[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒30 ] [ Все сообщения ]
Misha | Поясните мне загадку... | [Ответить] |
...почему Ющенко остановил параллельный подсчёт на 57.2% бюллетеней? | ||
no_rem | Re: Поясните мне загадку... | [Ответить] |
Может потому, что штаб начал заниматься более важным делом - оформлением исков в суд, пока Януковича не признали президентом? Сегодня сообщили - в Верховный суд подали 2000 исков | ||
Misha | Re: Поясните мне загадку... | [Ответить] |
О, ну я так и подумал.
Однако же, Ющенко размахивает именно этими цифрами. | ||
Какие суды, если Ющенко уже самопровозглашённый президент? | ||
no_rem | Re: Поясните мне загадку... | [Ответить] |
Не знаю. Можешь спросить. Я сегодня видел Ющенко в трех метрах от себя, он вполне доступен. А где кстати Янукович? От "козлов" прячется? Или от народа, который его якобы избрал? | ||
no_rem - у кого спросить? У Ющенко? Зачем? Я его уже послушал достаточно.
Янукович - премьер-министр, он должен быть на рабочем месте а не во главе толп. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Поясните мне загадку... | [Ответить] |
Сейчас я думаю ужесточить надо въезд в Киев как тех так идругих как в москве без прописки без талончика для нахождения в городе всех кто лишний увезти обратно а если вернуться они то можно привлечь и по садить .работать надо а не водку глушить . вот к примеру вы все говорите пахан пахан каръеру он Я зделал при союзе да при союзе на руководящую должность как бы ты не хотел тюремщика в лучшем случае моглибы взять наруководящую должность к примеру не выше дежурного по туалету . Что мы добились за 13 лет независимости А НЕ ХРЕНА ТОЛЬКО ОДИН РАЗВАЛ В ГОСУДАРСТВЕ И ПРАВИТ КАПИТАЛ СТРАНОЙ КАПИТАЛ ОМЕЛЬЧЕНКА----ЮЩЕНКА---ТИМОШЕНКА---- И ЛАЗАРЕНКА ИДРУГИХ ПРЕХЛЕБАТЕЛЕЙ А НАРОД ЕСТЕТВЕННО КАК СТАДО ИДЁТ ЗА СЛАДКИМ... Подумайте почему восток против Ющенка ----- да потому что эти аранжевые КАЗЛЫ НЕПЛАТИЛИ НЕСЧАСНЫМ ШАХТЁРОМ ЗАРПЛАТУ И В ДОБАВОК КРАЛИ РОССИЙСКИЙ ГАЗ А ТИМОШЕНКУ ДАВНО НАДО ПОСАДИТЬ ОНА ЕЩЁ ТА СТЕРВА---АФФЕРИСТКА . вот такое моё мненте а банк Украина кто обонкротил в месте с этой стервой и тысячи людей по страдали а людские слёзы даром не упадут на землю ---это я думаю на счёт лица божье наказание что у Ющенка твориться с его мордой ! | ||
Николай, смело.
Но сейчас затопчут... | ||
спасибо хоть Вы меня поддерживаете . | ||
Сергей Федосов | Re: Поясните мне загадку... | [Ответить] |
С таким же успехом можно сказать, что и Кучма, и его подельники жутко боятся прихода оппозиции к власти, т.к. опасаются, что им попомнят их былые подвиги и посадят. | ||
Можно сказать всё.
На самом деле Кучма и Ющенко из совершенно одной обоймы. | ||
у Ющенка оппозиция Кучма а у Кучмы Ющенко ... Я может по своей простате чего-то не понимаю но один факт я понимаю ---мэр омельченко фактически перешёл на сторону Ющенка а он тоесть мэр грозит весь электротранспорт в столице искоренить закончатся трамвайные марщруты приступит потом к троллейбусным и что потом дальше будет кто будет виноват? НАРОД который помог этим аранжевым клоунам приступить к власти я неговорю про весь Украинский масштаб а если посматреть на другую сторону они боятся двойного гражданства мод будут посылать в Чечню да вы сами казлы из западной в лице уна-унсо тоесть бандеровцы ездите туда воевать и в ирак за деньги гибнуть это бизнес --- это вредительство самим-себе ... | ||
Николай, про трамваи уже все забыли, в пылу баталий. | ||
согласен но это лишь в дополнение к теме... | ||
Сергей Федосов | Re: Поясните мне загадку... [11] | [Ответить] |
> у Ющенка оппозиция Кучма а у Кучмы Ющенко ... Я может по
> своей простате чего-то не понимаю но один факт я понимаю > ---мэр омельченко фактически перешёл на сторону Ющенка а он > тоесть мэр грозит весь электротранспорт в столице > искоренить закончатся трамвайные марщруты приступит потом к > троллейбусным и что потом дальше будет кто будет виноват? > НАРОД который помог этим аранжевым клоунам приступить к > власти я неговорю про весь Украинский масштаб а если > посматреть на другую сторону они боятся двойного > гражданства мод будут посылать в Чечню да вы сами казлы из > западной в лице уна-унсо тоесть бандеровцы ездите туда > воевать и в ирак за деньги гибнуть это бизнес --- это > вредительство самим-себе ... Я вот одного не пойму - почему в бандеровской столице Львове трамваи не снимают? Они же там так мешают, улицы-то узкие, а власть козлино-западная.. | ||
Misha | Re: Поясните мне загадку... [11] | [Ответить] |
Сергей - а при чём тут Львов?
У нас есть Омельченко, к-й в случае победы Ющенко будет при власти пожизненно. | ||
Скептик | Re: Поясните мне загадку... [15] | [Ответить] |
> Сергей - а при чём тут Львов?
> У нас есть Омельченко, к-й в случае победы Ющенко будет при > власти пожизненно. Нет. Он будет при власти столько, сколько его будут избирать. Вы призываете сторонников Ющенко признать сфальсифицированную побуду Януковича, но не согласны признать _честные_ выборы Омельченко? Он ведь даже в тюрьме не сидел. Хотя, сейчас это минус для кандидата ;-) Пожизненные должности могут быть только при власти Януковича (разумеется, по гарачему желанию народа). | ||
kysil | Re: Поясните мне загадку... [11] | [Ответить] |
> у Ющенка оппозиция Кучма а у Кучмы Ющенко ... Я может по
> своей простате чего-то не понимаю но один факт я понимаю > ---мэр омельченко фактически перешёл на сторону Ющенка а он > тоесть мэр грозит весь электротранспорт в столице > искоренить закончатся трамвайные марщруты приступит потом к > троллейбусным и что потом дальше будет кто будет виноват? > НАРОД который помог этим аранжевым клоунам приступить к > власти я неговорю про весь Украинский масштаб а если > посматреть на другую сторону они боятся двойного > гражданства мод будут посылать в Чечню да вы сами казлы из > западной в лице уна-унсо тоесть бандеровцы ездите туда > воевать и в ирак за деньги гибнуть это бизнес --- это > вредительство самим-себе ...? Уже отвечал в другой ветке! 1) Власть должна быть сменена и будет сменена при любом раскладе! ООО в том числе! 2) Не бывает выбора свобода или хлеб(в данном случае трамваи). Или и то и другое или ничего... 3) В России трамваи снимают в ЕС(США) строят... Какого кандидата поддерживает Россия? 4) По поводу УНА-УНСО, под этим брендом в Абхазии воевала сводная рота 1-й аэромобильной бригады ВС Украины. Ну была необходимость повоевать с Россией на чужой территории, чтобы потом не воевать на своей. Касательно Приднестровья, из тех 20 унсовцев, что там были половина были агентами СБУ. А на границе развернулись две бригады Национальной Гвардии... | ||
Сильвестр | УНСО | [Ответить] |
Как известно, все скандальные страницы УНА-УНСО связаны с именем Дмитрия Корчинского. После его ухода об этой организации особо не слышно. Также известно, что Дмитрий Корчинский выдвигал свою кандидатуру на этих выборах - как заявлял он сам, для того, чтобы не допустить к власти Ющенко. (Сергею Федосову: да-да, чтобы не допустить Ющенко.) Все последние годы ни Ющенко, ни кто-либо другой из его окружения не имел доступа на ведущие телеканалы. А Корчинский не только имел, но и был ведущим нескольких политических программ на канале "1+1", контролируемом главой администрации президента Кучмы Виктором Медведчуком. Тот же Медведчук, кстати - мозг избирательной кампании Януковича. Точнее, один из самых заметных мозгов.
Вопрос, в частности, Мише: на кого работает Корчинский? Вы одобряете Януковича за то, что тот пользуется его, Корчинского, услугами? А ещё Корчинский, кстати, - автор книги "Война в толпе", где чрезвычайно тщательно разрабатывает тактику ведения такой войны. | ||
Misha | Re: УНСО | [Ответить] |
Корчинский = очень образованный клоун.
Даже говорить о нём не хочу в ключе выборов. |
[ Список тем | Создать тему ]