[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒26 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: Посоветуйте TFT монитор. [18] | [Ответить] |
> вроде у проф дизайнеров пользуются популярностью поделки
> Formac. Да, Formac поинтереснее будет. Правда вид ужасный, но это не мне. Ответьте только на детский вопрос, если оно for maс, с обычным компом работать же будет? | ||
Борис S. | Re: Посоветуйте TFT монитор. [20] | [Ответить] |
> неплохо но ничего выдающегося
Такое надо смотреть самому. Тут цифры и статьи не спасут ... > Formac поинтереснее будет Вам шашечки или ехать?-) Вы на его экран смотрели?? > Ответьте только на детский вопрос, если оно for maс, с обычным компом работать же будет? Те старые (c DD-IPS) модели - напрямую нет. Им нужен DVI адаптер, но он как правило почти всегда комплектовался при покупке отдельно монитора "не под Мак". Стоит он порядка 70-80 баков, но у многих продавцов шёл уже вместе с монитором без этой добавки.-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Посоветуйте TFT монитор. [21] | [Ответить] |
> > неплохо но ничего выдающегося
> Такое надо смотреть самому. Тут цифры и статьи не спасут > ... Нет сомнений. > > Formac поинтереснее будет > Вам шашечки или ехать?-) Вы на его экран смотрели?? Пока только по ТТ характеристикам. > Те старые (c DD-IPS) модели - напрямую нет. Им нужен DVI > адаптер, но он как правило почти всегда комплектовался при > покупке отдельно монитора "не под Мак". Стоит он порядка > 70-80 баков, но у многих продавцов шёл уже вместе с > монитором без этой добавки.-) Переходник есть в комплекте любого серьезного монитора. Это понятно. | ||
Борис S. | Re: Посоветуйте TFT монитор. [22] | [Ответить] |
> Переходник есть в комплекте любого серьезного монитора.
Это не переходник, а преобразователь интерфейсов Apple Video Port в DVI. | ||
Ночной_Дозор | Re: Посоветуйте TFT монитор. [22] | [Ответить] |
Не знаю что там в середине. Вон валяется. Только в другую сторону. А вот комплектуются ли ими мониторы которые позиционируются как для маков?
Ну да ладно, уже определились белее-менее. | ||
Борис S. | Re: Посоветуйте TFT монитор. [24] | [Ответить] |
Так что вы берёте? | ||
Ночной_Дозор | Re: Посоветуйте TFT монитор. [25] | [Ответить] |
> Так что вы берёте?
А я и не знаю. Какой-то SONY. Это же не мне. |
[ Список тем | Создать тему ]