[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 21‒40 | 41‒60 ] [ Все сообщения ]
Сергей Федосов. | Re: Свет мой, зеркальце, скажи! | [Ответить] |
К чьему зеркалу не подходи, в нём всё равно увидишь того же самого собеседника. | ||
Зигфрид | Re: Свет мой, зеркальце, скажи! | [Ответить] |
Бот, сволочь, гениален! | ||
Стефан | Re: Свет мой, зеркальце, скажи! [42] | [Ответить] |
> Бот, сволочь, гениален!
Мне уже стьашно, я уже дьожу ©... :-) P.S. Какой бот? Где бот? Здесь был бот? | ||
Зигфрид | Re: Свет мой, зеркальце, скажи! [42] | [Ответить] |
Паламался :-) | ||
ant132 | Re: Свет мой, зеркальце, скажи! [42] | [Ответить] |
він вклякався [ботус] :) | ||
Antоn | Re: Свет мой, зеркальце, скажи! [42] | [Ответить] |
В сообщении № 460 темы "О языках" пользователем "Женя" была опубликована, как я считаю, клеветническая информация обо мне.
Поскольку о языке фильмов, которые показывают в кинотеатре "Киевская Русь" (равно как и в каком-либо другом кинотеатре), я вообще(!) не писал, прошу признать информацию насчёт меня, содержащуюся в вышеупомянутом сообщении, КЛЕВЕТОЙ. Заранее спасибо. | ||
Стефан | Re: Свет мой, зеркальце, скажи! [42] | [Ответить] |
Слово второй стороне...
Женя, во фразе "Антон <...> И прекрати ВРАТЬ" что конкретно имелось в виду? Где именно Антон врал? | ||
Женя | Re: Свет мой, зеркальце, скажи! [47] | [Ответить] |
> Слово второй стороне... Женя, во фразе "Антон <...> И
> прекрати ВРАТЬ" что конкретно имелось в виду? Где именно > Антон врал? Тут: http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&f=l&a=lm&t=932&ft=1&s=nd&fm=0&lm=-1 [379] 2009-04-13 14:45 Он написал, что Сергей, посмотрев в зеркало, должен заметить брёвна у себя в глазах. Любому здравомыслящему человеку понятно, что, как в прямом, так и в переносном смысле бревно в глаз поместиться не может. | ||
Antоn | Re: Свет мой, зеркальце, скажи! [48] | [Ответить] |
> > Слово второй стороне... Женя, во фразе "Антон <...> И >
> прекрати ВРАТЬ" что конкретно имелось в виду? Где именно > > Антон врал? Тут: > http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&f=l&a=lm&t=932&ft=1&s=nd&fm=0&lm=-1 > [379] 2009-04-13 14:45 Он написал, что Сергей, посмотрев в > зеркало, должен заметить брёвна у себя в глазах. Пожалуйста, вот ссылка на сообщение № 379. Слов "глаза", "в глаз", "в глазу" и т.п. там НЕТ ВООБЩЕ!!! Любому > здравомыслящему человеку понятно, что, как в прямом, так и > в переносном смысле бревно в глаз поместиться не может. Вообще-то, здравомыслящий человек на станет трактовать ПОГОВОРКУ дословно. Но Женя умудрился "отличиться" даже с дословным толкованием — даже тут умудрился придумать то, чего не было!!!! | ||
Antоn | Re: Свет мой, зеркальце, скажи! [48] | [Ответить] |
Прошу Стефана дать официальное толкование, является ли подобный стиль общения на форуме, как в этом сообщении, допустимым, и может ли подобный стиль общения применяться без ограничений всеми остальными участниками форума. | ||
Сергей Федосов | Re: Свет мой, зеркальце, скажи! [47] | [Ответить] |
> Слово второй стороне... Женя, во фразе "Антон <...> И
> прекрати ВРАТЬ" что конкретно имелось в виду? Где именно > Антон врал? А вот ещё один пример. Враньё завуалированное, но от того не менее нахальное. Получается, что мне нравится свинская политика украинских нациков, а это ложь. | ||
Женя | Re: Свет мой, зеркальце, скажи! [49] | [Ответить] |
> > > Слово второй стороне... Женя, во фразе "Антон <...> И >
> > прекрати ВРАТЬ" что конкретно имелось в виду? Где именно > > > Антон врал? Тут: > > http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&f=l&a=lm&t=932&ft=1&s=nd&fm=0&lm=-1 > > [379] 2009-04-13 14:45 Он написал, что Сергей, посмотрев > в > зеркало, должен заметить брёвна у себя в глазах. > Пожалуйста, вот ссылка на сообщение № 379. Слов "глаза", "в > глаз", "в глазу" и т.п. там НЕТ ВООБЩЕ!!! Любому > > здравомыслящему человеку понятно, что, как в прямом, так и > > в переносном смысле бревно в глаз поместиться не может. > Вообще-то, здравомыслящий человек на станет трактовать > ПОГОВОРКУ дословно. Но Женя умудрился "отличиться" даже с > дословным толкованием — даже тут умудрился придумать то, > чего не было!!!! Когда по сути возразить нечего, начинается массированный слив помоев. | ||
Antоn | Re: Свет мой, зеркальце, скажи! [52] | [Ответить] |
> Когда
> по сути возразить нечего, начинается массированный слив > помоев. Вот и вопрос к тебе, Женя: ЗАЧЕМ ты это делаешь? Зачем вместо ответа по сути пишешь всякую чепуху, как в № 48, от которой за километр несёт липой, а потом начинаешь слив? В чём смысл??? | ||
Antоn | Re: Свет мой, зеркальце, скажи! [52] | [Ответить] |
В дополнение к отправленным ранее запросам в № 46 и 50 (которые, надеюсь, всё же будут рассмотрены, и я получу ответ, правомерны ли мои претензии, или нет), отправляю ещё один. Вопрос традиционный: соответствует ли ЭТО правилам форума? | ||
Antоn | Re: Свет мой, зеркальце, скажи! [54] | [Ответить] |
> Вопрос традиционный: соответствует ли ЭТО правилам
> форума? № 573 — тот же вопрос | ||
Сергей Федосов | Re: Свет мой, зеркальце, скажи! [54] | [Ответить] |
Поскольку на этом форуме правила сведены не с набору пунктов, а к общему здравому смыслу и нормам поведения в понимании хозяина и создателя, систематические и вызывающе назойливые вопросы Антона Кочурова являются ничем иным как бесцеремонным вторжением хама в личное пространство Стефана Машкевича. | ||
Antоn | Re: Свет мой, зеркальце, скажи! [56] | [Ответить] |
> Поскольку на этом форуме правила сведены не с набору
> пунктов, а к общему здравому смыслу и нормам поведения в > понимании хозяина и создателя, систематические и вызывающе > назойливые вопросы Антона Кочурова являются ничем иным как > бесцеремонным вторжением хама в личное пространство Стефана > Машкевича. Позволю себе напомнить правила форума: http://www.mashke.org/kievtram/forums/ Всё, что не запрещено, разрешено. Вопросы модератору с просьбой дать толкование на предмет соответствия правилам того или иного сообщения — разрешены. Переход на личности, личные перебранки и тем более оскорбления; нецензурная брань; провокации, даже если они не имеют явно оскорбительный характер — запрещены. Систематическое сообщение заведомо ложных сведений любого рода, введение читателей в заблуждение — запрещены. Исключений, того что кому-то из пользователей позволено эти правила игнорировать, там вроде нет. Поэтому, жду ответов Стефана... | ||
Сергей Федосов | Re: Свет мой, зеркальце, скажи! [57] | [Ответить] |
> Исключений, того что кому-то из
> пользователей позволено эти правила игнорировать, там вроде > нет. Прекрасно. Антон именно это систематически и безнаказанно игнорирует: Систематическое сообщение заведомо ложных сведений любого рода, введение читателей в заблуждение — запрещены. И впредь будет игнорировать. | ||
Antоn | Re: Свет мой, зеркальце, скажи! [58] | [Ответить] |
На самом деле, на сказанное в № 58 есть ещё один пункт правил: http://www.mashke.org/kievtram/forums/
Попытки самомодерирования - запрещены. Если я правильно понимаю, это означает, что нарушение правил в действиях конкретного пользователя (есть оно или нет), может фиксировать только модератор — а уж никак не Сергей Федосов. | ||
Сергей Федосов | Re: Свет мой, зеркальце, скажи! [59] | [Ответить] |
> нарушение правил в действиях конкретного
> пользователя (есть оно или нет), может фиксировать только > модератор — а уж никак не Сергей Федосов. ... и тем более никак не Антон Кочуров. :-)) |
[ Список тем | Создать тему ]