[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒14 | 15‒34 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: ПИФ'ы [9] | [Ответить] |
Ну вот последний гешефт + 6К$. Так это ведь для развлечения. | ||
Misha | Re: ПИФ'ы [9] | [Ответить] |
Кроме того, пока нет столько свободных денег, чтобы заниматься киевскими квартирками. А в регионах картина не очень ясна. | ||
Скептик | Re: ПИФ'ы [9] | [Ответить] |
Миша, оно Вам надо?
Не читайте Вы заказные статейки. Они расскажут, что Форекс фигня и вклады в золото фигня, и депозиты фигнф -- ПИФы наше все. Купите лучше машину. | ||
Машину?!! Зачем?!!
А Форекс для мини- и микро- депозитов и правда фигня. | ||
Повтор вопроса про машину :) | ||
Скептик | Re: ПИФ'ы [19] | [Ответить] |
> Повтор вопроса про машину :)
Ну в ней есть бибикалка. Ей можно распугивать бродячих собак, голубей и мерзких старушенций. Машина позволит Вам успеть сделать много всего за день. | ||
Misha | Re: ПИФ'ы [20] | [Ответить] |
> Машина позволит Вам успеть сделать много всего за день.
:) Постоять в пробке, например. Если серьёзно, мне до рабочего места от спальни примерно 6 метров, тут можно и своим ходом :)) | ||
Скептик | Re: ПИФ'ы [21] | [Ответить] |
> > Машина позволит Вам успеть сделать много всего за день.
> :) > Постоять в пробке, например. > Если серьёзно, мне до рабочего места от спальни примерно 6 > метров, тут можно и своим ходом :)) Почему я живу и работаю в центре города и не стою в пробках? В Киеве пробок нет. Ездить можно не только на работу. 1 В магазин. 2. На отдых. 3. Успеть забрать ребенка из садика, заехать в магазин, в турбюро. 4. Как доставить маленького ребенка в поликлинику? Не общественным же транспотром? Ты едишь один! Никто не чихает, не толкается, не мешает жить! | ||
Misha | Re: ПИФ'ы [22] | [Ответить] |
> Почему я живу и работаю в центре города и не стою в
> пробках? Без понятия, если честно. > В Киеве пробок нет. В рамочку и на стенку. > 1 В магазин. ...50 метров от дома :)) > 2. На отдых. Для этих эrcцессов есть велосипед, а также поезд и самолёт. > 3. Успеть забрать ребенка из садика, заехать в магазин, в > турбюро. > 4. Как доставить маленького ребенка в поликлинику? Не > общественным же транспотром? Детей пока нет. Но: - Садик будет возле дома 100% - Поликлиника тоже недалеко - Я рос без машины :) Полностью доволен. > Ты едишь один! Никто не чихает, не толкается, не мешает > жить! Есть люди, которые мне мешают жить (например, г-н Омельченко :), но это не незнакомые попутчики в автобусе. | ||
А, про турбюро :)
Прекрасно ездию туда раз в год на метро :)) | ||
Тут ещё надо учитывать, что я имею возможность вообще не потзоваться транспортом в час "пик" ввиду того, что я "безработный" :)
Ну а ОТ в такое время представляет собой очень удобную штуку. Поздно вечером часто беру такси, когда уже на ОТ рассчитывать не стоит. | ||
Скептик | Re: ПИФ'ы [23] | [Ответить] |
> > Почему я живу и работаю в центре города и не стою в
> > пробках? > Без понятия, если честно. > > В Киеве пробок нет. > В рамочку и на стенку. > > 1 В магазин. > ...50 метров от дома :)) Хм-м-м. А если надо в Эпицентр или за курткой/штанами? > > 2. На отдых. > Для этих эrcцессов есть велосипед, а также поезд и самолёт. > > 3. Успеть забрать ребенка из садика, заехать в магазин, в > > турбюро. > > 4. Как доставить маленького ребенка в поликлинику? Не > > общественным же транспотром? > Детей пока нет. > Но: > - Садик будет возле дома 100% > - Поликлиника тоже недалеко > - Я рос без машины :) Полностью доволен. А если нужен хороший детский сад? Это такой, где ребенка, с случае аварии, помоют, переоденут. Где ребенка не выпустят вспотевшим на улицу и проверят застегнуты-ли все пуговицы. Куда родители не притаскивают своих чад в зеленых соплях и с температурой. Я рос с машиной у отца и у деда (служебная). ейчас думаю о второй машине -- для жены. > > Ты едишь один! Никто не чихает, не толкается, не мешает > > жить! > Есть люди, которые мне мешают жить (например, г-н > Омельченко :), но это не незнакомые попутчики в автобусе. Пример неуместен. Устранить Омельченко Вы не можете. А устранить окуружающих вас людей, которые не уважают правила гигиены, можете. | ||
Misha | Re: ПИФ'ы [26] | [Ответить] |
> Хм-м-м. А если надо в Эпицентр
На себе тащить стройматериалы?! :) > или за курткой/штанами? На транспорте... вещи не оч. тяжелые. > А если нужен хороший детский сад? Это такой, где ребенка, с > случае аварии, помоют, переоденут. Где ребенка не выпустят > вспотевшим на улицу и проверят застегнуты-ли все пуговицы. > Куда родители не притаскивают своих чад в зеленых соплях и > с температурой. Вопросом ещё не занимался. Уверен, что таковые на Троещине имеются, но подтвердить пока не могу... > Пример неуместен. Устранить Омельченко Вы не можете. А > устранить окуружающих вас людей, которые не уважают правила > гигиены, можете. Да все всё уважают. Вы же не боитесь в магазин ходить? :)) Там же тоже толпы людей, как-никак. | ||
Скептик | Re: ПИФ'ы [27] | [Ответить] |
> > Хм-м-м. А если надо в Эпицентр
> На себе тащить стройматериалы?! :) Допустим, смеситель или какой-нибудь еще гаджет. У всех свои психи. Я, например, люблю работать руками. Хобби. Сам могу положить и плитку и все такое. Плки для книг сам сделал. Люблю и все. %-) > > или за курткой/штанами? > На транспорте... вещи не оч. тяжелые. После 2-3 часов хождений по магазинам еще ехать в транспорте? > > А если нужен хороший детский сад? Это такой, где ребенка, > с > > случае аварии, помоют, переоденут. Где ребенка не > выпустят > > вспотевшим на улицу и проверят застегнуты-ли все > пуговицы. > > Куда родители не притаскивают своих чад в зеленых соплях > и > > с температурой. > Вопросом ещё не занимался. Уверен, что таковые на Троещине > имеются, но подтвердить пока не могу... > > Пример неуместен. Устранить Омельченко Вы не можете. А > > устранить окуружающих вас людей, которые не уважают > правила > > гигиены, можете. > Да все всё уважают. > Вы же не боитесь в магазин ходить? :)) Там же тоже толпы > людей, как-никак. Не боюсь. Может быть я мизантроп и социопат %-) | ||
Misha | Re: ПИФ'ы [28] | [Ответить] |
> У всех свои психи. Я, например, люблю работать руками.
> Хобби. > Сам могу положить и плитку и все такое. Плки для книг сам > сделал. Люблю и все. %-) А я мало того, что не люблю, так ещё и НЕ МОГУ! :))) > После 2-3 часов хождений по магазинам еще ехать в > транспорте? Ну конечно. Там можно почитать или полазить в Интернете с телефона, ехать не скучно. Не надо самому управлять ТС. Лепота! > Не боюсь. > Может быть я мизантроп и социопат %-) Ну ещё не всё потеряно, вон в магазин же ходите (-: | ||
Скептик | Re: ПИФ'ы [29] | [Ответить] |
> > У всех свои психи. Я, например, люблю работать руками.
> > Хобби. > > Сам могу положить и плитку и все такое. Плки для книг сам > > сделал. Люблю и все. %-) > А я мало того, что не люблю, так ещё и НЕ МОГУ! :))) > > После 2-3 часов хождений по магазинам еще ехать в > > транспорте? > Ну конечно. Там можно почитать или полазить в Интернете с > телефона, ехать не скучно. Не надо самому управлять ТС. Особенно если над тобой нависают разные люди и пытаются заглянуть в экран. Ехал как-то метро, смотрел Футураму. Люди так и пытались заглянуть через плечо ;-) > Лепота! > > Не боюсь. > > Может быть я мизантроп и социопат %-) > Ну ещё не всё потеряно, вон в магазин же ходите (-: С трудом и в ватно-марлевой повязке. Да-а-а-а. Разговор серьезно отклонился от основной темы. Я бы не покупал бумаги ПИФов. А за серьезным советом, Вам обратится на специализированные форумы. | ||
Misha | Re: ПИФ'ы [30] | [Ответить] |
> Ехал как-то метро, смотрел Футураму. Люди так и пытались
> заглянуть через плечо ;-) А на чём? Я вот думаю для этих целей купить iPod 30Gb последний. > С трудом и в ватно-марлевой повязке. :-О > Да-а-а-а. Разговор серьезно отклонился от основной темы. В этом прелесть этого форума :) > Я бы не покупал бумаги ПИФов. А за серьезным советом, Вам > обратится на специализированные форумы. Я думал, может кто-то из "своих" имеет уже опыт :) | ||
Misha | Re: ПИФ'ы [30] | [Ответить] |
> Я бы не покупал бумаги ПИФов.
Кстати, а причины есть? | ||
Скептик | Re: ПИФ'ы [31] | [Ответить] |
> > Ехал как-то метро, смотрел Футураму. Люди так и пытались
> > заглянуть через плечо ;-) > А на чём? HP iPAQ 2190. > Я вот думаю для этих целей купить iPod 30Gb последний. > > С трудом и в ватно-марлевой повязке. > :-О > > Да-а-а-а. Разговор серьезно отклонился от основной темы. > В этом прелесть этого форума :) (Тихонько и шепотом) модератор страшно либеральный.... > > Я бы не покупал бумаги ПИФов. А за серьезным советом, Вам > > обратится на специализированные форумы. > Я думал, может кто-то из "своих" имеет уже опыт :) Я попробую узнать. Может быть кто-то имел дело. | ||
Misha | Re: ПИФ'ы [33] | [Ответить] |
> HP iPAQ 2190.
Ясно > (Тихонько и шепотом) модератор страшно либеральный.... Так в этом-то и прелесть... Душевно! > Я попробую узнать. Может быть кто-то имел дело. О, спасибо. |
[ Список тем | Создать тему ]