[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒55 ] [ Все сообщения ]
Женя | Re: 2 Gb RAM [0] | [Ответить] |
> Я первый? :)
Чим би дитя не тiшилось... ;)) | ||
IRJ | Re: 2 Gb RAM [0] | [Ответить] |
А у меня!!! На основном компе у меня P800 (512МБ), а на сервере P600 (128МБ). Во как! :) | ||
miaow | Re: 2 Gb RAM [0] | [Ответить] |
Мельчаем, IRJ, мельчаем :-))
У меня: Тачка: Pentium 3,6 ГГц, 2 Гб РАМы Файл-сервак + мини-роутер: 2,6 ГГц и 512 Мег РАМы Печатная машинка и внешний интернет-сервер по совместительству: Pentium-133 + 32 Mb :-) (а шо вы хотели под Net BSD без графического интерфейса, тока консоль? :-) ) Вот думаю, на ноубук 3 гигагерца хватит или стоит уже искать что-то на Athlon64? | ||
> Мельчаем, IRJ, мельчаем :-))
Да, я являюсь практическим примером выражения "сапожник без сапог" :) Но это не есть проблема Nr1. Проблема в другом. DSL хочу поднять как можно выше, и плюс вопрос, как бы мне соединить один комп в подвале с общей сетью на 4-ом этаже? | ||
> Вот думаю, на ноубук 3 гигагерца хватит или стоит уже искать что-то на Athlon64?
Кстати, на ноутбуке у меня тоже, не многим выше 1Гига. Но там и не надо больше... Зачем? | ||
Ночной_Дозор | Re: 2 Gb RAM [0] | [Ответить] |
А уже есть таки еноутбучные Атлоны? | ||
Ночной_Дозор | Re: 2 Gb RAM [43] | [Ответить] |
> соединить один комп в подвале с общей сетью на 4-ом этаже?
Кто там в подвальчике живет? | ||
IRJ | Re: 2 Gb RAM [43] | [Ответить] |
> Кто там в подвальчике живет?
WEB-Сервер ;) Кто же ещё? И не живёт, а будет жить... как только найду, как его соединить с сетью :) | ||
Зубы-извращенцы не годятся? | ||
Какие зубы? 8) | ||
Ай.. ну значит молоток и гвозди). | ||
Как можно молотком и гвоздями соединить два компа? Или это намёк на то, что бы протянуть кабель? :) Боюсь, что не выйдет, ибо ни кто мне на лестничной клетке не даст этого сделать... Подумываю о WLAN. Но он добивает только до первого этажа. Сможет ли WLAN пробить бетонные перекрытия подвала? | ||
Стефан | Re: 2 Gb RAM [51] | [Ответить] |
> Сможет ли WLAN пробить бетонные перекрытия подвала?
По собственному опыту — скорее нет, чем да. | ||
Ночной_Дозор | Re: 2 Gb RAM [51] | [Ответить] |
> Как можно молотком и гвоздями соединить два компа? Или это
> намёк на то, что бы протянуть кабель? :) Боюсь, что не Должны ыбть предусмотрены каналы. Дом же не 912г. постройки? | ||
IRJ | Re: 2 Gb RAM [51] | [Ответить] |
Да, я думал о каналах. Но похоже, что их нет (кабеля в стены вмурованы), плюс по подвалу тоже кабель тянуть надо... Это тоже может вызвать недовольство владельца дома :( Есть идея вывести две антенны WLAN на улицу (из квартиры и подвала). Вопрос с погодой - как, переживут летний зной и зимнюю стужу? | ||
Женя | Re: 2 Gb RAM [51] | [Ответить] |
При прямой видимости - явно переживут. Купи направленные - и тебе не будет страшен ни снег, ни туман. |
[ Список тем | Создать тему ]