[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒91 | 92‒111 | 112‒131 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: Вспомним дебаты [108] | [Ответить] |
no_rem - так меня и не перестали обвинять в т.ч. ты. | ||
no_rem | Re: Вспомним дебаты [112] | [Ответить] |
> no_rem - так меня и не перестали обвинять в т.ч. ты.?
в чем? | ||
Misha | Re: Вспомним дебаты [112] | [Ответить] |
Во всём. | ||
Например? | ||
no_rem - я не хочу опять кидаться словами.
Когда всех сторонников Януковича называют или оболваненными, или бандитами, это уже оскорбление. | ||
Я называл? | ||
Всё называли... конкретно по никам не веду статистику. | ||
Я не называл. А обобщать всех нельзя. Надо вести дискуссию с конкретными людьми, а не бросаться оскорблениями в "лагерь оппонентов". | ||
Не получается, увы. Общались бы лично с тобой - так бы и делал. А так, когда меня масса в целом оскорбляет, очень трудно вести спокойную дискуссию с отдельными людьми. | ||
Нашел дебаты. Цитирую.
Вступне слово Ющенка: Дорогi спiввiтчизники, дорогi виборцi, дорога громадо! Перш за все я б хотiв всiм без виключення подякувати за 31 жовтня. За те, що ви 31 жовтня були унiкальними громадянами цiєї країни, за те, що 75% прийшли на виборчi дiльницi, за те, що ви довели, що ви не "козли", що ви не "бидло", що ви є громадяни, якi мають право голосувати i у бiльшостi своїх речей ви захистили свою позицiю, право свого голосу. Надо очень постараться, чтобы понять это как "Кто за меня не проглосовал, тот козел". | ||
no_rem | Re: Вспомним дебаты [120] | [Ответить] |
> Не получается, увы. Общались бы лично с тобой - так бы и
> делал. А так, когда меня масса в целом оскорбляет, очень > трудно вести спокойную дискуссию с отдельными людьми. ? Но это не повод безосновательно обвинять меня. Можно пообщаться и лично. | ||
Олексий | Re: Вспомним дебаты [121] | [Ответить] |
> Нашел дебаты. Цитирую. Вступне слово Ющенка:
Речь шла не о вступительном, а о заключительном слове. Если не сложно ссылку на дебаты | ||
Андрейка. | Re: Кстати... [104] | [Ответить] |
> а, по-твоему, > лучше война? Горы трупов на том же Майдане?
> Тебе пиво потом > там в глотку лезть будет? Тебе приятно > будет с детьми со > своими там через 20 лет гулять?? А что, > есть опасность реальной войны? А что - нет??? Что будет, если сегодня ночью в Киев приедет пару десятков тысяч человек из Донецка? Эту фразу я привел просто > как цитату. Имел в виду, что мнимая стабильность при лживой > власти не стоит того, чтобы ее сохранять.? Ну - тут уже дело вкусов. Мне кажется, что для сохранения мира все меры хороши. И, в любом случае, приход к власти Я не будет означать конец жизни. | ||
Misha | Re: Вспомним дебаты [122] | [Ответить] |
> Но это не повод безосновательно обвинять меня. Можно
> пообщаться и лично. только по ICQ. Почта слишком неудобно. | ||
no_rem | Re: Вспомним дебаты [122] | [Ответить] |
Олексий, я понял, но в заключительном не нашел упоминания о козлах вообще. Только о козаках. Поэтому и подумал, что вы ошиблись. Буду рад, если поможете с поиском цитаты.
Андрейка, а людей из Донецка везет Ющенко? Если он, то откуда у него там столько сторонников? Если не он, то нормально ли такое поведение власти? Киевские правоохрнительные органы обязаны защищать от них киевлян. Приход Я, безусловно, не конец жизни, в Беларуси и в Туркменистане тоже живут люди, и многим даже нравится такая жизнь. Миша 91024429 | ||
Олексий | Re: Вспомним дебаты [126] | [Ответить] |
> Олексий, я понял, но в заключительном не нашел упоминания о
> козлах вообще. Только о козаках. Поэтому и подумал, что вы > ошиблись. Буду рад, если поможете с поиском цитаты. Увы, у меня нет ни записи, не текста дебатов. А "козлы" мне резанули слух, я запомнил, когда это прозвучало с экрана телевизора. | ||
no_rem | Re: Вспомним дебаты [126] | [Ответить] |
У меня есть текст, но там нет козлов. | ||
так я и просил насчет ссылки на полный текст, а не на вступительное слово. Вступительное слово есть на razom.org.ua в архиве за 15 ноября | ||
Кстати, еще одно подтверждение "козлов" из уст Ющенко
http://www.znayu.org.ua/index.php?lang=ukr&get=debatequest 666. Ющенко В.А. Почему во время теледебатов Вы назвали тех ,кто голосовал ЗА Вас- "народ",а тех ,кто ПРОТИВ-"козлы"? | ||
Сергей Федосов | Re: Кстати... [89] | [Ответить] |
> Кстати, характерная фраза. Демократов ты считаешь > оппонентами. Так и скажи прямо, что против демократии, за > сильную руку а авторитаризм. Ирония действительности. Я, например, за демократию, но не люблю демократов. Тех, которые голубые и ослы. Нелепо, но так вот.... |
[ Список тем | Создать тему ]