[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒15 ]
Тимофей Беспятов | "Страна приливов" | [Ответить] |
Простите, может глупый вопрос, видел ли кто-то из форумчан "Страну приливов" Терри Гильяма? Фильм вроде относительно недавно вышел... Просто хотелось услышать чьи-то мнения по поводу сего неоднозначного произведения (шедевра?)...
Может кто-то читал литературную основу? | ||
Dogma | Re: "Страна приливов" | [Ответить] |
Нет, для салона как раз вопрос нерядовой!
Увы не видела, но судя по фамилии режиссера там должен быть неслабый английский стеб. Это же один из отцов-основателей "цирка Монти Пайтон" - целой серии чисто английских шуточек -фильмов и короткометражек. Очень рекоменнд "Смысл жизни по Монти Пайтону" | ||
Rebe | Re: "Страна приливов" | [Ответить] |
А я - "Монти Пайтон и поиски священного Грааля". И да убоятся все рыцарей, говорящих "NIP"! | ||
Тимофей Беспятов | Re: "Страна приливов" | [Ответить] |
Была у меня возможность "Смыл жизни" посмотреть - в "Аргументе Кино" показывали, но тогда так дико спать хотелось, что не смог:((
И про "Грааль" слышал... А ещё у моего знакомого есть комп. игра по мотивам "Грааля" с невероятной кучей приколов и отрывков из фильма. Но такой юмор далеко не все понимают. Особенно про рыцарей, говорящих "NIP"!:)))) | ||
А насчёт стёба - я и хотел с кем-то порассуждать... был ли он в "Тайдленде" или нет? и вообще что это такое было. Просто трудно обсуждать с невидевшими, согласитесь.
Мог бы пересказать сюжет, но он не отразит того, что "спрятано" за ним... | ||
Обов'язково спробую пошукати та подивитися цю стрічку! Потім і побалакаємо. | ||
Dogma | Re: "Страна приливов" | [Ответить] |
Смысл жизнии и Грааль могу подбросить - тока Смысл жизни на ДВД-асилите? Там еще Мел Брукс, классика типа Космобольцев и Всемирной истории по-моему...:-) | ||
эээ последнее нидаканцаасилилъ
На двд вряд ли ж (см. Фармер), а так - если у кого-то из киевлян есть двд (а я уверен) - могли бы собраться и кино посмореть... А чё - классная ведь идея!!! как это я раньше не додумался! | ||
Misha | Re: "Страна приливов" | [Ответить] |
Они говорят "НИ" | ||
ах да, вроде НИ | ||
только не надо говорить, что это они украинцы и это по поводу НАТО:))))))))))))))))))))) | ||
В Ірландії, здається, "так" - типу "Є", а "ні" - так і є | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: "Страна приливов" | [Ответить] |
Раздобыл сабж! Кто хочет посмотреть, не напрягаясь в поисках - говорите, или когда-нибудь привезу каждому желающему на 2х болванках (тока гривень по пять приготовьте), или дам кому-то одному из киевлян одну копию, а вы там уже расплодите кому надо... | ||
>Кто хочет посмотреть, не напрягаясь в поисках - говорите, или
>когда-нибудь привезу каждому желающему на 2х болванках >(тока гривень по пять приготовьте), или дам кому-то одному из >киевлян одну копию, а вы там уже расплодите кому надо... А сюди, до Норвегії слабо привезти. Я і по 20 крон можу приготувати :) | ||
Поездка за ваш шчот - не слабо, а с удовольствием!! | ||
Ишшо раз настоятельно посоветую обратить внимание на сабж. Равнодушны не останетесь:))
Кстати, вот официальный сайт фильма: tidelandthemovie.com |
[ Список тем | Создать тему ]