Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 ]

AntonПерспективы ОТ по городам Украины после выборов[Ответить
[0] 2006-03-27 23:20Киев - Черновецкий??? Чего ожидать от сего фрукта в сфере ОТ - совершенно не представляю. Конечно, хотелось бы верить, что хуже, чем было при ООО, не будет - но кто его знает? Не превратит ли он окончательно ОТ в транспорт для бабушек и дедушек?

Харьков - новый мэр; как я понял, будет Добкин из Партии Регионов (а не так давно он вроде был в СДПУ(о), но вовремя сменил крышу). Комментарии харьковчан?

Днепропетровск - старый мэр переизбрался. Неплохо с трамваем, но не очень хорошо с троллейбусом, похоже всё останется как есть.

Донецк, Запорожье - старые мэры также переизбрались. Для донецкого ОТ вариант явно выигрышный, а вот Запорожья - судя по всему - не очень...

Одесса - Гурвиц остается. Не знаю, чего от него ожидать - его предыдущий срок был сильно короткий. Комментарии одесситов?

Львов - новый мэр. Сказали, что выбрали Андрея Садового, но его имя мне ни очём не говорит.

Симферополь - похоже тут и вовсе мэра будут выбирать ещё раз...

ХарьковчанинRe: Перспективы ОТ по городам Украины после выборов [0][Ответить
[1] 2006-03-28 01:18> Харьков - новый мэр; как я понял, будет Добкин из Партии
> Регионов (а не так давно он вроде был в СДПУ(о), но вовремя
> сменил крышу). Комментарии харьковчан?

Без комментариев. ПроФФесионал с общим трудовым стажем 3 года. К сожалению, "пэрэсичные харьковчане" оказались беспросветным раклом, и мэра себе выбрали соответствующего...

AntonRe: Перспективы ОТ по городам Украины после выборов [0][Ответить
[2] 2006-03-28 10:53Ну, в Киеве 10 лет был у руля "великий хозяйственник". Результаты плачевны. Теперь в Киеве у руля будет мэр-банкир с, как говорят, бурным прошлым, а в Харькове - мэр-политик. Посмотрим, что будет

MishaRe: Перспективы ОТ по городам Украины после выборов [0][Ответить
[3] 2006-03-28 10:57Прошлый мэр Харькова, кажется, не блистал. Посмотрим на нового.

Я_RRe: Перспективы ОТ по городам Украины после выборов [0][Ответить
[4] 2006-03-28 11:00Помню, как в прошлом году увидел этого Добкина, сразу прочел на лбу "Бандит". В общем, избрали второго Васю Джарты и ничем хорошим для транспорта в частности это не светит.

DimRe: Перспективы ОТ по городам Украины после выборов [0][Ответить
[5] 2006-03-28 11:12Новый киевский мэр - тоже харьковчанин.

MishaRe: Перспективы ОТ по городам Украины после выборов [0][Ответить
[6] 2006-03-28 11:32А от кого баллотировался прошлый мэр Харькова?

AMYRe: Перспективы ОТ по городам Украины после выборов [6][Ответить
[7] 2006-03-28 13:47> А от кого баллотировался прошлый мэр Харькова? 
Шумилкин, от НУ

MishaRe: Перспективы ОТ по городам Украины после выборов [6][Ответить
[8] 2006-03-28 13:52А-а. Ну так он тоже вроде не сильно отличился работой над улучшением ОТ.

no_remRe: Перспективы ОТ по городам Украины после выборов [7][Ответить
[9] 2006-03-28 15:22> > А от кого баллотировался прошлый мэр Харькова?  Шумилкин,
> от НУ 

Вступил в НСНУ в ноябре 2005 года

RebeRe: Перспективы ОТ по городам Украины после выборов [7][Ответить
[10] 2006-03-28 15:27Андрей Садовой (или как я его называю, Садомазовой) - львовянин (в отличие от селюка Буняка и родившегося в Инте Коми АССР, то есть в Инталаге Куйбиды).
Антиреклама его - он хочет строить крематорий во Львове и каток на пл. Рынок.
Хочу подыскать подходы к нему, ибо идей по преобразованию ОТ во Львове у меня пруд пруди.

MaxyRe: Перспективы ОТ по городам Украины после выборов [7][Ответить
[11] 2006-03-28 17:12>Антиреклама его - он хочет строить крематорий во Львове

ну а крематорий-то чем Вам не угодил? Он же его не в центре строить хочет.

MurcielagoRe: Перспективы ОТ по городам Украины после выборов [7][Ответить
[12] 2006-03-28 19:49> > А от кого баллотировался прошлый мэр Харькова?
> Шумилкин, от НУ

Шумилкин в мэры шел самовыдвиженцем

AHTOHRe: Перспективы ОТ по городам Украины после выборов [7][Ответить
[13] 2006-03-28 19:56Крематиорий - на самом деле вещь очень нужная. Тем более, в таком городе, как Львов. Соблюдение установившейся традиции погребения в ящиках требует затрат драгоценной городской земли.

AHTOHRe: Перспективы ОТ по городам Украины после выборов [7][Ответить
[14] 2006-03-28 20:01В Ровно в третий раз Чайку выбрали. Как всегда - с огромным отрывом от остальных. Но меньшим, чем на прошлых выборах - тогда выбирать-то было не из чего: один Чайка, Васька и пару декоративных кандидатов.

AntonRe: Перспективы ОТ по городам Украины после выборов [14][Ответить
[15] 2006-03-28 23:31> В Ровно в третий раз Чайку выбрали.

Думаю, это хорошо

AntonRe: Перспективы ОТ по городам Украины после выборов [4][Ответить
[16] 2006-03-28 23:35> Помню, как в прошлом году увидел этого Добкина, сразу
> прочел на лбу "Бандит". В общем, избрали второго Васю
> Джарты и ничем хорошим для транспорта в частности это не
> светит. 

Думаю, спешить с выводами не стоит - даже в самых однозначно политически-ориентированных городах с транспортом может быть как всё ОК, так и весьма плохо. Будем надеяться, что Харьков в плане транспорта станет вторым Донецком, а не второй Макеевкой.

AntonRe: Перспективы ОТ по городам Украины после выборов [9][Ответить
[17] 2006-03-28 23:38> > > А от кого баллотировался прошлый мэр Харькова? 
> Шумилкин, > от НУ  Вступил в НСНУ в ноябре 2005 года 

Вот это-то его и "спалило". Думать надо было, в каком регионе в какую партию вступать. В данном случае наверно не следовало лезть ни в какую партию вообще

ТернополянинRe: Перспективы ОТ по городам Украины после выборов [9][Ответить
[18] 2006-03-29 00:00<Андрей Садовой (или как я его называю, Садомазовой) - львовянин (в отличие от селюка Буняка и родившегося в Инте Коми АССР, то есть в Инталаге Куйбиды).
Антиреклама его - он хочет строить крематорий во Львове и каток на пл. Рынок.
Хочу подыскать подходы к нему, ибо идей по преобразованию ОТ во Львове у меня пруд пруди.>

Там якось через тиждень звяжися зі мною, бо я маю вихід на його організацію "Самопоміч"!
Хоча я відсилав один транспортний проект на студентський конкурс від "Самопомочі" -- завалили, бо вказав реальні гроші, необхідні на модернізацію і розвиток львівської транссистеми!

... А в Тернополі перемагає молодий кандидат Заставний, який обіцяє оновити тролейбусний парк і забезпечити його дешевою електрикою (від перспективної міні-ГЕС замість теперішньої греблі ставу).
Поживемо-побачимо...

AntonRe: Перспективы ОТ по городам Украины после выборов [18][Ответить
[19] 2006-03-29 00:15> А в Тернополі перемагає
> молодий кандидат Заставний, який обіцяє оновити
> тролейбусний парк

Головне, щоб те оновлення не полягало у некомпенсованому списанні 9Тр...

0‒19 ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011