[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 41‒60 ] [ Все сообщения ]
no_rem | Раскол | [Ответить] |
Львовский горсовет присягнул на верность Ющенко
Только что закончилось внеочередное заседание городского совета Львова. На нем единогласно (66 голосов) принято решение считать законно избранным президентом Украины Виктора Ющенко. Решением также обязываются все местные власти Львова исполнять указания только президента Ющенко. | ||
no_rem | Re: Раскол | [Ответить] |
http://www.obkom.net.ua/news/2004-11-22/1516.shtml | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Раскол | [Ответить] |
Ну, так не проще ли объявить Украиной только проющенковские области, а всё остальное чтобы было Киевской Русью и (или) Скифией? Я, конечно, мыслю в этом всём, как в "Цивилизации-3", но... адекватно, вроде бы? | ||
Misha | Re: Раскол | [Ответить] |
no_rem - полномочий у горсовета по этому вопросу не больше, чем у моей кошки. | ||
При поддержке народа, милиции, кто им помешает? | ||
Dogma | Re: Раскол | [Ответить] |
Ну спасибки! Неадекватно!
Референдум!!!!!!!!!!!!! | ||
При чём тут?
Полномочий нет и всё тут. | ||
aramis | Re: Раскол | [Ответить] |
Зато есть автоматы.
"ТАК-ТАК-ТАК" вiдповив кулемет | ||
5 баллов! :) | ||
Вячеслав Рассыпаев | Прикол | [Ответить] |
Закончились выборы. Янукович набрал ровно на 1 голос больше, чем Ющенко. Сидит Виктор Андреевич, плачет. Подходит к нему Рассыпаев и на украинском языке утешает его: "Та не плачте, Вiкторе Андрiйовичу, менi просто Ваш слоган "ТАК!" не сподобався. От якби Вашi прибiчники скандували "ДАК!" - то хоч це такий тролейбус, я б обов'язково проголосував за Вас. А "ТАК" - такого ж тролейбуса нема, то Ви самi й виннi..." | ||
Все, Миша, это однозначно весомый повод повесить на Ющенко ярлык милитариста :-) | ||
Dogma | Re: Раскол [6] | [Ответить] |
> При чём тут? Полномочий нет и всё тут.?
Зато есть свой бюрократ :-) | ||
Dogma | Re: Прикол [9] | [Ответить] |
> Закончились выборы. Янукович набрал ровно на 1 голос
> больше, чем Ющенко. Сидит Виктор Андреевич, плачет. > Подходит к нему Рассыпаев и на украинском языке утешает > его: "Та не плачте, Вiкторе Андрiйовичу, менi просто Ваш > слоган "ТАК!" не сподобався. От якби Вашi прибiчники > скандували "ДАК!" - то хоч це такий тролейбус, я б > обов'язково проголосував за Вас. А "ТАК" - такого ж > тролейбуса нема, то Ви самi й виннi..."? :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Прикол [12] | [Ответить] |
> > Закончились выборы. Янукович набрал ровно на 1 голос
> > больше, чем Ющенко. Сидит Виктор Андреевич, плачет. > > Подходит к нему Рассыпаев и на украинском языке утешает > > его: "Та не плачте, Вiкторе Андрiйовичу, менi просто Ваш > > слоган "ТАК!" не сподобався. От якби Вашi прибiчники > > скандували "ДАК!" - то хоч це такий тролейбус, я б > > обов'язково проголосував за Вас. А "ТАК" - такого ж > > тролейбуса нема, то Ви самi й виннi..." > > :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) > Не знаю, что означают эти 93 скобки, но - спасибо! | ||
aramis | Re: Прикол [12] | [Ответить] |
Вячеслав, если чего, будем вас в Америку перетаскивать, как притесняемого русскоязычного поэта. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Прикол [12] | [Ответить] |
Ну, спасибо! Думаю, не меня самого, а мои стихи с Поэзии.ру - пожалуйста! | ||
Андрейка. | Re: Раскол [0] | [Ответить] |
> Львовский горсовет присягнул на верность Ющенко Только что
> закончилось внеочередное заседание городского совета > Львова. На нем единогласно (66 голосов) принято решение > считать законно избранным президентом Украины Виктора > Ющенко. Решением также обязываются все местные власти > Львова исполнять указания только президента Ющенко.? Мда. Это уже становится _слишком_ интересно. Плавно переходя в _неинтересно_. Хотя, естественно, этого и следовало ожидать. Есть предложение: организовать гос-во под названием СШУ. Столица одного штата - Харьков, второго - или Киев, или Львов. Лучше Львов, чтобы из-за столичного статуса Киева у нас не убирали трамвай из центра. :-) | ||
Андрейка. | Официально. | [Ответить] |
Интересно, а формально кто сейчас президент? Всё еще Кучма? И чего эта задница ничего не комментирует? Небось, его уже и в Киеве-то нету?
PS. Президентские полномочия переходят к следующему президенту сразу после оглашения результатов выборов или между этими событиями проходит какой-то промежуток времени? И какой? | ||
aramis | Re: Раскол [0] | [Ответить] |
А валютой ввести русский рубль, свободно конвертируемый в белорусский зайчик | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Прикол [14] | [Ответить] |
> Вячеслав, если чего, будем вас в Америку перетаскивать, как
> притесняемого русскоязычного поэта. В принципе-то не совсем я и притесняемый, так как в безгонорарных коллективных сборниках меня периодически печатают. Но добиться финансовой независимости благодаря своим эМПэшкам хотелось бы. |
[ Список тем | Создать тему ]