[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒13 | 14‒33 | 34‒53 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: Всё, почти досчитали [11] | [Ответить] |
> А лично мое убеждение основывается на собственном не exit,
> но все же poll`e. Опрошено порядка 15 человек разных > "весовых категорий" (пол, возраст, доход) - 2 за Я, > остальные - Ю. Всё верно. Почти результаты по Киеву, с учётом статпогрешности на маленькой выборке. Ты только забываешь, что выбирали не мэра Киева. | ||
no_rem | Re: Всё, почти досчитали | [Ответить] |
ИМХО, это бесполезно, даже если бы я в ночь выборов объехал половину областей и собрал доказательства фальсификаций, Миша так же уверенно бы утверждал, что в другой половине фальсифицировали в пользу Ющенко. Тех доказательств, что я видел, мне достаточно для составления мнения. Все. | ||
Dogma | Re: Всё, почти досчитали [12] | [Ответить] |
> ДРУГИЙ ТУР ВИБОРІВ НЕ ВІДПОВІДАВ МІЖНАРОДНИМ СТАНДАРТАМ -
> СПОСТЕРІГАЧІ ОБСЄ......? Ничего, на Интере вечером их по-другому переведут :-( Я уже видела этот прикол после первого тура... Мне всё это безобразно напоминает репортаж из Щтатов в программе "Время, числа 23 августа 1991 года... Стоит народ с кучей плакатов "freedov erom Ukraine!"! Ведущая говорит: вот, демонтрация "Свободу Прибалтике" (даже не покраснела! | ||
Misha | Re: Всё, почти досчитали | [Ответить] |
no_rem - без вопросов. Каждый имеет право на своё мнение, и даже на то, чтобы отбирать голоса у оппонентов. | ||
Dogma | Re: Всё, почти досчитали [12] | [Ответить] |
Тороплюсь -сорри за опечатки... | ||
Андрейка. | Re: Всё, почти досчитали [12] | [Ответить] |
> ДРУГИЙ ТУР ВИБОРІВ НЕ ВІДПОВІДАВ МІЖНАРОДНИМ СТАНДАРТАМ -
> СПОСТЕРІГАЧІ ОБСЄ......? А кто-то сомневался в этом? Более того, мне интересно послушать, что возразит кто-нибудь на заявление посла Канады касательно фальсификации этих выборов. Он-то вроде как не имеет отношения к Ющенко, Поре, американскому финансированию революции и тд. :) Или... наверное, они там, на Западе, все - заодно! ;) | ||
Андрейка. | Re: Всё, почти досчитали [14] | [Ответить] |
> > А лично мое убеждение основывается на собственном не
> exit, > но все же poll`e. Опрошено порядка 15 человек > разных > "весовых категорий" (пол, возраст, доход) - 2 за > Я, > остальные - Ю. Всё верно. Почти результаты по Киеву, с > учётом статпогрешности на маленькой выборке. Ты только > забываешь, что выбирали не мэра Киева.? Всё верно(с). За исключением того, что среди них жителей нашего города - половина. А опрос был наполовину телефонный, в отличие от проведенного мной же перед 1 туром. | ||
Dim | Re: Всё, почти досчитали | [Ответить] |
Давайте лучше поговорим о перспективах киевского ОТ в свете последних событий. | ||
no_rem | Re: Всё, почти досчитали [21] | [Ответить] |
> Давайте лучше поговорим о перспективах киевского ОТ в свете
> последних событий.? Надо дождаться результата событий... | ||
Misha | Re: Всё, почти досчитали [21] | [Ответить] |
Dim - без ООО думаю перспективы будут очень неплохими. Если же Ющенко придёт к власти - ООО закрепится на своём посту не менее чем ещё на 6 лет. | ||
kysil | Re: Всё, почти досчитали | [Ответить] |
"Пацифизм нічого не вартий , якщо він не підкріплений подвійною перевагою у авиації та танках!" Д.Корчинский 1996
П.С. Миша, я считаю всех, кто проголосовал за Януковича БОЛЕЕ ОДНОГО РАЗА В ТЕЧЕНИИ ОДНОГО ДНЯ - не имеющим права голоса - разве я не прав!? Кстати, всем им обещали квартиры в Киеве - здорово правда!? П.П.С. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Увы, власть не собирается "сдавать пост" законно, поэтому незаконный захват власти уже произошел - "доброе утро, барин"(с). ----------------------------------------------------------------------------------------------- Власть показала свою несостоятельность. Начиная с ситуации, когда выбирать пришлось "лучшего из худших", и заканчивая то, КАК пришлось этот выбор осуществлять... Власть (которую представляет "Я") поставила страну на грань гражданской войны, лишь бы удержаться... ----------------------------------------------------------------------------------------------- Революция бывает разной - имхо сторонники "Ю" не пойдут дальше мирного протеста - просто они не понимают принцип "так не доставайся же ты никому", да и не выгодно это... Максимум - демонстрация идущая на столь любимые тобой водометы. Ну там еще дубинки и слезоточивый газ<с другой стороны>... Собственно президенство Кучмы началось с "беспорядков", ими и закончится... ----------------------------------------------------------------------------------------------- | ||
Misha | Re: Всё, почти досчитали [24] | [Ответить] |
> П.С. Миша, я считаю всех, кто проголосовал за Януковича
> БОЛЕЕ ОДНОГО РАЗА В ТЕЧЕНИИ ОДНОГО ДНЯ - не имеющим права > голоса - разве я не прав!? Прав. > Кстати, всем им обещали квартиры в Киеве - здорово правда!? Всем кто за Януковича? А где моя квартира? Где новые жилмассивы для голосовавших за Януковича? | ||
Dogma | Re: Всё, почти досчитали [24] | [Ответить] |
А Вам (или тебе) (раньше писала и так и эдак, и никто не обижался) - Ботаник Тауэрс. А то он пустой стоит :-)
Ах да, и джип, чтоб встали на другую сторону баррикад :-) | ||
А где ключи от джипа и квартиры получить? | ||
Dogma | Re: Всё, почти досчитали [24] | [Ответить] |
А согласны? :-))))))))))))))))))))))))))))))) | ||
Получить джип и квартиру? Согласен.
Джип продам, естественно, чтобы не портить окружающую среду, а деньги - в депозит. Квартиру тоже продам и куплю на окраине - разницу - в депозит. | ||
Андрейка. | Где ключи, я не знаю, | [Ответить] |
..., но твой стиль ведения дискуссии мне не нравится. Совершенно. Ты сегодня уже дважды гарантированно сел в лужу, сам не предоставивши ни одного доказательства, и один раз со скрипом выдавив из себя признание собственной неправоты (no_rem и спор о процентах exit-poll`ов). На моё сообщение реакции вообще не последовало, когда стало ясно, что к чему:
-------------------------------------- Андрейка. Re: Всё, почти досчитали [14] [Ответить] [20] 2004-11-22 15:07 > > А лично мое убеждение основывается на собственном не > exit, > но все же poll`e. Опрошено порядка 15 человек > разных > "весовых категорий" (пол, возраст, доход) - 2 за > Я, > остальные - Ю. Всё верно. Почти результаты по Киеву, с > учётом статпогрешности на маленькой выборке. Ты только > забываешь, что выбирали не мэра Киева. Всё верно(с). За исключением того, что среди них жителей нашего города - половина. А опрос был наполовину телефонный, в отличие от проведенного мной же перед 1 туром. --------------------------------------- Извини, но уж очень это напоминает недавние предвыборные дебаты, когда один сыпет цифрами и фактами, а со второго - как с гуся вода, и он продолжает трындеть общие фразы о светлом будущем.. :-( | ||
Андрейка. | Re: Всё, почти досчитали [29] | [Ответить] |
>Квартиру тоже продам и куплю на окраине -
> разницу - в депозит.? Не факт, что тебе ее не дадут сразу на окраине. ;)) | ||
aramis | Re: Всё, почти досчитали [29] | [Ответить] |
А потом догонят и еще дадут
Получается, Миша продажный? А если б Ю. больше дал? Джип-предел мечтаний | ||
Misha | Re: Всё, почти досчитали [29] | [Ответить] |
Андрейка, а что можно было ответить на тво соцопрос? Ты же не привёл никаких данных, кроме того, что половина опрошенных - не в Киеве.
aramis - я не продажный, просто мне интересно, где мой джип и квартира, ведь я голосовал за Януковича. |
[ Список тем | Создать тему ]