[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒129 | 130‒149 ] [ Все сообщения ]
Rebe | Re: Переговоры продолжаются... [15] | [Ответить] |
НУ росла за звичкою. По суті наш менталітет - бігти до керманичів. Цікаво, чи багато з теперішніх чільників не були років 10 тому членами НДП? | ||
Misha | Re: Переговоры продолжаются... [15] | [Ответить] |
НУ росла? Ну да, выросла до 13% :) | ||
Rebe | Re: Переговоры продолжаются... [15] | [Ответить] |
На радість тобі. :) | ||
Тимофей Беспятов | Re: Переговоры продолжаются... [10] | [Ответить] |
> Сейчас интересно, кто будет премьером: Ехануров или же
> Янукович/Ахметов/Азаров/Кушнарёв. Вы без труда отстирали красное пятно на белой рубашке? Тогда мы идём к вам! Наша Украина уже и не отрицает предложения БЮТ насчёт премьерства, хотя даже я пока смотрю на всё происходящее с настороженностью... | ||
а вообще обсуждение темы бессмысленно, ибо:
а) коалиция всё равно будет, но в самый последний день б) мы ес-сно ничего не изменим... | ||
Misha | Re: Переговоры продолжаются... [10] | [Ответить] |
Конечно будет. но КАКАЯ? :) | ||
ну дык уже 2 месяца нам вдалбливают какАя, причём делают это кАкая...
друг на друга:((( сорри, но разве не так? короче фиговая такая коалиция... но другой ждать не приходится, увы | ||
По-моему именно такой ждать не приходится | ||
а какой? ДО 27 ИЮНЯ!!
уж не думаю... конечно всегда есть "запасной" вариант ПР-НУ, но вряд ли это свершится... | ||
Чудом скорее будет БЮТ+ПР+СПУ | ||
БЮТ-ПР???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
та НУ! :) это точно что чудом! | ||
Тимофей Беспятов | Re: Переговоры продолжаются... [23] | [Ответить] |
> > Сейчас интересно, кто будет премьером: Ехануров или же >
> Янукович/Ахметов/Азаров/Кушнарёв. кстати интересный список... откуда данные? напр. про Кушнарёва? Единственный плюс - при нём бы Харьковский метрополитен точно бы достроили до Киева на запад и до Д-петровска на юг!!:)))), а в перспективе - до Ялты-гы-гыгы:))) | ||
Misha | Re: Переговоры продолжаются... [23] | [Ответить] |
Хотел сказать БЮТ+НУ+СПУ
СПисок - просто возм. кандидаты на премьера от ПР. | ||
Rebe | Re: Переговоры продолжаются... [23] | [Ответить] |
А що хіба ПР пропонує альтернативних кандидатів? Там здається все робиться під ВФЯ, чи не так? | ||
Misha | Re: Переговоры продолжаются... [23] | [Ответить] |
Почти уверен что в варианте ПР+НУ премьером будет Ехануров, почти все остальные фигуры - от ПР.Янукович наверное останется в Раде. | ||
Николай | Re: Переговоры продолжаются... [23] | [Ответить] |
Фигур не будет , просто раду разгонят и назначат новые выборы. | ||
Алексей | Re: Переговоры продолжаются... [23] | [Ответить] |
А я за коалицию с Янеком! | ||
Gregory | Re: Переговоры продолжаются... [23] | [Ответить] |
в результате каких бы то ни было коалиций ПРУ или НУ развалятся. а взрывной волной накроет партнеров:-) | ||
Николай | Re: Переговоры продолжаются... [23] | [Ответить] |
Мне чесно говоря все остогрызли, народ вообще не за тех кто им нужен проголосовал, теперь пусть грызут что-то. Как по мне то лишь две партии мне нравятся, которые не за богатых , а за простой народ- Держава и ПСПУ, которые к сожалению не прошли, если- бы они пришли к власти, то мы бы уже давно всех толстосумов раскулачили и жили бы в составе РСФСР. | ||
Тимофей Беспятов | Re: Переговоры продолжаются... [23] | [Ответить] |
О боже! Слава богу, что не прошли!
Вот только интересно, нынешняя Российская Федерация вошла бы в это "РСФСР"?? :))) Или это было бы новое название Украины? Если бы ПСПУ пришло в парламент, было бы то, что в Феодосии, только по всей Украине. Вам что война НУЖНА? |
[ Список тем | Создать тему ]