[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 8‒27 | 28‒47 | 48‒60 ] [ Все сообщения ]
Dogma | Re: Официальный ответ на запрос на красном форуме [26] | [Ответить] |
Притворяется)))) ты его про транспорт спроси - отбарабанит как миленький! :-) | ||
Сергей Федосов. | Re: Официальный ответ на запрос на красном форуме [27] | [Ответить] |
> кстати! Похоже, что не всегда. Например, в нашем случае > кое-кому уже приводили конкретные примеры написания "на > Украине" в украинских изданиях - что не помешало через > какое-то время ему же снова начать повторять, что их не > было вообще Беру пример с тебя! :-) | ||
Anton | Re: Официальный ответ на запрос на красном форуме [29] | [Ответить] |
> > кстати! Похоже, что не всегда. Например, в нашем случае >
> кое-кому уже приводили конкретные примеры написания "на > > Украине" в украинских изданиях - что не помешало через > > какое-то время ему же снова начать повторять, что их не > > было вообще Беру пример с тебя! :-) 1) Я нигде не говорил, что написания "на Украине" в украинских изданиях не было, тем более вообще 2) Я вам не тыкал - так что вы берете пример с кого-то другого (может, с изображения из зеркала? (-: ) Так что снова врёте - уже по два раза в одном предложении :-) | ||
Сергей Федосов. | Re: Официальный ответ на запрос на красном форуме [29] | [Ответить] |
Говорить тебе "Вы" я не в состоянии.
Для этого надо уважать собеседника, а я тебя уважаю так же как падаль. | ||
Anton | Re: Официальный ответ на запрос на красном форуме [31] | [Ответить] |
> Говорить тебе "Вы" я не в состоянии. Для этого надо уважать
> собеседника, А вот если я кому-то говорю "вы", то это ещё не означает, что я его уважаю. Просто есть элементарные понятия: вежливость, хамство (впрочем, едва ли они кое-кому знакомы) | ||
Сергей Федосов. | Re: Официальный ответ на запрос на красном форуме [31] | [Ответить] |
Если бы тебе были знакомы элементарные понятия, ты бы не развозил снова и снова скандал на форуме человека, у которого не только находишься в гостях, но и пользуешься местом на его сёрвере, которое он тебе любезно предоставил. | ||
Anton | Re: Официальный ответ на запрос на красном форуме [33] | [Ответить] |
> Если бы тебе были знакомы элементарные понятия, ты бы не
> развозил снова и снова скандал на форуме человека, у > которого не только находишься в гостях, и не надоело с зеркалом разговаривать? :-) | ||
Сергей Федосов. | Re: Официальный ответ на запрос на красном форуме [33] | [Ответить] |
Мне надоело твоё присутствие и твои примитивные назойливые ужимки. | ||
Anton | Re: Официальный ответ на запрос на красном форуме [35] | [Ответить] |
> Мне надоело твоё присутствие и твои примитивные назойливые
> ужимки. а с зеркалом разговаривать не надоело? :-) | ||
Сергей Федосов. | Re: Официальный ответ на запрос на красном форуме [35] | [Ответить] |
А я с ним и не разговариваю. | ||
Anton | Re: Официальный ответ на запрос на красном форуме [35] | [Ответить] |
Зеркало само с собой разговаривает?
:-) | ||
Сергей Федосов. | Свет мой, зеркальце, скажи! | [Ответить] |
> Зеркало само с собой разговаривает? :-)
Не знаю. Подойди к зеркалу и спроси. | ||
Anton | Re: Свет мой, зеркальце, скажи! | [Ответить] |
Не знаю. Но как же я смогу подойти к вашему зеркалу?
:-) | ||
Сергей Федосов. | Re: Свет мой, зеркальце, скажи! | [Ответить] |
К чьему зеркалу не подходи, в нём всё равно увидишь того же самого собеседника. | ||
Зигфрид | Re: Свет мой, зеркальце, скажи! | [Ответить] |
Бот, сволочь, гениален! | ||
Стефан | Re: Свет мой, зеркальце, скажи! [42] | [Ответить] |
> Бот, сволочь, гениален!
Мне уже стьашно, я уже дьожу ©... :-) P.S. Какой бот? Где бот? Здесь был бот? | ||
Зигфрид | Re: Свет мой, зеркальце, скажи! [42] | [Ответить] |
Паламался :-) | ||
ant132 | Re: Свет мой, зеркальце, скажи! [42] | [Ответить] |
він вклякався [ботус] :) | ||
Antоn | Re: Свет мой, зеркальце, скажи! [42] | [Ответить] |
В сообщении № 460 темы "О языках" пользователем "Женя" была опубликована, как я считаю, клеветническая информация обо мне.
Поскольку о языке фильмов, которые показывают в кинотеатре "Киевская Русь" (равно как и в каком-либо другом кинотеатре), я вообще(!) не писал, прошу признать информацию насчёт меня, содержащуюся в вышеупомянутом сообщении, КЛЕВЕТОЙ. Заранее спасибо. | ||
Стефан | Re: Свет мой, зеркальце, скажи! [42] | [Ответить] |
Слово второй стороне...
Женя, во фразе "Антон <...> И прекрати ВРАТЬ" что конкретно имелось в виду? Где именно Антон врал? |
[ Список тем | Создать тему ]