[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 17‒36 | 37‒56 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: "Таймс" включилась в пропаганду [31] | [Ответить] |
Как загадочно. | ||
Ночной_Дозор | Re: "Таймс" включилась в пропаганду [35] | [Ответить] |
> Отнюдь.
Ну так по делу что-то будет? Или как и прежде, оригинальные измышления? | ||
Misha | Re: "Таймс" включилась в пропаганду [35] | [Ответить] |
Дозор, я не буду заниматься на форуме личными выпадами, в отличие от тебя. Это - дурной тон сетевого общения. | ||
Ночной_Дозор | Re: "Таймс" включилась в пропаганду [39] | [Ответить] |
> Дозор, я не буду заниматься на форуме личными выпадами, в
> отличие от тебя. Это - дурной тон сетевого общения. А это уже пример чистой демагогии. Я говорил всего лишь о твоей функции, ничего личного. Ты же ответил, что сложил об о мне МНЕНИЕ. Теперь же утверждаешь совершенно ОБРАТНОЕ. Типично твой стиль. Перевернуть все с ног на голову.? | ||
Misha | Re: "Таймс" включилась в пропаганду [39] | [Ответить] |
Дозор, ОК
Твоя функция - это забалтывание всего и вся и при этом - полное отсутствие каких-либо реальных действий в любом направлении. | ||
Ночной_Дозор | Re: "Таймс" включилась в пропаганду [41] | [Ответить] |
> Дозор, ОК Твоя функция - это забалтывание всего и вся и при
> этом - полное отсутствие каких-либо реальных действий в > любом направлении. Опять то же. Все мои предложения, по специфике, основного форума именно были реально конструктивними, все они были проигнормрованы и подменены заранее неэфективными действиями. "Заболтаны"?по твоему. О полемике на этом форуме уж и вообще лучше промолчу. | ||
Misha | Re: "Таймс" включилась в пропаганду [42] | [Ответить] |
> Опять то же. Все мои предложения, по специфике, основного
> форума именно были реально конструктивними, все они были > проигнормрованы и подменены заранее неэфективными > действиями. "Заболтаны" по твоему. Дозор, предлагал ты много чего, причём абсолютно нереальные затеи; но это не важно - важно то, что ты с дивана не встал ни разу. Болтун и есть болтун. | ||
Ночной_Дозор | Re: "Таймс" включилась в пропаганду [43] | [Ответить] |
> много чего, причём абсолютно нереальные затеи; но это не
> важно - важно то, что ты с дивана не встал ни разу. Болтун > и есть болтун. НЕРЕАЛЬНЫЕ? А что же тогда, в твоем понимании, реальные? Действия должны иметь результат а принимать участие в бессмысленных акциях, не ведущих ни к чему, это называется суета вокруг дивана. Нашел в чем упрекнуть:)? | ||
no_rem | Re: "Таймс" включилась в пропаганду [43] | [Ответить] |
В настоящее время на 5 канале Могилевская убедительно рассказывает почему она за Януковича. Она трещит так, что рот ей закрыть нереально, и даже слова "Я не сука и не крыса" не стали причиной вырубить ее из эфира". Это не демократия? | ||
Misha | Re: "Таймс" включилась в пропаганду [43] | [Ответить] |
no_rem - может, лучше спросишь, почему ющеоковці назівают несогласніх суками, крісами и зєками?
Дозор - а ті просто ничего не делал. Ни реального - ни нереального. Просто ничего. | ||
no_rem | Re: "Таймс" включилась в пропаганду [43] | [Ответить] |
Я не слышал, чтобы "ющенковцы" кого-то так называли. Я лично (ненавижу слово "ющенковец"!) никого так не называл. | ||
Misha | Re: "Таймс" включилась в пропаганду [43] | [Ответить] |
no_rem - тогда мне с тобой спорить не о чем. Ты не видишь того, о чём сами ющенковцы кричат на 5 канале круглые сутки. | ||
no_rem | Миша, а вот что говорят люди, которым ты веришь... | [Ответить] |
Журналисты УТ-1 объявили забастовку
Мы, журналисты "Вістей" Первого Национального, объявляем забастовку, говорится в открытом письме журналистов НТКУ. "В течение месяца в ходе переговоров с руководством НТКУ мы старались изменить ситуацию в подачи информации в новостях в пользу баланса и объективности. К сожалению, мы не достигли желаемого результата. Руководство телекомпании не способно влиять на содержание новостей. Тем самим нарушается закон Украины об информации, праве украинцев на получение объективной, полной и общественно важной информации. Такой новостийный продукт мы считаем нелегитимным и не хотим быть причастным к его созданию", - заявляют журналисты. "Хотим напомнить, что Национальная телекомпания существует на средства бюджета, который наполняется за счет средств налогоплательщиков. Это - деньги не правительства или учреждений - это деньги, которые платят к государственной казне все граждане Украины. Почему мы - такие же граждане - должны давать нечестную и неправдивую информацию, работать по "темникам" (которые не имеют никаких ссылок на источники и выходных данных), и таким образом брать на себя ответственность за вранье?", отмечается в письме. "Украинский народ, мы преодолели страх, так как есть более сильное чувство - стыд. Призываем ведущих и редакцию подумать о собственной ответственности перед народом", заявили журналисты: Татьяна Анкудинова Ольга Кашпор Владимир Мельник Ольга Скотникова Людмила Сивак Максим Драбок Ирина Тимчишин Ярослава Марущенко Мирослава Стародуб Людмила Небылица Игорь Грушко Павел Тырский Владимир Голосняк Евгений Золотухин | ||
Misha | Re: Миша, а вот что говорят люди, которым ты веришь... | [Ответить] |
Я верю только себе, no_rem. | ||
Андрейка. | Re: "Таймс" включилась в пропаганду [27] | [Ответить] |
> > И не приходит Гавриш раз в неделю, и Тигипко никогда в >
> студии не бывает.... Бывал. И рот ему сразу затыкали, когда > что-то не то говорил. Ни намёка на демократичность новостей > нет.? Демократичность или ее отсутствие может быть в том случае, если: a) СМИ выражает своё видение происходящего б) СМИ выражает видение происходящего третьим лицом, вроде какого-либо чиновника в) СМИ не транслирует факты, а ограничивается разного рода дебатами Всем вышеперечисленным грешит 1+1 (вечерний Пиховшек), ICTV (постоянные заседания Киселева с разного рода чиновниками). Но 5 канал передает строго факты, _иногда_ перемежая их выступлениями людей, имеющих непосредственное отношение к событиям (члены ЦИК, etc). Увы, но как раз именно 5 канал в предвзятости и отсутствии демократии можно обвинять в последнюю очередь. В частности - за их излюбленный в последнее время приём трансляции видео "без комментариев". Не нужно примешивать сюда заседание Юльки с Тигипко на прошлой неделе, так как вина канала тут только в том, что Юльку не проинструктировали, как себя вести, до эфира. | ||
aramis | Re: Миша, а вот что говорят люди, которым ты веришь... [50] | [Ответить] |
> Я верю только себе, no_rem. ?
Очень характерное признание. Нормальный человек такого не заявит. А матери своей верите? | ||
Misha | Re: Миша, а вот что говорят люди, которым ты веришь... [50] | [Ответить] |
aramis, хватит бредить. | ||
aramis | Re: Миша, а вот что говорят люди, которым ты веришь... [53] | [Ответить] |
> aramis, хватит бредить.?
Эй Миша, или отвечайте по существу, или выражаясь вашим стилем,молчите в тряпочку. Я не думаю, что такой клиент как вы должен указывать мне что и как говорить. Да и потом, демократия все таки еще жива. Вот вы несете свой бред и вам никто не запрещает. Но это уже не долго. При Я. интернет возьмут под бдительный чекистский контроль | ||
Сергей Федосов | Re: "Таймс" включилась в пропаганду [0] | [Ответить] |
> «Таймс»: Нет иной альтернативы, кроме как признать
> победителем Януковича > Сегодня в британской газете «Таймс» опубликована статья > Бронуэна Мэддокса «Бросивший вызов кандидат не смог > захватить приз в финальной битве». > > В статье, в частности, говорится: > > «Кандидат, которого поддерживало большинство стран > Евросоюза, судя по всему, проиграл. > > В сложившейся ситуации у внешнего мира нет иной > альтернативы, кроме как признать победителем > премьер-министра Виктора Януковича, хотя совершенно > очевидно, что лидер оппозиции Виктор Ющенко мог бы оспорить > результат. > > Однако пока независимые обозреватели не зафиксировали явной > подтасовки голосов, зато звучат многочисленные обвинения в > неправомерном поведении в день выборов с обеих сторон. > > В некотором смысле Ющенко, чей электорат – это в основном > украинско-говорящий запад страны, скорее антироссийский > кандидат, чем прозападный. > > Как и Янукович, он заявил, что отправил бы значительный > контингент ВС Украины в Ирак. Кроме того, он не проявил > такой решительности, как премьер-министр, которого Западу > придется, возможно, вскоре признать президентом, в > стремлении проводить в жизнь программу экономических > реформ». > > http://for-ua.com/news/2004/11/24/112529.html Миша, я всё никак не пойму, почему у вас сплошь и рядом судят о том "что говорят на Западе", по состряпанным переводам? И почему вместо ссылок на оригинал дают ссылки на что-то другое? Потому что не знают языка? Так это удел михалычей, для них и писано, они своим вожакам и кумирам верят и ничего другого не знают. Потому что хотят верить и не хотят знать. Я уже десятки раз видел ПРЯМОЕ ВРАНЬЁ и десятки раз ещё на московском форуме ловил ваши агитпропы на передёргиваниях с поличным. Но Вы то язык знаете! Поскольку мне всё равно, на русском читать или на английском, я после всех этих мухлежей в итоге не читаю ничего на русском вообще. Так, иногда Известия просматриваю, да и то не каждый день. Зачем суррогаты вместо оригиналов? Если нужна информация, логично искать чистый источник, а не мутный, где то соврали, то исказали, то опустили , то недоговорили. В мире существуют "страны лжецов", ну так.... должны же они где-то существовать и должны же в них выхолить свои газеты :-) | ||
Anton | Re: "Таймс" включилась в пропаганду [0] | [Ответить] |
Ну, Миша, ты даешь: даже Сергея Федосова достал:
> Я уже десятки раз видел ПРЯМОЕ ВРАНЬЁ и десятки раз ещё на московском форуме ловил ваши агитпропы на передёргиваниях с поличным. Но Вы то язык знаете! |
[ Список тем | Создать тему ]