[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒21 ] [ Все сообщения ]
Misha | http://www.ukrpravda.com/forum/read.php?1,54438 | [Ответить] |
http://www.ukrpravda.com/forum/read.php?1,54438
no comments | ||
Андрейка. | новость от того же анонимного источника. | [Ответить] |
мне - не верится, но...
в 18:00 начинается война. В 4 ЦИК объявит президентом Януковича, и власть применит силовой вариант. МВД отказывается бить людей, русский спецназ и донецкие уже наготове. Я вполне серьезно, только что у нас было большое собрание. Вечером в центре отключат свет. После того, как кучма позвонил Ющенко, тот сел в машину и уехал, никто не знает где тимошенко и иже с ними | ||
no_rem | Re: новость от того же анонимного источника. [1] | [Ответить] |
> После того, как кучма позвонил Ющенко, тот сел в машину и
> уехал, никто не знает где тимошенко и иже с ними? В настоящее время выступает на Майдане | ||
Misha | Re: новость от того же анонимного источника. | [Ответить] |
А вот мне - верится. | ||
no_rem | Re: новость от того же анонимного источника. | [Ответить] |
Верится в подлость власти? Неудивительно! А вот Ющенко сейчас видят все, кто хочет увидеть. В прямой трансляции. | ||
Misha | Re: новость от того же анонимного источника. | [Ответить] |
Верится в то, что Ющенко даст приказ на штурм. | ||
> мне - не верится, но... в 18:00 начинается война. В 4 ЦИК
> объявит президентом Януковича, и власть применит силовой > вариант. МВД отказывается бить людей, русский спецназ и > донецкие уже наготове Ющенко даст приказ??? По-моему, тут речь о власти! | ||
Misha | Re: новость от того же анонимного источника. [1] | [Ответить] |
Нет.
Интерпретировать можно по-разному. Власть может просто отдать приказ о активной ОБОРОНЕ. | ||
И поэтому Ющенко якобы сбежал? | ||
no_rem - а кто говорит что 100% инфы правдива?
Это просто слухи о примерном развитии событий. | ||
kysil | Re: новость от того же анонимного источника. [7] | [Ответить] |
> Нет. Интерпретировать можно по-разному. Власть может просто
> отдать приказ о активной ОБОРОНЕ.? Мдя, Миша, чувствую я твои любимые водометы таки используют... П.С. Про активную оборону по-подробнее... Итак что бы ты сделал - я так понимаю после Троещинского рынка у тебя какие-то наработки остались... :-) | ||
Просто не вяжется и все. Или из этих 100% правдиво только то, во что хочется верить? | ||
Kysil, no_rem - время покажет. | ||
Активная оборона - значит не пустить штурмующих в органы власти. | ||
kysil | Re: новость от того же анонимного источника. [1] | [Ответить] |
> мне - не верится, но... в 18:00 начинается война. В 4 ЦИК
> объявит президентом Януковича, и власть применит силовой > вариант. МВД отказывается бить людей, русский спецназ и -------------------------------------------------------------------------------------------- И Ющенко призывает дать отпор интервенции! И кто его не послушает?... Он же присягу принял! Более того, милиция может и перейти на его сторону (пока она как бы нейтральна - но это только кажется - части пребрасываются в Киев, признаются недостаточно надежными и отправляются на второстепенные направления - вот только направлений таких уже не хватает) А там глядишь и окажется Украина круче чем Венесуэла! -------------------------------------------------------------------------------------------- > донецкие уже наготове. Я вполне серьезно, только что у нас > было большое собрание. Вечером в центре отключат свет. > После того, как кучма позвонил Ющенко, тот сел в машину и > уехал, никто не знает где тимошенко и иже с ними? -------------------------------------------------------------------------------------------- П.С. Специально для Миши - нет никакого смысла для Ю в переходе конфликта в гарячую фазу - просто расклад сил сейчас в его пользу , а когда начнут стрелять всякое может случиться... А вот для Я - не хотел бы я сейчас оказаться в его шкуре... | ||
kysil | Re: новость от того же анонимного источника. [13] | [Ответить] |
> Активная оборона - значит не пустить штурмующих в органы
> власти.? :-)))) 0) Отдать инициативу каким-то "оранжевым"!? 1) Хм, так они туда и не просятся пока. Ночной визит к президенту Кучме Тимошенко и Ко не в счет.... 2) А если штурмующих нет?... Хотя не исключено что сторонники Я могут начать штурмовать ЦИК. Вот будет потеха... П.С. Поподробнее - диспозиция , наличные силы, действия оппозиции, действия твоих войск, отдельно "шахтеров", эвакуация пострадавших, вывоз трупов , работа с журналистами и т.д.... Попробуй - много нового о себе узнаешь... | ||
НИКОЛАЙ | Re: новость от того же анонимного источника. [13] | [Ответить] |
через три -четыре дня начнутся погромы органов власти будут перекрывать магистрали рыжие --сама сказала стерва с косой на майдане... | ||
Misha | Re: новость от того же анонимного источника. [13] | [Ответить] |
http://www.ukrpravda.com/forum/read.php?1,56035
"В том-то и дело, что указаний не поступает. А что видно - отсутствие плана, отсутствие решительных и быстрых шагов. В такой ситуации ответственность, которая валяется на земле, подбирается тем, кто может. А на Майдане много людей могут. Ющенко стал вторичен. Люди не за него вышли, а за свободу и честь. И поэтому если Ющенко будет медлить, то и его сметут. Вот что критически важно." На этом форуме, замечу, есть только "свои". Регистрация идёт по личным рекомендациям. | ||
Ночной_Дозор | Re: новость от того же анонимного источника. [17] | [Ответить] |
> http://www.ukrpravda.com/forum/read.php?1,56035 "В том-то и
> дело, что указаний не поступает. А что видно - отсутствие > плана, отсутствие решительных и быстрых шагов. В такой > ситуации ответственность, которая валяется на земле, > подбирается тем, кто может. А на Майдане много людей могут. > Ющенко стал вторичен. Люди не за него вышли, а за свободу и > честь. И поэтому если Ющенко будет медлить, то и его > сметут. Вот что критически важно." С цитируемым нужно согласиться. | ||
Ночной_Дозор | Re: новость от того же анонимного источника. [17] | [Ответить] |
Не в плане силовых действий, конечно а в отсутствии четких заявлений о намерениях. Толпа легко находит вожака, но так же быстро может от него и отвернуться. |
[ Список тем | Создать тему ]