[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒8 ]
Misha | Вопрос про жизнь в штате Техас | [Ответить] |
А реально ли там питаться семье из расчета 100 баксов в месяц на человека? Город Сан-Антонио.
Спрашиваю не за себя. Просто интересно =) | ||
Сергей Федосов | Re: Вопрос про жизнь в штате Техас | [Ответить] |
Если семье, то, думаю, реально, хотя получится почти впритык и без удовольствий..
В Техасе я не был, но не думаю, что тамошний уровень цен принципиально отличается от, например, Индианы, Джорджии или Кентукки | ||
Сергей_П | Re: Вопрос про жизнь в штате Техас | [Ответить] |
Практически на грани даже при условии готовки лишь дома: долларов на 5 в неделю овощей-фруктов и на 10-15 мяса или полуфабрикатов, на 2-5 воды-соков-молока, 2-5 - хлеба, практически никакой рыбы, никаких уже готовых горячих блюд и алкогольных напитков.
Зависит от пристрастий: если кто-то обожает курицу - питание ему обойдется в несколько раз дешевле, чем тому, кто жить не может без говядины или свиных ребрышек. | ||
Misha | Re: Вопрос про жизнь в штате Техас | [Ответить] |
Я так и подумал, что на грани... | ||
Сергей Федосов | Дешёвая еда | [Ответить] |
И при этом почти гарантировано ожирение. | ||
Сергей_П | Re: Дешёвая еда [4] | [Ответить] |
> Я так и подумал, что на грани...
Тут только надо заметить, что лишних 20 долларов в месяц уже выведут из критической зоны, а долларов на 150 - уже можно "шиковать". > И при этом почти гарантировано ожирение. Ну нет, зависит от вашего рациона: можно еще меньше чем на 100 баксов питаться фруктами и овощами, либо нежирным мясом за те же 100 по всяким диетам Аткинса, что ли. Не надо лопать "сало" и макароны в ужасающих количествах - советская диета. | ||
Misha | Re: Дешёвая еда [4] | [Ответить] |
Да? То есть 150 баксов в месяц - уже приличное питание на человека? | ||
Стефан | Re: Дешёвая еда [6] | [Ответить] |
> То есть 150 баксов в месяц - уже приличное питание на человека?
У нас (на семью из 3-х человек) где-то так и выходит. (Не считая походов в рестораны, разумеется.) | ||
Misha | Re: Дешёвая еда [6] | [Ответить] |
Хм, значит, я ошибался и жизнь в США дешевле, чем думал. |
[ Список тем | Создать тему ]