[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 13‒32 | 33‒52 | 53‒72 ] [ Все сообщения ]
| Misha | Re: Бредят [29] | [Ответить] |
| no_rem - путал и ты, например, о "бредовой явке" в Донбассе.
Среди членов ЦИК может быть плюрализм мнений. Это нормально. | ||
| no_rem | Re: Бредят [29] | [Ответить] |
| то есть когда одни фальсифицируют, а другие об этом сообщают - это плюрализм мнений? :-))) Тогда и преступников садить не надо, это плюрализм мнений! Одни считают, что преступление было, друнгие - что не было :-))) | ||
| no_rem - я понимаю, что тебе достаточно мнения одного депутата, одного члена ЦИК и так далее, чтобы считать Ющенко президентом. | ||
| Михалыч | Re: Бредят [29] | [Ответить] |
| >Ну вот выбрали сознательные граждане, а несознательные подправили не понравившиеся им цифры. >
Когда СОЗНАТЕЛЬНЫЕ граждане подозревают что то, а тем более когда у них есть факты - они идут В СУД, а не на пастбище... | ||
| no_rem | Re: Бредят [29] | [Ответить] |
| А когда СУД подчиняется нелигитимному президенту, дорвавшемуся до власти, что делать? | ||
| no_rem - а когда вопрос о том, можно ли доверять судам, решает за всю страну один человек - что делать? | ||
| Нелигитимный президент сегодня один - Ющенко.
Действующий - Кучма. Других нет. | ||
| Сергей Федосов | Re: Бредят [30] | [Ответить] |
| > >Когда большиснтво выбирает Путина - это хорошо и
> правильно> > > Да, т.к. Вова выбран законным путем, Ага. Как Леонид Ильич! > Бараны - это когда стадами за вожаком по городу бегают. А > когда выбирают - сознательные граждане. Михалыч хотел написать "а когда сознательно выбирают". Вожака, естественно. | ||
| no_rem | Re: Бредят [35] | [Ответить] |
| > no_rem - я понимаю, что тебе достаточно мнения одного
> депутата, одного члена ЦИК и так далее, чтобы считать > Ющенко президентом. Тебе нужны были факты, когад они стали всплывать, их, оказывается, недостаточно. Когда завтра ЦИК большинство голосов откажется подписывать протокол, ты найдешь одного несогласного и скажешь, что это плюрализм мнений? бесполезный спор. Я иду спать. Желаю аерить и дальше. С верой жить легче. | ||
| no_rem | Re: Бредят [38] | [Ответить] |
| > no_rem - а когда вопрос о том, можно ли доверять судам,
> решает за всю страну один человек - что делать?? ну наверное изгнать этого человека с фамилией на букву Я | ||
| Михалыч | Re: Бредят [29] | [Ответить] |
| >А когда СУД подчиняется нелигитимному президенту, дорвавшемуся до власти, что делать?>
В европейский суд идти. | ||
| no_rem | Re: Бредят [39] | [Ответить] |
| > Нелигитимный президент сегодня один - Ющенко. Действующий -
> Кучма. Других нет. Один действуюший (Кучма), второй избранный, но не иннаугурированный.?Пока что. | ||
| Misha | Re: Бредят [41] | [Ответить] |
| > Тебе нужны были факты, когад они стали всплывать, их,
> оказывается, недостаточно. Когда завтра ЦИК большинство > голосов откажется подписывать протокол, ты найдешь одного > несогласного и скажешь, что это плюрализм мнений? > бесполезный спор. Я иду спать. Желаю аерить и дальше. С > верой жить легче. no_rem - когда факты стали разваливаться, ты сказал, что просто в Донбассе нехорошо агитировали. Насчёт "избранного". ЕЩЁ НЕТ РЕШЕНИЯ ЦИКа. Все разговоры на этот счёт абсурдны. | ||
| НИКОЛАЙ | Re: Бредят [41] | [Ответить] |
| А президентов ведь трое один принял присягу другой пока у власти а третий празднует победу... | ||
| Михалыч | Re: Бредят [39] | [Ответить] |
| >Ага. Как Леонид Ильич! >
Помимо Вовы было несколько других кандидатур - на любой вкус. От коммунистов, до Жирика и Соплежуев... >Михалыч хотел написать "а когда сознательно выбирают". > Сергей - я по русски пишу, и в "переводе с русского на русский" не нуждаюсь. | ||
| И ещё плохо что детей и подростков во влекают в эту грязную политику ... | ||
| Сергей Федосов | Re: Бредят [47] | [Ответить] |
| > >Ага. Как Леонид Ильич! >
> > Помимо Вовы было несколько других кандидатур - на любой > вкус. От коммунистов, до Жирика и Соплежуев... Жириновского среди кандидатов не было. Не знали? :-) | ||
| Михалыч | Re: Бредят [47] | [Ответить] |
| >Жириновского среди кандидатов не было. Не знали? :-)>
Знал. Любимая шутка была - "голосуем за Малышкина - вот жирику обидно будет :-)" | ||
| Дополню эта революция приведёт к хаосу на украине экономика более или менее стала стоновится на ноги и хоть кака-ето появилась стабильность а если все будут бастовать что будем производить за что жить если ВСЕ РОГАМИ УПРУТСЯ -ХОТИМ ЭТОГО А НЕТОГО дело в том что-бы подсчитать все все голоса надо время и ещё надо перепроверить эти-же голоса . Втой-же Росии после выборов проходит около недели до того как объявят офицально информацию а Ющенку с Тимошекой запзделось мол поттасованы выборы можно подумать в тех - же штатах не поттасовали в пользу Буша хотя тенденция была наоборот . А на счёт хто больше а кто меньше проголосовал- на востоке больше людей проживает чем на западе украины ... Работать надо ! А НЕСПАИВАТЬСЯ САМОГОНКОЙ НА МАЙДАНЕ ! | ||
| Alex R. (Odessa) | Re: Бредят [41] | [Ответить] |
| МИША, ЧЕГО ТЫ ТАК РАЗОШЁЛСЯ???!!! ТО ЕСТЬ ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТОЯ БАРАН, МНОГИЕ ИЗ ПОБЫВАВШИХ НА ВСТРЕЧЕ 20 НОЯБРЯ - БАРАНЫ И 20 МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЁ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ ТОЖЕ ТОЛЬКО ЗА ТО ЧТО ОНИ ПОДДЕРЖИВАЮТ ЮЩЕНКО, НЕ ХОТЯТ БЫТЬ БЫДЛОМ И ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОЮ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ???
Ах да , я забыл, раз главный донецкий зек сказал "кАзлы", значит кАзлы. Не так ли? | ||
[ Список тем | Создать тему ]