[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒457 | 458‒477 | 478‒497 | 498‒517 | 518‒537 ] [ Все сообщения ]
aramis | Re: А я надеюсь, что скоро все грампластиночники начнут слушать свои пластинки без звукоснимателя. [459] | [Ответить] |
<На чём основано утверждение, что Макдоналдс не американская, а канадская компания?>
Это я пошутил, чтоб обстановку разрядить <у них же был громкий скандал с наездом. Мол издеваются над курами. А это их главная фича - курятина> Да? Тут недавно на KFC наехали на эту же тему. Но KFC компания большая, типа Мака и история получила широкую огласку | ||
Сергей Федосов | Век живи, век учись... | [Ответить] |
> Ввобще то данный пост относился к Арамису.
................... > И не девочка я, скорее > всего Вас постарше! А вот за бабский язык - это тоже > оскорбление - попридержиТЕ слегоня эмоции :-) Раз так, конечно, приношу извинения, как вообще, так и отдельно за "бабский язык" и "девочку". Хотя догадаться об этом (что лихие наезды не на меня) я никак не мог, ну а женщину, повышающую свой возраст, вообще встречаю впервые... Take it easy anyway! :-)) | ||
Ночной_Дозор | Re: Век живи, век учись... | [Ответить] |
Похоже здесь все не без странностей :):) | ||
aramis | Re: Век живи, век учись... | [Ответить] |
А мне, честно говоря, понравился Вячеслав Рассыпаев. Вот пример того отношения к жизни, которому я всегда завидовал и которое сожалению никогда не буду иметь | ||
Dogma | Re: Век живи, век учись... [479] | [Ответить] |
> > Ввобще то данный пост относился к Арамису.
> ................... > И не девочка я, скорее > всего Вас > постарше! А вот за бабский язык - это тоже > оскорбление - > попридержиТЕ слегоня эмоции :-) Раз так, конечно, приношу > извинения, как вообще, так и отдельно за "бабский язык" и > "девочку". Хотя догадаться об этом (что лихие наезды не на > меня) я никак не мог, ну а женщину, повышающую свой > возраст, вообще встречаю впервые... Take it easy anyway! > :-)) ? А много вы женщин на этом форуме видели? :-) Стало быть, наверное, я не совсем отвечаю общепринятым стандартам. И не хочу! Иначе жизнь очень скучная. И потом, я выросла на трамвайном перекрестке... | ||
aramis | Re: Век живи, век учись... [479] | [Ответить] |
Dogma, у вас там ночью пожар был, Воровского 27, это моя детская консультация или это ниже? | ||
Я уточню. В поседьмого утра видела кучу машин пожарных в переулке( опять название забыла) между Сенным и ин-том ортопедии. Там ещё 2 скорых стояло, думала они от ортопедии, а теперь дошло...Но стояли пустые. | ||
Спасибо, буду ждать | ||
Задавайте вопросы лучше на мыло (а заодно убедитесь, что вирусы шли НЕ с моего ящика) А то мы Стефану форум застопорим...
| ||
Вячеслав Вятченко | Re: Век живи, век учись... [479] | [Ответить] |
Это поликлиника института ортопедии сгорела. | ||
Утром горелых окон не видела - а как же стационар? | ||
IRJ | Re: Век живи, век учись... [479] | [Ответить] |
Так, так, так... господа, не уходите в офф-топ, продолжаем. Предлагаю идти бить россиян - нет, я говорю по-русски, тогда украинцев, нет я тоже говорю по-украински, тогда евреев, нет - они мне симпатичны. Тогда немцев - упс, я в Германии. Тогда французев - народ с шармом, жалко. Англичан - не-е-е, там футбольные фанаты сами кого хош побьют. Американцев? Нет - хозяева фрума, да и далеко. Чехов! 9Тр, Т3 - не, не пойдёт. Поляков - Выхухоль, сорри, тоже не то. Белоруссов! А каже МАЗы? Молдован? Вроде коньяк был хороший... Эх, а кого же идти бить?
ЗЫ Сорри, если шутка не удалась ;) | ||
Ночной_Дозор | Re: Век живи, век учись... [479] | [Ответить] |
Переулок наверное имеется ввиду Чеховский? Там же был небезизвестный летний кинотеатр. Знакомый жил в ближайшем доме и мы часто у него смотрели фильмы сидя на кухне.
Так и что же сгорело? Ортопедия? | ||
http://www.magnolia-tv.com/news/2004-09-17/vorovskogo/
Киевляне, не стыдно? Человек из за океана должен вам рассказывать что в Киеве происходит | ||
IRJ | Re: Век живи, век учись... [479] | [Ответить] |
Подозреваю, что просто люди не могли определить или это дым от пожара, или это смог от тазиков... | ||
Вячеслав Рассыпаев | Спасибо Дозору и Арамису! | [Ответить] |
> Вячеслав Рассыпаев, так давно существуют вертушки с
> лазерным считыванием. Как по твоему, это нормально - нежным > лучиком по мягкому винилу? > Нормально, господин Дозор! У меня ведь эта мулька не безосновательная. Просто пульс сам собой подскакивал до 180 - 200 ещё в школе, когда одноклассник Андрюха ставил иглу; когда же, например, вставляли кассету в "Маяк", моему сердцу было как-то фиолетово. Лучик лазера - нечто аморфное, невидимое, поэтому я приветствую такое изобретение! (Интересно, а если на такой "лазерофон" поставить грязную, подобранную из песка пластинку, она зазвучит?) Я не против, чтобы люди с виниловых дисков слышали Рахманинова или Пьеху, но я против того, что эти самые звуки должна доставать из канавок игла. Кстати, маленький камешек в огород верующих: для вас же Бог - всемогущая личность; что же он не может дать возможности пластинкам зазвучать без иголки? Выходит, иголка сильнее Бога?!! Придёт время - и я на своём топике о культовых мульках раскрою ещё одну - о надувных матрацах и пробках к ним. А пока всем спасибо, что отвлекаемся от титульной темы этого топика. А уж Арамису - моё персональное мерси. Такое отношение к жизни настроило моего папу, живущего в Калифорнии уже 25 лет, против меня - и ничего, я не унываю. Просто не могу быть другим, как Алсу не сможет, скажем, копировать Зыкину. | ||
Dogma | Re: Спасибо Дозору и Арамису! | [Ответить] |
Сгорела поликлинника оротопедии.
Борльницу не затронуло. Нате вам ссылку на "Сегодня" http://www.today.viaduk.net. Все неприятные новости фиксирует не хуже Магнолии | ||
Key | Все беды - от праздности... :) | [Ответить] |
Появилась тема для обсуждения - и забыли про "морды бить"...
Мне вот что интересно. Далекие оппоненты Полярного Птаха, Dogma и Выхухоля говорят о непотребных украинских властях, ворующих западную помощь и гнобящих русский язык, подразумевая, очевидно, необходимость смены власти. Но при таком изменении президентом станет Виктор Ющенко (на что я очень надеюсь), а Виктор Андреевич - сторонник национальной идеи, как мне кажется. И русский язык при его власти вряд ли получит статус государственного (как по мне - то и слава Богу). Парадокс? Кстати. Пятый год живу в Киеве, работаю журналистом, редактором, руковожу проектами в СПИД-сервисной организации на западные гранты - никаких притеснений русского языка и русскоязычных граждан до сих пор я не наблюдал. Заявляю об этом со всей ответственностью и попрошу форумчан из-за границы не говорить / не писать неправды. | ||
Misha | Re: Цены на бензин [467] | [Ответить] |
> В Америке вообше НЕТ платных туалетов.
Ну-тес, ну-тес... Я вот напряг память. 1995 год, Нью-Йорк, станция метро 242 стрит 1 и 9 линии. метров 200 севернее от выхода из метро, восточная сторона Бродвея. Вонючий туалет, стоил около доллара. | ||
Misha | Re: Цены на бензин [464] | [Ответить] |
> А что, на Украине бензин до сих пор как в СССР - по
> талонам? Им. в виду или безнальные талоны, или талоны на скидки, или корпоративные и т.п. |
[ Список тем | Создать тему ]