Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒9 ]

Ночной_дозорВсе о ТАНКАХ[Ответить
[0] 2006-04-09 16:50Есть вопрос. Ребенок поставил какой-то танковый симулятор. Но управление с клавиатуры очень неудобно. Правдв быстро обьянил ему как пользоваться прицелом а вот ездить - жуть. Есть любители такого развлечения и какими ручками пользуетесь?

Вячеслав ВятченкоRe: Все о ТАНКАХ[Ответить
[1] 2006-04-09 21:38А перенастроить управление под себя что мешает?

Ночной_дозорRe: Все о ТАНКАХ[Ответить
[2] 2006-04-09 21:43Имеется ввиду не клавиатура а какие-то рычаги. В Т-34 (и до 72го) усилие на рычагах и педалях было 25кг. Это в 72м уже полуавтомат поставили.

Ночной_ДозорRe: Все о ТАНКАХ[Ответить
[3] 2006-04-10 02:14Сейчас заканчиваю отладку библиотечки для перехвата управления. Уже могу ездить своим джойстаком. Уже гораздо приятнее. Так и никто не знает делает ли скажем Микрософт рычаги для танков?))

[4] 2006-04-10 05:00Значится так. На моем джойстике работает полноценно. Выставил фидбэк в 20кг (больше стол начинает ездить и в него приходится упараться ногами). Получилось оч даже реалистично.) На первой передаче (как и утверждали знатоки) тронуться практически невозможно (или нужно быть атлетом).

Если кто-то захочет попробовать, в экипаж нужно брать двоих. За водителя и за наводящего. Соответственно играть на двух мониторах. Это относится к Steel Beasts сетевой версии, в обычной (сетевую не достанете) все то же. Правда не знаю возможно ли подключение к ней машин времен WW II.

Кстати хваленый Абрамс можно запросто подбивать из Т-34, главное попасть в самое уязвимое место, под башню. Хотя это когда за него играет симулятор. Если посадить экипаж не знаю.

[5] 2006-04-25 09:31Если сюда заглядывают харьковчане. Есть ли новые разработки на заводе им. Малышева и какова вообще его судьба. Да и остальных заводов относящихся, в свое время, к МОП.

алексейRe: Все о ТАНКАХ[Ответить
[6] 2006-05-16 22:57А Вы, батенька, не пробовали Транспортный гигант? Мне кажется, что это веселее танков.

[7] 2006-05-16 23:05Ну меня ведь интересует как симулятор может отразить реальный обьект. Танки знаю, потому могу судить о правдоподобии. А что за интерес кататься в программе на том чего реально не знаешь?

алексейRe: Все о ТАНКАХ [7][Ответить
[8] 2006-05-17 19:31> Ну меня ведь интересует как симулятор может отразить
> реальный обьект. Танки знаю, потому могу судить о
> правдоподобии. А что за интерес кататься в программе на том
> чего реально не знаешь? 

А Вы, кстати, не знаете, существует ли автобусный или троллейбусный симулятор?

Ночной_ДозорRe: Все о ТАНКАХ [7][Ответить
[9] 2006-05-18 05:51Специальны, профессиональные существуют а ввиде игр - не знаю.

0‒9 ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011