[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒150 | 151‒170 | 171‒190 ] [ Все сообщения ]
Dogma | Re: Германия - МАТРИЦА! [18] | [Ответить] |
)))ооооо
если имеет место быть, знаит - материально. Эл-магитную форму материи мы принимаем как данность? Ну это - похоже. БОРИС, ТАМ - НЕТ ПАРАНОИДАЛЬНОГО НАШЕГО УВЛЕЧЕНИЯ ПАРНАНОРМАЛЬНЫМИ ЯВЛЕНИЯМИ) ось і все :-) | ||
Стефан | Re: Германия - МАТРИЦА! [19] | [Ответить] |
> Насчёт души не знаю, но второе точно имеет место быть...
Живые существа излучают энергию? Как ни странно, но я согласен :-)) | ||
Стефан | Re: Германия - МАТРИЦА! [19] | [Ответить] |
Только в Германии они ее тоже излучают, и, более того, примерно столько же, сколько в других странах. | ||
Cергей Федосов | Re: Германия - МАТРИЦА! [19] | [Ответить] |
Что за бред с перепою?
Германия - замечательная страна! Да, есть свои заморочки и их много, но ваша фантазия..... | ||
АП | Re: Германия - МАТРИЦА! [11] | [Ответить] |
> > Автомобили за ночь стояния на улице не покрываются пылью.
> А почему они ЗА НОЧЬ должны покрыться пылью? > > После дождя, на дорожках ландшафтного парка не остаётся > никаких затёков грязи на пешеходные дорожки > Ну, дык, надо дренаж человеческий делать и следить за ним > ;) ИРЖ - агент Смит | ||
Misha | Re: Германия - МАТРИЦА! [23] | [Ответить] |
> Что за бред с перепою?
А потом Вы удивляетесь, что у многих к Вам резко негативное отношение... | ||
Cергей Федосов | Re: Германия - МАТРИЦА! [23] | [Ответить] |
Можно не пить и не бредить, а можно негативно относиться.
Каждый сам выбирает. В том числе и объект негатива. Кстати, я никого не хотел обидеть, но понять написанное на трезвую годову... не знаю как. Попытался понять второй раз и опять не получилось. Точно как в первый раз.. | ||
Misha | Re: Германия - МАТРИЦА! [23] | [Ответить] |
Но обидеть, очевидно, получилось. Увы. | ||
Dogma | Re: Германия - МАТРИЦА! [23] | [Ответить] |
Так сказать - вот она, чистота эксперимента! :-) | ||
Стефан | Re: Германия - МАТРИЦА! [26] | [Ответить] |
> Кстати, я никого не хотел обидеть, но понять написанное на
> трезвую годову... не знаю как. Попытался понять второй раз > и опять не получилось. Точно как в первый раз.. ... а раз я не понимаю этого на трезвую голову, значит, это однозначно бред с перепою и ничего более. Солидарен с предыдущим оратором (#25)... :-( | ||
Cергей Федосов | Re: Германия - МАТРИЦА! [27] | [Ответить] |
> Но обидеть, очевидно, получилось. Увы.
У всех, кто обиделся, я немедленно прошу прощения. У всех и у каждого по отдельности | ||
IRJ | Re: Германия - МАТРИЦА! [27] | [Ответить] |
> Живые существа излучают энергию? Как ни странно, но я согласен :-))
Ага, тогда Германия действительно матрица, которая эту энергию качает ;) > ИРЖ - агент Смит Не-е, я Архитект! :) | ||
Misha | Re: Германия - МАТРИЦА! [27] | [Ответить] |
Ну вот. Давайте все будем дружелюбнее. | ||
Борис_S. | Re: Германия - МАТРИЦА! | [Ответить] |
Во как тему опять повело ...-)
> Срочно к дохутуру Фрейду! Опять старика тревожат :-) А что у него там по поводу матриц ...? > БОРИС, ТАМ - НЕТ ПАРАНОИДАЛЬНОГО НАШЕГО УВЛЕЧЕНИЯ ПАРНАНОРМАЛЬНЫМИ ЯВЛЕНИЯМИ) Это мысль! Находится в матрице - есть параноидально для нашего понимания!! Догма, ты генерируешь!!! - И это не повод для того, чтобы на самом деле быть невозможным. > У всех, кто обиделся, я немедленно прошу прощения. У всех и у каждого по отдельности Я точно не обижался, так как не пил.-) > А можно определение души и биоэнергетики в студию? Можно только попробовать. Душа, это то, что у нас (и у вас:-) чувствует, умеет радоваться и болеть. Биоэнергия - тип энергии существующий только у живых существ. Так вот. Во Франкфурте, например, её уровень низок, скорее всего она там присутствует потому что есть люди из разных городов и стран. Происходит занос извне. А вот в глубинке - почти ПОЛНЫЙ НОЛЬ или около того. От людей ничего не исходит. | ||
ivdenis | Re: Германия - МАТРИЦА! [33] | [Ответить] |
> А вот в глубинке - почти
> ПОЛНЫЙ НОЛЬ или около того. От людей ничего не исходит. Вы с немцами на немецком общались? | ||
Борис_S. | Re: Германия - МАТРИЦА! [34] | [Ответить] |
Нет, но слышал как общается мой друг и они между собой.-)
Более вылизанной страной, из тех что видел, был только Люксембург, но там мне ничего не наводило на мысль о матрицах. Скорее о сказке ... | ||
Cергей Федосов | Re: Германия - МАТРИЦА! [34] | [Ответить] |
Очень вылизанной является Швейцария. Но только причём здесь душа и т.д.?
Я действительно не понимаю, о чём речь, зато знаю, как многие немцы внутренне недовольны своей действительностью. Да и вообще в Европе довольно многое в кризисе. | ||
Борис_S. | Re: Германия - МАТРИЦА! [37] | [Ответить] |
Есть некая закономерность - порядок вытесняет жизнь. Что-то типа второго закона диалектики: переход количества в качество. Там где всё ровно и чётко - нет души. Возможно это следствие использования денег, необходимых для создания порядка. | ||
Dogma | Re: Германия - МАТРИЦА! [37] | [Ответить] |
Ой, не утешайте себя, что вы не там)))
там ровно и чётко только внешне) | ||
Борис_S. | Re: Германия - МАТРИЦА! [38] | [Ответить] |
> Ой, не утешайте себя, что вы не там)))
Где не там? > там ровно и чётко только внешне) А внутри всё криво? А если вообще что-то внутри?? P.S. Кажется мы не совсем понимаем друг-друга ... | ||
IRJ | Re: Германия - МАТРИЦА! [37] | [Ответить] |
> Есть некая закономерность - порядок вытесняет жизнь.
Борис, если честно, то напоминает оправдание, что, раз трамваи убитые, то их нужно убрать. Т.е. оправдание собственных недостатков ;) > Да и вообще в Европе довольно многое в кризисе. Европа в кризисе со времён падения Римской империи :) А в общем, действительно матрица! 8) Сегодня с утра два случая: 1. Мой тазик с утра стал чище. Окна как будто кто-то помыл... 2. Выезжал с очень узенькой улочки, где машины ездят очень редко. Пешеходам горел красный и никто не шёл, хотя эта улочка, по сути, выезд со двора. А-а-а-а! Я в матриксе!!! :) | ||
Борис_S. | Re: Германия - МАТРИЦА! [39] | [Ответить] |
... есть ли ...
Почему всё время упоминается Чернобыль?? Если там также как в Германии, то возможно это тоже матрица %-! Вот поэтому и нет ожидаемых последствий ... | ||
Борис_S. | Порядок [0] | [Ответить] |
Порядок - дорого стоит. Чтобы всё было ровно, чисто и красиво надо вложить огромные деньги.
У кого они есть? - Правильно, у людей, которые их заполучили. Кто эти люди? Как им это удалось?? - Это "манигеры". Т.е. те, для кого это суть и цель жизни. Без этого невозможно было-б добиться таких результатов. Часто-ли у этих людей есть душа? В общем конечно да, так как они живые. А может и совсем нет?-) Какая у них система ценностей?? Дети, семья - не в счёт. Это прописано в ДНК. Вот и имеем: Беспорядок+Вложения=Порядок; Вложения=Источник+Желание; Источник=Манигер Желание=Его самоутверждение; Свойства Манигера - делать деньги, отсутствие любых моральных принципов и свойств мешающих этому процессу. Перечистять - долго и не нужно. Главное, что там нет, либо присутствует по минимально возможному уровню то что надо - душа. По принципу наследования - в порядке нет души. Есть в второй вариант. Полный порядок - это тупик! Когда всё налажено, исчезает движущий фактор развития. Жизнь = движение. Жизнь живых сущест = присутсвие души в этом мире. | ||
IRJ | Re: Порядок [0] | [Ответить] |
> Порядок - дорого стоит. Чтобы всё было ровно, чисто и красиво надо вложить огромные деньги.
Лучше один раз вложить чуть больше, чем сэкономить и ремонтировать каждый год. Мы не на столько богаты, что бы покупать дешёвые вещи - это из этой оперы ;) > Полный порядок - это тупик! Когда всё налажено, исчезает движущий фактор развития. Жизнь = движение. Жизнь живых сущест = присутсвие души в этом мире. Далеко ходить не надо. Сравни ОТ Украины и ОТ Германии. Вот и скажи, где есть движущий фактор развития, а где не очень?.. ;) | ||
Борис_S. | Re: Порядок [0] | [Ответить] |
IRJ, это всё правильно. Но ведь я о другом.
> А-а-а-а! Я в матриксе!!! :) Вот ! | ||
no_rem | Re: Порядок [0] | [Ответить] |
Полная Герматрица, короче | ||
IRJ | Re: Порядок [0] | [Ответить] |
> Но ведь я о другом.
О чём? Если жить в чистоте - не иметь души. Жить в грязюке - иметь душу? Т.е. бомжи, живущие на помойке самые душевные креатуры? | ||
Cергей Федосов | Re: Порядок [44] | [Ответить] |
> IRJ, это всё правильно. Но ведь я о другом. > А-а-а-а! Я в
> матриксе!!! :) Вот ! Нас вообще давно уже нет. "Заграница - это миф о загробной жизни, попавшие туда не возвращаются" (Бендер Задунайский). | ||
Dogma | Re: Порядок [46] | [Ответить] |
> > Но ведь я о другом. О чём? Если жить в чистоте - не иметь
> души. Жить в грязюке - иметь душу? Т.е. бомжи, живущие на > помойке самые душевные креатуры? Между прочим) сей миф давно известен) и популярен у любителей Вечного Вопроса (т.е. соображающих на троих) | ||
����� S. | Re: Порядок [48] | [Ответить] |
Догма, а Догма! Я те столько вопросов задаю, а ты всё мимо и дальше идёшь.-) Хана неотвечать! | ||
����� S. | Re: Порядок [47] | [Ответить] |
> Нас вообще давно уже нет.
Тут Вы правы! http://zhurnal.lib.ru/d/demchenko_e_l/columbus.shtml (и название файла как совпадает:-) | ||
Dogma | Re: Порядок [47] | [Ответить] |
Я выясняю, есть ли жизнь в оффлайне)
и всего-то) | ||
illuminauthor | Вечный вопрос | [Ответить] |
19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле
просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, 20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. | ||
illuminauthor | Re: Жизнь в offline vs MATRE(i)X | [Ответить] |
кстати, хороший пример, предполагая прибавление массива данных в онлайне или оффлайне свидетельством жизнедеятельности биологического сознания мы вправе предположить всё что угодно, например бояться атомной бомбы (As Seen on TV!), предлагать Штирлица в президенты, одевать на голову презерватив чтобы не умереть от птичьего спида | ||
����� S. | Re: Жизнь в offline vs MATRE(i)X | [Ответить] |
Вот ещё мысль вызрела. Сейчас всех просто не здорòво тянет на цифру везде и во всём. Может кто-то это всё стимулирует. Зачем? Может потому что в цифре легче создавать иллюзии и скрывать настоящий смысл?? | ||
Dogma | Re: Жизнь в offline vs MATRE(i)X | [Ответить] |
ПТИЧИЙ СПИД!
Копирайт))))) чьё? А чё тут делает масон? Мені цікаво) коль уж такой ник взяли) | ||
ШТИРЛИЦА-В АПРЕЗИДЕНТЫ!
Увы, это уже было ("Похождения штандертенфюрера СС фон Штирлица", авторы П.Асс, Б. Леонтьев и Н. Бегемотов.) Издательские данные нужны? Там Штирлиц огранизовал Блок ШиР, и имел предвыборный офис в Мавзолее)))) | ||
тю на вас,я просто свет и белый цвет | ||
Ниажидал)))))) | ||
да, простите, согласен, был поднят важный вопрос, поха выходмл за пивом. Насчёт масона - это вы преувеличиваете, так в любой созидательной деятельности неважно кого - садовода или каменщика, физика или метафизика ... что я хотел сказать ? да, мы видим свет. Причём, возможно, поляризованный. Ну вот. Таким образом мы подходим к решению задачи относительно глаза в треугольнике - герметики не скроют истину - зри в кубический корень. Объём и масса - близнецы братья, я говорю - масса - и в этот момент переключаемся на вопросы личного обогащения
| ||
хотя, если корень кубический, то причём здесь двумерный треугольник (а также тринакриа, трилатераль, треуголка наполеона, треножник мерлина и триединство одина) ??? | ||
Не употребляю) | ||
немногословно. Впрочем, и немногочисленно. я тоже без ложи. | ||
кстати, насчёт "на троих" и повышения градуса - или degree - дух крепчает, матроси смiються | ||
непонятное происходит с astalavista.box.sk - и нету его уже третий день - drift определяем...
| ||
illuminauthor | Re: Жизнь vs offline | [Ответить] |
22:22 22:22 22 самое время нажать красную кнопку и перезагрузиться | ||
Dogma | Re: Жизнь vs offline | [Ответить] |
карлосн улетел | ||
authogirathor | Re: Жизнь vs offline | [Ответить] |
но дух его остался | ||
Борис_S. | Re: Жизнь vs offline | [Ответить] |
и варенье на месте :-) | ||
authogirathor | Re: Жизнь vs offline | [Ответить] |
кстати вспоминается матричный oracle раздающая NEO Карлсону печенье и варенье - cookies. Однозначно мы все видели, как герой ест и пьёт. Но,похоже, на этом деятельность кишечника прекращается. | ||
Судя по отсутствию реакций, здесь таки тоже есть боды из матрицы!
Кстати, а на какой системе исчисления (двоичной, троичной, ...) и логике она работает? Где-то об этом проходило? | ||
Ночью обычно отвечают люди "оттуда", а в тут вдруг тишина ... Есть-ли таки эта Америка или нет ?? | ||
IRJ | Re: Жизнь vs offline | [Ответить] |
> Может потому что в цифре легче создавать иллюзии и скрывать настоящий смысл??
А что есть настоящий смысл? Есть ли он? На мой взгляд, это не больше, чем утопия... | ||
americauthor | Re: Жизнь vs offline [71] | [Ответить] |
> Ночью обычно отвечают люди "оттуда", а в тут вдруг тишина
> ... Есть-ли таки эта Америка или нет ?? нема | ||
Борис_S. | Re: Жизнь vs offline [60] | [Ответить] |
> (а также тринакриа, трилатераль, треуголка наполеона, треножник мерлина и триединство одина)
+ Бермудский треугольник + троичная система исчисления (по теории максимально эффективная) + троичная логика (в ней происходит передача свойств по спирали, т.е. есть наследование) + ... Так что там у нас с матрицей? Наверняка она тоже тоичная ... | ||
Борис_S. | Re: Жизнь vs offline [60] | [Ответить] |
> решению задачи относительно глаза в треугольнике
Что там надо решить? | ||
Dogma | Re: Жизнь vs offline [60] | [Ответить] |
А заплатят?
Вот в чём вопрос) | ||
Dogma | Re: Жизнь vs offline [60] | [Ответить] |
честно говря, склоняюсь к мысли, что в основе вселенной лежит всё-таки триада. а мы со своим дуализмом понаделали проблем.
Но мистика тут не причём. Третий компонент подразумевет выход на следующий уровень эволюции, так сказать. Банально ,- рождение нового живого существа. небанально-три кварка...Простенькая задача из спичек, где надо догадаться пару спичек не положить в фигуре, а поставить в пространстве... Ыгы. Мдя. Кстати, кто нить задумвлся, почему при эволюционировании приода отказалась от прсотого воспроизвдения почкованием (делением)? А? Ведь два пола - это предоставление ВЫБОРА индивидууму, он становится независим от физиологии (бах и раздвоился...и всё нажитое непосильным трудом...на фиг) Стало быть, теперь он сам решает, воспроизводить себя или нет) Во как. Бог отдал кнопку жизни в руки своих творений? Оййй) А раньше то....жаль бедных амеб. | ||
.S_сироБ | Re: Жизнь vs offline [333] | [Ответить] |
Кстати, проходила где-то инфа, что нашу троичную ЭВМ зарубили агенты контрразведки США. Они усилинно втюхивали нашим IBM. Учитывая что Америки может и не быть, то ... | ||
Dogma | Re: Жизнь vs offline [333] | [Ответить] |
то что? злые черти мутят воду во пруду?
Или Черчилль? но в 18 году не было ЭВМ... | ||
Dim | Re: Жизнь vs offline [333] | [Ответить] |
Но везде есть стукачи... :-() | ||
.S_сироБ | Re: [80] | [Ответить] |
Это ты к чему? | ||
.S_сироБ | Re: [80] | [Ответить] |
> Все боятся нарушить что-то, или нечто.
Я понял! Да, именно. Все боятся, что кто-то настучит. Это я слышал и от живущих там и видел сам. Ставим во дворе велосипеды, стоим разговариваем, то тут то там кто-то как-бы невзначай посмотрит в окно или отдёрнит занавеску. Кто-то из местных жильцов проходя мимо вдруг ещё раз с подозрением на вас посмотрит. Подошли к машине стоящей во дворе - опять, появляется ощущение что кто-то это заметил. И точно, краем глаза замечаешь бабушку, которая якобы решила проверить свои цветы на балконе, но почему-то всё время отвлекается от них. Такое впечатление, что идёт какая-то постоянная шпионская игра. Если не ты, то кто-то другой следит за тобой. Уходишь, наблюдаешь издали - всё тихо. Матрица контролирует себя сама!! | ||
Cергей Федосов | Re: [80] | [Ответить] |
Не ставье где не положено и никто не будет за вами следить. | ||
.S_сироБ | Re: [83] | [Ответить] |
Слежка происходит не потому что кто-то делает что-то не то, а из чувства страха, что кто-то что-то может сделать! | ||
Dogma | Re: [83] | [Ответить] |
А вот это - классика советского образа жизни.
Мне намедни рассказали. как один парень в 40-вые, увидев в туалете стишок против Берии, стал боятсья следящих устройства и долго боялся заходить в общественный туалет. | ||
Dogma | Re: [83] | [Ответить] |
И сама видела подшивку Огонька за 48 год, в котром портреты Берии были вырезаны ножницами...уже при Хрущёве(
Мы все родились в психушке, сэр! | ||
Cергей Федосов | Re: [83] | [Ответить] |
У меня в своё время букинистический магазин не принял один журнал "Радио" за 1964 год, только потому что там на обложке был Хрущёв на трибуне Мавзолее с каким-то космонавтом.
А насчёт слежки... в Колумбусе пешеходы не переходят на красный, хотя никто за этим не следит. Просто есть такая штука как самоконтроль. | ||
.S_сироБ | Re: [00] | [Ответить] |
Как объяснить _полное отсутствие_ комаров около прудов, рек и озёр, и тараканов ? Комаров просто нет в принципе, даже мошки не попадались ни разу ... | ||
Misha | Re: [85] | [Ответить] |
> Мне намедни рассказали. как один парень в 40-вые, увидев в
> туалете стишок против Берии, стал боятсья следящих > устройства и долго боялся заходить в общественный туалет. А какие были при том уровне техники следящие устройства? Просто интересно, может я чего-то не понимаю в этой жизни? | ||
Cергей Федосов | Re: [88] | [Ответить] |
> Как объяснить _полное отсутствие_ комаров около прудов, рек
> и озёр, и тараканов ? Комаров просто нет в принципе, даже > мошки не попадались ни разу ... Профилактические весенние меры. В случае затягивания с ними есть и комары, и мошки и всё, что угодно. Это говорю я, проживший более шести лет на самом берегу пруда. С тараканами полный порядок в домах, населённых соответсвующим контингентом. Если вы о Германии, то сами вроде где-то писали, что немецкий скоростной поезд "Интерсити" заканчивает рейс с кабиной, облепленной разбившейся мошкарой. | ||
Dogma | Re: [89] | [Ответить] |
> > Мне намедни рассказали. как один парень в 40-вые, увидев
> в > туалете стишок против Берии, стал боятсья следящих > > устройства и долго боялся заходить в общественный туалет. А > какие были при том уровне техники следящие устройства? > Просто интересно, может я чего-то не понимаю в этой жизни? Да, действительно понимаешь не всё. Ужас перед возможной подставой сводил людейцс ума безо всяких устройств... А какие были? Это надо к тех спецам обращаться- яслышала, какими-то элементарными приемами отслеживали иногда лучше чем сейчас при мощных технологиях. Главное средствол -запуганные соседи и родственники. Сдай соседа прежде чем он сдаст тебя( | ||
Dogma | Re: [89] | [Ответить] |
Ты себе не представляешь масштабов страха в 30 ые. Это была ИДЕАЛЬНАЯ диктатура.
| ||
IRJ | Re: [83] | [Ответить] |
> Слежка происходит не потому что кто-то делает что-то не то, а из чувства страха, что кто-то что-то может сделать!
Зато в Киеве, помню, в соседнем доме в подъезде с девушки серёжки сорвали, ножом пырнули. Она, бедная, как ни звала на помощь, так никто не выглянул. Так и умерла от потери крови... Но самое странное, что потом, когда милиция занялась разбирательством, никто ничего не слышал, не видел, не знал... :( | ||
> Как объяснить _полное отсутствие_ комаров около прудов, рек и озёр, и тараканов ?
На счёт комаров не скажу, не знаю, а вот тараканов не потому, что мусорника нет. Вот им просто кушать нечего :) | ||
Cергей Федосов | Re: [83] | [Ответить] |
Естественно! Это же типично совковая мораль "закладывать западло".Мораль общество тюремно-лагерного типа, которорму предшествовало "слово и дело государево".
На московском форуме есть великий моралист, живущий в Израиле. Он тоже считает аморальным "закладывать своих", к коим относит приехавших из эксСССР. Пусть это тип сбил старушку, убил девушку, ограбил магазин или соседа, заодно изнасиловав его жену - это всё вторично, а первично что он "свой". И где бы вы думали он работает? В полиции! :-) И при этом красиво говорит, как он у сеья в Израиле "дома". Сегодня никто не позвонил куда надо, пока девушка звала на помощь, завтра точно так же ограбят и убьют кого-то из не позвонивших и никто не поможет. Моя хата с краю. Вот только случился в той хате пожар и никто не помог - слишком далеко на краю она стояла.... | ||
Кстати, с другой стороны у немцев не привычки зашторивать ночью окна :) Причём, никто из местных в эти окна не заглядывает. А привычку заглядывать имеют наши с вами земляки. И от чего это в русских/украинских сёлах заборы высотой почти с человека, а у немцев, например, только кустики по колено? | ||
Misha | Re: [96] | [Ответить] |
> Кстати, с другой стороны у немцев не привычки зашторивать
> ночью окна :) Причём, никто из местных в эти окна не > заглядывает. Гм... зело эксгибиционистов много? В окно можно не хотеть заглянуть, но можно заглянуть случайно. | ||
Dogma | Re: [96] | [Ответить] |
IRG, позволю себе усомниться, что ты видел села как следует. Н
Заборы украинских -центральные районы у хорошего хозяина проволочные, видно многое) в западных районах -в человеческийрост и очень красиво отделаные. Под Каменцем- по пояс заборы, максимум. Фотку приложу если надо. В российской глубинке, Псковская обл. заборов нет вообще. И это вдоль трассы! Про другие места не знаю. | ||
Misha | Re: [98] | [Ответить] |
> В российской глубинке, Псковская обл. заборов нет вообще. И
> это вдоль трассы! Ну тут всё объяснимо. Таково требование кровавой гэбни. Все должны быть как на ладони. | ||
Cергей Федосов | Re: [96] | [Ответить] |
У нас тоже не зашторивают и тоже не заглядывают. И тоже нет заборов. Зато есть заборы во Флориде, потому что у многих там во дворах есть бассейны | ||
Misha | Re: [100] | [Ответить] |
> У нас тоже не зашторивают
Это само собой. Потому что зажалюзивают :) | ||
Dogma | Re: [100] | [Ответить] |
Миша) у тя системный сбой))))
Кстаи там дома бедные, сплошняк из некрашеного дерева...и так грустно было смотреть на эти голенькие дома... В Печорах, правда, покрасивше, но там вообще место знатное) приезжих много, и они там уже за собой следят (в смысле внешнего вида! не придирайтесь!) | ||
IRJ | Re: [100] | [Ответить] |
> Гм... зело эксгибиционистов много?
Не знаю точного определения этого слова, но голыми они не ходят (обычно во всяком случае) :) Хотя на пляжах раздевалок нет... Сам уже привык переодеваться "при всех" :) > В окно можно не хотеть заглянуть, но можно заглянуть случайно Дык, пожалуйста. Я же не говорю можно или нельзя. Я просто рассказываю, как есть. > IRG, позволю себе усомниться, что ты видел села как следует Видел сёла киевской, винницкой, полтавской, хмельницкой обл. (Украина), Челябинской, Ростовской обл (Россия). Заборы, уточню, где-то до груди или до шеи. Ещё раз повторяю, я не говорю хорошо это или плохо :) Просто интересен факт, что у немцев маленькие заборчики и открытые окна. Специально для того, что бы было удобно всем за всеми следить ;) | ||
Cергей Федосов | Re: [100] | [Ответить] |
А у нас похуже - в ряде квартир американские гебисты регламентируют, какого цвета должна быть наружная часть оконных штор!
То ли дело киевская Оболонь, вот где настоящая свобода, что ни балкон, то самострой! :-) | ||
.S_сироБ | Re: [100] | [Ответить] |
В Германии с расшториными окнами сложилось так по той пртичине, что народ стучал в полицию по поводу зашториных. Дескать проверьте, что там у них что-то не то. А плодить подозрение, пугать кого-то - это плохо.-) Вот и пришли к тому что есть. Изначально был всё тот-же страх. Страх разрушения матрицы!
P.S.К тому-же, так ваш сосед сможет легко обнаружить например второй телевизор за который вы не платите налоги :-) | ||
Cергей Федосов | Re: [100] | [Ответить] |
Страсти-мордасти какие-то.... | ||
illuminator again... | Re: [83] | [Ответить] |
Кажется, Асприн, или кто другой из того мира интерпретировал понятие ДЕМОНа и демонизма как демон-страцию заведомо негативных страшных-.неприятных-нежелаемых явлений, состояний или событий, с которыми слушатель - зритель не знаком.
Слушатель несознательно становится участником виртуальной сцены, что может, в свою очередь нарушить для него равновесие между реальным и иллюзорным. Странный рассказ насчёт девушки и серёжек -гадкая нелепая шаблонная проекция, которую можно развивать до бесконечности -хотя странно, ведь выгодней печень вырезать или почки, продать как донорские незадорого - а так серёжки из ушей... из пупка ... | ||
.S_сироБ | 2 illuminator | [Ответить] |
Что-то есть по вопросам в 74 и 75 ?? | ||
Dogma | Re: 2 illuminator | [Ответить] |
107) в бан бы тя ) за надругательство над погибшей.
нашел над чем прикалываться | ||
IRJ | Re: 2 illuminator | [Ответить] |
> А у нас похуже - в ряде квартир американские гебисты регламентируют, какого цвета должна быть наружная часть оконных штор!
Ну, у нас упрощённая версия матрикса :) Очень трудно установить спутниковую тарелку. Кондиционер установить вообще не реально... Но вот цвет штор... ещё пока нет :) > В Германии с расшториными окнами сложилось так по той пртичине, что народ стучал в полицию по поводу зашториных. Дескать проверьте, что там у них что-то не то. Это кто над Вами так подшутил? Не верьте. Если полиция захочет ко мне ввалится, то аргумент, что у меня зашторены окна будет не достаточен :Ь и полиция будет отправлена искать более весомых причин. > Странный рассказ насчёт девушки и серёжек -гадкая нелепая шаблонная проекция, которую можно развивать до бесконечности Пустой набор слов, не связанных смыслом... Говорение ради говорения? Хм... Понимаю... > хотя странно, ведь выгодней печень вырезать или почки, продать как донорские незадорого - а так серёжки из ушей... из пупка ... А вот это и есть "гадкая нелепая шаблонная проекция" истории на современную ситуацию... Но в таком случае лучше жить в немецкой матрице, чем в украинской анатоми :( | ||
Cергей Федосов | Re: 2 illuminator [110] | [Ответить] |
> > А у нас похуже - в ряде квартир американские гебисты
> регламентируют, какого цвета должна быть наружная часть > оконных штор! Ну, у нас упрощённая версия матрикса :) Очень > трудно установить спутниковую тарелку. Кондиционер > установить вообще не реально... А зачем его устанавливать, когда он уже установлен вместе с домом? :-) | ||
IRJ | Re: 2 illuminator [110] | [Ответить] |
> А зачем его устанавливать, когда он уже установлен вместе с домом? :-)
У Вас что, по всей Америке (т.е. наравне с южными и в северных регионах) кондиционеры ставят? Прикольно :) У нас только батареи отопления... | ||
Батареи отопления?? Хм... сто лет сие чудо не видывал...
Хотя нет, вру я, как всегда, видел пять лет назад в Нью-Йорке :-) | ||
Dogma | Re: 2 illuminator [110] | [Ответить] |
Неженки...фю)
В Японии моветон центральное отопление) Ибо надо быть выносливым. Иначе ты не самурай. Вместо этого одеяла с подогревом имеются)))))) | ||
Так и в Германии, насколько я помню, спальни вообще не отапливали, вместо этого нагревали сами постели.. | ||
.S_сироБ | Re: [110] | [Ответить] |
> Это кто над Вами так подшутил? Не верьте.
Жители Германии, которые там более 15 лет ... > Пустой набор слов, не связанных смыслом... Говорение ради говорения? Хм... Понимаю... Посты "from illuminator" как раз и имеют более высокий информативный уровень, поэтому и не вызывают тут реакции, а жаль ... | ||
Dogma | Re: 2 illuminator [115] | [Ответить] |
> Так и в Германии, насколько я помню, спальни вообще не
> отапливали, вместо этого нагревали сами постели.. ага характер нордический)))))))) И.О. Царя, если иллюминатор -ваше хобби, сделайте его менее циничным( не катит. | ||
Cергей Федосов | Supercalifragilisticexpialidocious | [Ответить] |
Ага what?
Hm-m-m.... "Of course, you can say it backwards, which is dociousaliexpilisticfragicalirupus, but that's going a bit too far, don't you think?" | ||
.S_сироБ | Re: Supercalifragilisticexpialidocious | [Ответить] |
Нэпойняв! | ||
luminauthor | Re: [92] | [Ответить] |
> Ты себе не представляешь масштабов страха в 30 ые. Это была
> ИДЕАЛЬНАЯ диктатура. > Представить можно всё , что угодно. Вопрос №1 . был ли мальчик № 2 зачем | ||
luminauthor | Re: 2 illuminator [117] | [Ответить] |
иллюминатор это я - ICQ 3111111, тел. 4666046 | ||
mer_on | Re: 2 illuminator [117] | [Ответить] |
Дэна Брауна перечитались? :-) | ||
iluminauthor | Re: 2 illuminator [117] | [Ответить] |
Дэн Браун - Пол Мэйсон ?
| ||
А, нет, не читал. Но мне постоянно намекают | ||
удивительно, действительно интересно - Дэн БРАУН. Ангелы и демоны. Лэнгдон и Виттория остались одни перед двустворчатой дубовой дверью, ведущей в святая святых секретных архивов -о предварительным данным, сейчас Дэн Браун работает над новой книгой «Ключ Соломона» о загадочной статуе «Криптос», которая находится в штаб-квартире ЦРУ-Решетотека. 16.12.2005. Дэн Браун еще не весь раскодирован. 15.12.2005. Обзор новинок французского комикса ... | ||
- Дэн Браун: Цифровая Крепость
Программа + русификатор + лекарство. - | ||
Дэвид Ике, который изучал иллюминатов на протяжении десятилетий, утверждает, что верховные рода иллюминатов - это меняющие форму рептилии, пришельцы. Но почему тогда на груди убитого при загадочных обстоятельствах ученого вырезан именно символ иллюминатов? | ||
потому что руководители и масонов и, в свою очередь, масонов-иллюминатов требовали от своих членов беспрекословного подчинения | ||
какое то странное и безосновательное загадочничество вокруг масонов иллюминатов и иллюминаторов - а в чём загадка ? мир - проекция света звёзд на метановое облако, вот и вся матрица | ||
так в чем же все-таки оно? | ||
Dogma | Re: 2 illuminator [117] | [Ответить] |
Смотрите Лару Крофт)))))))
Там хоть и глупо но хотя бы не туманно | ||
Стефан | Re: [103] | [Ответить] |
> Не знаю точного определения этого слова, но голыми они не
> ходят (обычно во всяком случае) :) Хотя на пляжах > раздевалок нет... Сам уже привык переодеваться "при всех" :) В смысле, не заворачиваясь при этом в полотенце? :-) | ||
Стефан | Re: Германия - МАТРИЦА! [33] | [Ответить] |
Раз уж начали о вечном... :-)
> Биоэнергия - тип энергии существующий только у живых существ. Что значит "тип энергии" и какие бывают ее типы? | ||
IRJ | Re: Германия - МАТРИЦА! [33] | [Ответить] |
>> Не знаю точного определения этого слова, но голыми они не
>> ходят (обычно во всяком случае) :) Хотя на пляжах >> раздевалок нет... Сам уже привык переодеваться "при всех" :) > В смысле, не заворачиваясь при этом в полотенце? :-) А зачем эти сложности? ;) Встал - стянул - одел - готово... Как раз наоборот, обмотаешься полотенцем, станешь прыгать на одной ноге за плавками, так все внимание на тебя и обратят :) | ||
illuminauthor | Re: ...ия - МАТРИЦА! | [Ответить] |
обратите внимание на календарь, на клеточки, в которых расположены числа в порядке возрастания. Таблица, по определению - матрица. Приближается Новый Год (Neo - God ?) | ||
mer_on | Re: ...ия - МАТРИЦА! | [Ответить] |
Нооооовыыыый гооооод к нам мчится! | ||
.S_����� | Re: ... 133 | [Ответить] |
> Что значит "тип энергии" и какие бывают ее типы?
Как корректно - подскажи, кстати. Но разве в этом дело? | ||
.S_����� | ...ия - МАТРИЦА! | [Ответить] |
RGB - матрица, NTCS/PAL/SECAM - матрица, стерео/квадрофония - матрица, 5.1 (6.1 - 9.1 уже! :-) - матрица ... короче всё аудио и видио - всё идёт изначально через матрицы! | ||
Стефан | Re: Германия - МАТРИЦА! [134] | [Ответить] |
> А зачем эти сложности? ;) Встал - стянул - одел - готово...
Интересно :-) По весьма конкретному собственному опыту :-) знаю, что у вас там с этим просто, но что до такой степени просто — не знал... Надо как-то съездить в гости, глянуть на процесс (не в твоем исполнении, разумеется! ;-)) | ||
.S_����� | Re: Германия - МАТРИЦА! [139] | [Ответить] |
> (не в твоем исполнении, разумеется! ;-))
- Потянуло на немок ? :-)) | ||
IRJ | Re: Германия - МАТРИЦА! [139] | [Ответить] |
> Надо как-то съездить в гости, глянуть на процесс
1. Пляж не есть стрип-бар. Можно встретить молодую особу, загорающую в чём мать родила. А можно встретить и не столь аппетитное тело :) 2. А я хотел бы посмотреть на этот процесс в твоём исполнении. Имею в виду процесс поиска процесса :) ЗЫ Кстати, тут и бани/сауны общие. | ||
Стефан | Re: Германия - МАТРИЦА! [140] | [Ответить] |
> - Потянуло на немок ? :-))
"На" — нет-с; но сам процесс... © :-) | ||
Стефан | Re: Германия - МАТРИЦА! [141] | [Ответить] |
> 1. Пляж не есть стрип-бар. Можно встретить молодую особу,
> загорающую в чём мать родила. А можно встретить и не столь > аппетитное тело :) Ну, это понятно. На то ж и свобода выбора ;-) > 2. А я хотел бы посмотреть на этот процесс в твоём > исполнении. Имею в виду процесс поиска процесса :) :-))) Наблюдение за наблюдающим — самая дорогая услуга! :-) > ЗЫ Кстати, тут и бани/сауны общие. Это тоже знаю — но не по собственному опыту, и туда пока не :-) | ||
IRJ | Re: Германия - МАТРИЦА! [141] | [Ответить] |
А! Точно матрикс!
1. Выпал снег, но при этом все дороги/дорожки были убраны... 2. Сегодня на работу за 42 минуты добрался (время от включения и до выключения двигателя). А ведь расстояние более 70 км, включая езду по Ноймюнстеру и Гамбургу. Что делается? Спасите!!! ;) | ||
IRJ | Re: Германия - МАТРИЦА! [141] | [Ответить] |
>> ЗЫ Кстати, тут и бани/сауны общие.
> Это тоже знаю — но не по собственному опыту, и туда пока не :-) Чего так? Стипесняешься? :) | ||
Борис S. | Re: Германия - МАТРИЦА! [145] | [Ответить] |
> А! Точно матрикс!
Один уже есть ! :--) P.S. И второй уже интересуется ею. ОНА РАБОТАЕТ !!! | ||
Женя | Re: Германия - МАТРИЦА! [0] | [Ответить] |
> Никому это не приходило в голову, находясь там?
Тоже хочу работу, на которой не запрещают курить! :-) | ||
Женя | Re: Жизнь в offline vs MATRE(i)X [61] | [Ответить] |
> Не употребляю)
В таких количествах? ;-) | ||
Женя | Re: Жизнь vs offline [80] | [Ответить] |
> Но везде есть стукачи... :-()
А если учесть, что стук распространяется быстрее, чем звук... | ||
Женя | Re: [88] | [Ответить] |
> Как объяснить _полное отсутствие_ комаров около прудов, рек
> и озёр, и тараканов ? Комаров просто нет в принципе, даже > мошки не попадались ни разу ... Плохая экология? ;))))))) |
[ Список тем | Создать тему ]