[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒26 | 27‒46 | 47‒66 | 67‒86 ] [ Все сообщения ]
Михалыч | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [28] | [Ответить] |
Ну вот, о чем я и говорил. Раскол, с присоединением востока Украины к России... Что-ж - ждемс, что будет дальше... | ||
Сергей Федосов | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [42] | [Ответить] |
> > > Николай, "Сбить" через "с". Вы точно киевскую школу > >
> кончали? ? Это по-русски через "с", а по-украински через > > "з". Вероятно он киевскую школу и закончил, ту, где > > националисты хорошо распоясались. Ведь русский язык на > > Украине - иностранный. Как английский или польский, и > > плевать, что на нём половина украинцев и говорят, и > > думают.? --- Ой извините это не умышленно кнопку > перепутал...? ну ни фига себе... Где сэ и где зэ.... У меня вот русской клавиатуры вообще нет, и то не путаю :-))))) (just kidding). | ||
Сергей Федосов | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [47] | [Ответить] |
> Ну вот, о чем я и говорил. Раскол, с присоединением востока
> Украины к России... Что-ж - ждемс, что будет дальше...? Уже и карман широко держат, и слюнки текут | ||
Сергей Федосов | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [41] | [Ответить] |
> > > Николай, "Сбить" через "с". Вы точно киевскую школу > >
> кончали? ? Это по-русски через "с", а по-украински через > > "з". Вероятно он киевскую школу и закончил, ту, где > > националисты хорошо распоясались. а может инопланетяне?? Так они же украинского не знают. :-))) | ||
Misha | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [41] | [Ответить] |
Тут просматривается рука КГБ. | ||
no_rem | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [50] | [Ответить] |
а может
> инопланетяне?? Так они же украинского не знают. :-)))? Ну просто встречаются чаще | ||
Сергей Федосов | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [38] | [Ответить] |
> перепутал. Им не нужно приглашение, а нам - нужно.? Нам > тоже не нужно. Это в Россию нужно, на Украину только виза? Та, теперь и нам не нужно. У меня видимо данные 4-детней давности, я тогда как раз обратил внимание, что канадцам не надо было то, что требовалось от нас. | ||
Misha | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [38] | [Ответить] |
В Одессу действительно без виз. | ||
Коронатор | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [18] | [Ответить] |
> Миша. Львов скинул органы власти (законные) и объявил себя
> подчиняющимся только Виктору Ющенко.? Уважаемый, не надо дезинформировать - во Львове никто законноизбранную власть никуда не скидал. А вот Луганск - таки да. Что по Вашему есть создание Луганского обласного исполнительного комитета, как не создание органов власти, существование которых Конституция не предвидет | ||
Misha | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [18] | [Ответить] |
Коронатор, уважаемый, для кого-то не вызывает сомнения то, что Ющенко президент по итогам выборов, которые сам объявляет нелигитимными.
Спорить нет смысла. | ||
Сергей Федосов | Хи-хи-хи! | [Ответить] |
Не всё так просто!
Во первых, на Украине отдельные визы частные, и отдельные - туристические. Вот. Во-вторых, для туристической нужно приглашение турагенства или подтвердение, что забронировал номер в гостинице. Американцам, канадцам, японцам и европейцам туристическую визу дадут при наличие авиабилета "Украинских Авиалиний". А вот для частной приглашение действительно нужно, как я и говорил. То есть мне поехать к Мише за обещанной бутылкой (и дорисовывания схемы) - нужно приглашение от Миши. :-) Родившемуся на Украине не нужно приглашение, но нужно личное интервтю с консулом. (Ближайшие консулы для нас с Арамисом, наверное, в Чикаго или в Торонто). Всё это написано на сайте посольства Украины в Вашингтоне. | ||
Misha | Re: Хи-хи-хи! | [Ответить] |
Приглашение пришлю и бутылку куплю :) | ||
Коронатор | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [56] | [Ответить] |
> Коронатор, уважаемый, для кого-то не вызывает сомнения то,
> что Ющенко президент по итогам выборов, которые сам > объявляет нелигитимными. Спорить нет смысла.? Во-первых. Я не хочу спорить, я просто прошу не писать о том, чего не было. Написали бы, что органы власти Львова и области приняли решение признавать своим Президентом Ющенко. Во вторых. Ющенко не заявляет, что выборы нелегитимны, а то, что власть сфальцифицировала их результаты. | ||
Misha | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [56] | [Ответить] |
Коронатор - то есть сфальсифицировала, но выборы тем не менее легитимны? | ||
Михалыч | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [56] | [Ответить] |
>Уже и карман широко держат, и слюнки текут >
Когда слюнки текут, Сергей - ко врачу бежать надо :-) Просто я об этом говорил еще до начала всей этой бодяги. Прогноз сбывается... | ||
Сергей Федосов | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [61] | [Ответить] |
> >Уже и карман широко держат, и слюнки текут > Когда слюнки
> текут, Сергей - ко врачу бежать надо :-) Да ну? А я-то думал - на кухню... | ||
Коронатор | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [60] | [Ответить] |
> Коронатор - то есть сфальсифицировала, но выборы тем не
> менее легитимны? Ну я не юрист, мне как-то ближе проблемы, которые изначально предполагалось дискутировать на этом форуме. Однако, мне кажеться, что фальсификация и легитимность - это немножко разные вещи. | ||
Misha | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [60] | [Ответить] |
То есть выборы сфальсифицированы, но легитимны?
Как тогда определялся результат выборов? | ||
Михалыч | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [61] | [Ответить] |
>Да ну? А я-то думал - на кухню...>
На кухню - это когда есть хочется, а когда слюноотделение неконтролируемое - это к врачу :-) | ||
Коронатор | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [64] | [Ответить] |
> То есть выборы сфальсифицированы, но легитимны? Как тогда
> определялся результат выборов? ? В суде. А власть 24 ноября руками ЦИКа как раз хотела легитимизировать фальсификации. |
[ Список тем | Создать тему ]