Болен & Co. | [Ответить] |
<из новых - классные America и последний Universe (2003, перед распадом)>
- Вони знову розпалися? У МТ взагалі найпопулярнішими були перші, середні (97-98 рр.) та останні альбоми. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Дитер Болен & Co. [5] | [Ответить] |
> <из новых - классные America и последний Universe (2003,
> перед распадом)> - Вони знову розпалися? У МТ взагалі > найпопулярнішими були перші, середні (97-98 рр.) та останні > альбоми. ОШИБКА- ПОПУЛЯРНЫЕ АЛЬБОМЫ 1987-88 ГОДУ, У МЕНЯ ЦЕЛЫЙ МР3-НЫЙ ДИСК СО ВСЕМИ АЛЬБОМАМИ ИМЕЕТСЯ+ BLUE SISTEM ДЕТИЩЕ САМОГО БОЛЕНА ДИТЕРА. | ||
IRJ | Re: Дитер Болен & Co. [5] | [Ответить] |
А Monza есть у кого-то? | ||
> ОШИБКА- ПОПУЛЯРНЫЕ АЛЬБОМЫ 1987-88 ГОДУ
Не-а :) На два года раньше. Самый популярный сингл, вообще 1984 года. > Из нового альбома Dieter Der Film слышал только Gasoline и Bizarre Bizarre - очень даже понравилось, в стиле ранних "блюсистемов". Там ещё есть трек МТ, который нигде не выпускался. | ||
Хит-парад (мой) первых 6 альбомов МТ:
1. Let's Talk About Love (2) 2. Ready For Romance (3) 3. Romantic Warriors (5) 4. In The Garden Of Venus (6) 5. The 1st Album (1) 6. In The Middle Of Nowhere (4) | ||
Dim | Re: Дитер Болен & Co. [5] | [Ответить] |
А слушал кто Стива Бенсона?
| ||
Янковский Андрей | Re: Дитер Болен & Co. [5] | [Ответить] |
Слушал:
Monza - Ginny Steve Benson - You're A Devil With Angel's Blue Eyes Ryan Simmons - Lucky Guy (после этого от этой песни в исполнении Т.А. блюю) Еще слышал Midnight Lady в исполнении Дитера Болена (концертная запись на видео) - от Криса Нормана теперь тоже блюю. А у кого все вышеперечисленное есть в mp3? > Там ещё есть трек МТ, который нигде не выпускался. Ага, Shooting Star называется. Только не слышал я его. Альбом ремиксов 1998 года - отстой однозначно. Разве чт классная песня "I Will Follow You". Зато мне нравится все что в рэповых ремиксах с Eric"ом Singleton"ом. ЗЫ. А кто слышал "Abba - Dancing Queen" в ремиксе с рэповыми куплетами тоже в исполнении какого-то негра? | ||
>А у кого все вышеперечисленное есть в mp3?
Поищем... ;) | ||
MODERN TALKING:
1) THE 1 ST ALBUM-1985 2) LET"S TALK ABOUT LOVE-1985 3) READY FOR ROMANSE-1986 4) THE MIDDE OF ROMANCE-1986 5) ROMANTIC OF WARRIORS-1986 6)...THE GARDEN OF VENUS-1987 7) BROTEHEN LOUE( SINGLE)-1998 8) YOU"RE MY HEART YOU"RE MY SOUL(SINGLE)-1998 9) BACK FOR GOOD-1998 10) ALONE-1999 11) YEAR OF THE DRAGON-2000 12) AMERICA-2001 13) VICTORY-2002 BLUE SISTEM: 1) 1987-WALKING ON A RAINDOW 2) 1988-BODY HEAT 3) 1989-TWILINGHT 4) 1990-OBSESSION 5) 1991-DEJA VU 6) 1992-HELLO AMERICA 7) 1993-BACKSTREET DREAMS 8) 1994-21ST CENTURY 9) 1994-X-TEN 10) 1995-FOREVER BLUE 11) 1996-BODY TO BODY 12) 1997-HERE I AM В таком стиле исполняли группы BAD BOYS BLUE, JOY,RADIORAMA,FANCI, C.C.CATH,РОД СТЮАРТ, ЧИНГИСХАН, РАННИЕ ИСПОЛНЕНИЯ А-НА , ПЛАЗМА. стиль этот можно назвать техно-диско. | ||
Возможно будут сюрпризы ;) | ||
В 1991 у БС был еще "Seeds Of Heaven" | ||
модерн токинг, сиси кейч, блюсистем, бэд бойз блюу, чингисхан есть у меня могу зделать копию. | ||
--В 1991 у БС был еще "Seeds Of Heaven"
точно, пардон недописал. | ||
> А слушал кто Стива Бенсона?
А что тебя интересует. Есть у меня пару пластинок. Кстати, в последнем альбоме ТА автор песни YMHYMS стоит именно Бенсон. Я улыбаюсь :) | ||
> Ryan Simmons - Lucky Guy (после этого от этой песни в исполнении Т.А. блюю)
У ТА есть эта композиция на двух языках - на английском в МТ и на немецком, как сингл до МТ | ||
> --В 1991 у БС был еще "Seeds Of Heaven"
точно, пардон недописал. Ага, а в 2003 у МТ есть альбом Universe ;) А синглы тоже перечислить? | ||
> Возможно будут сюрпризы ;)
Намекни :) | ||
Misha | Re: Дитер Болен & Co. [20] | [Ответить] |
Николай, пожалуйста, выбирайте более нейтральные выражения. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Дитер Болен & Co. [20] | [Ответить] |
> > --В 1991 у БС был еще "Seeds Of Heaven" точно, пардон
> недописал. Ага, а в 2003 у МТ есть альбом Universe ;) А > синглы тоже перечислить? Не в этом стиле, не интересный уже альбом . | ||
Dim | Re: Дитер Болен & Co. [20] | [Ответить] |
А какие у тебя диски с Бенсоном?
P.S. >Кстати, в последнем альбоме ТА автор песни YMHYMS стоит именно Бенсон. Я улыбаюсь :) В первом альбоме МТ тоже... | ||
НИКОЛАЙ | Re: Дитер Болен & Co. [25] | [Ответить] |
> А какие у тебя диски с Бенсоном? P.S. >Кстати, в последнем
> альбоме ТА автор песни YMHYMS стоит именно Бенсон. Я > улыбаюсь :) В первом альбоме МТ тоже... бенсона нет у меня. | ||
Dim | Re: Дитер Болен & Co. [25] | [Ответить] |
Неа, я IRJ спрашивал :)
| ||
Янковский Андрей | Re: Дитер Болен & Co. [25] | [Ответить] |
А кто еще знает группу Sunday, тоже проект Дитера как раз перед Modern Talking - там он пел с какими-то двумя девчонками. Кто-нибудь слышал, а то я ни разу, только обложки дисков видел.
Да, собсно - все-таки есть у кого-то Monza, Steve Bensos, Ryan Simmons, Sunday в mp3 или нет? В инете нигде не видел. > У ТА есть эта композиция на двух языках - на английском в МТ и на немецком, как сингл до МТ Не слышал в немецкой версии. У Дитера Болена (ака Ryan Simmons) в английской версии. Зато слышал Angel's Blue Eyes в исполнении Андерса на немецком языке - в версии Болена все равно звучит гораздо лучше. | ||
Бенсон у меня на виниле - на днях скину на комп. | ||
IRJ | Re: Дитер Болен & Co. [25] | [Ответить] |
> А кто еще знает группу Sunday, тоже проект Дитера как раз перед Modern Talking - там он пел с какими-то двумя девчонками.
У меня есть ихние пластинки :) Там есть некоторые композиции, которые Бенсон пел на английском под собственным именем. Тоже есть пластинки :) > Не слышал в немецкой версии. У Дитера Болена (ака Ryan Simmons) в английской версии. Это его последний сингл перед МТ. Называется Es geht mir gut heut' nacht, если ничего не путаю. | ||
> А какие у тебя диски с Бенсоном?
Ох, надо искать. Попробую перечислить, что у менай есть (для начала винил 7"): Modern Talking 1. YMHYMS (Сингл, 1984) 2. Give Me Peace On Earth (Сингл, 1986) Man - X (Nora + Thomas Andres) 3. Waiting So Long (Сингл, 1987) Lift Up 4. Diamonds Never Made A Lady (Сингл, 1985) Berhard Brink 5. Spiel Dein Spiel (Сингл, 1980) C.C.Catch 6. 'Cause You Are Young (Сингл, 1986) 7. Backseat Of Your Cadillac (Сингл, 1988) Blue System 8. My Bed Is Too Big (Сингл, 1988) 9. Silent Water (Сингл 1988) 10. Love Suite (Remix) (Сингл, 1989) 11. Magic Symphony (Втотой сингл, 1990) Sunday 12. Jung Und Frei (Сингл 1981) 13. Hale, Hey Louise (Сингл 1981) Steve Benson 14. Don't Throw My Love Away (Сингл, 1980) 15. Love Takes Time (Сингл 1981) Thomas Anders 16. Wovon Träumst Du Denn (In Seinen Armen) (Сингл, 1983) 18. Endstation Sehnsucht (Сингл, 1984) 17. Es Geht Mir Gut Heut' Nacht (Сингл, 1984) 19. Love Of My Own (Сингл, 1989) | ||
Попробую начать ;)
ftp://deking.dyndns.org/audio Для начала maxi версия одного хита, пародия на него, и один трек не в тему. P.S. Через 24 часа сотру. | ||
А-а-а!!! Это Blue System без ДБ... Узнаю их :) | ||
Янковский Андрей | Re: Дитер Болен & Co. [25] | [Ответить] |
Я у них слышал "Every Little Thing". Они втирают, что это они все время пели высоким голосом в припевах MT и BS, а Дитер лишь делал вид, что так пел. Не уверен - во-первых, в последнем альбоме Dieter Der Film он тоже поет высоким голосом, а во-вторых, похожие подпевки были у многих - Bad Boys Blue, Silent Circle, Bee Gees (последние вообще все диско-песни таким голосом пели). Эти вот бывшие участники BS не хотят, я надеюсь, сказать, что на самом деле это они пели для всех вышеперечисленных? :-))) Кроме того, далеко не всегда на концертах MT пели под фонограмму, а Дитер вполне нормально сам пел высоким голосом. | ||
В БС пели действительно они (хотя в их альбоме Point Of No Return кроме Magic Mystery больше ничего классного нет).
http://www.systems-in-blue.de/ | ||
Зигфрид | Re: Дитер Болен & Co. [25] | [Ответить] |
На 31 (2 Dim) - и это что, в основном неальбомные трэки?!!! Или так собирать было проще? :-) | ||
Эти синглы на альбомах не выходили... | ||
Имеются в виду трэки 14-17 | ||
Завтра выложу (если успею :) песню Goodbye группы Optimal (1984). | ||
> Имеются в виду трэки 14-17
Если речь идёт о моём списке, то таковыми являются: 3-5 и 12-17 :) | ||
>Если речь идёт о моём списке, то таковыми являются: 3-5 и 12-17 :)
сорри, не заметил :) | ||
Все, выложил 2 трэка. | ||
Ну как, узнали ;) | ||
И так, продолжем. Теперь 12":
Les McKeown 20. She's A Lady (S 1988) Thomas Anders 21. One Thing (S 1989) 22. Love Of My Own (S 1989) 23. The Sweet Hello, The Sad Goodbye (S 1991) Blue System 24. Walking On A Rainbow (A 1987) 25. Sorry Little Sarah (S 1987) 26. Sorry Little Sarah (Dance Mix) (S 1987) 27. Body Heat (A 1988) 28. My Bad Is Too Bug (S 1988) 29. Under My Skin (S 1988) 30. Silent Water (S 1988) 31. Love Suite (Remix) (S 1989) 32. Magec Symphony (S 1989) 33. Love Me On The Rocks (S 1989) 34. 48 Hours (S 1990) 35. Love Is Such A Lonely Sword (S 1990) 36. When Sarah Smiles (S 1990) 37. Testamente D'Amelia (S 1991) Modern Talking 38. The 1st Album (A 1985) 39. YMHYMS (S 1984) 40. You Can Win If You Want (S 1985) 41. Let's Talk About Love (A 1985) 42. Chery, Chery Lady (S 1985) 43. Btother Louie (S 1986) 44. Atlantis Is Calling (S 1986) 45. In The Middle Of Nowhere (A 1986) 46. Geronimo's Cadillac (S 1986) 47. Give Me Peace On Earth (S 1986) 48. Jet Airliner (S 1987) 49. In The Garden Of Venus (A 1987) 50. In 1000 Years... (S 1987) Chris Norman 51. Midnight Lady (S 1986) Phantomas 52. Our House (S 1996) Ryan Simmons 53. The Night Is Yours, The Night Is Mine (S 1985) | ||
Зигфрид | Re: Дитер Болен & Co. [25] | [Ответить] |
Куда идти завидовать? :-о
Ну и коллекция! Хотя стиль несколько не мой, но перлы все же! Давайте теперь Марка Болена :-) обсуждать. 3 дня подряд его слушаю - ну прет он меня и все. Яркий педик :-) | ||
Laurinda de Kressa | Re: Дитер Болен & Co. [25] | [Ответить] |
Modern Talking always in my mind!!!
Вот ссылка на кучу хитов Modern Talking, вернее ремиксы. http://netzona.info/2006/01/12/1941.html | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Дитер Болен & Co. [25] | [Ответить] |
А чем этот Дитер болен? И кто он такой, что стоило ему заболеть, и о нем тут же тему открыли? | ||
НИКОЛАЙ | Re: Дитер Болен & Co. [47] | [Ответить] |
> А чем этот Дитер болен? И кто он такой, что стоило ему
> заболеть, и о нем тут же тему открыли? Вообще , не плохо что тему открыли. Существует много любителей ДИСКО 80-Х, особенно направления в этом жанре Moden Talking, Blue Sistem, и собственно самого Дитера. | ||
IRJ | Re: Дитер Болен & Co. [47] | [Ответить] |
> Куда идти завидовать? :-о
Ах! ;) Я ещё СиДи не перечислил :) > Давайте теперь Марка Болена :-) обсуждать. Ху ис зыс? | ||
Dim | Re: Дитер Болен & Co. [47] | [Ответить] |
Выложил 6 треков: 4 - Ryan Simmons и 2 - Optimal.
ftp://deking.dyndns.org/audio | ||
Дарницький | Re: Дитер Болен & Co. [47] | [Ответить] |
Поки Ви всі лікуєте Дітера, який Болєн, я слухаю;
1. Molotov 20 - Sensation. 2. Надто сонна - Думка - лезо. 3. Осяйні. На ІНФОСТОРі все валяється... :) | ||
Зигфрид | Re: Дитер Болен & Co. [49] | [Ответить] |
> Давайте теперь Марка Болена :-) обсуждать. Ху ис зыс?
T-Rex! :-) | ||
Dim | Re: Дитер Болен & Co. [49] | [Ответить] |
> Давайте теперь Марка Болена :-)
Лучше бы он на траме ездил... | ||
Зигфрид | Re: Дитер Болен & Co. [49] | [Ответить] |
А кто оригинальный саундтрэк Streetcar Named Desire 1951 года слышал? | ||
Ночной_Дозор | Re: Дитер Болен & Co. [49] | [Ответить] |
Это по теме "современная опера"? Но последняя постановка то была, если не ошибаюсь, в конце 90х. | ||
Ночной_Дозор | Re: Дитер Болен & Co. [51] | [Ответить] |
> Поки Ви всі лікуєте Дітера, який Болєн, я слухаю;
> 1. Molotov 20 - Sensation. > 2. Надто сонна - Думка - лезо. > 3. Осяйні. > На ІНФОСТОРі все валяється... :) Поосторожнее с этим инфостором. WNet вышел из зоны UA-IX, так что это сейчас зарубежный трафик. Вот будет прикол когда придут счета за сентябрь). | ||
Янковский Андрей | Re: Дитер Болен & Co. [51] | [Ответить] |
> Выложил 6 треков: 4 - Ryan Simmons и 2 - Optimal.
Супер! Пока правда скачал только первые два. По поводу "The Night Is Yours - The Night Is Mine" - неужно это Дитер Болен сам так поет? На Blue System по голосу совсем не похоже. | ||
Ночной_Дозор | Re: Дитер Болен & Co. [51] | [Ответить] |
Была еще такая бодяга Bad Boys Blue. Это братья из того же песочника? | ||
Янковский Андрей | Re: Дитер Болен & Co. [51] | [Ответить] |
Не совсем - для них Дитер Болен вроде не писал песен. Хотя "You're A Woman" и "Pretty Young Girl" по стилю очень уж похожи, да и подпевки высоким голосом в припеве такие же. | ||
Dim | Re: Дитер Болен & Co. [51] | [Ответить] |
>Выложил 6 треков: 4 - Ryan Simmons и 2 - Optimal.
Сорри, трэк 3 исполняет группа "Heaven Knows" :-) | ||
Dim | Re: Дитер Болен & Co. [51] | [Ответить] |
> Сорри, трэк 3 исполняет группа "Heaven Knows" :-)
Опечатка, не 3, а 4. | ||
Дарницький | Re: Дитер Болен & Co. [56] | [Ответить] |
> Поосторожнее с этим инфостором. WNet вышел из зоны UA-IX,
> так что это сейчас зарубежный трафик. Вот будет прикол > когда придут счета за сентябрь). Дякую за попередження! Але я як чесний громадянин качаю з роботи. :-) А на ній (на роботі) - плата фіксована. | ||
Dim | Re: | [Ответить] |
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=290073 | ||
Борис S. | Re: | [Ответить] |
А что там? | ||
Dim | Re: | [Ответить] |
Все ранние синглы. | ||
Янковский Андрей | Re: | [Ответить] |
Хм, а ведь все ранние сигнлы ДБ (под псевднимами Ryan Simmons, Steve Benson, с группами Monza, Sunday + все то, что он для других писал в 1978-1983 годах) уже давно лежат на http://www.jetune.ru , откуда я их благополучно скачал где-то с полгода назад. Сорри, что тогда сразу не выложил ссылку сюда.
Да, а кто слышал его последнее творение "You Can Get It", совместную песню с Марком Медлоком, которая уже успела стать в Европе суперхитом этого лета, а их дуэт уже называют, ни много, ни мало, новым Modern Talking? Я пока видел только вместе с клипом и концертным выступлением, в mp3 пока не нашел где скачать. Клип: http://uk.youtube.com/watch?v=-7Z4Hv1M_hI Концерт 1: http://uk.youtube.com/watch?v=gGLduuHYyI0 Концерт 2: http://uk.youtube.com/watch?v=uFXCUustuAc | ||
Борис S. | Re: | [Ответить] |
А что там собственно делает этот ДБ в клипе ? Вольяжно осматривается вокруг, в такт с качкой яхты и камеры ??-)))
Эх, ДБ ДБ ...-))) | ||
ヴィあちぇしらヴ ヴィあちちぇんこ | Re: [67] | [Ответить] |
> А что там собственно делает этот ДБ в клипе ? Вольяжно
> осматривается вокруг, в такт с качкой яхты и камеры ??-))) > Эх, ДБ ДБ ...-))) Дитер, к сожалению болен (калабур середины 80-х) | ||
Янковский Андрей | Re: [67] | [Ответить] |
А это уже все послушали и посмотрели?
http://www.youtube.com/watch?v=fffBQoX9pik Лично мне предыдущая их песня понравилась больше. А баллады на альбоме Дитера Болена 2006 г. ИМХО были как-то поинтереснее, чем эта. | ||
НИКОЛАЙ | Re: [67] | [Ответить] |
Ссылочки по теме
http://youtube.com/watch?v=eCFOMWIeQt8 - тут смотреть http://www.moderntalking.org/videoclips-hifi.php - тут качать http://www.modern-talking.ru/cmps_index.php?s=71786773f841f092fab6d739240af52a - тут и качать и смотреть можно А вот тут пожалуй подборка не плохая и любительских съёмок группы и с телеканалов и просто клипы и всё даром http://moderntalking.discobeat.info/rus/video.php |
[ Список тем | Создать тему ]