[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 34‒53 ] [ Все сообщения ]
Misha | Всё, почти досчитали | [Ответить] |
Результати голосування по Україні
Вибори Президента України. Повторне голосування 21.11.2004 За станом на : 22.11.2004 14:16:40 Чергові вибори Президента України 31.10.2004 Повторне голосування виборів Президента України 21.11.2004 % оброблених протоколів по Україні 99.38 Кількість виборців, які взяли участь у голосуванні по Україні 30 235 468 % виборців, які не підтримали жодного кандидата 2.29 Кандидат Графік % ЗА Голосів ЗА Янукович В. Ф. 49.42 14 942 478 Ющенко В. А. 46.70 14 120 791 | ||
no_rem | Re: Всё, почти досчитали | [Ответить] |
В Грузии тоже немало насчитали Шеварнадзе... Сначала. | ||
Misha | Re: Всё, почти досчитали | [Ответить] |
Надеюсь, что не будет у нас революций и незаконного захвата власти. Очень надеюсь. | ||
Надеюсь, что у нас будет революция и законное отбирание власти | ||
Ну вот и разошлись во мнениях.
А я всё-таки был и остаюсь пацифистом в разумных пределах. | ||
Я тоже пацифист убежденный. Но никогда не отступаю при защите своих прав. | ||
no_rem а Вы убеждённо считаете всех, кто голосовал за Януковича, не имеющими права голоса? | ||
Миша, я убежден, что их было меньше, чем тех, кто голосовал за Ющенко. Основа демократии в том, что решает большинство. | ||
no_rem - убеждение Ваше основывается только на словах одного из кандидатов. Эрго - оппонентов вы не считаете людьми, имеющими право голоса. | ||
Убеждение основывается на многочисленных свидетельствах фальсификации.
ПС: Мы снова на "Вы"? :-) | ||
no_rem - я забыл, на "Вы" мы или на "ты". Ок, будем на "ты".
Факты фальсификации опять-таки доказательств не имеют и являются частным мнением господина Ющенко. Приходим к той же цепочке. | ||
Андрейка. | Re: Всё, почти досчитали [8] | [Ответить] |
> no_rem - убеждение Ваше основывается только на словах
> одного из кандидатов. Эрго - оппонентов вы не считаете > людьми, имеющими право голоса.? А лично мое убеждение основывается на собственном не exit, но все же poll`e. Опрошено порядка 15 человек разных "весовых категорий" (пол, возраст, доход) - 2 за Я, остальные - Ю. | ||
ДРУГИЙ ТУР ВИБОРІВ НЕ ВІДПОВІДАВ МІЖНАРОДНИМ СТАНДАРТАМ - СПОСТЕРІГАЧІ ОБСЄ...... | ||
Андрейка. | Re: Всё, почти досчитали [10] | [Ответить] |
> no_rem - я забыл, на "Вы" мы или на "ты". Ок, будем на
> "ты". Факты фальсификации опять-таки доказательств не имеют > и являются частным мнением господина Ющенко. Приходим к той > же цепочке.? Как уже не раз говорилось, были ли фальсификации или нет, должен решать суд. А не ты. И не я, чтоб не было, к чему придраться. :) | ||
Misha | Re: Всё, почти досчитали [11] | [Ответить] |
> А лично мое убеждение основывается на собственном не exit,
> но все же poll`e. Опрошено порядка 15 человек разных > "весовых категорий" (пол, возраст, доход) - 2 за Я, > остальные - Ю. Всё верно. Почти результаты по Киеву, с учётом статпогрешности на маленькой выборке. Ты только забываешь, что выбирали не мэра Киева. | ||
ИМХО, это бесполезно, даже если бы я в ночь выборов объехал половину областей и собрал доказательства фальсификаций, Миша так же уверенно бы утверждал, что в другой половине фальсифицировали в пользу Ющенко. Тех доказательств, что я видел, мне достаточно для составления мнения. Все. | ||
Dogma | Re: Всё, почти досчитали [12] | [Ответить] |
> ДРУГИЙ ТУР ВИБОРІВ НЕ ВІДПОВІДАВ МІЖНАРОДНИМ СТАНДАРТАМ -
> СПОСТЕРІГАЧІ ОБСЄ......? Ничего, на Интере вечером их по-другому переведут :-( Я уже видела этот прикол после первого тура... Мне всё это безобразно напоминает репортаж из Щтатов в программе "Время, числа 23 августа 1991 года... Стоит народ с кучей плакатов "freedov erom Ukraine!"! Ведущая говорит: вот, демонтрация "Свободу Прибалтике" (даже не покраснела! | ||
no_rem - без вопросов. Каждый имеет право на своё мнение, и даже на то, чтобы отбирать голоса у оппонентов. | ||
Dogma | Re: Всё, почти досчитали [12] | [Ответить] |
Тороплюсь -сорри за опечатки... | ||
Андрейка. | Re: Всё, почти досчитали [12] | [Ответить] |
> ДРУГИЙ ТУР ВИБОРІВ НЕ ВІДПОВІДАВ МІЖНАРОДНИМ СТАНДАРТАМ -
> СПОСТЕРІГАЧІ ОБСЄ......? А кто-то сомневался в этом? Более того, мне интересно послушать, что возразит кто-нибудь на заявление посла Канады касательно фальсификации этих выборов. Он-то вроде как не имеет отношения к Ющенко, Поре, американскому финансированию революции и тд. :) Или... наверное, они там, на Западе, все - заодно! ;) |
[ Список тем | Создать тему ]