[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 21‒40 | 41‒60 ] [ Все сообщения ]
Стефан | Re: [40] | [Ответить] |
> Стефан, прошу более внятно объяснить товарищу, что я не
> желаю видеть его посты, являющиеся ответами на мои. Почему > я спокойно могу приходить мимо, а ему надо обязательно > всунуть свой орган обоняния куда не просят? Я не могу (и никто не может) запретить кому-либо писать здесь что угодно, в чем нет нарушений правил, т.е. переходов на личности, откровенных провокаций и т.п. Прекрасно понимаю, что кому-то может быть неприятно видеть чьи-то посты. Ничего не попишешь. Вероятность возникновения конфликта в коллективе пропорциональна квадрату размера коллектива. Если кого-то это утешит — мне тоже неприятно видеть заметную долю того, что здесь пишется, но, в отличие от большинства посетителей, я всё это должен не только видеть, но и читать :-) ------------ Вместе с тем обращаю внимание авторов [38] и [39], что "детский сад, ясельная группа" — "Ці слова чітко відносяться до великої кількості постів під ніком Женя" — это стиль "обмена мнениями", скажем так, на грани фола. Помимо правил форума — не судите, да сами знаете что. | ||
רעב שורא | Re: [40] | [Ответить] |
Стефан, а вказати на купу посилань означеної особи, які вже "за гранню фолу"? можна легко розшукати, де своїми висловлюваннями він просто принижує чималу групу людей з цього форуму.
Сорі за офф, але тема, все ж таки, з провокаційною назвою... :) | ||
Anton | Re: [40] | [Ответить] |
> Стефан, прошу более внятно объяснить товарищу, что я не
> желаю видеть его посты, являющиеся ответами на мои. Почему > я спокойно могу приходить мимо, а ему надо обязательно > всунуть свой орган обоняния куда не просят? Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда Вам надо идти :-))) | ||
Женя | Re: [41] | [Ответить] |
> > Стефан, прошу более внятно объяснить товарищу, что я не >
> желаю видеть его посты, являющиеся ответами на мои. Почему > > я спокойно могу приходить мимо, а ему надо обязательно > > всунуть свой орган обоняния куда не просят? Я не могу (и > никто не может) запретить кому-либо писать здесь что > угодно, в чем нет нарушений правил, т.е. переходов на > личности, откровенных провокаций и т.п. Прекрасно понимаю, > что кому-то может быть неприятно видеть чьи-то посты. > Ничего не попишешь. Вероятность возникновения конфликта в > коллективе пропорциональна квадрату размера коллектива. > Если кого-то это утешит — мне тоже неприятно видеть > заметную долю того, что здесь пишется, но, в отличие от > большинства посетителей, я всё это должен не только видеть, > но и читать :-) ------------ Вместе с тем обращаю внимание > авторов [38] и [39], что "детский сад, ясельная группа" — > "Ці слова чітко відносяться до великої кількості постів під > ніком Женя" — это стиль "обмена мнениями", скажем так, на > грани фола. Помимо правил форума — не судите, да сами > знаете что. Да я и не сужу, я просто при виде массы ответов на мои посты от людей, чьё мнение мне абсолютно фиолетово и они об этом знают, вспоминаю свою мелкую сестричку, степень настырности которой, правда, пока ещё, субъективно, не преодолена. Но то - ребёнок, ему простительно.. Но взрослый человек, известный в научных кругах за рубежом.. Я в шоке, короче говоря. | ||
Женя | Re: [43] | [Ответить] |
> > Стефан, прошу более внятно объяснить товарищу, что я не >
> желаю видеть его посты, являющиеся ответами на мои. Почему > > я спокойно могу приходить мимо, а ему надо обязательно > > всунуть свой орган обоняния куда не просят? Не говорите, > что мне делать - и я не скажу, куда Вам надо идти :-))) Снова любимый метод ведения дискуссии - перекручивание. У тебе остаётся два выхода: 1) извиниться 2) найти хоть одно моё сообщение, где я бы говорил, что тебе делать | ||
רעב שורא | Re: [43] | [Ответить] |
>> Не говорите,
>> что мне делать - и я не скажу, куда Вам надо идти :-))) >Снова любимый метод ведения дискуссии - перекручивание. У тебе остаётся два выхода: >1) извиниться >2) найти хоть одно моё сообщение, где я бы говорил, что тебе делать Вибачитися? За що? За те, що ти дехто плутає форум з аською і сприймає будь-яку нейтральну репліку як особисту образу? Це вже занадто! А врешті, перша фраза є ДУЖЕ влучною відповіддю на процитований пост! | ||
Anton | Re: [45] | [Ответить] |
> > > Стефан, прошу более внятно объяснить товарищу, что я не
> > > желаю видеть его посты, являющиеся ответами на мои. > Почему > > я спокойно могу приходить мимо, а ему надо > обязательно > > всунуть свой орган обоняния куда не > просят? Не говорите, > что мне делать - и я не скажу, куда > Вам надо идти :-))) Снова любимый метод ведения дискуссии > - перекручивание. Свои грехи на других повесить? ;-) Не выйдет! То, что ты, ИМЕННО ТЫ, Женя, хочешь указывать, что надо делать другим, видно, например, вот в этом твоем предложении: "форумянин А, которого форумянин Б попросил себя игнорировать , обязан придерживаться этой просьбы" (№38) Так вот, Женя: обязывать что-либо делать ты можешь ТОЛЬКО СЕБЯ, и никого ещё. | ||
Anton | Re: [44] | [Ответить] |
> Помимо правил форума — не судите, да сами > знаете что. Да
> я и не сужу, я просто при виде массы ответов на мои посты > от людей, чьё мнение мне абсолютно фиолетово и они об этом > знают, Каждый имеет право отвечать или не отвечать на твои посты НЕ ЗАВИСИМО от того, фиолетово тебе их мнение или нет. Мне например твое мнение по многим вопросам тоже сугубо фиолетово - но мне это отвечать на них абсолютно не мешает :-))) вспоминаю свою мелкую сестричку, степень настырности > которой, правда, пока ещё, субъективно, не преодолена. Но > то - ребёнок, ему простительно.. Но взрослый человек, > известный в научных кругах за рубежом.. Я в шоке, короче > говоря. А от своего поведения ты ещё не в шоке? | ||
רעב שורא | Re: [44] | [Ответить] |
А я від такої поведінки - ну просто балдію! Чи може всім почати його ігнорити? Правда, він буде кілобайтово чиплятися до будь-яких постів! | ||
Стефан | Re: [44] | [Ответить] |
> Да я и не сужу, я просто при виде массы ответов на мои
> посты от людей, чьё мнение мне абсолютно фиолетово и они об > этом знают <...> У свободы недетское злое лицо ©. Да, я тоже предпочитаю игнорировать людей, которые мне неприятны или патологически неинтересны. Даже без просьб с их стороны ;-) Но ты не вправе заставить кого-либо подчиниться твоим желаниям. Свобода одного человека заканчивается там, и так далее... | ||
Женя | Re: [47] | [Ответить] |
> > > > Стефан, прошу более внятно объяснить товарищу, что я
> не > > > желаю видеть его посты, являющиеся ответами на > мои. > Почему > > я спокойно могу приходить мимо, а ему > надо > обязательно > > всунуть свой орган обоняния куда не > > просят? Не говорите, > что мне делать - и я не скажу, > куда > Вам надо идти :-))) Снова любимый метод ведения > дискуссии > - перекручивание. Свои грехи на других > повесить? ;-) Не выйдет! То, что ты, ИМЕННО ТЫ, Женя, > хочешь указывать, что надо делать другим, видно, например, > вот в этом твоем предложении: "форумянин А, которого > форумянин Б попросил себя игнорировать , обязан > придерживаться этой просьбы" (№38) Так вот, Женя: обязывать > что-либо делать ты можешь ТОЛЬКО СЕБЯ, и никого ещё. Ай молодца! Умничка! Только ты забыл процитировать маленькую деталь - знак вопроса в конце этого предложения. Снова перекручивание. :-))))))))) Ты на этом форуме вообще разучился общаться в другом стиле? ;))) | ||
Женя | Re: [46] | [Ответить] |
> >> Не говорите, >> что мне делать - и я не скажу, куда Вам
> надо идти :-))) >Снова любимый метод ведения дискуссии - > перекручивание. У тебе остаётся два выхода: >1) извиниться > >2) найти хоть одно моё сообщение, где я бы говорил, что > тебе делать Вибачитися? За що? За те, що ти дехто плутає > форум з аською і сприймає будь-яку нейтральну репліку як > особисту образу? Це вже занадто! А врешті, перша фраза є > ДУЖЕ влучною відповіддю на процитований пост! ребе, хоть ты и сменил своё прозвище на какое-то маланское ругательство, моя просьба остается в силе: игнорируй, пожалуйста, мои сообщения. твой стиль общения виден за версту. | ||
Женя | Re: [50] | [Ответить] |
> > Да я и не сужу, я просто при виде массы ответов на мои >
> посты от людей, чьё мнение мне абсолютно фиолетово и они об > > этом знают <...> У свободы недетское злое лицо ©. Да, я > тоже предпочитаю игнорировать людей, которые мне неприятны > или патологически неинтересны. Даже без просьб с их стороны > ;-) Но ты не вправе заставить кого-либо подчиниться твоим > желаниям. Свобода одного человека заканчивается там, и так > далее... Да я и не собираюсь заставлять. Я сначала попросил. Теперь вот предлагаю внести соответствующую поправку в правила. Имхо - она бы значительно уменьшила вероятность возникновения конфликтов. | ||
Стефан | Re: [53] | [Ответить] |
> Да я и не собираюсь заставлять. Я сначала попросил. Теперь
> вот предлагаю внести соответствующую поправку в правила. > Имхо - она бы значительно уменьшила вероятность > возникновения конфликтов. Мне кажется, что (а) это слишком большое ограничение свободы и (б) трудно будет добиться выполнения. Конфликты в коллективе ненулевого размера неизбежны. Нужно просто уметь, как говорили в школе, "быть умнее"... | ||
Вых. | Re: [53] | [Ответить] |
Саме так. Тут мені закидали, що я не читаю теми повідомлень, а ще дивитися, хто їх писав? ;-)))
Якщо А не відповідає на репліки Б, чи матиме він право полемізувати з В., який саме дискутує (чи погоджується) з Б? | ||
Anton | Re: [51] | [Ответить] |
> > > То, что ты, ИМЕННО ТЫ, Женя, >
> хочешь указывать, что надо делать другим, видно, например, > > вот в этом твоем предложении: "форумянин А, которого > > форумянин Б попросил себя игнорировать , обязан > > придерживаться этой просьбы" (№38) Так вот, Женя: обязывать > > что-либо делать ты можешь ТОЛЬКО СЕБЯ, и никого ещё. Ай > молодца! Умничка! Только ты забыл процитировать маленькую > деталь - знак вопроса в конце этого предложения. Она являлась твоим предложением? Вносил бы ты это предложение, если бы ты не поддерживал его? Снова > перекручивание. :-))))))))) Нет, Женя, снова - мимо :-))))))))). Говорю ж тебе - НЕ ВЫЙДЕТ свои грехи на других повесить! ;-)))) | ||
Anton | Re: [53] | [Ответить] |
> Да я и не собираюсь
> заставлять. Я сначала попросил. Теперь вот предлагаю внести > соответствующую поправку в правила. Ты б ещё попросил такую поправку в правила, которая бы позволяла персонально тебе перекручивать все, что угодно :-))))))))) | ||
Женя | Re: [57] | [Ответить] |
> > Да я и не собираюсь > заставлять. Я сначала попросил.
> Теперь вот предлагаю внести > соответствующую поправку в > правила. Ты б ещё попросил такую поправку в правила, > которая бы позволяла персонально тебе перекручивать все, > что угодно :-))))))))) Это: http://www.superjob.ua/research/articles/50027/ тоже перекручено мной? | ||
no_rem | Re: [57] | [Ответить] |
Цікаво...
http://www.zerkalo-nedeli.com/nn/show/610/54246/ Большинство (52%) граждан страны считают родным украинский язык; почти треть (31%) — русский. Почти для каждого шестого (16%) родными являются оба языка в равной мере, для каждого девятого — иной язык. Чомусь дані відомої соціологічної служби викликають більше довіри, ніж дані сайту "СуперДжоб" :-) | ||
Misha | Re: [57] | [Ответить] |
Хм,
даже из таких данных делается совершенно однозначный вывод... |
[ Список тем | Создать тему ]