[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒126 | 127‒146 ] [ Все сообщения ]
Misha | Мирная и дружная обстановка на Майдане | [Ответить] |
Младший брат рассказал. На его одноклассника на Майдане три раза "наезжали" и угрожали избить, т.к. на нём не было ничего оранжевого.
В конце концов ему пришлось взять какую-то тряпку и надеть на себя. | ||
no_rem | Re: Мирная и дружная обстановка на Майдане | [Ответить] |
Одноклассник, это, конечно, источник весомее, чем однокурсница :-))) | ||
Misha | Re: Мирная и дружная обстановка на Майдане | [Ответить] |
Не весомее. Такой же точно. | ||
aramis | Re: Мирная и дружная обстановка на Майдане | [Ответить] |
И что тут странного? Это все от узости кругозора. Пойдите на съезд Республиканской партии и разверните плакат за Керри, вполне могут надавать по помидорам. И это в спокойной демократической Америке. Не верите мне, пусть Федосов подтвердит, что вариант вполне реальный.
А на Майдане сейчас кто? То то и оно | ||
Это самое.
Майдан - это площадь города. Это часть моего города, а не зал заседаний партии. Это раз. Во-вторых, бьют не за то, что за Януковича, а за то, что не выступает активно за Ющенко. | ||
Выхухоль | Re: Мирная и дружная обстановка на Майдане | [Ответить] |
Миша! Предлагаю встретиться на Майдане, в любом месте. Сегодня. Необходимое условие - полное отсутствие каких бы то ни было символов за Я/Ю. О впечатлениях поделимся на форуме. | ||
Нет.
Я туда не поеду... в любой момент может начаться бойня. Я в этом учавствовать не намерен. У меня свои идеалы и своя борьба. | ||
aramis | Re: Мирная и дружная обстановка на Майдане [6] | [Ответить] |
> Нет. Я туда не поеду... в любой момент может начаться
> бойня. Я в этом учавствовать не намерен. У меня свои идеалы > и своя борьба.? Ага, сидеть дома на Троещине умняк давить. В центре ведь и Я. сторонники имеются. Вот и присоединились бы. А то "свои идеалы, своя борьба" Почти как "Моя борьба". Не напоминает ничего? | ||
Misha | Re: Мирная и дружная обстановка на Майдане [6] | [Ответить] |
aramis - всё как пожелаете. Не буду переубеждать. Я так понимаю, Вы уже на баррикадах? | ||
<aramis - всё как пожелаете. Не буду переубеждать. Я так <понимаю, Вы уже на баррикадах? Сарказм оставьте для тех кто вас серьезно воспринимает. Будь я сейчас в Киеве, врядли принимал бы участие в демонстрациях. Причина-я гражданин другой страны, а это дело украинцев, таких как вы, а не русских, американцев или еще кого. | ||
Misha | Re: Мирная и дружная обстановка на Майдане [6] | [Ответить] |
Тогда молчите в тряпочку. | ||
Это вы своему другу Федосову советуйте, сторонник сетевого этикета.
Будь я из России, небось бы так не говорили,а? У вас в спальне Вовин портрет в полный рост или только наполовину? | ||
Anton | Re: Мирная и дружная обстановка на Майдане [0] | [Ответить] |
> Младший брат рассказал. На его одноклассника на Майдане три
> раза "наезжали" и угрожали избить, т.к. на нём не было > ничего оранжевого. В конце концов ему пришлось взять > какую-то тряпку и надеть на себя.? Лично я два раза прошел Майдан и Крещатик вдоль и поперек без оранжевого, и ничего мне за это не было. Если хочешь, готов повторить этот "трюк" с тобой. Можем поспорить на 150$, что ничего нам за это не будет | ||
Ночной_Дозор | Re: Мирная и дружная обстановка на Майдане [0] | [Ответить] |
По нескольео раз там хожу, у жены офис на майдане. Маме приходится там бывать. Единственное неприятное место подземка, труба. Там постоянно кучкуются подозрительные личности. Оранжевые но явно провокаторы. Резко отличаются потоками бранного мата. Возможно на таких и нарвались.
Ну а для сравнения теперь есть и альтернативный "городОК". Напртивь совмина. Желающим почуствовать разницу и увидеть электорат альтернативного претендента - добро пожаловать. | ||
Андрейка. | Re: Мирная и дружная обстановка на Майдане [13] | [Ответить] |
> По нескольео раз там хожу, у жены офис на майдане. Маме
> приходится там бывать. Единственное неприятное место > подземка, труба. Там постоянно кучкуются подозрительные > личности. Оранжевые но явно провокаторы. Резко отличаются > потоками бранного мата. Возможно на таких и нарвались. вероятно. Ну а > для сравнения теперь есть и альтернативный "городОК". > Напртивь совмина. Желающим почуствовать разницу и увидеть > электорат альтернативного претендента - добро пожаловать.? Дозор, а можно хоть одно доказательство того, что это люди именно яныка? или тут все считают Я полным кретином, который выставит в центре столицы палатки с откровенной братвой? | ||
Misha | Re: Мирная и дружная обстановка на Майдане [13] | [Ответить] |
Да, считают кретином.
Более того все уверены что сторонники Януковича - исключительно бандиты. | ||
Ночной_Дозор | Re: Мирная и дружная обстановка на Майдане [14] | [Ответить] |
> добро пожаловать.? Дозор, а можно хоть одно доказательство
> того, что это люди именно яныка? или тут все считают Я > полным кретином, который выставит в центре столицы палатки > с откровенной братвой? Я уже видел соответствующую тему, но не стоило это так выделять. Предпологать конечно можно что угодно, но когда анализ завершен, публиковать результат а не предпосылки.? | ||
Ночной_Дозор | Re: Мирная и дружная обстановка на Майдане [15] | [Ответить] |
> Да, считают кретином. Более того все уверены что сторонники
> Януковича - исключительно бандиты. Миша а ты согласишься, что он кретин (твое определение), если это так и его палатки? | ||
Misha | Re: Мирная и дружная обстановка на Майдане [15] | [Ответить] |
Дозор - докажи-ка, что все "зэки и алкоголики" привезены Януковичем. | ||
Ночной_Дозор | Re: Мирная и дружная обстановка на Майдане [18] | [Ответить] |
> Дозор - докажи-ка, что все "зэки и алкоголики" привезены
> Януковичем. Так ты презнаешь или нет? Второе. Откуда ты взял что там все зэки и алкоголики? Третье. Достаточно Януковичу заявить, что это не его люди и все твое построение рушится. Он этого пока не сделал. Где же логика?? |
[ Список тем | Создать тему ]