[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒289 | 290‒309 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: Глюк [15] | [Ответить] |
У меня знакомый то же так мучался пока не швырнул его об стену и не поменял по гарантии. Весь погнутый кстати. На стене до сих пор вмятина. | ||
Стефан | Re: Глюк [20] | [Ответить] |
> У меня знакомый то же так мучался пока не швырнул его об
> стену и не поменял по гарантии. Весь погнутый кстати. На > стене до сих пор вмятина. :-))) Я б тоже поменял, и гарантия у меня есть... токо где гарантия, что дело в нем, а не в кабелях или материнке. А геморрой с переносом данных далеко не нулевой. | ||
Misha | Re: Глюк [20] | [Ответить] |
Так купи новый, перенеси данные а потом сдай этот.
Ну винты ж сейчас. на самом деле, копейки стоят ) | ||
Dim | Re: Глюк [20] | [Ответить] |
Проверь, не перегревается ли винт (из-за плохой вентиляции).
| ||
Могу на свой FTP пару утилит выложить (разумеется, не на анонимный :-) | ||
Стефан, у тебя на FTP (в моей папке) лежит файл dc500.exe - как раз для твоего случая. | ||
Стефан | Re: Глюк [25] | [Ответить] |
> файл dc500.exe - как раз для твоего случая.
Т.е. для Линукса? :-/ :-) Отправил требуемое для FTP (не прошло и года! :-) | ||
Dim | Re: Глюк [25] | [Ответить] |
>Т.е. для Линукса? :-/ :-)
Неа, файл запускаешь под виндой или в эмуляторе, он создает дискету, с нее загружаешь машину и проверяешь винт. | ||
>Отправил требуемое для FTP (не прошло и года! :-)
FTP ready! | ||
Ночной_дозор | Re: Глюк [25] | [Ответить] |
Че, трояна подсадили?) | ||
Угу, Ontrack Disk Advisor Super Trojan Horse ;-) | ||
Стефан | Похоже, материнка... | [Ответить] |
Мои очередные извинения... я уже понял, что независимо от того, когда я бы я ни лег спать (вчера лег рано), оно виснет сразу после этого.
На этот раз не только зависло, но и категорически отказывалось загружаться, пока я не переключил HD на вторичный ATA-порт (отключив CD). В dmesg наблюдается следующее: ATA: abnormal status 0x8 on port 0xF880631C ata3: disabling port (А до переключения на экран выводилось "ata3: disabling port" и фсё.) Диагноз кому-то кажется неправильным?.. | ||
Misha | Re: Похоже, материнка... | [Ответить] |
КУПИ ВИНТ! КУПИ ВИНТ! КУПИ ВИНТ!
:-D | ||
Стефан | Re: Похоже, материнка... | [Ответить] |
Винт, вставленный в один порт, отказывается на фиг загружаться.
Он же, вставленный в другой порт, грузится. В логе маты на тему статуса порта. Покупать винт? :-) | ||
Борис_сироБ | Re: Похоже, материнка... | [Ответить] |
> КУПИ ВИНТ! КУПИ ВИНТ! КУПИ ВИНТ!
:-D Зачем тратить сотку баков если её можно не тратить? Сори, но это юношоский максимализм.-) | ||
Стефан | Re: Похоже, материнка... | [Ответить] |
В данной ситуации деньги не играют никакой роли (любую сумму, которая может понадобиться для устранения проблемы, я выдержу). Но нужно понять, где, с наибольшей вероятностью, проблема, и устранить ее за минимальное время... | ||
Misha | Re: Похоже, материнка... [33] | [Ответить] |
> Винт, вставленный в один порт, отказывается на фиг
> загружаться. > Он же, вставленный в другой порт, грузится. > В логе маты на тему статуса порта. > Покупать винт? :-) КУПИ МАМКУ! КУПИ МАМКУ! КУПИ МАМКУ! | ||
Misha | Re: Похоже, материнка... [34] | [Ответить] |
> Зачем тратить сотку баков если её можно не тратить?
Время Стефана наверняка стоит ненамного дешевле винта (речь о одном часе, разумеется :) | ||
Ночной_дозор | Re: Похоже, материнка... [34] | [Ответить] |
Не подгорел ли там пресловутый Южный мост? И не год ли сейчас активного солнца? | ||
Борис_сироБ | Re: Похоже, материнка...[36] | [Ответить] |
>> Зачем тратить сотку баков если её можно не тратить?
> (любую сумму, которая может понадобиться для устранения проблемы, я выдержу) Зачем что-то выдерживать, если можно не выдерживать?? > Время Стефана наверняка стоит ненамного дешевле винта А как можно оценивать стоимость свободного времени и нужно-ли это вообще делать? Может тогда работать пока не загнёшься совсем?? > КУПИ МАМКУ! КУПИ МАМКУ! КУПИ МАМКУ! КУПИ ВСЁ ! КУПИ ВСЁ ! КУПИ ВСЁ ! КУПИ ВСЁ ! |
[ Список тем | Создать тему ]