[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒78 | 79‒98 ] [ Все сообщения ]
Сергей Федосов | Президент-самозванец? | [Ответить] |
Итак, он принёс присягу (символическую, но принёс!) и провозгоасил себя президентом.
Прямо как Наполеон! | ||
Сергей Федосов | Re: Президент-самозванец? | [Ответить] |
Oops...Вы уже написали.. Ну так я не знал, сведения пришли по иным каналам и на ином языке.... | ||
Misha | Re: Президент-самозванец? | [Ответить] |
В Украине ещё не было самопровозглашённых президентов.
Теперь есть. Всё, приехали. | ||
Новый орган власти украины - службы проведения экзит-поллов, на основании которых Ющенко и объявил себя президентом. | ||
Короче говоря - "полловой опрос"! :-))) | ||
М-да. Это Вам в США смешно...
Какие там суды, какие фальсификации.. провёл экзит-полл да принят присягу. Всё просто. | ||
aramis | Re: Президент-самозванец? | [Ответить] |
А как же с Вовиными прихвостнями еще бороться? Честных методов они не понимают. Со сволочами любые методы хороши вплоть до пули со смещенным центром в область желудка.
Федосов, а у вас опять раздвоение личности. Вы определитесь наконец, за кого вы по большому счету. Будьте последовательным, как ваш друг Миша | ||
Да, товарищ. Арамис, возможно, к 15 декабря за доллар будут давать не 6, а 6 тысяч гривен. Мы ещё можем увидеть гражданскую войну. Упаси Бог. | ||
Я? Очень даже последователен!
Это же так по-украински: и президент-самозванец, и патриарх-смамозванец! :-))) | ||
Выхухоль - просьба прокомментировать, на основании каких правовых норм господин Ющенко объявил себя Президентом Украины. | ||
Сергей Федосов | Re: Президент-самозванец? [6] | [Ответить] |
> Вы определитесь
> наконец, за кого вы по большому счету. А за кого я могу быть, это моя страна что ли? Это их страна, им и выбирать. Я, кстати, сразу сказал, что считаю по большому счёту злом как одного, так и второго. | ||
Выхухоль | Re: Президент-самозванец? | [Ответить] |
Миша: а что, эту акцию я ему организовал, что мне отчитываться предлагаешь? Так, шоб ты знал, "я сама офигела" (с). Как в анекдоте: "Наша сборная трижды поднималась на высшую ступень пьедестала, и трижды организаторы ее оттуда прогоняли".
ИМХО, заседание парламента <50% депутатов - неправомочно по определению. Кворуму не хватает. | ||
Выхухоль, НЕ ЗАСЕДАНИЕ ПАРЛАМЕНТА. А ПРИНЯТИЕ ПРИСЯГИ ЛИЧНО ЮЩЕНКО.
Касательно демократичности выборов. После рев. роз Саакашвили показал результат в 96% на выборах. | ||
aramis | Re: Президент-самозванец? [7] | [Ответить] |
> Да, товарищ. Арамис, возможно, к 15 декабря за доллар будут
> давать не 6, а 6 тысяч гривен. Мы ещё можем увидеть > гражданскую войну. Упаси Бог.? Не об этом речь сейчас, Миша. Я Украине хочу счастья не меньше чем вы. Вот только мы по разному понимаем что это такое. Я бы хотел для начала, чтобы русские братья держались в стороне, не так нагло действовали. 3-й з-н Ньютона помните? | ||
Насчёт "отчитываться" - ты же предлагал мне отчитываться по выборам в Донецке.
Тем временем Юющенковцы штурмуют парламент. | ||
Читайте Ленина. Не обязательно всё, достаточно только заголовки. Вот как раз подходящий: "Большевики должны взять власть" :-)) | ||
Misha | Re: Президент-самозванец? [13] | [Ответить] |
> Не об этом речь сейчас, Миша. Я Украине хочу счастья не
> меньше чем вы. Вот только мы по разному понимаем что это > такое. Я это понимаю в первую очередь как законность, мир, единство. Увы, всё это ставится президентом-самозванцем под большое сомнение. > Я бы хотел для начала, чтобы русские братья > держались в стороне, не так нагло действовали. 3-й з-н > Ньютона помните? Я бы хотел, чтобы ющенковцы так нагло не действовали. | ||
aramis | Re: Президент-самозванец? [10] | [Ответить] |
> > Вы определитесь > наконец, за кого вы по большому счету.
> А за кого я могу быть, это моя страна что ли? Это их > страна, им и выбирать. Я, кстати, сразу сказал, что считаю > по большому счёту злом как одного, так и второго.? У вас вообще все зло, если не республиканец. | ||
Выхухоль | Re: Президент-самозванец? [12] | [Ответить] |
> Выхухоль, НЕ ЗАСЕДАНИЕ ПАРЛАМЕНТА. А ПРИНЯТИЕ ПРИСЯГИ ЛИЧНО ЮЩЕНКО.
Он принимал - с него и спрашивай! > Насчёт "отчитываться" - ты же предлагал мне отчитываться по выборам в Донецке. Я предлагал тебе прокомментировать цифры. Вот я говорю - раз такая фигня, значит, на выборах была лажа. А ты мне зубы заговариваешь. | ||
aramis | Re: Президент-самозванец? [16] | [Ответить] |
> > Не об этом речь сейчас, Миша. Я Украине хочу счастья не >
> меньше чем вы. Вот только мы по разному понимаем что это > > такое. Я это понимаю в первую очередь как законность, мир, > единство. Увы, всё это ставится президентом-самозванцем под > большое сомнение. > Я бы хотел для начала, чтобы русские > братья > держались в стороне, не так нагло действовали. 3-й > з-н > Ньютона помните? Я бы хотел, чтобы ющенковцы так > нагло не действовали.? Для меня самозванец-это Янукович |
[ Список тем | Создать тему ]