[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒149 ]
Ночной_дозор | Коалиция. Мнения. Прогнозы. | [Ответить] |
"... одразу після відкриття парламентської сесії п'ятого скликання, "Наша Україна", БЮТ і СПУ взяли 10-денну перерву, щоб створити коаліцію. Тепер сторони називають нові терміни. Представники БЮТ говорять про кінець наступного тижня, а "Наша Україна" - наразі утримується від визначення дати. Депутати не дійшли згоди ключових державних посад. Так, БЮТ не пристає на пропозицію "Нашої України" віддати президентському блоку посаду спікера.
Лідери фракції та тимчасової президії завтра перед засіданням сесії парламенту зберуться на погоджувальну раду. На ній депутати розглянуть питання про формування парламентських комітетів." Дальнейший сценарий, на мой взгляд, прозрачен. | ||
Misha | Re: Коалиция. Мнения. Прогнозы. | [Ответить] |
На мой взгляд - тоже | ||
Pasha (Харьков) | Re: Коалиция. Мнения. Прогнозы. [0] | [Ответить] |
> "... одразу після відкриття парламентської сесії п'ятого
> скликання, "Наша Україна", БЮТ і СПУ взяли 10-денну > перерву, щоб створити коаліцію. Тепер сторони називають > нові терміни. Представники БЮТ говорять про кінець > наступного тижня, а "Наша Україна" - наразі утримується від > визначення дати. Депутати не дійшли згоди ключових > державних посад. Так, БЮТ не пристає на пропозицію "Нашої > України" віддати президентському блоку посаду спікера. > Лідери фракції та тимчасової президії завтра перед > засіданням сесії парламенту зберуться на погоджувальну > раду. На ній депутати розглянуть питання про формування > парламентських комітетів." Дальнейший сценарий, на мой > взгляд, прозрачен. Утром в новостях уже сказали что сегодня "коалиции" не будет. Ющенка уже сказал что до 27(!) коалиция будет точно ! :-)) У меня ощущение что у Юща есть какой-то план типа после не создания коалиции отменить в конст.суде реформу и узурпировать власть. А пока для нас продолжается шоу которое наблюдаем с конца 2004 года ... :-( | ||
Амталь | Re: Коалиция. Мнения. Прогнозы. [2] | [Ответить] |
> Утром в новостях уже сказали что сегодня
> "коалиции" не будет. Ющенка уже сказал что до 27(!) > коалиция будет точно ! :-)) У меня ощущение что у Юща есть > какой-то план типа после не создания коалиции отменить в > конст.суде реформу и узурпировать власть. А пока для нас > продолжается шоу которое наблюдаем с конца 2004 года ... > :-( Не звинувачуй Ющенка у тому, що він не зробив і не збирається робити! Ніякої узурпації влади не буде, цей сценарій надто маловірогідний. | ||
Pasha (Харьков) | Re: Коалиция. Мнения. Прогнозы. [3] | [Ответить] |
> :-( Не звинувачуй Ющенка у тому, що він не зробив і не
> збирається робити! Ніякої узурпації влади не буде, цей > сценарій надто маловірогідний. Я никого не обвиняю. Я высказываю свое мнение - у нас же СВОБОДА !!! Или свободно можно только восхищаться "любыми друзямы" ... Кто-то сказал что демократия - это когда можно свободно говорить то что говорит главный демократ :-) Вам не кажется что мы к этому идем ... На своей пресс-конференции Ющенка уже рассказывает журналистам о чем им писать а на чем не акцентировать внимание ... Мол не о том пишете, уважаемые журналисты. :-( | ||
no_rem | Re: Коалиция. Мнения. Прогнозы. [3] | [Ответить] |
Це нікому не заважає писати про що завгодно. На відміну від часів "темників", за якими Ви так плачете. | ||
Misha | Re: Коалиция. Мнения. Прогнозы. [3] | [Ответить] |
А где коалиция, я не понял? | ||
Ночной_Дозор | Re: Коалиция. Мнения. Прогнозы. [3] | [Ответить] |
Ну, обещают). | ||
Ночной_дозор | Переговоры продолжаются... | [Ответить] |
"НУ: Вы предлагаете быстрый возврат сбережений населению. Но это же почти 30 млрд. ежегодно! Инфляция взлетит. Да и где их взять?
БЮТ: Мы проведем эффективную приватизацию. НУ: СПУ согласна поддержать приватизационную программу? СПУ: Ни в коем случае..." http://www.zerkalo-nedeli.com/nn/show/601/53636/ | ||
Misha | Re: Переговоры продолжаются... | [Ответить] |
))) | ||
Сейчас интересно, кто будет премьером: Ехануров или же Янукович/Ахметов/Азаров/Кушнарёв. | ||
Gregory | Re: Переговоры продолжаются... | [Ответить] |
будет скорее всего коалиция БЮТ_НСНУ_СПУ.
БЮТ уже поставила капкан для НСНУ и добилась премьерства. тоже самое делает СПУ. | ||
Действительно?
http://pravda.com.ua/news/2006/6/12/42807.htm "НАША УКРАЇНА" ВІДМОВИЛАСЯ ВІД СТВОРЕННЯ КОАЛІЦІЇ | ||
Rebe | Re: Переговоры продолжаются... | [Ответить] |
На превеликий жаль за рік володарювання НСНУ стала сильно корумпованою. Під час виборів до списку НСНУ хотіли потрапити і ПРП і УНП, але всі місця у списку вже були продані.
Стосовно іншого варіанту крім БЮТ_НСНУ_СПУ, на можливість якого вказує заява про можливий вихід з коаліції - не знаю як на союз НСНУ з ПР відреагують люди. Що, буде новий майдан? А ось долю ПР в опозиції передбачити неважко. Партію створено для захисту головне фінансових інтересів, прості люди тут не до чого, вони просто побоялися роздутого жупела українського націоналізму. Тому вже через рік опозиції можна очікувати поступової деградації та розпаду ПР. | ||
Misha | Re: Переговоры продолжаются... [13] | [Ответить] |
> не знаю
> як на союз НСНУ з ПР відреагують люди. Що, буде новий > майдан? А кто его организует? > А ось долю ПР в опозиції передбачити неважко. Партію > створено для захисту головне фінансових інтересів, прості > люди тут не до чого, вони просто побоялися роздутого жупела > українського націоналізму. Тому вже через рік опозиції > можна очікувати поступової деградації та розпаду ПР. ПР с начала 2005 в оппозиции, им сразу предрекали скорую смерть )) | ||
Gregory | Re: Переговоры продолжаются... | [Ответить] |
Ющенко переложил ответственность за коалицию на Тимошенко.
http://pravda.com.ua/news/2006/6/10/42794.htm речь идет о части НСНУ, бизнесменов от политики, которых именуют "НеСуНами Украины" коалиция НСНУ-ПР вызовет полураспад НСНУ, коалиция тройки вызовет полураспад ПР. | ||
Сергей | Re: Переговоры продолжаются... | [Ответить] |
Коалиция возможна в любом варианте:
1)БЮТ СПУ НУ 2)ПР НУ 3)ПР КПУ СПУ 4)БЮТ ПР 5 и т. д. Можно еще понапридумывать. Лучше от этого не станет, но кто-то сорвет куш. | ||
Misha | Re: Переговоры продолжаются... [15] | [Ответить] |
> Ющенко переложил ответственность за коалицию на Тимошенко.
> http://pravda.com.ua/news/2006/6/10/42794.htm Это уже старая новость. > коалиция НСНУ-ПР вызовет полураспад НСНУ, Конечно, партия и так уже практически развалена. > коалиция тройки вызовет полураспад ПР. А вот ПР в оппозиции пока только росла. | ||
Rebe | Re: Переговоры продолжаются... [15] | [Ответить] |
Зростала?
Це типу як населення Кривого Рогу. Не вистачає багнетів - нічого, приєднали ПМУ, ще замало - тоді і НД прилучили. | ||
Ну, росла всяко не так, как НУ. | ||
НУ росла за звичкою. По суті наш менталітет - бігти до керманичів. Цікаво, чи багато з теперішніх чільників не були років 10 тому членами НДП? | ||
НУ росла? Ну да, выросла до 13% :) | ||
На радість тобі. :) | ||
Тимофей Беспятов | Re: Переговоры продолжаются... [10] | [Ответить] |
> Сейчас интересно, кто будет премьером: Ехануров или же
> Янукович/Ахметов/Азаров/Кушнарёв. Вы без труда отстирали красное пятно на белой рубашке? Тогда мы идём к вам! Наша Украина уже и не отрицает предложения БЮТ насчёт премьерства, хотя даже я пока смотрю на всё происходящее с настороженностью... | ||
а вообще обсуждение темы бессмысленно, ибо:
а) коалиция всё равно будет, но в самый последний день б) мы ес-сно ничего не изменим... | ||
Misha | Re: Переговоры продолжаются... [10] | [Ответить] |
Конечно будет. но КАКАЯ? :) | ||
ну дык уже 2 месяца нам вдалбливают какАя, причём делают это кАкая...
друг на друга:((( сорри, но разве не так? короче фиговая такая коалиция... но другой ждать не приходится, увы | ||
По-моему именно такой ждать не приходится | ||
а какой? ДО 27 ИЮНЯ!!
уж не думаю... конечно всегда есть "запасной" вариант ПР-НУ, но вряд ли это свершится... | ||
Чудом скорее будет БЮТ+ПР+СПУ | ||
БЮТ-ПР???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
та НУ! :) это точно что чудом! | ||
Тимофей Беспятов | Re: Переговоры продолжаются... [23] | [Ответить] |
> > Сейчас интересно, кто будет премьером: Ехануров или же >
> Янукович/Ахметов/Азаров/Кушнарёв. кстати интересный список... откуда данные? напр. про Кушнарёва? Единственный плюс - при нём бы Харьковский метрополитен точно бы достроили до Киева на запад и до Д-петровска на юг!!:)))), а в перспективе - до Ялты-гы-гыгы:))) | ||
Misha | Re: Переговоры продолжаются... [23] | [Ответить] |
Хотел сказать БЮТ+НУ+СПУ
СПисок - просто возм. кандидаты на премьера от ПР. | ||
Rebe | Re: Переговоры продолжаются... [23] | [Ответить] |
А що хіба ПР пропонує альтернативних кандидатів? Там здається все робиться під ВФЯ, чи не так? | ||
Почти уверен что в варианте ПР+НУ премьером будет Ехануров, почти все остальные фигуры - от ПР.Янукович наверное останется в Раде. | ||
Николай | Re: Переговоры продолжаются... [23] | [Ответить] |
Фигур не будет , просто раду разгонят и назначат новые выборы. | ||
Алексей | Re: Переговоры продолжаются... [23] | [Ответить] |
А я за коалицию с Янеком! | ||
Gregory | Re: Переговоры продолжаются... [23] | [Ответить] |
в результате каких бы то ни было коалиций ПРУ или НУ развалятся. а взрывной волной накроет партнеров:-) | ||
Мне чесно говоря все остогрызли, народ вообще не за тех кто им нужен проголосовал, теперь пусть грызут что-то. Как по мне то лишь две партии мне нравятся, которые не за богатых , а за простой народ- Держава и ПСПУ, которые к сожалению не прошли, если- бы они пришли к власти, то мы бы уже давно всех толстосумов раскулачили и жили бы в составе РСФСР. | ||
Тимофей Беспятов | Re: Переговоры продолжаются... [23] | [Ответить] |
О боже! Слава богу, что не прошли!
Вот только интересно, нынешняя Российская Федерация вошла бы в это "РСФСР"?? :))) Или это было бы новое название Украины? Если бы ПСПУ пришло в парламент, было бы то, что в Феодосии, только по всей Украине. Вам что война НУЖНА? | ||
А она и так будет, прошу не считать это баяном, но возмите то что население всё больше против всего этого кого выбрали, и Крым естественно это будущая горячая точка у нас как в россии чечня . | ||
В Феодосии защищали Конституцию Украины. | ||
Николай | Re: Переговоры продолжаются... [41] | [Ответить] |
> В Феодосии защищали Конституцию Украины.
Да надо отдать должное что Крым в 1991 году проголосовал против выхода из состава СССР, и сейчас они прежде всего защищали конституцию той державы которая присвоила чужие земли , если быть честным и по конституции поступать , то тогда следовало бы и Крым зделать отдельным суверенным государством , так как они против были выхода из союза, а верховная рада тех лет это попросту в лице кравчука под давлением ст.чорновола, левка дурдинця и других упрямых националистов игнорировали, они не хотели упустить этот лакомый кусочек земли. | ||
Misha | Re: Переговоры продолжаются... [41] | [Ответить] |
Нет, там защищали именно Конституцию Украины. | ||
Тимофей Беспятов | Re: Переговоры продолжаются... [41] | [Ответить] |
> В Феодосии защищали Конституцию Украины.
В Фе(о?)досии плевали на Конституцию Украины! | ||
Тимофей Беспятов | Re: Переговоры продолжаются... [41] | [Ответить] |
и вообще на всё они плевали! лишь бы выпендриться и полебезятничать перед Россией | ||
Anton | Re: Переговоры продолжаются... [42] | [Ответить] |
> надо отдать
> должное что Крым в 1991 году проголосовал против выхода из > состава СССР В марте 1991 г. действительно не только Крым, но и, если не ошибаюсь, вся Украина в целом проголосовали против выхода из состава СССР. Но потом случились известные события, путч - и уже в декабре 1991 Украина голосовала за независимость. За независимость проголосовало большинство избирателей во всех регионах без исключения, в т.ч. и в Крыму. | ||
Тимофей Беспятов | Re: Переговоры продолжаются... [42] | [Ответить] |
согласно опросам, в этом году только 57% жителей Донецкой обл. за сохранение суверенитета, а в прошлом вроде было 64%... кто даст ссылку - молодец, я к сож. не скажу откуда информация | ||
Тимофей Беспятов | Re: Переговоры продолжаются... [42] | [Ответить] |
может я и перекрутил что-то, но видел такую инфу... | ||
Anton | Re: Переговоры продолжаются... [47] | [Ответить] |
> согласно опросам, в этом году только 57% жителей Донецкой
> обл. за сохранение суверенитета, а в прошлом вроде было > 64%... кто даст ссылку - молодец, я к сож. не скажу откуда > информация Очень вероятно. Но я уверен: все подобные разговоры (против суверенитета) элементарно лечатся повышением жизненного уровня граждан. Как только средняя пенсия и средняя зарплата в Украине станет выше, чем в России, все федерализаторы заткнутся сами собой. Даже в Крыму. | ||
Ночной_дозор | Re: Переговоры продолжаются... [47] | [Ответить] |
И что там с коалицией? Ремейк "Тимошенко + Порошенко - 2" | ||
Misha | Re: Переговоры продолжаются... [44] | [Ответить] |
> > В Феодосии защищали Конституцию Украины.
> В Фе(о?)досии плевали на Конституцию Украины! Увы, те, кто хотел принять корабль с вооружением, именно это и делали... | ||
Ночной_дозор | Re: Переговоры продолжаются... [44] | [Ответить] |
Кстати, агентов Москвы там много выловили (не считая конечно двух одиозных фигур)? | ||
Vyacheslav | Re: Переговоры продолжаются... [44] | [Ответить] |
Когось виловили і депортували - десь наткнувся на їхній плач. | ||
Vyacheslav | Re: Переговоры продолжаются... [46] | [Ответить] |
> В марте 1991 г. действительно не только Крым, но и, если не
> ошибаюсь, вся Украина в целом проголосовали против выхода > из состава СССР. Но потом случились известные события, путч За вихід (точніше, питання про новий союз не набрало 50%) були три західні області і Київ. | ||
Ночной_дозор | В Крыму отловили "пещерного человека" | [Ответить] |
http://www.utro.ua/articles/2006/06/21/613.shtml | ||
AMY | Re: Переговоры продолжаются... [16] | [Ответить] |
> Коалиция возможна в любом варианте:
> 1) БЮТ СПУ НУ > 2) ПР НУ > 3) ПР КПУ СПУ > 4) БЮТ ПР > 5 и т. д. Можно еще понапридумывать. > Лучше от этого не станет, но кто-то сорвет куш. #3 :)) | ||
AMY | Re: Переговоры продолжаются... [16] | [Ответить] |
АЦЦКИЕ НОВАСТИ
06.07.2006 | 17:50 Аццкие новазти. Фински: "Мароз - аццкий сотона!" "Он - риальный ублюдаг, падонаг и жывотнае. Иво место - в Бабруйске" - таг в кулуарах Верховной Зрады пракамментил действийа Дета Мароза иво бывшый (типерь уже) падельнег - Иозев Фински. "Сегодня неабычный день, и я безумна рат. Причиной маиво виселья будит маскарат" - с этой песней "ласковаво майа" разгуливал па калуарам Зрады Иозев Фински. В кастюм жывотного, по словам Финского, сиводня нарядились не дети и не другие учаснеги представления, а сам Дет Мароз. Вместе с Марозам клоунами в кастюмы нарядились участнеги каалиции (это кстате сложное панятие, - и нихто не может абъяснить, что ано сичас азначаед. Пахоже, по непанятности и по медлительности, каалиция - это сборище каал (самог мишег, што паидаут ивкалипт в Австралии). Причинай такова наезда на дедужгу Мароза стало непанятнае (по мнению Финского) сатрудничество участнегов СПУ с Ригианалами (паклонниками творчиства юмористов Анны Ахметовой, Педро Сана и Ригины Дубавитскай). Финский атветил, што без boy'а партею не атдаст. Кто именно этот boy - нашему карреспнденту пока исчо незвестно, но мы абязательно ево узнаем. Фински сказал также дасловна слудующее: "Манда Т. Я не сдам! Атвечаю! Я иво через партию заказывал, а не через ублюдкаф фсяких". Каво он так назвал - тоже пака загадка. При этом празрачно намекнул, что ублюдаг - это сам Дедужго Мароз. Эх, не видать подарков мальчугану из-за этава аццкого атжога, крепка абидел старика, но, видать, полк настаящих падонкав с завтрашнева дня ожидает папалнение. Кто неасилил албанскаво языка и не врубилса в тему - можед почитадь ап этам на другом языке туд (Корр.: но эта неприкольна, предупреждаю). Мы вели прямой репартаж с Верховнай Зрады. С Вами был Аццкий бабруйский сотона, аставайтесь с нами и будед исчо интиреснее. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Переговоры продолжаются... [16] | [Ответить] |
всй правильно, коалиция должна быть регионалы+социалисты+коммунисты , остальные вредноносные пьявки... | ||
no_rem | Re: Переговоры продолжаются... [16] | [Ответить] |
Новини. Коротко про ситуацію в країні:
http://vip-ua.com/images/o-00000274-n-00000321.jpg | ||
Тимофей Беспятов | Re: Переговоры продолжаются... [16] | [Ответить] |
Браво! супер | ||
Стефан | Re: Переговоры продолжаются... [16] | [Ответить] |
Хватограф жжот! | ||
Misha | Re: Переговоры продолжаются... [16] | [Ответить] |
Это уже устарело :) Надо так: "за фотопаппоратам кросавчег" | ||
Стефан | Re: Переговоры продолжаются... [62] | [Ответить] |
> Надо так: "за фотопаппоратам кросавчег"
Знаю, но... ниваспринимаю :-/ Фсевремя хочецца паставить удорение на паследний слок. Видима, я старый кансирватар :-) | ||
НИКОЛАЙ | Re: Переговоры продолжаются... [62] | [Ответить] |
Было и другое , она счупала матню порошенку ( руку с зади себя вытянула прямо ему туда, она полюбляет заниматься служебными флиртами. | ||
Тимофей Беспятов | Re: Переговоры продолжаются... [62] | [Ответить] |
фстудию!!!!!! | ||
Сильвестр | Re: Переговоры продолжаются... [62] | [Ответить] |
Ещё где-то году в 1998, не помню уже где, довелось читать статью о положении в стране после частного визита Мороза в Москву. Называлась статья так: "Диагноз: морозм". Кажется, автор был прав. | ||
Тимофей Беспятов | Re: Переговоры продолжаются... [62] | [Ответить] |
морозм - тогда, или всмысле и сейчас тоже? :) | ||
Ночной_Дозор | Re: Переговоры продолжаются... [62] | [Ответить] |
Все наверное быстро забывается. Тогда вспомним кто именно начинал дерибан имущества КПСС, ВЦСПС и был кресным отцом теперь уже окрепших олигархов. | ||
Сергей | Re: Переговоры продолжаются... [56] | [Ответить] |
> > Коалиция возможна в любом варианте: > 1) БЮТ СПУ НУ > 2)
> ПР НУ > 3) ПР КПУ СПУ > 4) БЮТ ПР > 5 и т. д. Можно еще > понапридумывать. > Лучше от этого не станет, но кто-то > сорвет куш. #3 :)) "Ну и где мои сто грамм за сбитый...." | ||
Misha | Re: Переговоры продолжаются... [56] | [Ответить] |
ПРиз в студию :) | ||
Anton | Re: Переговоры продолжаются... [56] | [Ответить] |
Интересно, какой ПРиз (как это слово написал Миша в №70, мне определённо понравилось :-) ) получил Мороз? Кто как думает?
Всё-таки, в одночасье лишится своего лица - это, наверно, дорогого стоит... | ||
Misha | Re: Переговоры продолжаются... [56] | [Ответить] |
Он свой приз уже получил. | ||
Anton | Re: Переговоры продолжаются... [72] | [Ответить] |
> Он свой приз уже получил.
Опять-таки, вопрос стоял не как "получил ли уже Мороз свой приз или нет?", а: "КАКОЙ приз получил Мороз?" Как по мне, разница существенна | ||
Misha | Re: Переговоры продолжаются... [72] | [Ответить] |
А ты что, не догадываешься? Спикер он. | ||
Anton | Re: Переговоры продолжаются... [74] | [Ответить] |
> А ты что, не догадываешься? Спикер он.
Нет :-) Это, знаешь, как две зарплаты: одна белая, официальная - другая, зачастую во много раз больше - в конверте. Так вот белая часть - это, действительно, избрание Мороза спикером. Но меня интересует, ЧТО В КОНВЕРТЕ? | ||
Misha | Re: Переговоры продолжаются... [74] | [Ответить] |
А зачем там конверт? В должности спикера ему было отказано на переговорах с БЮТ/НУ, а он её очень хотел, по всей видимости (3-й человек в стране, как-никак). Вот и получил. | ||
Anton | Re: Переговоры продолжаются... [76] | [Ответить] |
> А зачем там конверт? В должности спикера ему было отказано
> на переговорах с БЮТ/НУ, а он её очень хотел, по всей > видимости (3-й человек в стране, как-никак). Как зачем? Да даже стать (на время) 3-им человеком в стране - как по мне, не стоит политической смерти (не думаю, что теперь Морозу и его партии на выборах что-то будет светить) сразу после того, как спикерство окончится. А оно в такой ситуации может окончиться очень скоро! | ||
Misha | Re: Переговоры продолжаются... [76] | [Ответить] |
Никакой смерти. Электорат обретёт на Ю-В, вот и всё. А вот насчёт того, что спикерство окончится, у него, вероятно, другое мнение имеется. | ||
Anton | Re: Переговоры продолжаются... [78] | [Ответить] |
> Никакой смерти. Электорат обретёт на Ю-В, вот и всё.
Сомневаюсь - кто будет голосовать за предателя? А вот > насчёт того, что спикерство окончится, у него, вероятно, > другое мнение имеется. Тоже сомневаюсь - не думаю, что Мороз такой уж дурак, и он не понимает, что это его возвышение ТАКОЙ ЦЕНОЙ - неминуемо последнее... | ||
Misha | Re: Переговоры продолжаются... [78] | [Ответить] |
Считать Мороза политическим самоубийцей, на моя взгляд, преждевременно. Умный мужик.
За "предателя" на Ю-В голосовать вполне будут. Например, у меня как избирателя ПР отношение к нему поменялось на нейтрально-положительное. Кому не нравится персона ЯНуковича - будут голосовать за Мороза. | ||
Anton | Re: Переговоры продолжаются... [80] | [Ответить] |
> Считать Мороза политическим самоубийцей, на моя взгляд,
> преждевременно. А какие ещё есть варианты? > Умный мужик. Согласен. Потому и говорю, что явно было что-то " в конверте" За "предателя" на Ю-В > голосовать вполне будут. Например, у меня как избирателя ПР > отношение к нему поменялось на нейтрально-положительное. Тех, у кого отношение к нему помянялось в противоположную сторону - наверно, гораздо больше > Кому не нравится персона ЯНуковича - будут голосовать за > Мороза. Ну, разве что некоторые бывшие избиратели Януковича. Но не те, кто голосовал за него раньше! | ||
Misha | Re: Переговоры продолжаются... [80] | [Ответить] |
Какой ещё конверт? С деньгами, что ли? Это нелепо. | ||
Anton | Re: Переговоры продолжаются... [82] | [Ответить] |
> Какой ещё конверт? С деньгами, что ли? Это нелепо.
Может, и с деньгами. Может и ещё с чем-то. Не знаю Вот и спрашиваю - кто как думает? | ||
Misha | Re: Переговоры продолжаются... [82] | [Ответить] |
Деньги Морозу... ха-ха-ха. | ||
Anton | Re: Переговоры продолжаются... [84] | [Ответить] |
> Деньги Морозу... ха-ха-ха.
Деньги (вернее, МНОГО ДЕНЕГ) - наиболее вероятный вариант. Не Снегурочку же ему дарить :-) | ||
Misha | Re: Переговоры продолжаются... [84] | [Ответить] |
Interfax 15:06 11.07.2006
УКРАИНА-ПРЕМЬЕР-ПРЕДСТАВЛЕНИЕ Представление по кандидатуре Януковича на пост премьера Украины направлено президенту Киев. 11 июля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Председатель Верховной Рады Александр Мороз официально направил президенту Украины Виктору Ющенко предложение коалиции назначить лидера Партии регионов Виктора Януковича премьер-министром страны, сообщила пресс-служба парламента во вторник. "В соответствии с ч. 3 статьи регламента Верховной Рады Украины направляю внесенную в установленном порядке образованной в Верховной Раде Украины 11 июля 2006 года коалицией депутатских фракций предложение о назначении Януковича Виктора Федоровича на должность премьер-министра Украины", - говорится в представлении. | ||
Anton | Re: Переговоры продолжаются... [84] | [Ответить] |
Да-а-а, ну и скорость - за 4 дня успеть:
а) развестись б) сойтись с новым в) родить ребенка (т.е. - избрать премьера) Кто-то ещё сомневается в абсолютной противоестественности того, что происходит? | ||
Misha | Re: Переговоры продолжаются... [84] | [Ответить] |
Всё же это не отношения мужа и жены ;) | ||
Anton | Re: Переговоры продолжаются... [88] | [Ответить] |
> Всё же это не отношения мужа и жены ;)
Нет, конечно - но неужели абсолютно разноплановым политическким силам (кто-то уже бал речи Мороза полуторагодичной давности в отношении ПР?) строить отношения проще? | ||
Anton | Re: Переговоры продолжаются... [89] | [Ответить] |
> > Всё же это не отношения мужа и жены ;) Нет, конечно - но
> неужели абсолютно разноплановым политическким силам (кто-то > уже бал бал=забыл | ||
Misha | Re: Переговоры продолжаются... [89] | [Ответить] |
Очевидно, гораздо сложнее их было построить "одноплановым" силам - или стоит напомнить, сколько продолжались переговоры по "той" коалиции? | ||
Anton | Re: Переговоры продолжаются... [91] | [Ответить] |
> Очевидно, гораздо сложнее их было построить "одноплановым"
> силам В том-то и дело - между СПУ, БЮТ и НСНУ общего было куда больше, чем сейчас между СПУ, КПУ и ПР, но договаривались они куда дольше!!! | ||
Misha | Re: Переговоры продолжаются... [91] | [Ответить] |
А какой отсюда вывод? А вывод простой: значит, на самом деле между ними было гораздо меньше общего, чем между СПУ, КПУ и ПР :) | ||
Anton | Re: Переговоры продолжаются... [93] | [Ответить] |
> А какой отсюда вывод? А вывод простой: значит, на самом
> деле между ними было гораздо меньше общего, чем между СПУ, > КПУ и ПР :) Но это вывод абсурден; куда более логичен другой вывод: скорость присоединения Мороза объясняется тем, что его как то подмазали. Интересно, как? | ||
Misha | Re: Переговоры продолжаются... [93] | [Ответить] |
Да что же в нём абсурдного? Абсолютно логичный вывод. Насчёт "подмазали" - чтобы купить не только Мороза но и всех депутатов его фракции нужно ого-го денег. | ||
Anton | Re: Переговоры продолжаются... [93] | [Ответить] |
Кстати, как вам такая версия: может, Мороза чем-то шантажируют? | ||
Misha | Re: Переговоры продолжаются... [93] | [Ответить] |
Можешь пока писать "тебе" - кроме нас никого на форуме нет почему-то 6)
Версия никак. | ||
Anton | Re: Переговоры продолжаются... [95] | [Ответить] |
> Да что же в нём абсурдного? Абсолютно логичный вывод.
> Насчёт "подмазали" - чтобы купить не только Мороза но и > всех депутатов его фракции нужно ого-го денег. :-))))))))))))))))) У одного Ахметова их ого-го сколько! Да и фракция социалистов в ВР не такая уж и большая | ||
Misha | Re: Переговоры продолжаются... [95] | [Ответить] |
Эта версия, конечно, имеет право на жизнь, как и любая другая. Гадание на кофейной гуще. | ||
Anton | Re: Переговоры продолжаются... [97] | [Ответить] |
Сегодня, наверно, впервые увидел Мороза, дающего интервью украинским СМИ на русском языке. Интересно, к чему бы это? :-) | ||
Anton | Re: Переговоры продолжаются... [99] | [Ответить] |
> Эта версия, конечно, имеет право на жизнь, как и любая
> другая. Нет, не как "любая другая", а как "наиболее вероятная" :-) | ||
Misha | Re: Переговоры продолжаются... [99] | [Ответить] |
С твоей точки зрения... | ||
Anton | Re: Переговоры продолжаются... [97] | [Ответить] |
> Можешь пока писать "тебе" - кроме нас никого на форуме нет
> почему-то 6) Наверно, остальные присутствуют пока что в качестве наблюдателя. Так что, я пока замолчу, дам и другим слово! :-) | ||
AMY | Re: Переговоры продолжаются... [97] | [Ответить] |
> Можешь пока писать "тебе" - кроме нас никого на форуме нет
> почему-то 6) третьим буду? > Сегодня, наверно, впервые увидел Мороза, дающего интервью > украинским СМИ на русском языке. Интересно, к чему бы это? > :-) вообще-то он отвечал на том языке, которым вопросы задавались | ||
НИКОЛАЙ | Re: Переговоры продолжаются... [100] | [Ответить] |
> Сегодня, наверно, впервые увидел Мороза, дающего интервью
> украинским СМИ на русском языке. Интересно, к чему бы это? > :-) Значит СМИ были в основном не украинские, а российские в основном, это ни очём не говорит, вернее показывает культуру человека. | ||
no_rem | Re: Переговоры продолжаются... [71] | [Ответить] |
> Интересно, какой ПРиз (как это слово написал Миша в №70,
> мне определённо понравилось :-) ) получил Мороз? Кто как > думает? Чутки говорять про 250 мільйонів особисто Морозу та по 1 мільйону кожному з 24 депутатів-зрадників. | ||
no_rem | Re: Переговоры продолжаются... [96] | [Ответить] |
> Кстати, как вам такая версия: может, Мороза чем-то
> шантажируют? Цікавий шантаж з "подарунком" у вигляді посади спікера. Якби було чим шантажувати, то вся фракція СПУ (точніше, 24 зрадники) проголосували б за спікера Азарова / Кушнарьова / ... | ||
НИКОЛАЙ | Re: Переговоры продолжаются... [106] | [Ответить] |
> > Интересно, какой ПРиз (как это слово написал Миша в №70,
> > мне определённо понравилось :-) ) получил Мороз? Кто как > > думает? Чутки говорять про 250 мільйонів особисто Морозу > та по 1 мільйону кожному з 24 депутатів-зрадників. То что вы говорите это сплетни, человек который сплетни разводит- хуже бабы базарной, а всё-же от куда у вас эта информация- попрошу факты, иначе ваша оранжевая власть , осмелюсь заявить - баба базарная, демагогия. Смиритесь с проигрышем!!! | ||
no_rem | Re: Переговоры продолжаются... [108] | [Ответить] |
> То что вы говорите это сплетни, человек который сплетни
> разводит- хуже бабы базарной, а всё-же от куда у вас эта > информация- попрошу факты, иначе ваша оранжевая власть , > осмелюсь заявить - баба базарная, демагогия. > Смиритесь с проигрышем!!! а ваші "факти" - це нісенітниці з сайту Вітренко? :-) А про те, що це - чутки, я попередив | ||
Anton | Re: Переговоры продолжаются... [108] | [Ответить] |
> То что вы говорите это сплетни,
> человек который сплетни разводит- хуже бабы базарной, а > всё-же от куда у вас эта информация- попрошу факты, иначе > ваша оранжевая власть , осмелюсь заявить - баба базарная, > демагогия. Смиритесь с проигрышем!!! Николай, поспокойнее. Если Вы видите какие-то иные разумные, логические объяснения того факта, что социалисты пошли на союз с регионами - пожалуйста, изложите их. Суть ведь в чём: да, социалисты имели полное право покинуть предыдущую коалицию, если их что-то там не устраивало. Мерзость их поступка совсем не в этом, а в том, что они тут же вступили в союз с регионами - едва ли такая позиция придется по душе их избирателям | ||
Ночной_Дозор | Re: Переговоры продолжаются... [108] | [Ответить] |
Вопрос сейчас стоит так: будет ли третья коалиция и как скоро? | ||
Misha | Re: Переговоры продолжаются... [108] | [Ответить] |
Мне кажется что эта скорее трансформируется. По слухам уже несколько десятков перебежчиков. | ||
Ночной_Дозор | Re: Переговоры продолжаются... [108] | [Ответить] |
Это само собой. Большой бизнес, по природе, не может быть в оппозиции. НУ так или иначе или плавно перетечет или перейдет официально. У нее будет судьбы партии Пустовойтенко (уже не помню как называлась). Интересно сохранятся ли там коммунисты. | ||
Стефан | Re: Переговоры продолжаются... [108] | [Ответить] |
При всём несовпадении собственных позиций (исключая языковую) с проффесором сотоварищи, настораживает применение слова "предатели" по отношению к Морозу и Ко. Понятия не имею, что они обещали избирателям... но применяли ли те, кто сейчас называет Мороза предателем, это же слово, скажем, (а) к Ющенко, за
http://tram.mashke.org/files/mash/yuschenko-2004/ukaz10.jpg (б) к Кучме, по аналогичному поводу? Боюсь, что знаю ответ. В утверждении "предатели — это те, кто перешли с нашей стороны на другую, но не наоборот" в принципе ничего нового нет; большинство людей мыслило, мыслит и будет мыслить именно так. Но впечатление осталось © :-) | ||
Слон | Re: Переговоры продолжаются... [114] | [Ответить] |
> При всём несовпадении собственных позиций (исключая
> языковую) с проффесором сотоварищи, настораживает > применение слова "предатели" по отношению к Морозу и Ко. > Понятия не имею, что они обещали избирателям... но > применяли ли те, кто сейчас называет Мороза предателем, это > же слово, скажем, (а) к Ющенко, за > http://tram.mashke.org/files/mash/yuschenko-2004/ukaz10.jpg > (б) к Кучме, по аналогичному поводу? Боюсь, что знаю ответ. > В утверждении "предатели — это те, кто перешли с нашей > стороны на другую, но не наоборот" в принципе ничего нового > нет; большинство людей мыслило, мыслит и будет мыслить > именно так. Но впечатление осталось © :-) Это не предательство. Это всего лишь банальное невыполнение собственных обещаний, ставшее на Украине почти что нормой политики (к сожалению). | ||
Ночной_Дозор | Re: Переговоры продолжаются... [114] | [Ответить] |
По отношению у группе руководящей событиями в 2004, безусловно предательство. По отношению к тем, кто голосовал НЕ за НУ или БЮТ а именно за СПУ - большой вопрос. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Переговоры продолжаются... [109] | [Ответить] |
> осмелюсь заявить - баба базарная, демагогия. > Смиритесь с
> проигрышем!!! а ваші "факти" - це нісенітниці з сайту > Вітренко? :-) А про те, що це - чутки, я попередив Пусть то что на сайте Витренко было опубликовано прежде всего это факт, другое дело правда или нет это другой момент, а утверждать сплетни что взятку дали не подкрепляя ни чем -это не факт , а болтовня. | ||
Ночной_Дозор | Re: Переговоры продолжаются... [109] | [Ответить] |
Можно с достаточной определенностью уже говорить о двух Украинах. Федеральный путь теперь, на мой взгляд, неизбежен. Упущено слишком много времени, слишком долго президент сушил галоши. Так и не найдя в себе сил стать президентом большой Украины.
От еще больших потрясений сейчас могла бы спасти фигура нейтрального премьера. Вот и вопрос к обеим сторонам. Кто бы на ваш взгляд мог бы стать такой кандидатурой от противоположной стороны? | ||
no_rem | Re: Переговоры продолжаются... [118] | [Ответить] |
> бы на ваш взгляд мог бы стать такой кандидатурой от
> противоположной стороны? > Протилежною кому? Президенту? Може Яценюк?.. | ||
Ночной_Дозор | Re: Переговоры продолжаются... [118] | [Ответить] |
Интересно. Т.е. Яценюк устроил бы БЮТ? | ||
Ночной_Дозор | Re: Переговоры продолжаются... [118] | [Ответить] |
Устроил бы обе Украины. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Переговоры продолжаются... [118] | [Ответить] |
Яценюк не устроил бы две Украины, а устроил два блока, но не регионов.
На мой взгляд эта фигура , вообще не из парламента , ибо там все предатели, все наплевали на своих избирателей, возможно это лицо должно быть даже не украинцем и не проживающем на Украине . | ||
no_rem | Re: Переговоры продолжаются... [122] | [Ответить] |
> На мой взгляд эта фигура , вообще не из парламента , ибо
> там все предатели, все наплевали на своих избирателей, > возможно это лицо должно быть даже не украинцем и не > проживающем на Украине . "Барина" запросити? :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Переговоры продолжаются... [122] | [Ответить] |
Регионы он как раз устроил бы а вот БЮТ, мне кажется, не устроит вообще никто. Пока даже не представляю что делать с этой деструктивной силой.
Кстати поражаюсь лису Морозу. Так ловко совместить свой интерес с общественным нужно уметь. Как бы его ни обзывали, это реально консолидирующая сила. Пока нет обективных данных, но уже сейчас можно сказать, он заберет часть электората и у БЮТ и у ПР. О НУ и говорить не стоит. Будь конечно новым выборам. Реальнее все же 3я коалиция. | ||
Anton | Re: Переговоры продолжаются... [124] | [Ответить] |
> Пока нет обективных данных, но уже сейчас можно сказать, он
> заберет часть электората и у БЮТ и у ПР. У БЮТ - сомневаюсь. У ПР - очень может быть | ||
НИКОЛАЙ | Re: Переговоры продолжаются... [124] | [Ответить] |
Наоборот. | ||
Ночной_Дозор | Re: Переговоры продолжаются... [124] | [Ответить] |
В свете последних событий, очевидно Регионы не намерены менять свою кандидатуру на пост премьера. Уж очень их разозлил кидок со стороны НУ, когда Регионы уже раз пошли на уступку в этом вопросе. Второй раз обьясняться со своими избирателями не хотят. А галавное, в этот раз, Янукович получил твердую поддерку со стороны Ахметова.
С другой стороны у НУ нет другого пути кроме торга с Регионами до истечения 15ти дневного срока. Уступка в виде слива из коалиции коммунистов вполне приемлима, главное - гарантии бизнесу, скорее всего будут обеспечены. | ||
Anton | Re: Переговоры продолжаются... [127] | [Ответить] |
> С другой
> стороны у НУ нет другого пути кроме торга с Регионами до > истечения 15ти дневного срока. Уступка в виде слива из > коалиции коммунистов вполне приемлима, главное - гарантии > бизнесу, скорее всего будут обеспечены. Премьер Янукович для НСНУ и Президента будут равнозначны политическому самоубийству. | ||
Ночной_Дозор | Re: Переговоры продолжаются... [128] | [Ответить] |
> Премьер Янукович для НСНУ и Президента будут равнозначны
> политическому самоубийству. Всего лишь окончательная потеря электората, которого и так почти не осталось. Оппозиционность оставляет небольшую возможность его сохранения. При безусловном доминировании БЮТ и мрачных перспективах бизнесу. Такой вариант гораздо больше похож на самоубийство. | ||
Ночной_Дозор | Re: Переговоры продолжаются... [128] | [Ответить] |
Стуация складывается крайне интересная.
С одной стороны Мороз как бы возродил свое давнее детище - группировку 239. Однако чувствует себя достаточно неуверенно. Не будет особой неожиданностью если он "кинет" и новых соратников. С другой стороны силы президента работают по двум направлениям. 1. Луценко (окончательно распрощившись с социалистами) занят формированием партии под новые выборы, куда войдет контингент НУ (с которым им давно налажены отношения) и часть социалистов. Таким образом вместе с силами Тимошенко будет обеспечен перевес над Регионами. 2. Катеринчук усиленно работает с ускользнувшим, вместе с социалистами, контингентом "демократической" коалиции. Сейчас у них 207 штыков, нехватка - 19. Успех вполне возможен. Если же это не удасться, вполне возможно, будет реализован сценарий с переформатированием оранжевых сил (1) и повторные выборы. Словом завтра будет еще интереснее. | ||
Ночной_Дозор | Роспуск возможен. | [Ответить] |
Апелляционный суд подтвердил легитимность задуманой БЮТ процедуры с исключении из списка всех кандидатов в депутаты!
Таким образом путь к роспуску парламента открыт. Пойдет ли по этому пути НУ? | ||
НИКОЛАЙ | Re: Роспуск возможен. | [Ответить] |
Наоборот отложил на полку и послал её подальше. | ||
Ночной_Дозор | Re: Роспуск возможен. | [Ответить] |
На роспуск будем делать ставки?
Необходимы два условия: а). Янукович не снимет свою кандидатуру с премьерства. б). Тимошенко дает гарантию невыставления своей к-ры в президенты. Первое выполняется на 99%. Вторе более сомнительно. Хотя, судя по заявлению об очередном повышении тарифов, деньги на выборы собирать начинают. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Роспуск возможен. | [Ответить] |
А ещё она ушла... | ||
ant132 | Re: цирк | [Ответить] |
як вам ідея вр про задоволення січневого! клопотання президента про відміну відставки уряду як неправомірної? ))
а ще після того на 1+1 щось розказував сірожа кідалов.. це дуже нагадало класичні одеські анекдоти. в україні до влади прийшли одесити!))) тепер, принаймі, нудно не буде.. | ||
ant132 | Re: цирк | [Ответить] |
1, треба терміново організувати продаж квитків на засідання вр (тепер зрозуміло для чого там стілки балконів)))
2, потім організувати гастролі вр у підримку альбому (з кращим жарами) 3, також можна провести довибори для створення дублюючих складів. ))) | ||
Ночной_Дозор | Re: цирк | [Ответить] |
Ничего особо смешного. Перестраховались и отняли у Президента последнюю возможность законно (на их взгляд) распустить Парламент. | ||
Ночной_Дозор | И вы еще сомневаетесь в советниках ПР? | [Ответить] |
Заявление Президиума Политсовета Партии регионов
г. Киев, 29 июля 2006 года Партия регионов рассматривала «круглый стол», инициированный Президентом В.Ющенко, как возможность равноправного диалога антикризисной коалиции с «Нашей Украиной» ради объединения украинского народа, стабилизации политической ситуации, роста экономики и благосостояния людей. Позиция, занятая на переговорах «Нашей Украиной», свидетельствует, что политическая сила, получившая на выборах менее 14 процентов голосов избирателей и, имеющая лишь 80 мест в Парламенте, поставила цель навязать возможной коалиции в широком формате свою идеологию и руководить большинством. При этом в качестве инструмента давления использовались откровенный шантаж и запугивание досрочными выборами. Такая позиция – это тупик. Партии регионов, победившей на выборах, было поставлено условие – фактически отказаться от своей программы, которая была поддержана большинством избирателей. Унизительные по своей сути предложения сопровождались пропагандистской кампанией в СМИ, оскорбляющей нас и наших партнеров по коалиции. Программу национального единства, программу экономического роста и улучшения качества жизни наших людей нам предложили заменить декларативными лозунгами, которые полностью скомпрометировали себя за последние полтора года, привели к обострению политической и экономической ситуации в стране. Такой путь мы решительно отвергаем. Мы не приемлем торги, как форму политического диалога. Об этом ясно и четко заявил наш Лидер Виктор Янукович на заседании Политсовета Партии 28 июля текущего года: «Мне не нужен пост Премьер-министра ценой позора и предательства наших избирателей. Для меня не то, что согласиться на такое премьерство, даже слушать это унизительно. Премьерство для меня не цель, а средство. Цель для меня – объединение Украины, улучшение жизни каждой украинской семьи. И чтобы мир уважал нас». Мы не позволим унижать нашу партию, наших партнеров, каждого народного депутата, входящего в коалицию. Мы не признаем шантаж и ультиматумы. Любые угрозы роспуска Парламента являются нарушением не только Конституции и Законов Украины, но и отступлением от фундаментальных основ мировой и европейской демократии. Об этом прямо заявили известные украинские общественные деятели в своем открытом письме к Президенту, опубликованном в прессе. Об этом же говорили и многие участники «круглого стола». Мы хотели бы напомнить В.Ющенко, неоднократно присягавшему на верность демократии, слова третьего Президента США, отца американской конституции, Томаса Джефферсона: «… государство прекращает свое существование в качестве республики только тогда, когда воля большинства перестает быть законом». Антикризисная коалиция, насчитывающая более 240 народных депутатов, созданная в полном соответствии с Конституцией Украины и Регламентом Верховной Рады готова к формированию профессионального коалиционного правительства. У Президента осталось три дня для исполнения своего конституционного долга – внесения кандидатуры Виктора Януковича в Парламент. Любые неконституционные действия лишь обострят политический кризис в стране. Ответственность за это полностью ляжет на Президента Украины. | ||
НИКОЛАЙ | Re: И вы еще сомневаетесь в советниках ПР? | [Ответить] |
Без коментариев. | ||
Ночной_Дозор | Re: И вы еще сомневаетесь в советниках ПР? | [Ответить] |
Поздавляю сообщество с новым Премьером. | ||
Коронатор | Re: И вы еще сомневаетесь в советниках ПР? [140] | [Ответить] |
> Поздавляю сообщество с новым Премьером.
Все новое - забытое старое | ||
Ночной_Дозор | Re: И вы еще сомневаетесь в советниках ПР? [140] | [Ответить] |
Здесь вот текст "универсала":
http://www.partyofregions.org.ua/contrprop/resonance/44d1f13611875/ Но он неполный. Нет замечаний Компартии. Кто-то знает где найти полный текст? | ||
Сильвестр | Re: И вы еще сомневаетесь в советниках ПР? [140] | [Ответить] |
А как вам Джарты на посту министра охраны окружающей среды? После того, как именно он начал изводить трамвай и троллейбус в Макеевке, будучи её мэром? | ||
Ночной_Дозор | Re: И вы еще сомневаетесь в советниках ПР? [140] | [Ответить] |
Мне больше нравится Кивалов на новом посту). | ||
Женя | Re: И вы еще сомневаетесь в советниках ПР? [143] | [Ответить] |
> А как вам Джарты на посту министра охраны окружающей среды?
> После того, как именно он начал изводить трамвай и > троллейбус в Макеевке, будучи её мэром? В любой семье не без урода. Или кто-то всерьез считает, что есть партия масштаба страны, где все абсолютно честные и неподкупные? ;-) Просто из двух зол нужно выбирать меньшую.. | ||
Misha | Re: И вы еще сомневаетесь в советниках ПР? [143] | [Ответить] |
Омельченко в НУ - это всё же круче. Уничтожить такую систему в богатом городе - это вам не макеевские "достижения". | ||
no_rem | Re: И вы еще сомневаетесь в советниках ПР? [146] | [Ответить] |
> Омельченко в НУ - это всё же круче. Уничтожить такую
> систему в богатом городе - это вам не макеевские > "достижения". Він вже ж засвітився на "регіонівському" з'їзді :-) | ||
Misha | Re: И вы еще сомневаетесь в советниках ПР? [147] | [Ответить] |
> Він вже ж засвітився на "регіонівському" з'їзді :-)
А в НУ его взяли ещё до выборов... -) | ||
Сильвестр | Re: И вы еще сомневаетесь в советниках ПР? [147] | [Ответить] |
>А в НУ его взяли ещё до выборов... -)
Да нет, в НУ его взяли ещё до всемирного потопа. |
[ Список тем | Создать тему ]