[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒10 | 11‒30 ] [ Все сообщения ]
| Misha | Поясните мне загадку... | [Ответить] |
| ...почему Ющенко остановил параллельный подсчёт на 57.2% бюллетеней? | ||
| no_rem | Re: Поясните мне загадку... | [Ответить] |
| Может потому, что штаб начал заниматься более важным делом - оформлением исков в суд, пока Януковича не признали президентом? Сегодня сообщили - в Верховный суд подали 2000 исков | ||
| Misha | Re: Поясните мне загадку... | [Ответить] |
| О, ну я так и подумал.
Однако же, Ющенко размахивает именно этими цифрами. | ||
| Какие суды, если Ющенко уже самопровозглашённый президент? | ||
| no_rem | Re: Поясните мне загадку... | [Ответить] |
| Не знаю. Можешь спросить. Я сегодня видел Ющенко в трех метрах от себя, он вполне доступен. А где кстати Янукович? От "козлов" прячется? Или от народа, который его якобы избрал? | ||
| no_rem - у кого спросить? У Ющенко? Зачем? Я его уже послушал достаточно.
Янукович - премьер-министр, он должен быть на рабочем месте а не во главе толп. | ||
| НИКОЛАЙ | Re: Поясните мне загадку... | [Ответить] |
| Сейчас я думаю ужесточить надо въезд в Киев как тех так идругих как в москве без прописки без талончика для нахождения в городе всех кто лишний увезти обратно а если вернуться они то можно привлечь и по садить .работать надо а не водку глушить . вот к примеру вы все говорите пахан пахан каръеру он Я зделал при союзе да при союзе на руководящую должность как бы ты не хотел тюремщика в лучшем случае моглибы взять наруководящую должность к примеру не выше дежурного по туалету . Что мы добились за 13 лет независимости А НЕ ХРЕНА ТОЛЬКО ОДИН РАЗВАЛ В ГОСУДАРСТВЕ И ПРАВИТ КАПИТАЛ СТРАНОЙ КАПИТАЛ ОМЕЛЬЧЕНКА----ЮЩЕНКА---ТИМОШЕНКА---- И ЛАЗАРЕНКА ИДРУГИХ ПРЕХЛЕБАТЕЛЕЙ А НАРОД ЕСТЕТВЕННО КАК СТАДО ИДЁТ ЗА СЛАДКИМ... Подумайте почему восток против Ющенка ----- да потому что эти аранжевые КАЗЛЫ НЕПЛАТИЛИ НЕСЧАСНЫМ ШАХТЁРОМ ЗАРПЛАТУ И В ДОБАВОК КРАЛИ РОССИЙСКИЙ ГАЗ А ТИМОШЕНКУ ДАВНО НАДО ПОСАДИТЬ ОНА ЕЩЁ ТА СТЕРВА---АФФЕРИСТКА . вот такое моё мненте а банк Украина кто обонкротил в месте с этой стервой и тысячи людей по страдали а людские слёзы даром не упадут на землю ---это я думаю на счёт лица божье наказание что у Ющенка твориться с его мордой ! | ||
| Николай, смело.
Но сейчас затопчут... | ||
| НИКОЛАЙ | Re: Поясните мне загадку... | [Ответить] |
| спасибо хоть Вы меня поддерживаете . | ||
| Сергей Федосов | Re: Поясните мне загадку... | [Ответить] |
| С таким же успехом можно сказать, что и Кучма, и его подельники жутко боятся прихода оппозиции к власти, т.к. опасаются, что им попомнят их былые подвиги и посадят. | ||
| Можно сказать всё.
На самом деле Кучма и Ющенко из совершенно одной обоймы. | ||
[ Список тем | Создать тему ]