Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒126 | 127‒146 ] [ Все сообщения ]

MishaRe: Мирная и дружная обстановка на Майдане [18][Ответить
[20] 2004-11-24 13:44Дозор - Ющенко говорит что там зэки да алкоголики. Почитай-ка 5tv.com.ua и т.п.
Признаю или не признаю - єто ничего не изменит; насчёт "заявить" - он вообще говорит о том, что никого не просит ехать в Киев. Так что де-факто заявил.

no_remRe: Мирная и дружная обстановка на Майдане [20][Ответить
[21] 2004-11-24 13:48> Дозор - Ющенко говорит что там зэки да алкоголики.
> Почитай-ка 5tv.com.ua и т.п. Признаю или не признаю - єто
> ничего не изменит; насчёт "заявить" - он вообще говорит о
> том, что никого не просит ехать в Киев. Так что де-факто
> заявил.?

А Тигипко сказал, что приедут шахтеры. Может это и есть шахтеры?

MishaRe: Мирная и дружная обстановка на Майдане [20][Ответить
[22] 2004-11-24 13:52Так понятно, всё шахтеры - алкаши и бандиты (с) 5 канал.

Ночной_ДозорRe: Мирная и дружная обстановка на Майдане [20][Ответить
[23] 2004-11-24 13:55> Дозор - Ющенко говорит что там зэки да алкоголики.

Не слышал. А ты зачем повторяешь?

> Почитай-ка 5tv.com.ua и т.п. Признаю или не признаю - єто
> ничего не изменит;

Не сьезжай.

насчёт "заявить" - он вообще говорит о
> том, что никого не просит ехать в Киев. Так что де-факто
> заявил.?

Фак-то, де-факто. Если бы не он свозил этот народ, имея голову и понимая к чему это может привести, - тут-же громко отмежевался. На самом деле, это именно его люди и ты сам прекрасно это понимашь. Глупо их было сюда везти или нет - это логика его мышления.

MishaRe: Мирная и дружная обстановка на Майдане [20][Ответить
[24] 2004-11-24 13:56Дозор, whatever. Ты живёшь в стране гвоздичных грёз - не мне тебя оттуда вытаскивать.

Ночной_ДозорRe: Мирная и дружная обстановка на Майдане [24][Ответить
[25] 2004-11-24 13:59Ничего не понял. Это о чем? Ты мне уже приписал мне склонность к болтовне, неужели это было о себе?

DogmaRe: Мирная и дружная обстановка на Майдане [20][Ответить
[26] 2004-11-24 14:00http://denebola.nm.ru/miting22november
Вот "экстремисты" и "ненавистники русского языка". :-)
Кое-кому здесь должно быть стыдно.

no_remRe: Мирная и дружная обстановка на Майдане [22][Ответить
[27] 2004-11-24 14:00> Так понятно, всё шахтеры - алкаши и бандиты (с) 5 канал.

Только (с) неправильный. Да и чувства юмора не хватает :-)?

MishaRe: Мирная и дружная обстановка на Майдане [22][Ответить
[28] 2004-11-24 14:01Догма - Вы о чём?
Плакаты на русском? Ну и что?

DogmaRe: Мирная и дружная обстановка на Майдане [22][Ответить
[29] 2004-11-24 14:07Нечего ответить?

Борис S.Re: Мирная и дружная обстановка на Майдане [22][Ответить
[30] 2004-11-24 15:29> Младший брат рассказал. На его одноклассника на Майдане три раза "наезжали" и угрожали избить, т.к. на нём не было ничего оранжевого. В конце концов ему пришлось взять какую-то тряпку и надеть на себя.

То-ли знакомый твоего брата был не на том Майдане, то-ли он был весь синий от холода и в пурпурной шапке (.-), то-ли у него есть склонность попадать в нестандартные ситуации.

Я, и все мои знакомые, кто там был и продолжает бывать, ничего кроме мирности, сплочённости и какого-то _особенного духа свободы_ там не почувствовали! Это просто счатье видеть столько совершенно разных людей, у которых на лицах написано - мы не хотим больше так, мы хотим нормальной жизни, мы хотим спокойствия, и за это мы будем бороться. Мирно бороться ....

no_remRe: Мирная и дружная обстановка на Майдане [22][Ответить
[31] 2004-11-24 15:32Вот что мне только что друг написал:

Вернулся с майдана... Обстановка класс, все дружелюбніе. Мы с
коллегой прошлись с демонстрацией. Хотели на банковую к администрации, не дошли повелись за демонстрацией. :-))) Видимо люди греются, холодно ведь стоять. В основном это из регионов, и студенты...Идем кричим Ю-щен-ко!!! Из окон офисов в центре выходят люди с флагами и кричат все проходящие внизу кричат им и смотря на них улыбаются! Все проезжающие
машины сигналят в такт три раза :-))) Не сигналят только те у которых нет оранжевого. Но их я насчитал всего штук 5 на сотню...Люди улыбаются друг другу и водители им в ответ. Просто идилия...Я никогда не думал что так будет что в критический для страны период народ окажется такой
сплоченный, в каждом проснется все доброе что было...Волнений никаких нет все ждут вечера когда им Ющенко выйдет и призовет к чему-то. На майдане раздают флаги(так говорили), и еще говорили что в столовой у Омели наливают чай и кофе. Действительно Омел разрешил перекрывать движение, толпа идет по всей правой стороне улицы, ммашины едут навстречу, сигналят :-0))) Некоторые высовываются в окно (окна водителей
приопущены) и видно как некоторые водители сами кричат, некоторые издают протяжный гудок пока едут...Один парень с водительского места высунулся в рубашке почти по пояс и размахивал большим флагом...(я думаю машина была правосторонняя). Женщины ведущие дорогие иномарки улыбаются и тоже трижды сигналят. Очень дорогие машины тоже в ленточках. На сигнал машины люди идущие рядом кричат Ющенко. На пл. Льва Толстого на доме на три этажа весит плакат с ющенко в полный рост и стоят люди. Короче впечатления самые положительные. А со стороны водителей нет никакой злобы – одна поддержка и сигналы в такт. Они ждут (и очень долго ) пока пройдут люди. Конца толпы не было видно как и начала.

MishaRe: Мирная и дружная обстановка на Майдане [22][Ответить
[32] 2004-11-24 15:33Секта, блин.

aramisRe: Мирная и дружная обстановка на Майдане [22][Ответить
[33] 2004-11-24 15:34Всегда принимайте во внимание источник информации. А тут источник-Миша. Можно не продолжать, я думаю

Борис S.Re: 31[Ответить
[34] 2004-11-24 15:35Да-Да !!! Всё точно !!!!!

aramisRe: Мирная и дружная обстановка на Майдане [32][Ответить
[35] 2004-11-24 15:36> Секта, блин.?

Миша. нервишки расшалились? Пойдите погуляйте по Троещине, подышите воздухом

MishaRe: 31[Ответить
[36] 2004-11-24 15:36Народ, да с вами спорить - что с адвентистами 7 дня.
НЛП - великая вещь. Я не внимал ни ТВ ни интернету, судил о всём сам и поэтому смею считать, что я остался объективен.

Борис S.Re: 33[Ответить
[37] 2004-11-24 15:38Опять точно: Миша сидит дома, и на всё смотрит через интернет.

Борис S.Re: 36[Ответить
[38] 2004-11-24 15:39Т.е. варишь в своём соку.

P.S. Самовар :-)

Dogma[Ответить
[39] 2004-11-24 15:40НЛП? наездилась по Украине и России, со времён Горбачёва.Предпочитаю видеть всё лично.Едва ли меня можно запрограммировать.
Ющенко для меня не герой. Киевляне -да. Они действительно борются за себя.
Но Янукович и его свита. которая говорит классическим лицемерным языком, достаточный показатель, кто есть кто.

0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒126 | 127‒146 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011