[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒57 | 58‒77 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Милошевич. | [Ответить] |
Мне помнится Милошевич был президентом и проиграл очередные выборы. Значит звание президента за ним осталось. Почему же ему отказали от оказания положеных почестей? | ||
Misha | Re: Милошевич. | [Ответить] |
Собственно, неофициальные почести были куда красивее и искреннее официальных. | ||
Сергей Федосов | Re: Милошевич. | [Ответить] |
При его президентстве его тоже часть Сербии (в основном простонародье) любила, а часть (практически вся интеллигенция) ненавидела. | ||
Ночной_Дозор | Re: Милошевич. [2] | [Ответить] |
> При его президентстве его тоже часть Сербии (в основном
> простонародье) любила, а часть (практически вся > интеллигенция) ненавидела. Разве дело в этом? Интеллигенция вообще никакую власть не любит. Но я говорю о законе. Президент, во всех странах, пожизненное звание. | ||
Сергей Федосов | Re: Милошевич. [2] | [Ответить] |
Не знаю, во всех ли и в чём раздичия между странами.
Милошевич полностью заслужил свою участь, но лицемерная возня вокруг его и руководимой им Сербии привела к обратному эффекту. Мерзавцы были с обоих сторон, но всё навесили только на одного. Естественно, что это прибавило ему не только сторонников, но и сочувствующих. Впрочем, история стара, как мир... | ||
Misha | Re: Милошевич. [2] | [Ответить] |
Ну наконец Вы взвешенно высказались по этому вопросу. | ||
Зигфрид | Re: Милошевич. [4] | [Ответить] |
> Впрочем,
> история стара, как мир... Это вся история 20 века. "Диктатуры", их "поиск" и "борьба" с ними. Сейчас это уже все возведено в ранг эклектики, вроде, уже на грани того, чтобы скончаться. Заодно, по ходу, история лишится очень мешающих категорий "прав" и "виновен". В истории они ни к чему. | ||
аноним | Re: Милошевич. [4] | [Ответить] |
> Мерзавцы были с обоих сторон, но всё
> навесили только на одного. Да уШ, в представлении некоторых товарищей проклятые хорвато-словено-боснийские "нацики", посмевшие реализовать свое право на самоопределение, виновны больше, чем тот, кто устроил им за это кровавую баню. > Впрочем, история стара, как мир... | ||
Misha | Re: Милошевич. [4] | [Ответить] |
Так эту самую бойню в Гааге пытались доказать 6 лет. Не вышло. Увы. Что - 60 лет требовалось? | ||
Misha | Re: Милошевич. [4] | [Ответить] |
Точнее не столь даже бойню (ясно, что она была), как то, что виноваты в ней только и исключительно серьы. | ||
Сергей Федосов | Re: Милошевич. [5] | [Ответить] |
> Ну наконец Вы взвешенно высказались по этому вопросу.
Так вроде я и раньше так говорил. А также подчёркивал, что довзволенное бандитам не дозволено властям, а Милошевич был властью. | ||
Misha | Re: Милошевич. [5] | [Ответить] |
Так да не совсем так. Такое мнение я уважаю. | ||
аноним | Re: Милошевич. [4] | [Ответить] |
То бишь, хорваты и словенцы начали войну против Сербии, так что ли понимать? А развязавший войну по определению должен нести основную долю вины. Кстати, об исключительной виновности сербов в Гааге речи не идет - судят и содют усех военных преступников, кого удается заполучить. | ||
Сергей Федосов | Re: Милошевич. [7] | [Ответить] |
> > Мерзавцы были с обоих сторон, но всё > навесили только на
> одного. Да уШ, в представлении некоторых товарищей > проклятые хорвато-словено-боснийские "нацики", посмевшие > реализовать свое право на самоопределение, виновны больше, > чем тот, кто устроил им за это кровавую баню. Они тоже устраивали кровавую баню, убивая сербов за то, что они сербы, а не убийц за то, что они убийцы. | ||
Сергей Федосов | Re: Милошевич. [12] | [Ответить] |
> То бишь, хорваты и словенцы начали войну против Сербии, так
> что ли понимать? А развязавший войну по определению должен > нести основную долю вины. Кстати, об исключительной > виновности сербов в Гааге речи не идет - судят и содют усех > военных преступников, кого удается заполучить. г И закрывая гдаза на тех, кого боятся | ||
аноним | Re: Милошевич. [13] | [Ответить] |
> Они тоже
> устраивали кровавую баню, убивая сербов за то, что они > сербы, а не убийц за то, что они убийцы. Ага, будем ставить на одну доску тех, на счету которых 20 трупов, с теми, у которых сотни тысяч. И потом, вина тех, кто убивал в отместку, должна быть по крайней мере разделена с зачинщиками всей этой херни. | ||
Misha | Re: Милошевич. [13] | [Ответить] |
Вы там были, аноним? Просто интересно. Трупы считали? | ||
Сергей Федосов | Re: Милошевич. [13] | [Ответить] |
Меня нагло обсчитывали в Киеве и не менее нагло поносили на кинвском форуме.
В отместку я собрал войско и спалил Киев... | ||
аноним | Re: Милошевич. [13] | [Ответить] |
Там были люди, не доверять которым у меня нет никаких оснований. | ||
Misha | Re: Милошевич. [18] | [Ответить] |
> Там были люди, не доверять которым у меня нет никаких
> оснований. Всё ясно. Ну а какие могут быть основания не доверять человеку с ником "аноним" (ничего личного), у которого там были люди, которым у него нет основания не доверять? Конечно, никаких... |
[ Список тем | Создать тему ]