[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 16‒35 | 36‒55 ] [ Все сообщения ]
Anton | Re: Помойка [28] | [Ответить] |
приВеду | ||
АП | Re: Помойка [0] | [Ответить] |
> Форум, точнее - все политические темы на нём, стали
> помойкой. Причём грязной помойкой. > Какие мнения? Закрыть его нафиг. | ||
Anton | Re: Помойка [24] | [Ответить] |
> > Хто саме? Всё просто: Стефан решит этот вопрос сам. >
> Гадаю, що слід спробувати якнайбільше мінімізувати > > можливість двозначного трактування тих чи інших ситуацій. А > > для цього слід зробити правила більш докладними і > > конкретними. Это не имеет смысл. Любой спор с модератором > по поводу модерирования должен пресекаться. Никакого > трактования в принципе не будет. Звичайно. Тільки мався на увазі випадок, коли буде більше одного модератора, і коли буде можливим непорозуміння між самими модераторами. Ось тому я й кажу - правила повинні бути якнайбільш точніше виписані | ||
Anton | Re: Помойка [37] | [Ответить] |
> > Форум, точнее - все политические темы на нём, стали >
> помойкой. Причём грязной помойкой. > Какие мнения? Закрыть > его нафиг. Це - крайній випадок, дуже б не хотілося цього. Тим більше що піля цього, цілком можливо, прийдеться закривати червоний, зелений форуми... | ||
Сергей Федосов | Re: Помойка [24] | [Ответить] |
Ну вот вернётся хозяин и закроет. И кто его осудит? И кто окажется в итоге в дураках? -) | ||
Misha | Re: Помойка [0] | [Ответить] |
Если закрыть форум - грязь переберётся на другие форумы. Вых.: имелось в виду не это. Сергей: я в соседней ветке сказал, кого считаю хамом №1. | ||
Сергей Федосов | Re: Помойка [0] | [Ответить] |
Миша. так Вадима здесь, во-первых, почти нет.
Во-вторых, он всё-таки не развлекается собственных хамством. Таких можно не замечать, игнорировать, терпеть и простить. Тем более что он сообщает информацию. А цель Антона - сама склока как процесс. | ||
Алекс | Re: Помойка [0] | [Ответить] |
Честно кажучи, я не перечитував всю тему, а тільки частково, тому висловлю свою точку зору.
На мій погляд треба тимчасово закріти цей форум, щоб народ охолонув. А для припинення появи бруду на інших форумах назначити по одному модеру на форумі. | ||
Misha | Re: Помойка [42] | [Ответить] |
> Миша. так Вадима здесь, во-первых, почти нет.
> Во-вторых, он всё-таки не развлекается собственных > хамством. > Таких можно не замечать, игнорировать, терпеть и простить. > Тем более что он сообщает информацию. Хм, хорошо, конечно, что уже нет, что он делает хамством - не знаю, информации ценной я от него не видел. > А цель Антона - сама склока как процесс. Очень может быть, или "поприкалываться". Но уж это-то намного лучше, чем бесконечные оскорбления. | ||
Misha | Re: Помойка [42] | [Ответить] |
При этом я, разумеется, промолчу о участниках, действующих в рамках абсурда и по закону члучайных чисел называющих окружающих оккупантами или черносотенцами, это совсем другой случай. | ||
Anton | Re: Помойка [44] | [Ответить] |
> > Миша. так Вадима здесь, во-первых, почти нет. >
> Во-вторых, он всё-таки не развлекается собственных > > хамством. > Таких можно не замечать, игнорировать, терпеть > и простить. > Тем более что он сообщает информацию. Хм, > хорошо, конечно, что уже нет, что он делает хамством - не > знаю, информации ценной я от него не видел. > А цель Антона > - сама склока как процесс. Очень может быть, или > "поприкалываться". Но уж это-то намного лучше, чем > бесконечные оскорбления. Міша, ти знову повторюєш ту саму помилку - починаєш всерйоз сприймати марення (№42). На жаль... | ||
Misha | Re: Помойка [44] | [Ответить] |
Нет, Антон, я повторяю твоё же собственное признание (насчёт "прикалываться"), а плюс к этому - сам делаю выводы. Далее эту тему развивать не буду. | ||
Сергей Федосов | Re: Помойка [47] | [Ответить] |
> Нет, Антон, я повторяю твоё же собственное признание
> (насчёт "прикалываться"), а плюс к этому - сам делаю > выводы. Далее эту тему развивать не буду. Очень даже надо развить и вспомнить "я буду трудиться с удвоенной энергией". | ||
Anton | Re: Помойка [47] | [Ответить] |
> Нет, Антон, я повторяю твоё же собственное признание
> (насчёт "прикалываться"), а плюс к этому - сам делаю > выводы. Далее эту тему развивать не буду. Тому я і кажу: відповідь на маренння - не найкраще місце для будь-яких власних висновків. Хіба що крім самого марення | ||
Anton | Re: Помойка [47] | [Ответить] |
Хіба що ВИСНОВКІВ СТОСОВНО самого марення | ||
kot1066 | Re: Помойка и не только... | [Ответить] |
Почему нет борьбы со всякой комивояжерской рекламой??
Куда смотрит админ? | ||
Misha | Re: Помойка и не только... | [Ответить] |
Это спам. Бороться придётся системно. | ||
Vyacheslav | Re: Помойка и не только... [51] | [Ответить] |
> Почему нет борьбы со всякой комивояжерской рекламой??
> Куда смотрит админ? Адмін поїхав до іншої країни :-) | ||
Женя | Re: Помойка [0] | [Ответить] |
> Форум, точнее - все политические темы на нём, стали
> помойкой. Причём грязной помойкой. Пути решения: а) > Запретить все политические темы б) Прекратить потоки > хамства и бреда с обоих сторон (это невозможно) в) > Прекращать их силовым путём. Это возможно, только если > Стефан назначит модератора для полноценного модерирования > форума. г) Всем игнорировать невменяемых, на их взгляд, > представителей. Как оказалось, это возможно делать только > мне и Дозору, остальные сдержаться не могут ) Или просто не добрались на то время до выяснения, кого стОит игнорировать. ;-) | ||
НИКОЛАЙ | Re: Помойка [54] | [Ответить] |
> > Форум, точнее - все политические темы на нём, стали >
> помойкой. Причём грязной помойкой. Пути решения: а) > > Запретить все политические темы б) Прекратить потоки > > хамства и бреда с обоих сторон (это невозможно) в) > > Прекращать их силовым путём. Это возможно, только если > > Стефан назначит модератора для полноценного модерирования > > форума. г) Всем игнорировать невменяемых, на их взгляд, > > представителей. Как оказалось, это возможно делать только > > мне и Дозору, остальные сдержаться не могут ) Или просто не > добрались на то время до выяснения, кого стОит > игнорировать. ;-) Тут наблюдаюсь я , Федосов, так что вы не правы что руки не доходят, просто им не выгодно нас и тех убирать... |
[ Список тем | Создать тему ]