Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒13 | 14‒33 | 34‒53 ] [ Все сообщения ]

MishaRe: Всё, почти досчитали [11][Ответить
[14] 2004-11-22 14:54> А лично мое убеждение основывается на собственном не exit,
> но все же poll`e. Опрошено порядка 15 человек разных
> "весовых категорий" (пол, возраст, доход) - 2 за Я,
> остальные - Ю.
Всё верно. Почти результаты по Киеву, с учётом статпогрешности на маленькой выборке.
Ты только забываешь, что выбирали не мэра Киева.

no_remRe: Всё, почти досчитали[Ответить
[15] 2004-11-22 14:54ИМХО, это бесполезно, даже если бы я в ночь выборов объехал половину областей и собрал доказательства фальсификаций, Миша так же уверенно бы утверждал, что в другой половине фальсифицировали в пользу Ющенко. Тех доказательств, что я видел, мне достаточно для составления мнения. Все.

DogmaRe: Всё, почти досчитали [12][Ответить
[16] 2004-11-22 14:56> ДРУГИЙ ТУР ВИБОРІВ НЕ ВІДПОВІДАВ МІЖНАРОДНИМ СТАНДАРТАМ -
> СПОСТЕРІГАЧІ ОБСЄ......?
Ничего, на Интере вечером их по-другому переведут :-(
Я уже видела этот прикол после первого тура...
Мне всё это безобразно напоминает репортаж из Щтатов в программе "Время, числа 23 августа 1991 года...
Стоит народ с кучей плакатов "freedov erom Ukraine!"! Ведущая говорит: вот, демонтрация "Свободу Прибалтике" (даже не покраснела!

MishaRe: Всё, почти досчитали[Ответить
[17] 2004-11-22 14:56no_rem - без вопросов. Каждый имеет право на своё мнение, и даже на то, чтобы отбирать голоса у оппонентов.

DogmaRe: Всё, почти досчитали [12][Ответить
[18] 2004-11-22 14:57Тороплюсь -сорри за опечатки...

Андрейка.Re: Всё, почти досчитали [12][Ответить
[19] 2004-11-22 15:05> ДРУГИЙ ТУР ВИБОРІВ НЕ ВІДПОВІДАВ МІЖНАРОДНИМ СТАНДАРТАМ -
> СПОСТЕРІГАЧІ ОБСЄ......?

А кто-то сомневался в этом? Более того, мне интересно послушать, что возразит кто-нибудь на заявление посла Канады касательно фальсификации этих выборов. Он-то вроде как не имеет отношения к Ющенко, Поре, американскому финансированию революции и тд. :)
Или... наверное, они там, на Западе, все - заодно! ;)

Андрейка.Re: Всё, почти досчитали [14][Ответить
[20] 2004-11-22 15:07> > А лично мое убеждение основывается на собственном не
> exit, > но все же poll`e. Опрошено порядка 15 человек
> разных > "весовых категорий" (пол, возраст, доход) - 2 за
> Я, > остальные - Ю. Всё верно. Почти результаты по Киеву, с
> учётом статпогрешности на маленькой выборке. Ты только
> забываешь, что выбирали не мэра Киева.?

Всё верно(с). За исключением того, что среди них жителей нашего города - половина. А опрос был наполовину телефонный, в отличие от проведенного мной же перед 1 туром.

DimRe: Всё, почти досчитали[Ответить
[21] 2004-11-22 15:17Давайте лучше поговорим о перспективах киевского ОТ в свете последних событий.

no_remRe: Всё, почти досчитали [21][Ответить
[22] 2004-11-22 15:18> Давайте лучше поговорим о перспективах киевского ОТ в свете
> последних событий.?

Надо дождаться результата событий...

MishaRe: Всё, почти досчитали [21][Ответить
[23] 2004-11-22 15:20Dim - без ООО думаю перспективы будут очень неплохими. Если же Ющенко придёт к власти - ООО закрепится на своём посту не менее чем ещё на 6 лет.

kysilRe: Всё, почти досчитали[Ответить
[24] 2004-11-22 15:25"Пацифизм нічого не вартий , якщо він не підкріплений подвійною перевагою у авиації та танках!" Д.Корчинский 1996

П.С. Миша, я считаю всех, кто проголосовал за Януковича БОЛЕЕ ОДНОГО РАЗА В ТЕЧЕНИИ ОДНОГО ДНЯ - не имеющим права голоса - разве я не прав!?
Кстати, всем им обещали квартиры в Киеве - здорово правда!?

П.П.С.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Увы, власть не собирается "сдавать пост" законно, поэтому незаконный захват власти уже произошел - "доброе утро, барин"(с).
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Власть показала свою несостоятельность. Начиная с ситуации, когда выбирать пришлось "лучшего из худших", и заканчивая то, КАК пришлось этот выбор осуществлять...
Власть (которую представляет "Я") поставила страну на грань гражданской войны, лишь бы удержаться...
Революция бывает разной - имхо сторонники "Ю" не пойдут дальше мирного протеста - просто они не понимают принцип "так не доставайся же ты никому", да и не выгодно это...
Максимум - демонстрация идущая на столь любимые тобой водометы. Ну там еще дубинки и слезоточивый газ<с другой стороны>...
Собственно президенство Кучмы началось с "беспорядков", ими и закончится...

MishaRe: Всё, почти досчитали [24][Ответить
[25] 2004-11-22 15:29> П.С. Миша, я считаю всех, кто проголосовал за Януковича
> БОЛЕЕ ОДНОГО РАЗА В ТЕЧЕНИИ ОДНОГО ДНЯ - не имеющим права
> голоса - разве я не прав!?
Прав.

> Кстати, всем им обещали квартиры в Киеве - здорово правда!?
Всем кто за Януковича?
А где моя квартира?
Где новые жилмассивы для голосовавших за Януковича?

DogmaRe: Всё, почти досчитали [24][Ответить
[26] 2004-11-22 15:33А Вам (или тебе) (раньше писала и так и эдак, и никто не обижался) - Ботаник Тауэрс. А то он пустой стоит :-)
Ах да, и джип, чтоб встали на другую сторону баррикад :-)

[27] 2004-11-22 15:35А где ключи от джипа и квартиры получить?

DogmaRe: Всё, почти досчитали [24][Ответить
[28] 2004-11-22 15:39А согласны? :-)))))))))))))))))))))))))))))))

[29] 2004-11-22 15:42Получить джип и квартиру? Согласен.
Джип продам, естественно, чтобы не портить окружающую среду, а деньги - в депозит. Квартиру тоже продам и куплю на окраине - разницу - в депозит.

Андрейка.Где ключи, я не знаю,[Ответить
[30] 2004-11-22 15:43..., но твой стиль ведения дискуссии мне не нравится. Совершенно. Ты сегодня уже дважды гарантированно сел в лужу, сам не предоставивши ни одного доказательства, и один раз со скрипом выдавив из себя признание собственной неправоты (no_rem и спор о процентах exit-poll`ов). На моё сообщение реакции вообще не последовало, когда стало ясно, что к чему:
--------------------------------------
Андрейка. Re: Всё, почти досчитали [14] [Ответить]
[20] 2004-11-22 15:07 > > А лично мое убеждение основывается на собственном не
> exit, > но все же poll`e. Опрошено порядка 15 человек
> разных > "весовых категорий" (пол, возраст, доход) - 2 за
> Я, > остальные - Ю. Всё верно. Почти результаты по Киеву, с
> учётом статпогрешности на маленькой выборке. Ты только
> забываешь, что выбирали не мэра Киева.

Всё верно(с). За исключением того, что среди них жителей нашего города - половина. А опрос был наполовину телефонный, в отличие от проведенного мной же перед 1 туром.
---------------------------------------

Извини, но уж очень это напоминает недавние предвыборные дебаты, когда один сыпет цифрами и фактами, а со второго - как с гуся вода, и он продолжает трындеть общие фразы о светлом будущем.. :-(

Андрейка.Re: Всё, почти досчитали [29][Ответить
[31] 2004-11-22 15:44>Квартиру тоже продам и куплю на окраине -
> разницу - в депозит.?

Не факт, что тебе ее не дадут сразу на окраине. ;))

aramisRe: Всё, почти досчитали [29][Ответить
[32] 2004-11-22 15:49А потом догонят и еще дадут

Получается, Миша продажный? А если б Ю. больше дал?
Джип-предел мечтаний

MishaRe: Всё, почти досчитали [29][Ответить
[33] 2004-11-22 15:55Андрейка, а что можно было ответить на тво соцопрос? Ты же не привёл никаких данных, кроме того, что половина опрошенных - не в Киеве.
aramis - я не продажный, просто мне интересно, где мой джип и квартира, ведь я голосовал за Януковича.

0‒13 | 14‒33 | 34‒53 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011