Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒30 ] [ Все сообщения ]

MishaПоясните мне загадку...[Ответить
[0] 2004-11-24 00:19...почему Ющенко остановил параллельный подсчёт на 57.2% бюллетеней?

no_remRe: Поясните мне загадку...[Ответить
[1] 2004-11-24 00:23Может потому, что штаб начал заниматься более важным делом - оформлением исков в суд, пока Януковича не признали президентом? Сегодня сообщили - в Верховный суд подали 2000 исков

MishaRe: Поясните мне загадку...[Ответить
[2] 2004-11-24 00:24О, ну я так и подумал.
Однако же, Ющенко размахивает именно этими цифрами.

[3] 2004-11-24 00:24Какие суды, если Ющенко уже самопровозглашённый президент?

no_remRe: Поясните мне загадку...[Ответить
[4] 2004-11-24 00:29Не знаю. Можешь спросить. Я сегодня видел Ющенко в трех метрах от себя, он вполне доступен. А где кстати Янукович? От "козлов" прячется? Или от народа, который его якобы избрал?

[5] 2004-11-24 00:31no_rem - у кого спросить? У Ющенко? Зачем? Я его уже послушал достаточно.
Янукович - премьер-министр, он должен быть на рабочем месте а не во главе толп.

НИКОЛАЙRe: Поясните мне загадку...[Ответить
[6] 2004-11-24 02:42Сейчас я думаю ужесточить надо въезд в Киев как тех так идругих как в москве без прописки без талончика для нахождения в городе всех кто лишний увезти обратно а если вернуться они то можно привлечь и по садить .работать надо а не водку глушить . вот к примеру вы все говорите пахан пахан каръеру он Я зделал при союзе да при союзе на руководящую должность как бы ты не хотел тюремщика в лучшем случае моглибы взять наруководящую должность к примеру не выше дежурного по туалету . Что мы добились за 13 лет независимости А НЕ ХРЕНА ТОЛЬКО ОДИН РАЗВАЛ В ГОСУДАРСТВЕ И ПРАВИТ КАПИТАЛ СТРАНОЙ КАПИТАЛ ОМЕЛЬЧЕНКА----ЮЩЕНКА---ТИМОШЕНКА---- И ЛАЗАРЕНКА ИДРУГИХ ПРЕХЛЕБАТЕЛЕЙ А НАРОД ЕСТЕТВЕННО КАК СТАДО ИДЁТ ЗА СЛАДКИМ... Подумайте почему восток против Ющенка ----- да потому что эти аранжевые КАЗЛЫ НЕПЛАТИЛИ НЕСЧАСНЫМ ШАХТЁРОМ ЗАРПЛАТУ И В ДОБАВОК КРАЛИ РОССИЙСКИЙ ГАЗ А ТИМОШЕНКУ ДАВНО НАДО ПОСАДИТЬ ОНА ЕЩЁ ТА СТЕРВА---АФФЕРИСТКА . вот такое моё мненте а банк Украина кто обонкротил в месте с этой стервой и тысячи людей по страдали а людские слёзы даром не упадут на землю ---это я думаю на счёт лица божье наказание что у Ющенка твориться с его мордой !

[7] 2004-11-24 02:44Николай, смело.
Но сейчас затопчут...

[8] 2004-11-24 02:48спасибо хоть Вы меня поддерживаете .

Сергей ФедосовRe: Поясните мне загадку...[Ответить
[9] 2004-11-24 02:53С таким же успехом можно сказать, что и Кучма, и его подельники жутко боятся прихода оппозиции к власти, т.к. опасаются, что им попомнят их былые подвиги и посадят.

[10] 2004-11-24 02:55Можно сказать всё.
На самом деле Кучма и Ющенко из совершенно одной обоймы.

[11] 2004-11-24 03:09у Ющенка оппозиция Кучма а у Кучмы Ющенко ... Я может по своей простате чего-то не понимаю но один факт я понимаю ---мэр омельченко фактически перешёл на сторону Ющенка а он тоесть мэр грозит весь электротранспорт в столице искоренить закончатся трамвайные марщруты приступит потом к троллейбусным и что потом дальше будет кто будет виноват? НАРОД который помог этим аранжевым клоунам приступить к власти я неговорю про весь Украинский масштаб а если посматреть на другую сторону они боятся двойного гражданства мод будут посылать в Чечню да вы сами казлы из западной в лице уна-унсо тоесть бандеровцы ездите туда воевать и в ирак за деньги гибнуть это бизнес --- это вредительство самим-себе ...

[12] 2004-11-24 03:09Николай, про трамваи уже все забыли, в пылу баталий.

[13] 2004-11-24 03:11согласен но это лишь в дополнение к теме...

Сергей ФедосовRe: Поясните мне загадку... [11][Ответить
[14] 2004-11-24 03:21> у Ющенка оппозиция Кучма а у Кучмы Ющенко ... Я может по
> своей простате чего-то не понимаю но один факт я понимаю
> ---мэр омельченко фактически перешёл на сторону Ющенка а он
> тоесть мэр грозит весь электротранспорт в столице
> искоренить закончатся трамвайные марщруты приступит потом к
> троллейбусным и что потом дальше будет кто будет виноват?
> НАРОД который помог этим аранжевым клоунам приступить к
> власти я неговорю про весь Украинский масштаб а если
> посматреть на другую сторону они боятся двойного
> гражданства мод будут посылать в Чечню да вы сами казлы из
> западной в лице уна-унсо тоесть бандеровцы ездите туда
> воевать и в ирак за деньги гибнуть это бизнес --- это
> вредительство самим-себе ...

Я вот одного не пойму - почему в бандеровской столице Львове трамваи не снимают? Они же там так мешают, улицы-то узкие, а власть козлино-западная..

MishaRe: Поясните мне загадку... [11][Ответить
[15] 2004-11-24 03:23Сергей - а при чём тут Львов?
У нас есть Омельченко, к-й в случае победы Ющенко будет при власти пожизненно.

СкептикRe: Поясните мне загадку... [15][Ответить
[16] 2004-11-24 09:20> Сергей - а при чём тут Львов?
> У нас есть Омельченко, к-й в случае победы Ющенко будет при
> власти пожизненно.

Нет. Он будет при власти столько, сколько его будут избирать. Вы призываете сторонников Ющенко признать сфальсифицированную побуду Януковича, но не согласны признать _честные_ выборы Омельченко? Он ведь даже в тюрьме не сидел. Хотя, сейчас это минус для кандидата ;-)
Пожизненные должности могут быть только при власти Януковича (разумеется, по гарачему желанию народа).

kysilRe: Поясните мне загадку... [11][Ответить
[17] 2004-11-24 14:24> у Ющенка оппозиция Кучма а у Кучмы Ющенко ... Я может по
> своей простате чего-то не понимаю но один факт я понимаю
> ---мэр омельченко фактически перешёл на сторону Ющенка а он
> тоесть мэр грозит весь электротранспорт в столице
> искоренить закончатся трамвайные марщруты приступит потом к
> троллейбусным и что потом дальше будет кто будет виноват?
> НАРОД который помог этим аранжевым клоунам приступить к
> власти я неговорю про весь Украинский масштаб а если
> посматреть на другую сторону они боятся двойного
> гражданства мод будут посылать в Чечню да вы сами казлы из
> западной в лице уна-унсо тоесть бандеровцы ездите туда
> воевать и в ирак за деньги гибнуть это бизнес --- это
> вредительство самим-себе ...?

Уже отвечал в другой ветке!
1) Власть должна быть сменена и будет сменена при любом раскладе! ООО в том числе!

2) Не бывает выбора свобода или хлеб(в данном случае трамваи). Или и то и другое или ничего...

3) В России трамваи снимают в ЕС(США) строят...
Какого кандидата поддерживает Россия?

4) По поводу УНА-УНСО, под этим брендом в Абхазии воевала
сводная рота 1-й аэромобильной бригады ВС Украины. Ну была необходимость повоевать с Россией на чужой территории, чтобы потом не воевать на своей. Касательно Приднестровья, из тех 20 унсовцев, что там были половина были агентами СБУ.
А на границе развернулись две бригады Национальной Гвардии...

СильвестрУНСО[Ответить
[18] 2004-11-24 23:04Как известно, все скандальные страницы УНА-УНСО связаны с именем Дмитрия Корчинского. После его ухода об этой организации особо не слышно. Также известно, что Дмитрий Корчинский выдвигал свою кандидатуру на этих выборах - как заявлял он сам, для того, чтобы не допустить к власти Ющенко. (Сергею Федосову: да-да, чтобы не допустить Ющенко.) Все последние годы ни Ющенко, ни кто-либо другой из его окружения не имел доступа на ведущие телеканалы. А Корчинский не только имел, но и был ведущим нескольких политических программ на канале "1+1", контролируемом главой администрации президента Кучмы Виктором Медведчуком. Тот же Медведчук, кстати - мозг избирательной кампании Януковича. Точнее, один из самых заметных мозгов.
Вопрос, в частности, Мише: на кого работает Корчинский? Вы одобряете Януковича за то, что тот пользуется его, Корчинского, услугами? А ещё Корчинский, кстати, - автор книги "Война в толпе", где чрезвычайно тщательно разрабатывает тактику ведения такой войны.

MishaRe: УНСО[Ответить
[19] 2004-11-24 23:06Корчинский = очень образованный клоун.
Даже говорить о нём не хочу в ключе выборов.

0‒19 | 20‒30 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011