[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒13 ]
Anton | По УТ-1 идет интервью с Черновецким | [Ответить] |
Пространное (около 1 часа) интервью, в рамках программы "В гостях у Д. Гордона". Судя по всему, повтор именно этой передачи будет в четверг, 6-го апреля, в 13:35 | ||
no_rem | Re: По УТ-1 идет интервью с Черновецким | [Ответить] |
По ТРК Киев в данный момент "мочат" Черновецкого со страшной силой. На манеже все те же, в частности, поднаторевшая в сфере агрессивной бело-голубой пропаганды Лариса Скорик (ну, просто дорвалась тетка до эфира, давно у нее не было шанса устроить подобное "мочилово"), а также "омельченсковский пиховшек" Заманский и другие официальные лица. Такой себе привет из прошлого - вспомним януковича-2004 :-) Только сейчас на это смотреть уже даже не смешно.... | ||
Anton | Re: По УТ-1 идет интервью с Черновецким [0] | [Ответить] |
> Пространное (около 1 часа) интервью, в рамках программы "В
> гостях у Д. Гордона". Судя по всему, повтор именно этой > передачи будет в четверг, 6-го апреля, в 13:35 Смотрите повтор если будет | ||
AMY | Re: По УТ-1 идет интервью с Черновецким [0] | [Ответить] |
уверен, что гордон напечатет текст интервью в своем "бульваре" | ||
IceMan | Re: По УТ-1 идет интервью с Черновецким [0] | [Ответить] |
ТРК "Киев" не люблю? но Черновецкий это просто жах. | ||
Скептик | Мэр | [Ответить] |
Общался с человеком который работал в Правэксе директором отделения.
Да-а-а-а. Если господин Ч не может организовать работу банка, то как он будет управлять городом? Как я понял из разговора, в банке текучка кадров 40%. Люди просто не выдерживают издевательств и уходят. Содержание беседы коротко: стиль общения Ч -- мат-перемат организаторские способности -- 0. только крики и оскорбления самомнение -- выше не бывает. Директора отделений должны были конспектировать видеозаписи речи Ч стук и подлизывание/подсиживание -- обычная практика Может быть такой стиль управление и не будет перенесен на город. Посмотрим. PS так его охарактеризовал бывший подчиненный. Может не все так страшно. | ||
Тимофей Беспятов | :)) 1 | [Ответить] |
Леонид Черновецкий был занесён в Книгу Рекордов Гиннесса как человек, давший самое продолжительное интервью - 1345 часов 32 минуты:))) Предыдущий рекорд принадлежал некому Леониду Черновецкому, давшему 85-минутное интервью, а до этого обладателем рекорда был, напомним, Леонид Черновецкий, общавшийся с журналистами 69 часов. | ||
Тимофей Беспятов | :)) 2 | [Ответить] |
- Я люблю Вас!
- Ой, спасибо! - Я люблю Вас! - И мы вас тоже! - Я люблю Вас! - Ну хорошо, хорошо... - Я люблю Вас! - Мужик, да заткнись, блин, уже! - Я всё равно люблю Вас! ...Проходил первый рабочий день Леонида Черновецкого на посту мэра... | ||
Misha | Re: Мэр [5] | [Ответить] |
> стиль общения Ч -- мат-перемат
Как у ООО :) > организаторские способности -- 0. только крики и > оскорбления Вроде аналогично > самомнение -- выше не бывает. Точно как у ООО :) > стук и подлизывание/подсиживание -- обычная практика Ну это просто не можгло не иметь место в администрации. | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Мэр [5] | [Ответить] |
Таким образом, имеет того же омельку, только который еще и с головй не в ладах. | ||
Misha | Re: Мэр [5] | [Ответить] |
Я бы не сказал. что у Омельченко было в порядке с головой. | ||
Kay | Ще невМэр-ла | [Ответить] |
2 Misha:
> Я бы не сказал. что у Омельченко было в порядке с головой. Это Вы, наверное, не знаете, что такое настоящая клиника... :)) На ее фоне ООО - это воплощение адекватности... | ||
Misha | Re: Ще невМэр-ла | [Ответить] |
Не знаю, не знаю. Речи ООО (не отредактированные ТВ) были образцом абсурда. | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Ще невМэр-ла [11] | [Ответить] |
> Это Вы, наверное, не знаете, что такое настоящая
> клиника... :)) Вот теперь и узнаем :( |
[ Список тем | Создать тему ]