[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒9 ]
Ночной_дозор | Все о ТАНКАХ | [Ответить] |
Есть вопрос. Ребенок поставил какой-то танковый симулятор. Но управление с клавиатуры очень неудобно. Правдв быстро обьянил ему как пользоваться прицелом а вот ездить - жуть. Есть любители такого развлечения и какими ручками пользуетесь? | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Все о ТАНКАХ | [Ответить] |
А перенастроить управление под себя что мешает? | ||
Ночной_дозор | Re: Все о ТАНКАХ | [Ответить] |
Имеется ввиду не клавиатура а какие-то рычаги. В Т-34 (и до 72го) усилие на рычагах и педалях было 25кг. Это в 72м уже полуавтомат поставили. | ||
Ночной_Дозор | Re: Все о ТАНКАХ | [Ответить] |
Сейчас заканчиваю отладку библиотечки для перехвата управления. Уже могу ездить своим джойстаком. Уже гораздо приятнее. Так и никто не знает делает ли скажем Микрософт рычаги для танков?)) | ||
Значится так. На моем джойстике работает полноценно. Выставил фидбэк в 20кг (больше стол начинает ездить и в него приходится упараться ногами). Получилось оч даже реалистично.) На первой передаче (как и утверждали знатоки) тронуться практически невозможно (или нужно быть атлетом).
Если кто-то захочет попробовать, в экипаж нужно брать двоих. За водителя и за наводящего. Соответственно играть на двух мониторах. Это относится к Steel Beasts сетевой версии, в обычной (сетевую не достанете) все то же. Правда не знаю возможно ли подключение к ней машин времен WW II. Кстати хваленый Абрамс можно запросто подбивать из Т-34, главное попасть в самое уязвимое место, под башню. Хотя это когда за него играет симулятор. Если посадить экипаж не знаю. | ||
Если сюда заглядывают харьковчане. Есть ли новые разработки на заводе им. Малышева и какова вообще его судьба. Да и остальных заводов относящихся, в свое время, к МОП. | ||
алексей | Re: Все о ТАНКАХ | [Ответить] |
А Вы, батенька, не пробовали Транспортный гигант? Мне кажется, что это веселее танков. | ||
Ну меня ведь интересует как симулятор может отразить реальный обьект. Танки знаю, потому могу судить о правдоподобии. А что за интерес кататься в программе на том чего реально не знаешь? | ||
алексей | Re: Все о ТАНКАХ [7] | [Ответить] |
> Ну меня ведь интересует как симулятор может отразить
> реальный обьект. Танки знаю, потому могу судить о > правдоподобии. А что за интерес кататься в программе на том > чего реально не знаешь? А Вы, кстати, не знаете, существует ли автобусный или троллейбусный симулятор? | ||
Ночной_Дозор | Re: Все о ТАНКАХ [7] | [Ответить] |
Специальны, профессиональные существуют а ввиде игр - не знаю. |
[ Список тем | Создать тему ]