Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 21‒40 | 41‒60 ] [ Все сообщения ]

Андрейка.Re: .вот тебе другой подсчет. [39][Ответить
[41] 2004-11-22 18:29> Андрейка, приглашаю тебя прокомментировать подсчёты.?

А что комментировать-то? Ты и сам уже все пересчитал, я не думаю, что ты мог бы ошибиться. Но даже по твоим подсчетам выходит, что лишними есть 230 тысяч человек(!). И это только то, что видно невооруженным взглядом. А ведь еще минимум столько же дали скрытые подтасовки. А полмиллиона голосов - это порядка 2% от общего числа избирателей! Не многовато ли для "статпогрешности"?

MishaRe: .вот тебе другой подсчет. [39][Ответить
[42] 2004-11-22 18:31Андрейка, а учти то, что я пока не знаю, где достать офиц. данные по числу избирателей в первом туре. А если в этих расчётах не погнушались просто подменить цифры и расчёты по второму туру, уверен, что то же самое сделали и по первому. Логика ясна?

Андрейка.Re: Официально. [40][Ответить
[43] 2004-11-22 18:31> > Интересно, а формально кто сейчас президент? Всё еще
> Кучма? > И чего эта задница ничего не комментирует? Небось,
> его уже > и в Киеве-то нету? Мне кажется, эта дрянь
> какую-то гадость исподтишка готовит

типа вот такой:

http://www.korrespondent.net/main/107364/

Сотрудники спецназа Москвы сообщают, что их готовят к выезду в Киев

Корреспондент.net
22 Ноября 2004, 17:00

Один из сотрудников московского спецназа позвонил своим знакомым в Киев, чтобы узнать, что происходит в столице Украины. По его словам, он и его коллеги сейчас "сидят на чемоданах", их готовят к выезду в Киев.

По словам сотрудника московского спецназа, выезжающих в Киев бойцов переоденут в украинскую форму.

Пока же они даже не имеют информации о том, в связи с чем готовится эта поездка.

Как сообщили Корреспондент.net, сотрудник спецназа российской столицы также призвал украинцев обязательно требовать удостоверения у сотрудников правоохранительных органов, с которыми они будут иметь дело.

MishaRe: .вот тебе другой подсчет. [39][Ответить
[44] 2004-11-22 18:32230 тысяч человек - это 0.62% от общего числа избирателей.

Андрейка.Re: .вот тебе другой подсчет. [42][Ответить
[45] 2004-11-22 18:35> Андрейка, а учти то, что я пока не знаю, где достать офиц.
> данные по числу избирателей в первом туре. А если в этих
> расчётах не погнушались просто подменить цифры и расчёты по
> второму туру, уверен, что то же самое сделали и по первому.
> Логика ясна??

Еще бы. Ждем.

MishaRe: .вот тебе другой подсчет. [42][Ответить
[46] 2004-11-22 19:10Я не буду искать - времени нет.
То, что обком врёт, понятно и так.

aramisRe: .вот тебе другой подсчет. [42][Ответить
[47] 2004-11-22 19:59Все эти демонстрации, неизвестно сколько продлящиеся и неизвестно чем закончащиеся, не лучшим образом скажутся на экономике Украины. С другой стороны, есть ли другой выход? Весь Запад, подчеркиваю, весь, признал что массовые нарушения имели место. В каждой стране ЕС посол Украины был вызван в МИД. Про Америку я вообще молчу. Какие все таки бездарности этот Павловский и все остальные. Даже на.....ь никого не могут, чтобы это моментально не становились известным

MishaRe: .вот тебе другой подсчет. [42][Ответить
[48] 2004-11-22 20:06Угу, я ещё имею шанс проиграть пари по курсу доллара!

Сергей ФедосовХреново, паны, очень хреново...[Ответить
[49] 2004-11-22 21:52Хреновая ситуация у вас, анархией пахнет...

Это всё-таки не шутки. Заодно ещё один урок - срочно переписывать Конституцию, чтобы в случае провала выборов прописать процедуру выбора президента. Например, выбирает парламент, а если и тут провал - назначает Суд.

Это очень хреновая тенденция - анархия при назначении президента! И ещё хреновее - самовольные решения всяких львовов, тернополей и т.л.

Они ведь не подсчёта требуют, не исключения голосов регионов-жуликов, а сразу называют президента. Очень плохой прецедент.

CBC сообщила, что по данным набюлюдателя от США фамилию прослушал), посланного лично Бушем для наблюдения, государственные официальные лица конкретно и непосредственно involved во всевозможного рода махинации. США официально сообщили, что глубоко озабочены ("deeply concerned") ходом выборов.

Ещё самые горячие новости от вас (мне повезло!),

С 2:30 366-й канал как обычно стали вести немцы (DW). Самая же первая новость - из Киева, а именно - Европейский Союз сообщил, что выборы на Украине не соотвествуют общепринятым демократическим стандартам. Показали произнесшего эти слова Брюса Джорджа.

Сообщено, что во втором раунде выборов нарушений было намного больше и сами они были ещё серьёзнее, чем в первом раунде.

Показали Ющенко, выступавшего на площади (Господи, как же он страшно выглядит!) и сообщившего, что это только начало, что "наш протест только started" и что "тысячи людей нахолятся на пути в Киев в автобусах, автомобилях и поездах".

Репортаж из Киева вела всё та же Ellen Pinchuk, она сообщила, что власти Киева призвали не признавать результаты выборов (или официальные данные голосования? Я прослушал) и что власти Киева всех уровней настаивают на экстренном заседании Парламента, что-то было сказано о Верховном Суде (Supreme Court)/

MishaRe: Хреново, паны, очень хреново...[Ответить
[50] 2004-11-22 22:00Сергей, моё к Вам уважение крепнет, нормальное и непредвзятое отношение к ситуации!

no_remRe: Хреново, паны, очень хреново... [49][Ответить
[51] 2004-11-22 22:19 Репортаж из Киева вела всё та же Ellen Pinchuk,
> она сообщила,

Хорошая фамилия у этой Эллен. Уж не дочка ли почти бывшего президента? :-))

Сергей ФедосовRe: Хреново, паны, очень хреново... [49][Ответить
[52] 2004-11-22 22:31366 переключился обратно на Торонто и СBC только что взяла интервью у какой-то молодой сотрудницы центра европейских реформ, находящегося в Лондоне. Её зовут Katinka Barysch судя по её мнению, Янукович экономически will take the counutry forward, а с Ющенко это будет гораздо медленнее.

P.S. Народ, с вас всех бутылка! А я поехал дальше по делам, куча дел сегодня и ждать не будет... Не ходите, куда не надо и успешно вам разрешить этот кризис.

MishaRe: Хреново, паны, очень хреново... [49][Ответить
[53] 2004-11-22 22:32Сергей, приедете в гости - будет бутылка! :-)

Ночной_ДозорRe: Хреново, паны, очень хреново... [53][Ответить
[54] 2004-11-22 23:20Не понял, за что бутылка?

MishaRe: Хреново, паны, очень хреново... [53][Ответить
[55] 2004-11-22 23:24Первая Гильдия 0.75

Андрейка.Re: Хреново, паны, очень хреново... [55][Ответить
[56] 2004-11-23 09:46> Первая Гильдия 0.75?

Это aramis любил гильдию. А я бы предложил Русский Стандарт. :-)

ВыхухольRe: Хреново, паны, очень хреново... [55][Ответить
[57] 2004-11-23 09:56Жириновку ему, Жириновку...

Андрейка.Re: Хреново, паны, очень хреново... [57][Ответить
[58] 2004-11-23 10:03> Жириновку ему, Жириновку...?

Это ты так Р.Стандарт называешь? :-)

ВыхухольRe: Хреново, паны, очень хреново... [57][Ответить
[59] 2004-11-23 10:04Не, водку "Жириновский".

Ночной_ДозорRe: Хреново, паны, очень хреново... [59][Ответить
[60] 2004-11-23 10:30> Не, водку "Жириновский".?

Та это ж яд.

0‒19 | 21‒40 | 41‒60 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011