[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒46 | 47‒66 | 67‒86 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [64] | [Ответить] |
Суд определил, что Ющенко победил на выборах Президента?
Можно название суда? | ||
НИКОЛАЙ | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [64] | [Ответить] |
29ЧИСЛО 29ЧИСЛО - СУД ОБЪЯВИТ ! | ||
Михаил_Ку | У кого чего болит... чего вы привязались к Николаю? | [Ответить] |
> Николай, "Сбить" через "с". Вы точно киевскую школу > кончали? ? Всё юродствуете, aramis? Вас уже полконфы в ваше низкое поведение макает, однако, похоже, вам всё божья роса... | ||
НИКОЛАЙ | Re: У кого чего болит... чего вы привязались к Николаю? | [Ответить] |
Давайте заострим внимание на проблеме раскола государства . Была мысль- почему луганская область не хочет подчинятся оппозиционному центру и быть в подчинении ? | ||
аноним | Почему невозможен раскол Украины | [Ответить] |
http://www.glavred.info/?art=124942057 | ||
НИКОЛАЙ | Re: Почему невозможен раскол Украины | [Ответить] |
Обратно даёте ссылки проющенковские... | ||
Сергей Федосов | Re: У кого чего болит... чего вы привязались к Николаю? [70] | [Ответить] |
> Давайте заострим внимание на проблеме раскола государства .
> Была мысль- почему луганская область не хочет подчинятся > оппозиционному центру и быть в подчинении ?? Наверное, потому, что те по их мнению не просто сукины сыны, но ещё ко всему и чужие. | ||
Misha | Re: У кого чего болит... чего вы привязались к Николаю? [70] | [Ответить] |
История продолжается - о де-факто автономии заявляет Харьков и Донецк. | ||
Михалыч | Re: У кого чего болит... чего вы привязались к Николаю? [70] | [Ответить] |
>История продолжается - о де-факто автономии заявляет Харьков и Донецк.>
Странно, что Крым молчит. | ||
Misha | Re: У кого чего болит... чего вы привязались к Николаю? [70] | [Ответить] |
Думаю Крым прозвучит в ближайшее время. Как и Запорожье, Одесса (возможно), Херсон (возможно), Николаев (возможно). | ||
Замечу, что уже эти 3 области будут представлять мощнейщее индустриальное образование. В отличие от Киева с его торговыми центрами и сигарентными фабриками и Запада с единственным НПЗ (я не ошибаюсь?) и неограниченными возможностями для сельского и горнолыжного туризма. | ||
Сергей Федосов | Re: У кого чего болит... чего вы привязались к Николаю? [75] | [Ответить] |
> >История продолжается - о де-факто автономии заявляет
> Харьков и Донецк.> Странно, что Крым молчит. ? Так он ведь и так автономен... | ||
IRJ | Re: У кого чего болит... чего вы привязались к Николаю? [74] | [Ответить] |
> История продолжается - о де-факто автономии заявляет
> Харьков и Донецк. Ну а если, при Януковиче, об автономии заявит Киев? Тогда что? ИМХО - это не серьёзно как-то.... шантаж что-ли? | ||
Сергей Федосов | Re: У кого чего болит... чего вы привязались к Николаю? [74] | [Ответить] |
По-моему надо немедленно взять процесс под контроль и создать федеративную Украину. | ||
Misha | Re: У кого чего болит... чего вы привязались к Николаю? [74] | [Ответить] |
Сергей, автономия по-новому означает прекращение отчислений в госбюджет, формирование своих органов власти.
IRJ - пусть заявляет. Это не шантаж, это реакция на попытку захвата власти Ющенко, который провозгласил себя президентом и одновременно утверждает, что выборы - нелигитимны и сфальсифицированы (следовательно, результатов выборов просто не существует, ни за Януковича, ни за Ющенко - даже если верить самому Ющенко). | ||
Misha | Re: У кого чего болит... чего вы привязались к Николаю? [74] | [Ответить] |
IRJ - PS если ты объективен, то вспомни, кто начал приносить присягу на верность только самопровозглашённому Ющенко? Кто заявлял, что будет выполнять только его распоряжения?
Сергей - Да! Согласен абсолютно. Причём федерацию по типу США. Разбить страну на 6-7 штатов, в каждом штате - свое законодательство, в т.ч языковое. | ||
IRJ | Re: У кого чего болит... чего вы привязались к Николаю? [74] | [Ответить] |
Да при чём здесь Ю или Я. Я не об этом, а о том, что при малейшем кризисе регионы вместо того, что б искать выходы из этого кризиса, как малые обиженные дети, разбигаются по углам. Украину сельнее это не делает, а мне со стороны видно не единое государство, а левобережная и правобережная Украина :(
Пример США - там вот тоже есть две партии, и штаты тоже разделены на красные и синие. Но на прошлых выборах (четыре года назад, когда Буш с Гором соривновался) я не слышал, что одни штаты признают только одного президента, а другие объявляют об автономии или об отсоединении. Я не говорю, что Львов поступил правильно - и те и другие хороши... Эх... дать бы им по попе :) за такие ходы. | ||
Misha | Re: У кого чего болит... чего вы привязались к Николаю? [83] | [Ответить] |
> Да при чём здесь Ю или Я. Я не об этом, а о том, что при
> малейшем кризисе регионы вместо того, что б искать выходы > из этого кризиса, как малые обиженные дети, разбигаются по > углам. Украину сельнее это не делает, а мне со стороны > видно не единое государство, а левобережная и правобережная > Украина :( Кризис не малейший... :(( > Пример США - там вот тоже есть две партии, и штаты тоже > разделены на красные и синие. Но на прошлых выборах (четыре > года назад, когда Буш с Гором соривновался) я не слышал, > что одни штаты признают только одного президента, а другие > объявляют об автономии или об отсоединении. Я не говорю, > что Львов поступил правильно - и те и другие хороши... > Эх... дать бы им по попе :) за такие ходы. Всех расстрелять :) Шутка, но в каждой шутке... | ||
IRJ | Re: У кого чего болит... чего вы привязались к Николаю? [83] | [Ответить] |
Расстрелять? К тому же всех... нет это не выход. Более того, усугубление проблемы. Нельзя строить государство на страхе. Сам-то ты хочешь в таком жить? | ||
Misha | Re: У кого чего болит... чего вы привязались к Николаю? [83] | [Ответить] |
Я же сказал - шутка.
Нужна, наоборот, всеобщая амнистия. |
[ Список тем | Создать тему ]