[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒53 ]
Misha | Всё, почти досчитали | [Ответить] |
Результати голосування по Україні
Вибори Президента України. Повторне голосування 21.11.2004 За станом на : 22.11.2004 14:16:40 Чергові вибори Президента України 31.10.2004 Повторне голосування виборів Президента України 21.11.2004 % оброблених протоколів по Україні 99.38 Кількість виборців, які взяли участь у голосуванні по Україні 30 235 468 % виборців, які не підтримали жодного кандидата 2.29 Кандидат Графік % ЗА Голосів ЗА Янукович В. Ф. 49.42 14 942 478 Ющенко В. А. 46.70 14 120 791 | ||
no_rem | Re: Всё, почти досчитали | [Ответить] |
В Грузии тоже немало насчитали Шеварнадзе... Сначала. | ||
Misha | Re: Всё, почти досчитали | [Ответить] |
Надеюсь, что не будет у нас революций и незаконного захвата власти. Очень надеюсь. | ||
Надеюсь, что у нас будет революция и законное отбирание власти | ||
Ну вот и разошлись во мнениях.
А я всё-таки был и остаюсь пацифистом в разумных пределах. | ||
Я тоже пацифист убежденный. Но никогда не отступаю при защите своих прав. | ||
no_rem а Вы убеждённо считаете всех, кто голосовал за Януковича, не имеющими права голоса? | ||
Миша, я убежден, что их было меньше, чем тех, кто голосовал за Ющенко. Основа демократии в том, что решает большинство. | ||
no_rem - убеждение Ваше основывается только на словах одного из кандидатов. Эрго - оппонентов вы не считаете людьми, имеющими право голоса. | ||
Убеждение основывается на многочисленных свидетельствах фальсификации.
ПС: Мы снова на "Вы"? :-) | ||
no_rem - я забыл, на "Вы" мы или на "ты". Ок, будем на "ты".
Факты фальсификации опять-таки доказательств не имеют и являются частным мнением господина Ющенко. Приходим к той же цепочке. | ||
Андрейка. | Re: Всё, почти досчитали [8] | [Ответить] |
> no_rem - убеждение Ваше основывается только на словах
> одного из кандидатов. Эрго - оппонентов вы не считаете > людьми, имеющими право голоса.? А лично мое убеждение основывается на собственном не exit, но все же poll`e. Опрошено порядка 15 человек разных "весовых категорий" (пол, возраст, доход) - 2 за Я, остальные - Ю. | ||
ДРУГИЙ ТУР ВИБОРІВ НЕ ВІДПОВІДАВ МІЖНАРОДНИМ СТАНДАРТАМ - СПОСТЕРІГАЧІ ОБСЄ...... | ||
Андрейка. | Re: Всё, почти досчитали [10] | [Ответить] |
> no_rem - я забыл, на "Вы" мы или на "ты". Ок, будем на
> "ты". Факты фальсификации опять-таки доказательств не имеют > и являются частным мнением господина Ющенко. Приходим к той > же цепочке.? Как уже не раз говорилось, были ли фальсификации или нет, должен решать суд. А не ты. И не я, чтоб не было, к чему придраться. :) | ||
Misha | Re: Всё, почти досчитали [11] | [Ответить] |
> А лично мое убеждение основывается на собственном не exit,
> но все же poll`e. Опрошено порядка 15 человек разных > "весовых категорий" (пол, возраст, доход) - 2 за Я, > остальные - Ю. Всё верно. Почти результаты по Киеву, с учётом статпогрешности на маленькой выборке. Ты только забываешь, что выбирали не мэра Киева. | ||
ИМХО, это бесполезно, даже если бы я в ночь выборов объехал половину областей и собрал доказательства фальсификаций, Миша так же уверенно бы утверждал, что в другой половине фальсифицировали в пользу Ющенко. Тех доказательств, что я видел, мне достаточно для составления мнения. Все. | ||
Dogma | Re: Всё, почти досчитали [12] | [Ответить] |
> ДРУГИЙ ТУР ВИБОРІВ НЕ ВІДПОВІДАВ МІЖНАРОДНИМ СТАНДАРТАМ -
> СПОСТЕРІГАЧІ ОБСЄ......? Ничего, на Интере вечером их по-другому переведут :-( Я уже видела этот прикол после первого тура... Мне всё это безобразно напоминает репортаж из Щтатов в программе "Время, числа 23 августа 1991 года... Стоит народ с кучей плакатов "freedov erom Ukraine!"! Ведущая говорит: вот, демонтрация "Свободу Прибалтике" (даже не покраснела! | ||
no_rem - без вопросов. Каждый имеет право на своё мнение, и даже на то, чтобы отбирать голоса у оппонентов. | ||
Dogma | Re: Всё, почти досчитали [12] | [Ответить] |
Тороплюсь -сорри за опечатки... | ||
Андрейка. | Re: Всё, почти досчитали [12] | [Ответить] |
> ДРУГИЙ ТУР ВИБОРІВ НЕ ВІДПОВІДАВ МІЖНАРОДНИМ СТАНДАРТАМ -
> СПОСТЕРІГАЧІ ОБСЄ......? А кто-то сомневался в этом? Более того, мне интересно послушать, что возразит кто-нибудь на заявление посла Канады касательно фальсификации этих выборов. Он-то вроде как не имеет отношения к Ющенко, Поре, американскому финансированию революции и тд. :) Или... наверное, они там, на Западе, все - заодно! ;) | ||
Андрейка. | Re: Всё, почти досчитали [14] | [Ответить] |
> > А лично мое убеждение основывается на собственном не
> exit, > но все же poll`e. Опрошено порядка 15 человек > разных > "весовых категорий" (пол, возраст, доход) - 2 за > Я, > остальные - Ю. Всё верно. Почти результаты по Киеву, с > учётом статпогрешности на маленькой выборке. Ты только > забываешь, что выбирали не мэра Киева.? Всё верно(с). За исключением того, что среди них жителей нашего города - половина. А опрос был наполовину телефонный, в отличие от проведенного мной же перед 1 туром. | ||
Dim | Re: Всё, почти досчитали | [Ответить] |
Давайте лучше поговорим о перспективах киевского ОТ в свете последних событий. | ||
no_rem | Re: Всё, почти досчитали [21] | [Ответить] |
> Давайте лучше поговорим о перспективах киевского ОТ в свете
> последних событий.? Надо дождаться результата событий... | ||
Misha | Re: Всё, почти досчитали [21] | [Ответить] |
Dim - без ООО думаю перспективы будут очень неплохими. Если же Ющенко придёт к власти - ООО закрепится на своём посту не менее чем ещё на 6 лет. | ||
kysil | Re: Всё, почти досчитали | [Ответить] |
"Пацифизм нічого не вартий , якщо він не підкріплений подвійною перевагою у авиації та танках!" Д.Корчинский 1996
П.С. Миша, я считаю всех, кто проголосовал за Януковича БОЛЕЕ ОДНОГО РАЗА В ТЕЧЕНИИ ОДНОГО ДНЯ - не имеющим права голоса - разве я не прав!? Кстати, всем им обещали квартиры в Киеве - здорово правда!? П.П.С. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Увы, власть не собирается "сдавать пост" законно, поэтому незаконный захват власти уже произошел - "доброе утро, барин"(с). ----------------------------------------------------------------------------------------------- Власть показала свою несостоятельность. Начиная с ситуации, когда выбирать пришлось "лучшего из худших", и заканчивая то, КАК пришлось этот выбор осуществлять... Власть (которую представляет "Я") поставила страну на грань гражданской войны, лишь бы удержаться... ----------------------------------------------------------------------------------------------- Революция бывает разной - имхо сторонники "Ю" не пойдут дальше мирного протеста - просто они не понимают принцип "так не доставайся же ты никому", да и не выгодно это... Максимум - демонстрация идущая на столь любимые тобой водометы. Ну там еще дубинки и слезоточивый газ<с другой стороны>... Собственно президенство Кучмы началось с "беспорядков", ими и закончится... ----------------------------------------------------------------------------------------------- | ||
Misha | Re: Всё, почти досчитали [24] | [Ответить] |
> П.С. Миша, я считаю всех, кто проголосовал за Януковича
> БОЛЕЕ ОДНОГО РАЗА В ТЕЧЕНИИ ОДНОГО ДНЯ - не имеющим права > голоса - разве я не прав!? Прав. > Кстати, всем им обещали квартиры в Киеве - здорово правда!? Всем кто за Януковича? А где моя квартира? Где новые жилмассивы для голосовавших за Януковича? | ||
Dogma | Re: Всё, почти досчитали [24] | [Ответить] |
А Вам (или тебе) (раньше писала и так и эдак, и никто не обижался) - Ботаник Тауэрс. А то он пустой стоит :-)
Ах да, и джип, чтоб встали на другую сторону баррикад :-) | ||
А где ключи от джипа и квартиры получить? | ||
Dogma | Re: Всё, почти досчитали [24] | [Ответить] |
А согласны? :-))))))))))))))))))))))))))))))) | ||
Получить джип и квартиру? Согласен.
Джип продам, естественно, чтобы не портить окружающую среду, а деньги - в депозит. Квартиру тоже продам и куплю на окраине - разницу - в депозит. | ||
Андрейка. | Где ключи, я не знаю, | [Ответить] |
..., но твой стиль ведения дискуссии мне не нравится. Совершенно. Ты сегодня уже дважды гарантированно сел в лужу, сам не предоставивши ни одного доказательства, и один раз со скрипом выдавив из себя признание собственной неправоты (no_rem и спор о процентах exit-poll`ов). На моё сообщение реакции вообще не последовало, когда стало ясно, что к чему:
-------------------------------------- Андрейка. Re: Всё, почти досчитали [14] [Ответить] [20] 2004-11-22 15:07 > > А лично мое убеждение основывается на собственном не > exit, > но все же poll`e. Опрошено порядка 15 человек > разных > "весовых категорий" (пол, возраст, доход) - 2 за > Я, > остальные - Ю. Всё верно. Почти результаты по Киеву, с > учётом статпогрешности на маленькой выборке. Ты только > забываешь, что выбирали не мэра Киева. Всё верно(с). За исключением того, что среди них жителей нашего города - половина. А опрос был наполовину телефонный, в отличие от проведенного мной же перед 1 туром. --------------------------------------- Извини, но уж очень это напоминает недавние предвыборные дебаты, когда один сыпет цифрами и фактами, а со второго - как с гуся вода, и он продолжает трындеть общие фразы о светлом будущем.. :-( | ||
Андрейка. | Re: Всё, почти досчитали [29] | [Ответить] |
>Квартиру тоже продам и куплю на окраине -
> разницу - в депозит.? Не факт, что тебе ее не дадут сразу на окраине. ;)) | ||
aramis | Re: Всё, почти досчитали [29] | [Ответить] |
А потом догонят и еще дадут
Получается, Миша продажный? А если б Ю. больше дал? Джип-предел мечтаний | ||
Misha | Re: Всё, почти досчитали [29] | [Ответить] |
Андрейка, а что можно было ответить на тво соцопрос? Ты же не привёл никаких данных, кроме того, что половина опрошенных - не в Киеве.
aramis - я не продажный, просто мне интересно, где мой джип и квартира, ведь я голосовал за Януковича. | ||
Андрейка. | Re: Всё, почти досчитали [33] | [Ответить] |
> Андрейка, а что можно было ответить на тво соцопрос? Ты же
> не привёл никаких данных, кроме того, что половина > опрошенных - не в Киеве Да нет, нет, разумеется, ответить действительно было нечего. ;) | ||
Dogma | Re: Всё, почти досчитали [32] | [Ответить] |
> А потом догонят и еще дадут Получается, Миша продажный? А
> если б Ю. больше дал? Джип-предел мечтаний? Посты надо внимательней читать :-) | ||
Misha | Re: Всё, почти досчитали [32] | [Ответить] |
Андрейка. Приводи пожалуйста данные, куда ты звонил знакомым, в какие города, сколько из Киева и так далее. | ||
aramis | Re: Всё, почти досчитали [35] | [Ответить] |
> > А потом догонят и еще дадут Получается, Миша продажный? А
> > если б Ю. больше дал? Джип-предел мечтаний? Посты надо > внимательней читать :-)? Dogmochka, по моему вы немного нервничаете. Посты читаю как могу. А что я упустил? | ||
Dogma | Re: Всё, почти досчитали [32] | [Ответить] |
А ОНИ ОПЯТЬ НИКАК НЕ ДОСЧИТАЮТ? ПОЧЕМУ? | ||
Dogma | Re: Всё, почти досчитали [37] | [Ответить] |
> > > А потом догонят и еще дадут Получается, Миша продажный?
> А > > если б Ю. больше дал? Джип-предел мечтаний? Посты > надо > внимательней читать :-)? Dogmochka, по моему вы > немного нервничаете. Посты читаю как могу. А что я > упустил?? Да просто сей сюжет наполовину ирония, никто тут не продажный :-) | ||
kysil | Re: Всё, почти досчитали [33] | [Ответить] |
> Андрейка, а что можно было ответить на тво соцопрос? Ты же
> не привёл никаких данных, кроме того, что половина > опрошенных - не в Киеве. aramis - я не продажный, просто > мне интересно, где мой джип и квартира, ведь я голосовал за > Януковича.? Ну ты ведь не голосовал по открепительным талонам по несколько(десятков) раз на день, не громил избирательные участки, не убивал милиционеров, честно выполняющих свой долг, не нападал на наблюдателей и журналистов , не организовывал , не сливал в урны для голосования чернила, кислоту или горящую паклю, не требовал от своих подчиенных принести открепительные талоны на себя и членов своей семьи, под угрозой уволнения? Я прав? Тогда зачем тебе давать джип? И квартира тебе зачем - новую купишь! П.С. Только что сообщили: "ГАИ пропускает грузовики и автобусы в направлениии на Киев из западных и центральных регионов." | ||
aramis | Re: Всё, почти досчитали [37] | [Ответить] |
Не время для иронии, на улице черт знает что творится, а вам все хаханьки | ||
kysil | Re: Всё, почти досчитали [37] | [Ответить] |
читать НЕ ПРОПУСКАЕТ грузовики и автобусы | ||
Misha | Re: Всё, почти досчитали [37] | [Ответить] |
Да нет, почему же.
Был я уже агентом СДПУ(о), трамвайного завода, Омельченко, Кучмы, Черновецкого, директором трамвайного депо. Буду ещё и агентом Януковича. Так что Вы Догма не стесняйтесь особо. | ||
no_rem | Re: Всё, почти досчитали [37] | [Ответить] |
Миша, что за самобичевание? :-) Считаешь, что большинство заблуждается, а ты один нет - твое право. Но у меня возникает впечталение что ты просто наслаждаешься ролью оппозиции всему и вся :-) Извини, если это не так... | ||
Андрейка. | Re: Всё, почти досчитали [36] | [Ответить] |
> Андрейка. Приводи пожалуйста данные, куда ты звонил
> знакомым, в какие города, сколько из Киева и так далее.? Не вдаваясь в излишние подробности: 1. Одесса, девушка примерно моего возраста. 2. Райцентр в Киевской области - девушка чуть младше меня и ее муж. 3. Этот же райцентр - мой двоюродный брат, лет на 5 младше меня. 4. Этот же райцентр - моя бабулька, лет 80 с лишним. 5. Пригород Донецка, муж с женой, лет по 35-40. 6. Черновцы, девушка, тоже лет на 5 меньше меня. Из тех полутора десятков оба, поддерживающих Януковича - коренные киевляне. Наводит на размышления, не правда ли? | ||
Misha | Re: Всё, почти досчитали [36] | [Ответить] |
Андрейка, ок.
Понял. Какой реакции ты ждёшь? Хорошо, возможно, выборка из 15 человек дайт увидеть картину по стране. Мне кажется, это далеко не так; возможно, я ошибаюсь. no_rem - нет, надоели уже постоянные обвинения во всех смертных грехах. Речь не о данной ситуации. Говорилось, что я получаю деньги оттуда или оттуда, ещё задолго до выборов, на трамвайных акциях. Но когда о том же говорят люди, которые вроде как понимают, за что и как мы боремся - как-то по-человечески обидно, вот и всё. | ||
no_rem | Re: Всё, почти досчитали [36] | [Ответить] |
Для статистики. У меня два знакомых из Донецка. Один за Ю, второй против всех. Я, конечно, понимаю, что подобное тянется к подобному, но там явно больше 1-2%, как дает ЦИК. | ||
Misha | Re: Всё, почти досчитали [36] | [Ответить] |
no_rem - OK, уже 17 голосов насчитали. | ||
Миша, ОК. Я об этом не знал. Кстати в данной ситуации все остальные тоже борятся за благую цель, а ты выглядишь как скептик, предпочитающий маршрутки... ну ладно :-) | ||
Миша, я не для подсчета. Я к тому, что в Донецке больше сторонников Ю, чем дает результаты ЦИК. Вот и все. | ||
Андрейка. | Re: Всё, почти досчитали [42] | [Ответить] |
> читать НЕ ПРОПУСКАЕТ грузовики и автобусы?
Читать сообщения 11-12: http://tram.mashke.org/cgi-bin/forum/salon.cgi?a=lm&t=83&ft=1 | ||
Dogma | Re: Всё, почти досчитали [44] | [Ответить] |
> Миша, что за самобичевание? :-) Считаешь, что большинство
> заблуждается, а ты один нет - твое право. Но у меня > возникает впечталение что ты просто наслаждаешься ролью > оппозиции всему и вся :-) Извини, если это не так...? Ну почему Миша говорит терминами престарелого чиновиника, честно слово. я такой стиль очень хорошо помню, ему не идёт! Аргументы почему-то слово в слово официальные от штаба Януковича. А они в реальсти...далеки от реальности :-) Вот у меня свекровь за Янека голосовала. Так она всё человеческими словами обьяснила. Её не понравились агигаторы за Ющенко, она обожает Путина и любит СССР. Миша, плиз, поймите, что вы сами говорите словами, из-за которых появляются мои задумчивые выводы... | ||
Misha | Re: Всё, почти досчитали [49] | [Ответить] |
> Миша, ОК. Я об этом не знал.
Ну и желаю тебе не испытать этого на собственном опыте. Когда делаешь что-то без всякой выгоды для себя, а получаешь в ответ оскорбления. |
[ Список тем | Создать тему ]