[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 21‒40 | 41‒60 ] [ Все сообщения ]
Андрейка. | Re: .вот тебе другой подсчет. [39] | [Ответить] |
> Андрейка, приглашаю тебя прокомментировать подсчёты.?
А что комментировать-то? Ты и сам уже все пересчитал, я не думаю, что ты мог бы ошибиться. Но даже по твоим подсчетам выходит, что лишними есть 230 тысяч человек(!). И это только то, что видно невооруженным взглядом. А ведь еще минимум столько же дали скрытые подтасовки. А полмиллиона голосов - это порядка 2% от общего числа избирателей! Не многовато ли для "статпогрешности"? | ||
Misha | Re: .вот тебе другой подсчет. [39] | [Ответить] |
Андрейка, а учти то, что я пока не знаю, где достать офиц. данные по числу избирателей в первом туре. А если в этих расчётах не погнушались просто подменить цифры и расчёты по второму туру, уверен, что то же самое сделали и по первому. Логика ясна? | ||
Андрейка. | Re: Официально. [40] | [Ответить] |
> > Интересно, а формально кто сейчас президент? Всё еще
> Кучма? > И чего эта задница ничего не комментирует? Небось, > его уже > и в Киеве-то нету? Мне кажется, эта дрянь > какую-то гадость исподтишка готовит типа вот такой: http://www.korrespondent.net/main/107364/ Сотрудники спецназа Москвы сообщают, что их готовят к выезду в Киев Корреспондент.net 22 Ноября 2004, 17:00 Один из сотрудников московского спецназа позвонил своим знакомым в Киев, чтобы узнать, что происходит в столице Украины. По его словам, он и его коллеги сейчас "сидят на чемоданах", их готовят к выезду в Киев. По словам сотрудника московского спецназа, выезжающих в Киев бойцов переоденут в украинскую форму. Пока же они даже не имеют информации о том, в связи с чем готовится эта поездка. Как сообщили Корреспондент.net, сотрудник спецназа российской столицы также призвал украинцев обязательно требовать удостоверения у сотрудников правоохранительных органов, с которыми они будут иметь дело. | ||
Misha | Re: .вот тебе другой подсчет. [39] | [Ответить] |
230 тысяч человек - это 0.62% от общего числа избирателей. | ||
Андрейка. | Re: .вот тебе другой подсчет. [42] | [Ответить] |
> Андрейка, а учти то, что я пока не знаю, где достать офиц.
> данные по числу избирателей в первом туре. А если в этих > расчётах не погнушались просто подменить цифры и расчёты по > второму туру, уверен, что то же самое сделали и по первому. > Логика ясна?? Еще бы. Ждем. | ||
Misha | Re: .вот тебе другой подсчет. [42] | [Ответить] |
Я не буду искать - времени нет.
То, что обком врёт, понятно и так. | ||
aramis | Re: .вот тебе другой подсчет. [42] | [Ответить] |
Все эти демонстрации, неизвестно сколько продлящиеся и неизвестно чем закончащиеся, не лучшим образом скажутся на экономике Украины. С другой стороны, есть ли другой выход? Весь Запад, подчеркиваю, весь, признал что массовые нарушения имели место. В каждой стране ЕС посол Украины был вызван в МИД. Про Америку я вообще молчу. Какие все таки бездарности этот Павловский и все остальные. Даже на.....ь никого не могут, чтобы это моментально не становились известным | ||
Misha | Re: .вот тебе другой подсчет. [42] | [Ответить] |
Угу, я ещё имею шанс проиграть пари по курсу доллара! | ||
Сергей Федосов | Хреново, паны, очень хреново... | [Ответить] |
Хреновая ситуация у вас, анархией пахнет...
Это всё-таки не шутки. Заодно ещё один урок - срочно переписывать Конституцию, чтобы в случае провала выборов прописать процедуру выбора президента. Например, выбирает парламент, а если и тут провал - назначает Суд. Это очень хреновая тенденция - анархия при назначении президента! И ещё хреновее - самовольные решения всяких львовов, тернополей и т.л. Они ведь не подсчёта требуют, не исключения голосов регионов-жуликов, а сразу называют президента. Очень плохой прецедент. CBC сообщила, что по данным набюлюдателя от США фамилию прослушал), посланного лично Бушем для наблюдения, государственные официальные лица конкретно и непосредственно involved во всевозможного рода махинации. США официально сообщили, что глубоко озабочены ("deeply concerned") ходом выборов. Ещё самые горячие новости от вас (мне повезло!), С 2:30 366-й канал как обычно стали вести немцы (DW). Самая же первая новость - из Киева, а именно - Европейский Союз сообщил, что выборы на Украине не соотвествуют общепринятым демократическим стандартам. Показали произнесшего эти слова Брюса Джорджа. Сообщено, что во втором раунде выборов нарушений было намного больше и сами они были ещё серьёзнее, чем в первом раунде. Показали Ющенко, выступавшего на площади (Господи, как же он страшно выглядит!) и сообщившего, что это только начало, что "наш протест только started" и что "тысячи людей нахолятся на пути в Киев в автобусах, автомобилях и поездах". Репортаж из Киева вела всё та же Ellen Pinchuk, она сообщила, что власти Киева призвали не признавать результаты выборов (или официальные данные голосования? Я прослушал) и что власти Киева всех уровней настаивают на экстренном заседании Парламента, что-то было сказано о Верховном Суде (Supreme Court)/ | ||
Misha | Re: Хреново, паны, очень хреново... | [Ответить] |
Сергей, моё к Вам уважение крепнет, нормальное и непредвзятое отношение к ситуации! | ||
no_rem | Re: Хреново, паны, очень хреново... [49] | [Ответить] |
Репортаж из Киева вела всё та же Ellen Pinchuk,
> она сообщила, Хорошая фамилия у этой Эллен. Уж не дочка ли почти бывшего президента? :-)) | ||
Сергей Федосов | Re: Хреново, паны, очень хреново... [49] | [Ответить] |
366 переключился обратно на Торонто и СBC только что взяла интервью у какой-то молодой сотрудницы центра европейских реформ, находящегося в Лондоне. Её зовут Katinka Barysch судя по её мнению, Янукович экономически will take the counutry forward, а с Ющенко это будет гораздо медленнее.
P.S. Народ, с вас всех бутылка! А я поехал дальше по делам, куча дел сегодня и ждать не будет... Не ходите, куда не надо и успешно вам разрешить этот кризис. | ||
Misha | Re: Хреново, паны, очень хреново... [49] | [Ответить] |
Сергей, приедете в гости - будет бутылка! :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Хреново, паны, очень хреново... [53] | [Ответить] |
Не понял, за что бутылка? | ||
Misha | Re: Хреново, паны, очень хреново... [53] | [Ответить] |
Первая Гильдия 0.75 | ||
Андрейка. | Re: Хреново, паны, очень хреново... [55] | [Ответить] |
> Первая Гильдия 0.75?
Это aramis любил гильдию. А я бы предложил Русский Стандарт. :-) | ||
Выхухоль | Re: Хреново, паны, очень хреново... [55] | [Ответить] |
Жириновку ему, Жириновку... | ||
Андрейка. | Re: Хреново, паны, очень хреново... [57] | [Ответить] |