[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒125 | 126‒145 | 146‒165 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: Временная мера [143] | [Ответить] |
> Знаеш про що мова. Мені повністю цитату навести-а то
> полінувалася, зробила купюру лише? Вы прелесть. Как интересно можно полениться сделать больше чем меньше?)) | ||
Dogma | Re: Временная мера [143] | [Ответить] |
А ви нечема | ||
Женя | Re: Временная мера [41] | [Ответить] |
> Соори, але хай Федосов флейміть не так швидко-не встигаю
> все це на вінт переносити! :-) Кстати, а как по-украински будет "винчестер"? "гвинт"? ;-) | ||
Anton | Re: Временная мера [148] | [Ответить] |
> > Соори, але хай Федосов флейміть не так швидко-не встигаю
> > все це на вінт переносити! :-) Кстати, а как > по-украински будет "винчестер"? "гвинт"? ;-) Женя, позволь полюбопытствовать, а тебе копаться в старых "отходах умственной деятельности" удовольствие доставляет, или это у тебя потребность такая? | ||
AMY | Re: Временная мера [148] | [Ответить] |
> Кстати, а как
> по-украински будет "винчестер"? "гвинт"? ;-) Жорсткий магнітний диск | ||
no_rem | Re: Временная мера [148] | [Ответить] |
Называется это "махать кулаками после драки" :-) | ||
ant132 | Re: Временная мера [149] | [Ответить] |
> > > Соори, але хай Федосов флейміть не так швидко-не
> встигаю > > все це на вінт переносити! :-) Кстати, а как > > по-украински будет "винчестер"? "гвинт"? ;-) Женя, позволь > полюбопытствовать, а тебе копаться в старых "отходах > умственной деятельности" удовольствие доставляет, или это у > тебя потребность такая? судячи з регулярності і наполегливості - потреба. | ||
Kay | Призыватель дУхов | [Ответить] |
Профессия такая или призвание... | ||
Женя | Re: Временная мера [149] | [Ответить] |
> > > Соори, але хай Федосов флейміть не так швидко-не
> встигаю > > все це на вінт переносити! :-) Кстати, а как > > по-украински будет "винчестер"? "гвинт"? ;-) Женя, позволь > полюбопытствовать, а тебе копаться в старых "отходах > умственной деятельности" удовольствие доставляет, или это у > тебя потребность такая? Не думай, что я все это прочитываю очень внимательно. Просто просмотр такого рода тем (кстати, почему б их не удалить?) позволяет выявить личностей, с которыми лучше в дискуссии не вступать. | ||
Женя | Re: Временная мера [152] | [Ответить] |
> > > > Соори, але хай Федосов флейміть не так швидко-не >
> встигаю > > все це на вінт переносити! :-) Кстати, а как > > > по-украински будет "винчестер"? "гвинт"? ;-) Женя, > позволь > полюбопытствовать, а тебе копаться в старых > "отходах > умственной деятельности" удовольствие > доставляет, или это у > тебя потребность такая? судячи з > регулярності і наполегливості - потреба. Интересно, почему мне без разницы, кто и что читает? | ||
Женя | Re: Временная мера [154] | [Ответить] |
> > > > Соори, але хай Федосов флейміть не так швидко-не >
> встигаю > > все це на вінт переносити! :-) Кстати, а как > > > по-украински будет "винчестер"? "гвинт"? ;-) Женя, > позволь > полюбопытствовать, а тебе копаться в старых > "отходах > умственной деятельности" удовольствие > доставляет, или это у > тебя потребность такая? Не думай, > что я все это прочитываю очень внимательно. Просто просмотр > такого рода тем (кстати, почему б их не удалить?) позволяет > выявить личностей, с которыми лучше в дискуссии не > вступать. PS. По прочтении этой темы список ещё пополнился. :-) | ||
Стефан | Re: Временная мера [154] | [Ответить] |
> Просто просмотр такого рода тем (кстати, почему б их не удалить?)
Потому что в решении — какую тему удалять, какую оставлять — неизбежно будет слишком много произвола. И, соответственно, недовольства. На мой взгляд, существующий механизм (давно не обновлявшиеся темы падают на дальние страницы) близок к идеалу. Но если есть другие мнения, внимательно выслушаю. | ||
Женя | Re: Временная мера [154] | [Ответить] |
Мнение есть. К примеру, я отнюдь не ставил себе за цель разогнать большую часть украиноязычных посетителей. Просто мне была неприятна манера их общения. Выраженная, преимущественно, в ругливых темах. Если бы этих тем не было на тот момент, когда я к ним подобрался из глубины веков, не было бы и их ухода. | ||
ant132 | Re: Временная мера [158] | [Ответить] |
також лишається вибір - чи піднімати знову якусь тему, чи ні. | ||
Женя | Re: Временная мера [158] | [Ответить] |
А вот это я буду решать САМ. | ||
Misha | Re: Временная мера [158] | [Ответить] |
Логично. Кто как хочет, в таком порядке и... пишет на форум :) | ||
ant132 | Re: Временная мера [160] | [Ответить] |
> А вот это я буду решать САМ.
абсолютно правильно. | ||
Alex R. | Re: Временная мера [160] | [Ответить] |
Бiрак буйырту сойлесу КАЗАКША тiлi! :) | ||
ant132 | Re: Временная мера [163] | [Ответить] |
> Бiрак буйырту сойлесу КАЗАКША тiлi! :)
дякую!!!!!!!! і вам того ж )) | ||
Alex R. | Re: Временная мера [164] | [Ответить] |
> > Бiрак буйырту сойлесу КАЗАКША тiлi! :)
> дякую!!!!!!!! і вам того ж )) Т.к. я считаю эту тему флудом, то я просто сказал "А ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ НА КАЗАХСКОМ ЯЗЫКЕ" (с тем же успехом). Да, надолго мне запомнится поездка в Казахстан. :) |
[ Список тем | Создать тему ]