[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒14 | 15‒34 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: На Украине. 125 серия. [8] | [Ответить] |
И вообще, смешно. Разве не видно, по направленности и идеологии, откуда ростут ноги. | ||
Misha | Re: На Украине. 125 серия. [8] | [Ответить] |
Видно конечно.
Европейский вещательный союз - ставленники лично Путина. | ||
Ночной_Дозор | Re: На Украине. 125 серия. [8] | [Ответить] |
Ну не смеши уже меня. Не ПРАВО на вещание а СОУЧЕРЕДИТЕЛЬ сообщества. РТР определяет всю идеологию рускоязычной версии. | ||
Misha | Re: На Украине. 125 серия. [8] | [Ответить] |
Дозор - Euronews дают одни и те же новости на любом языке. | ||
Ночной_Дозор | Re: На Украине. 125 серия. [18] | [Ответить] |
> Дозор - Euronews дают одни и те же новости на любом языке.
Миша, посмотри другие версии и убедись. Думаю ты просто не в курсе. Тебя интересовало ПОЧЕМУ там говорят?"на Украине"? Думаю ответ ясен. | ||
Misha | Re: На Украине. 125 серия. [18] | [Ответить] |
У меня версии переключаются одной кнопкой. Текстовки одинаковые. | ||
Михалыч | Re: На Украине. 125 серия. [8] | [Ответить] |
>Дозор - Euronews дают одни и те же новости на любом языке.>
Да разве это сейчас кого нибудь переубедит? | ||
Михалыч | Re: На Украине. 125 серия. [8] | [Ответить] |
>Тебя интересовало ПОЧЕМУ там говорят "на Украине"? >
Вы не поверите, но у нас по РТР говорят "В Украине"... | ||
Ночной_Дозор | Re: На Украине. 125 серия. [20] | [Ответить] |
> У меня версии переключаются одной кнопкой. Текстовки
> одинаковые. И везде НА? Давай заканчивать.? | ||
Misha | Re: На Украине. 125 серия. [20] | [Ответить] |
Дозор, нет - по английски говорят in. | ||
Ночной_Дозор | Re: На Украине. 125 серия. [24] | [Ответить] |
> Дозор, нет - по английски говорят in.?
Да? Ну слава Богу. И вообще советую смотреть BBC а не всякую галиматью. | ||
no_rem | Re: На Украине. 125 серия. [24] | [Ответить] |
Из диалогов операторов и абонентов UMC (Украинской Мобильной Связи)
(А - абонент О - Оператор) А: - Как попасть в Киевстар? О: - Hаберите номер 044 четыре шесть шесть ноль четыре шесть шесть А: - А якщо я у Львовi? О: - Тодi наберiть номер нуль сорок чотири чотири шiсть шiсть нуль чотири шiсть шiсть! | ||
Сильвестр | Re: На Украине. 125 серия. [24] | [Ответить] |
Об одинаковости текстов. После известной неприятности с Януковичем в Ивано-Франковске английская, французская и итальянская программы сказали, что в премьер-министра бросили яйцом. Русская программа сказала, что бросили неизвестным предметом, причём русский комментарий был намного короче других. Специалисты объяснили это: видеоряд в программах на всех языках один и тот же, но каждая редакция подаёт под этот видеоряд свои собственные тексты - такие, какие считает нужным. | ||
Михалыч | Re: На Украине. 125 серия. [24] | [Ответить] |
>Русская программа сказала, что бросили неизвестным предметом, причём русский комментарий был намного короче других. >
У нас сначала говорили, что это было "яйцо+тяжелый металлический предмет". Но в тот же день показали видеоряд, и уже говорили только "яйцо". | ||
Сергей Федосов | Re: На Украине. 125 серия. [24] | [Ответить] |
И от этого яйца он упал?!! :-))) | ||
Михалыч | Re: На Украине. 125 серия. [24] | [Ответить] |
>И от этого яйца он упал?!! >
Страусиное видать :-) А другой тоже клоун еще тот - "был отравлен врагами" :-))) Хотя сам рожу себе у косметического хирурга правил, и вместо того, что бы посидеть пару дней "на карантине", решил "полежать в какашку" напившись паленого самогона... С чем я их обоих и поздравляю :-) | ||
Михаил_Ку | Роковые яйца | [Ответить] |
> И от этого яйца он упал?!! :-)))?
Как это было на самом деле :-)) Примечание: Вексельберг - российский олигарх; не так давно вернул на родину (купив на Сотби, вроде) десяток яиц Фаберже. Однажды Владимиру Владимировичу™ Путину позвонил президент Украины Леонид Данилович Кучма. - Слышь, брателло! – взволнованно сказал Леонид Данилович, - Янукович в реанимации! - Отравили! – пораженно воскликнул Владимир Владимирович™. - Не, - ответил Леонид Данилович, - У нього кидали залізними яйцями! - Железными? – удивился Владимир Владимирович™, - Вексельберг, что ли? - Вексельберг? – переспросил Леонид Данилович, - Жид? Тоді розумію! А хто це - Вексельберг? Лимоновец? - Да не, - ответил Владимир Владимирович™, - Так, олигарх один… недорезанный… Владимир Владимирович™ положил трубку и в задумался. Потом нажал на кнопку вызова главы своей Администрации. - Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - Распорядись там, чтобы Януковичу в больницу послали мандаринов. Ящик. - А Ющенко? – уточнил глава Администрации. - Ющенко? – не понял Владимир Владимирович™, - При чем тут Ющенко? Ну, хочешь, пошли этому Ющенко какую-нибудь повестку там… я не знаю… И вызови ко мне Вексельберга! | ||
Misha | Re: Роковые яйца | [Ответить] |
Бред какой-то... | ||
Михалыч | Re: Роковые яйца | [Ответить] |
>Бред какой-то...>
Это не бред - это "прогрессивное творчество" демократов... | ||
Misha | Re: Роковые яйца | [Ответить] |
Я понимаю. В то же время это натуральный бред. Читать невозможно. Не смешно и написано бездарно. Через фразы продираешься как через полосу препятствий.
Война и мир легче читается. |
[ Список тем | Создать тему ]