[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒3 | 4‒23 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: Экономические успехи честной власти - n | [Ответить] |
По отраслям? Гм. Трудновато найти данные по России, но попробую.
По инфляции тоже... | ||
Ночной_Дозор | Re: Экономические успехи честной власти - n | [Ответить] |
По нулям но честно). | ||
Misha | Re: Экономические успехи честной власти - n | [Ответить] |
Почему-то порталы статистики в обоих странах очень тормознутые.
По России есть детальные данные только за 2005 год. Наверное, страна большая, считать дольше. Вот цифры по промпроизводству в России за 2005 год: http://www.gks.ru/bgd/free/B04_03/IssWWW.exe/Stg/d010/i010020r.htm Аналогичные цифры по Украине: http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2005/pr/tpp/tpp_u/tpp1205_u.html А что тут показательного? Итого за год Украина +3.1%, Россия +4%, разница невелика. У нас падение усугубилось именно в январе. До 2005 года Украина обгоняла по темпам роста Россию, и очень серьёзно. Ну а инфляция. Россия, январь 2006 - 2.4%, Украина - ещё не известно, но индекс потребительских цен - 1.2%. Опять-таки, что тут интересного, не очень понятно. | ||
Мина, у тебя нет ссылки на произведение Кушнарева "Конь рыжий"? Что-то не могу найти. | ||
Сергей Федосов. | Re: Экономические успехи честной власти - n | [Ответить] |
При таких-то ценах на нефть чего бы у России не было роста. | ||
аноним | Re: Экономические успехи честной власти - n | [Ответить] |
"Конь рыжий" - это про Кучму? | ||
Ой. Я это у Миши спрашивал. | ||
Misha | Re: Экономические успехи честной власти - n [7] | [Ответить] |
> Мина, у тебя нет ссылки на произведение Кушнарева "Конь
> рыжий"? Что-то не могу найти. Брр. Даже и не слышал о таком. | ||
Misha | Re: Экономические успехи честной власти - n [8] | [Ответить] |
> При таких-то ценах на нефть чего бы у России не было роста.
Всё правильно - а за счёт чего Белоруссия-то растёт на 10% в год? | ||
Ночной_Дозор | Re: Экономические успехи честной власти - n [11] | [Ответить] |
> > Мина, у тебя нет ссылки на произведение Кушнарева "Конь
> > рыжий"? Что-то не могу найти. > Брр. Даже и не слышал о таком. Как так?! ... | ||
Ночной_Дозор | Re: Экономические успехи честной власти - n [12] | [Ответить] |
> > При таких-то ценах на нефть чего бы у России не было
> роста. > Всё правильно - а за счёт чего Белоруссия-то растёт на 10% > в год? В Белоруссии, кстати, ставка по кредиту на жилье фиксирована 5%. Бери, не хочу. | ||
Misha | Re: Экономические успехи честной власти - n [13] | [Ответить] |
> Как так?! ...
Вот так. | ||
Сергей Федосов. | Re: Экономические успехи честной власти - n [14] | [Ответить] |
> > > При таких-то ценах на нефть чего бы у России не было >
> роста. > Всё правильно - а за счёт чего Белоруссия-то > растёт на 10% > в год? При такиз-то ценах на газ отчего не расти :-))) | ||
Misha | Re: Экономические успехи честной власти - n [14] | [Ответить] |
:))) | ||
Наблюдательный | Re: Экономические успехи честной власти - n [14] | [Ответить] |
Белоруссия растет именно за счет нефти , Миша. Именно.
То есть дешевая , поставляемая по внутр. росс.ценам росс. нефть перерабатывается в Мозыре и Новополоцке в бензин. и продается в Европу. В ЕС. Они очень охотно ее покупают, как ни странно. И перепродается также и без переработки - просто как нефть. Об этом даже в российских журналах экономических пишут ( Эксперт , Профиль ) неужели не читал ? Так что без иронии - и угадал ! : ) | ||
Misha | Re: Экономические успехи честной власти - n [14] | [Ответить] |
Я понял. | ||
Ночной_Дозор | Re: Экономические успехи честной власти - n [14] | [Ответить] |
Интересно, как реальным достижением, власть гордится единовременным пособием по рождению. А сколько у нас платят за ребенка под пекой? В месяц, не единовременно конечно. Вчера услышал, что в России эта сумма - 6000руб. | ||
Anton | Re: Экономические успехи честной власти - n [6] | [Ответить] |
> Январь 2006. ВВП к аналогичному периоду прошлого года:
> +0.9% Падение производства к аналогичному периоду прошлого > года: -2.9% Для сведения, в прошлом году в январе была уже > "нова влада". Поэтому даже теоретически не стоит говорить о > том, что цифры по прошлому году были сфальсифицированы. А разве кто-то говорит, что данные сейчас :-) фальсифицируются? :-) > До 2005 года Украина обгоняла по темпам роста Россию, и очень серьёзно. И всё-таки, Миша, так ты нашел уже ответ на мой давнишний вопрос из вот этой темы: http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&a=lm&t=953&ft=1&s=nd, №15, цитирую: ------------------------------------------------------------ "Почему, при таком-то якобы росте экономики (12%!!!), с повышением пенсий и других соц. выплат надо было тянуть до самых выборов, а потом, повысив их, не предусмотреть этого повышения в следующем году? :-)" ------------------------------------------------------------------ на который от тебя тогда, несмотря на все мои старания, продолжавшиеся вплоть до №294-296 (когда ты прямо отказался отвечать), ответа получить так и не удалось? :-) | ||
Misha | Re: Экономические успехи честной власти - n [21] | [Ответить] |
> А разве кто-то говорит, что данные сейчас :-)
> фальсифицируются? > :-) Это так, ирония была :) > И всё-таки, Миша, так ты нашел уже ответ на мой давнишний > вопрос из вот этой темы: > > http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&a=lm&t=953&ft=1&s=nd, > №15, цитирую: > > ------------------------------------------------------------ > "Почему, при таком-то якобы росте экономики (12%!!!), с > повышением пенсий и других соц. выплат надо было тянуть до > самых выборов, а потом, повысив их, не предусмотреть этого > повышения в следующем году? > :-)" Вопрос поставлен изначально некорректно, т.к. рост был не "якобы". Он действительно составлял 12%. | ||
Anton | Re: Экономические успехи честной власти - n [22] | [Ответить] |
> > А разве кто-то говорит, что данные сейчас :-) >
> фальсифицируются? > :-) Это так, ирония была :) Как всегда? :-) > Вопрос поставлен > изначально некорректно, т.к. рост был не "якобы". Он > действительно составлял 12%. Ну так выкинь слово "якобы" и ответь наконец на вопрос по сути |
[ Список тем | Создать тему ]