[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 14‒33 | 34‒53 ] [ Все сообщения ]
Андрейка. | Re: Всё, почти досчитали [33] | [Ответить] |
> Андрейка, а что можно было ответить на тво соцопрос? Ты же
> не привёл никаких данных, кроме того, что половина > опрошенных - не в Киеве Да нет, нет, разумеется, ответить действительно было нечего. ;) | ||
Dogma | Re: Всё, почти досчитали [32] | [Ответить] |
> А потом догонят и еще дадут Получается, Миша продажный? А
> если б Ю. больше дал? Джип-предел мечтаний? Посты надо внимательней читать :-) | ||
Misha | Re: Всё, почти досчитали [32] | [Ответить] |
Андрейка. Приводи пожалуйста данные, куда ты звонил знакомым, в какие города, сколько из Киева и так далее. | ||
aramis | Re: Всё, почти досчитали [35] | [Ответить] |
> > А потом догонят и еще дадут Получается, Миша продажный? А
> > если б Ю. больше дал? Джип-предел мечтаний? Посты надо > внимательней читать :-)? Dogmochka, по моему вы немного нервничаете. Посты читаю как могу. А что я упустил? | ||
Dogma | Re: Всё, почти досчитали [32] | [Ответить] |
А ОНИ ОПЯТЬ НИКАК НЕ ДОСЧИТАЮТ? ПОЧЕМУ? | ||
Dogma | Re: Всё, почти досчитали [37] | [Ответить] |
> > > А потом догонят и еще дадут Получается, Миша продажный?
> А > > если б Ю. больше дал? Джип-предел мечтаний? Посты > надо > внимательней читать :-)? Dogmochka, по моему вы > немного нервничаете. Посты читаю как могу. А что я > упустил?? Да просто сей сюжет наполовину ирония, никто тут не продажный :-) | ||
kysil | Re: Всё, почти досчитали [33] | [Ответить] |
> Андрейка, а что можно было ответить на тво соцопрос? Ты же
> не привёл никаких данных, кроме того, что половина > опрошенных - не в Киеве. aramis - я не продажный, просто > мне интересно, где мой джип и квартира, ведь я голосовал за > Януковича.? Ну ты ведь не голосовал по открепительным талонам по несколько(десятков) раз на день, не громил избирательные участки, не убивал милиционеров, честно выполняющих свой долг, не нападал на наблюдателей и журналистов , не организовывал , не сливал в урны для голосования чернила, кислоту или горящую паклю, не требовал от своих подчиенных принести открепительные талоны на себя и членов своей семьи, под угрозой уволнения? Я прав? Тогда зачем тебе давать джип? И квартира тебе зачем - новую купишь! П.С. Только что сообщили: "ГАИ пропускает грузовики и автобусы в направлениии на Киев из западных и центральных регионов." | ||
aramis | Re: Всё, почти досчитали [37] | [Ответить] |
Не время для иронии, на улице черт знает что творится, а вам все хаханьки | ||
kysil | Re: Всё, почти досчитали [37] | [Ответить] |
читать НЕ ПРОПУСКАЕТ грузовики и автобусы | ||
Misha | Re: Всё, почти досчитали [37] | [Ответить] |
Да нет, почему же.
Был я уже агентом СДПУ(о), трамвайного завода, Омельченко, Кучмы, Черновецкого, директором трамвайного депо. Буду ещё и агентом Януковича. Так что Вы Догма не стесняйтесь особо. | ||
no_rem | Re: Всё, почти досчитали [37] | [Ответить] |
Миша, что за самобичевание? :-) Считаешь, что большинство заблуждается, а ты один нет - твое право. Но у меня возникает впечталение что ты просто наслаждаешься ролью оппозиции всему и вся :-) Извини, если это не так... | ||
Андрейка. | Re: Всё, почти досчитали [36] | [Ответить] |
> Андрейка. Приводи пожалуйста данные, куда ты звонил
> знакомым, в какие города, сколько из Киева и так далее.? Не вдаваясь в излишние подробности: 1. Одесса, девушка примерно моего возраста. 2. Райцентр в Киевской области - девушка чуть младше меня и ее муж. 3. Этот же райцентр - мой двоюродный брат, лет на 5 младше меня. 4. Этот же райцентр - моя бабулька, лет 80 с лишним. 5. Пригород Донецка, муж с женой, лет по 35-40. 6. Черновцы, девушка, тоже лет на 5 меньше меня. Из тех полутора десятков оба, поддерживающих Януковича - коренные киевляне. Наводит на размышления, не правда ли? | ||
Misha | Re: Всё, почти досчитали [36] | [Ответить] |
Андрейка, ок.
Понял. Какой реакции ты ждёшь? Хорошо, возможно, выборка из 15 человек дайт увидеть картину по стране. Мне кажется, это далеко не так; возможно, я ошибаюсь. no_rem - нет, надоели уже постоянные обвинения во всех смертных грехах. Речь не о данной ситуации. Говорилось, что я получаю деньги оттуда или оттуда, ещё задолго до выборов, на трамвайных акциях. Но когда о том же говорят люди, которые вроде как понимают, за что и как мы боремся - как-то по-человечески обидно, вот и всё. | ||
no_rem | Re: Всё, почти досчитали [36] | [Ответить] |
Для статистики. У меня два знакомых из Донецка. Один за Ю, второй против всех. Я, конечно, понимаю, что подобное тянется к подобному, но там явно больше 1-2%, как дает ЦИК. | ||
Misha | Re: Всё, почти досчитали [36] | [Ответить] |
no_rem - OK, уже 17 голосов насчитали. | ||
Миша, ОК. Я об этом не знал. Кстати в данной ситуации все остальные тоже борятся за благую цель, а ты выглядишь как скептик, предпочитающий маршрутки... ну ладно :-) | ||
Миша, я не для подсчета. Я к тому, что в Донецке больше сторонников Ю, чем дает результаты ЦИК. Вот и все. | ||
Андрейка. | Re: Всё, почти досчитали [42] | [Ответить] |
> читать НЕ ПРОПУСКАЕТ грузовики и автобусы?
Читать сообщения 11-12: http://tram.mashke.org/cgi-bin/forum/salon.cgi?a=lm&t=83&ft=1 | ||
Dogma | Re: Всё, почти досчитали [44] | [Ответить] |
> Миша, что за самобичевание? :-) Считаешь, что большинство
> заблуждается, а ты один нет - твое право. Но у меня > возникает впечталение что ты просто наслаждаешься ролью > оппозиции всему и вся :-) Извини, если это не так...? Ну почему Миша говорит терминами престарелого чиновиника, честно слово. я такой стиль очень хорошо помню, ему не идёт! Аргументы почему-то слово в слово официальные от штаба Януковича. А они в реальсти...далеки от реальности :-) Вот у меня свекровь за Янека голосовала. Так она всё человеческими словами обьяснила. Её не понравились агигаторы за Ющенко, она обожает Путина и любит СССР. Миша, плиз, поймите, что вы сами говорите словами, из-за которых появляются мои задумчивые выводы... | ||
Misha | Re: Всё, почти досчитали [49] | [Ответить] |
> Миша, ОК. Я об этом не знал.
Ну и желаю тебе не испытать этого на собственном опыте. Когда делаешь что-то без всякой выгоды для себя, а получаешь в ответ оскорбления. |
[ Список тем | Создать тему ]