[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒70 | 71‒90 | 91‒110 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: На 5-м паника. [82] | [Ответить] |
Другое дело если толпа проявит агрессивность. | ||
no_rem | Re: На 5-м паника. [82] | [Ответить] |
Ни на одном митинге агрессии не было. Наоборот, все митинги Ющенко отличаются доброжелательной мирной атмосферой. | ||
Misha | Re: На 5-м паника. [82] | [Ответить] |
no_rem - это всё очень воздушно. Все доброжелательно относятся друг к другу, а вот "бандитов" хотят крушить очень даже определённо. | ||
Андрейка. | Re: На 5-м паника. [91] | [Ответить] |
> Другое дело если толпа проявит агрессивность.?
Явно проявит, если на нее попрутся менты с водометами. Тебе бы понравилоось, если б тебя окатили ледяной водой в такую погодку? | ||
Сергей Федосов | Re: Мякусюнчик для расслабухи. [83] | [Ответить] |
> Симпатяга.
> http://oboi.ugarno.ru/animal/10.jpg Так это же мой!!!!! Откуда взяли? :-))) | ||
no_rem | Re: На 5-м паника. [93] | [Ответить] |
> no_rem - это всё очень воздушно. Все доброжелательно
> относятся друг к другу, а вот "бандитов" хотят крушить > очень даже определённо.? Когда депутат от СДПУо Шуфрич на своем Джипе сбил человека, никто этого бандита не тронул. Просто Джип окружили, чтобы не сбежал. И окружение было совсем не воздушным | ||
Ночной_Дозор | Re: Мякусюнчик для расслабухи. [95] | [Ответить] |
> же мой!!!!! Откуда взяли? :-)))?
Мой кот еще молод и унего небыло устоявшейся кликухи. Сегодня все единодушно стали величать его Януковичем. | ||
Михаил_Ку | Re: Мякусюнчик для расслабухи. [97] | [Ответить] |
Мой кот еще молод и
> унего небыло устоявшейся кликухи. Сегодня все единодушно > стали величать его Януковичем.? Как известно, всех рыжих котов в России зовут Чубайс. | ||
Misha | Re: Мякусюнчик для расслабухи. [97] | [Ответить] |
Кот отзывается? Кличка не котячья, нет букв "р" и подобных. | ||
no_rem | Re: Мякусюнчик для расслабухи. [97] | [Ответить] |
В кошачьих должны быть шипящие-сипящие :-) "ч" и "с" вполне достаточно | ||
Misha | Re: Мякусюнчик для расслабухи. [97] | [Ответить] |
Хм. Да, верно. Но буква "ч" в "Янукович" довольно слабая! | ||
Ой, я думал ты о Чубайсе :-) Да, Янукович не для кота кличка | ||
Ой, я думал ты о Чубайсе :-) Да, Янукович не для кота кличка | ||
Key | Re: альность | [Ответить] |
Возвращаясь к теме...
Только заголовки. Киевгорсовет и ООО поддеожал митингующих и потребовал от горМВД обеспечить безопасность для участников акции. Местные Советы Львова, Ив-Франковска, Винницы и нек-рых других городов объявили, что считают Президентом Украины Ющенко. И. Смешко (СБУ) распространил отдельное заявление, в котором отмежевывается от "заявления трёх" (ГПУ, МВД и СБУ). Оно содержит более мягкие формулировки и призыв к сторонникам ОБОИХ кандидатов в Президенты воздерживаться от насилия. Представитель Дж. Буша мл. на выборах в Украине заявил (в числе прочего), что власть совершила или способствовала совершению многочисленных махинаций с подсчетом голосов на выборах Президента Украины. Владимир Путин в телефонном разговоре поздравил В. Януковича с победой на выборах. Отака война, малята. | ||
no_rem | Re: альность | [Ответить] |
Киевляне на Майдане приветствуют народного президента Ющенко. | ||
Ночной_Дозор | Re: Мякусюнчик для расслабухи. [99] | [Ответить] |
> Кот отзывается? Кличка не котячья, нет букв "р" и
> подобных.? Кот не собака, чтоб отзываться. У соседки два кота, обычный - Нельсон и сиамский - Феликс. Хорошая будет компания. | ||
Ночной_Дозор | Re: Мякусюнчик для расслабухи. [106] | [Ответить] |
Если по теме, похоже митинговые страсти понемногу распостраняются на Юг. Попытка властей организовать митинг в поддержку Я, спонтанно привела к митингу в поддержку Ю. Завтра повидиму будет больше. | ||
Ночной_Дозор | Re: Мякусюнчик для расслабухи. [106] | [Ответить] |
Речь о Днепре. | ||
Андрейка. | Re: альность [104] | [Ответить] |
>Владимир Путин в телефонном разговоре
> поздравил В. Януковича с победой на выборах. - Дорогой Джордж, позвольте выразить Вам соболезнования в связи с терактами.. - What is terroristic acts??! - Ой, простите, я попозже перезвоню.. (с) Анек про 11 сентября. | ||
Сергей Федосов | Своими глазами | [Ответить] |
Вчера мне повезло увидеть освещение украинских выборов программой "Бремя", простите - "Время". Второй свежести...
Программа идёт в 5 часов дня по 10-му кабельному каналу (International). Честно говоря, не ожидал, что в то время, когда в Москве уже час ночи, меня будут потчевать записью программы предыдущего дня, ну да ладно. Ну что ж, поздравляю всех российских михалычей и денисов ивановых с успешным окончанием Гласности и наступлением чего-то очень Развитого (и до боли знакомого), похоже, Вовочка и в самом деле им всем там очень хорошо что-то отрезал и взамен отрезанного что-то пришил... У меня в этой связи вопрос - в 5 часов дня попасть к телевизору мне как правило непросто. Было ли что-то во вчерашнем Бреме... тьфу ты - Времени! такое, ради чего её бы стоило увидеть? Всё-таки в понедельник у вас было жарко. Или не тратить время? |
[ Список тем | Создать тему ]