[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒86 | 87‒106 | 107‒126 | 127‒146 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: [МАЙДАН] [100] | [Ответить] |
А почему именно на 15-е? И какие прогнозы? Если конечно это не конфиденциально. | ||
Misha | Re: [МАЙДАН] [100] | [Ответить] |
Прогноз aramis'a - 6.50 или больше на 15 декабря.
Дату выбрал он. | ||
Ночной_Дозор | Re: [МАЙДАН] [108] | [Ответить] |
> Прогноз aramis'a - 6.50 или больше на 15 декабря. Дату
> выбрал он. Твой - без изменений??Между прочим это будет сильно зависеть от результатов разрешения нынешней ситуации. Вообще-то рискованный спор, если сумма серьезная. | ||
Misha | Re: [МАЙДАН] [108] | [Ответить] |
Сумма не серьёзная.
Мой прогноз - менее 6.50, естественно. Будет 6.49 - я выиграю. | ||
Андрейка. | Re: [МАЙДАН] [84] | [Ответить] |
> Неплохо подмечено.?
Плохо подмечено. Западные регионы не провозглашали о своей независимости потому, что столица их поддерживает. | ||
Андрейка. | Re: [МАЙДАН] [90] | [Ответить] |
> > А по-моему сегодня Киеву ментально Западная Украина
> ближе. > И не только из-за Ющенко. Так что если уж кто-то и > должен > подумать об отсоединении, то восток. Впрочем, он > уже > подумал. Николай, а чем режим Ющенко хуже режима > > Януковича?? ------Я уже где-то говорил об этом на этом > сайте толь-ко в другой тематике . Могу повторить в кратце : > Ющенко проамериканский шпион :) его главная цель захватить > любым способом власть прикрываясь тем что эта власть > скомпроминтировала себя . Дело в том придя к власти Ющенко > нацинализирует Российский газопровод . Что еcть "национализация газопровода"? > Но причина в > этом кроется глубже--- как известно грядёт мировой кризис с > топливом и штатам надо быстрее осуществить свою идею > мирового господства над всеми что-бы независеть ниоткого. > Как известно они для этого уже развалили СССР На чем основано сие утверждение? а с мелкими > странами проще справится как к примеру Ирак или Югославия , Не знаю, сколкьо времени они занимались разваливанием СССР (допускаю, что все 70 лет его существования ;) ), но с Ираком они не могут справиться вот уже полтора года. Нестыковочка-с. > так-вот Россия багатейшее государство природными > ископоемыми золото, нефть, газ ,и алмазы всё это штатам > необходимо так-как в Америке нет серьёзной промышленности > .Дальше расколов наше общество они в ведут свои войска для > того что-бы создать предпосылки крупного конфликта (со > старшим братом тоесть России) . Некоторые члены этого > форума насмехались надо мною из-за этого предположения . > Теперь я прошу одного внимательно взвесте все за и против > этого , Для большинства населения эта философия совсем не > понятна.? А вот про американское вторжение говорилось мной уже давно и неоднократно. Но, говорилось в том ключе, что вторжение произойдет, если к власти придет Янукович. А вот найти повод для вторжения, если у руля будет Ю, - это надо постараться. | ||
Михаил | Re: Мирная и дружная обстановка на Майдане [18] | [Ответить] |
Ну вы и ослы! Сами себя и своих же людей (милиционеров) калечите и убиваете! Я бы уже на месте Януковича расстрелял бы весь майдан к черту, всех нахер в ссылку отправил, как Сталин! А то все такие смелые, когда им ничего не делают, уже бы давно пора беркуту брать пулемет и наповал всех валить кто слово против скажет, вот тогда все и разбегутся по домам и ссать в штаны от страха будут! | ||
Старый знакомый | Re: Мирная и дружная обстановка на Майдане [18] | [Ответить] |
Увы, факт. Жаль, что Сталин был излишне мягок и оставил на развод насколько экземпляров профессиональных украинцев, дав за пару поколений возможность наплодиться новой партии схроновых стрелков в спины. Прошло 20+ лет после развала Союза - вот вам и новое поколение их потомков. | ||
Меня знают | Re: Мирная и дружная обстановка на Майдане [18] | [Ответить] |
Янукович двухметровый слюнтяй, боится кровопролития. так оно и так уже происходит, надо не водомёты применять, а напалм, и так уже там всё сгорело... | ||
cardinal fang | Re: Мирная и дружная обстановка на Майдане [115] | [Ответить] |
> Янукович двухметровый слюнтяй, боится кровопролития. так
> оно и так уже происходит, надо не водомёты применять, а > напалм, и так уже там всё сгорело... Янукович делает в точности то, что ему приказал Путин и остальные закулисники. Не долго уже осталось. | ||
Старый знакомый | Re: Мирная и дружная обстановка на Майдане [115] | [Ответить] |
> Янукович двухметровый слюнтяй, боится кровопролития. так
> оно и так уже происходит, надо не водомёты применять, а > напалм, и так уже там всё сгорело... Нельзя. http://iarex.ru/articles/45406.html Если не обращать внимания на всякие эгрегоры и воронки инферно, то получается довольно толковый анализ. :)) | ||
Меня знают | Re: Мирная и дружная обстановка на Майдане [117] | [Ответить] |
> > Янукович двухметровый слюнтяй, боится кровопролития. так
> > оно и так уже происходит, надо не водомёты применять, а > > напалм, и так уже там всё сгорело... > Нельзя. > > http://iarex.ru/articles/45406.html > Если не обращать внимания на всякие эгрегоры и воронки > инферно, то получается довольно толковый анализ. :)) Понятно, сейчас надо уже этот майдан януковичу продлить ещё на 3-4 дня... | ||
Как раз мирная....
http://www.pravo-kiev.com/events/na-majdane-massovaya-draka | ||
Старый знакомый | Re: Мирная и дружная обстановка на Майдане [117] | [Ответить] |
сейчас, боюсь, этих правосекторников попытаются обуздать свои же, ну, то есть, почти свои же - даже свободовцы, написано, пытаются их усмирить. они шас там пересрутся-перегрызутся, и официальная часть в лице клыкастого тягникролика будет блюсти подписанные соглашения, а неофициальная - всем мстить. поскольку они безбашенные - то месть, боюсь, будет в виде терактов. | ||
Вот я об этом тоже говорю, а что будет дальше, именно быдлятина с запада будет и дальше съезжаться и соответственно заниматься погромами.
У этой тройки - "петуха=кличка, яйцеглюка=яценюка и гуся=тягнибока" нет вообще никаких планов выхода из экономического кризиса и развития государства. Они думают, что им поможет Антанта ... | ||
Саша | Re: Мирная и дружная обстановка на Майдане [117] | [Ответить] |
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=R_EX_t1QfBs
https://www.youtube.com/watch?v=aqxI51kJoN0 | ||
Связист. | Re: Мирная и дружная обстановка на Майдане [117] | [Ответить] |
Поймали кто стрелял в Беркут и майдановцев.
http://lb.ua/news/2014/02/21/256544_udare_zayavlyayut_zaderzhanii.html | ||
Саша | Re: Мирная и дружная обстановка на Майдане [117] | [Ответить] |
http://www.segodnya.ua/regions/kharkov/pogibshiy-v-kieve-milicioner-nedavno-poteryal-sestru-i-usynovil-ee-detey-497686.html | ||
Связист. | Re: Мирная и дружная обстановка на Майдане [124] | [Ответить] |
Царствие Небесное | ||
Меня знают | Re: Мирная и дружная обстановка на Майдане [124] | [Ответить] |
Тимошенку выкатили на каляске из больницы в Харькове... |
[ Список тем | Создать тему ]