[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 ]
Vyacheslav | Политтроллейбус | [Ответить] |
Вчера видел ПС-1 на Голосеевсеом с оранжевой ленточкой, прикрученной к флажкодержателям :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Политтроллейбус [0] | [Ответить] |
> Вчера видел ПС-1 на Голосеевсеом с оранжевой ленточкой,
> прикрученной к флажкодержателям :-) А что удивительного? У нас улица забита днем машинами - большинство с лентами. | ||
Misha | Re: Политтроллейбус [0] | [Ответить] |
Насчёт ПС-1 ничего удивительно - Омельченко активно поддерживает Ю.
Агитки в салонах ПС и т.д. | ||
no_rem | Re: Политтроллейбус [0] | [Ответить] |
Когда прочитал название, чего-то представил себе такой троллейбус для политических баталий. Он ездит по улицам Киева, на остановках подбирает неравнодушных, которые в салоне до хрипоты доказывают преимущество последней буквы алфавита над предпоследней и наоборот, а когда надоест - выходят и усталые, но довольные и идут домой. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Политтроллейбус [0] | [Ответить] |
> Вчера видел ПС-1 на Голосеевсеом с оранжевой ленточкой,
> прикрученной к флажкодержателям :-) Да уже почти половина троллейбусов в Киеве с этими ленточками! И не только они. Я неделю назад на Выборгской видел собаку с культовой ленточкой вместо ошейника. | ||
Dogma | Re: Политтроллейбус [0] | [Ответить] |
А бывает ещё и так:
"Существует также группа, именующая себя "троллейбусными экстремистами". Они выступают за переселение всех жителей в троллейбусы. В подкрепление их идей каждую ночь по городу носятся троллейбусы, наполненные мрачными людьми, громко поющими странные варварские песни. Часто возникают перестрелки из оружия всех калибров между "троллейбусными экстремистами" и необычными существами, скрывающимися на крышах и в подвалах домов". :-)))))))))))))))))))))))))))))) | ||
Ночной_Дозор | Re: Политтроллейбус [2] | [Ответить] |
> Насчёт ПС-1 ничего удивительно - Омельченко активно
> поддерживает Ю. Слухи оказались преувеличенными. Вчера было интервью, где он в камеру заявил о нейтралитете.? | ||
Dogma | Re: Политтроллейбус [2] | [Ответить] |
А он за двумя зайцами рванул :-)
| ||
no_rem | Re: Политтроллейбус [2] | [Ответить] |
Если речь о наклейках, то их явно клеит не Омельченко, и не люди по его указке, а активисты от Ю.... | ||
Выхухоль | Re: Политтроллейбус [6] | [Ответить] |
> Слухи оказались преувеличенными. Вчера было интервью, где
> он в камеру заявил о нейтралитете. Из камеры ответили: "За базар ответишь". | ||
Dogma | Re: Политтроллейбус [6] | [Ответить] |
А, кстати...в поледнее время я стала называть тараканов "Януковичами". И тут иду по городу, вижу наклейку...Таракан, а над ним нога занесена, и надпись "Пора". Видать не у меня одной ассоциации возникают...
Омеля ничего не клеит, он КЛЕИТСЯ! Ко всем кто может быть полезен :-) | ||
no_rem | Re: Политтроллейбус [6] | [Ответить] |
Это Кучма - рудий тарган! :-) Рыжий таракан. Определение, предложенные социалистом Луценко. Да он и правда похож | ||
Там все тараканы :-) | ||
no_rem | Re: Политтроллейбус [6] | [Ответить] |
Кучма - главный таракан. Соответственно - самый рыжий :-) | ||
Неа, самый рыжий -ввобже нге при власти... Рыжим тараканом споконвеку звали директора Золотой кладовой в Лавре :-) | ||
Anton | Re: Политтроллейбус [2] | [Ответить] |
> Насчёт ПС-1 ничего удивительно - Омельченко активно
> поддерживает Ю. Почитай вот это: http://tram.mashke.org/cgi-bin/forum/salon.cgi?a=lm&t=116&ft=1, сообщение 2 > Агитки в салонах ПС и т.д. Ни одной агитки за Ющенко в салонах ПС не видел. Вот омельченковские рыла - да, по всему ПС висели. Видел я, с каким наслаждением их вечером в пятницу перед выборами срывали... А ленточки на бортах - думаю, личная инициатива водил? | ||
Misha | Re: Политтроллейбус [2] | [Ответить] |
Anton, да я фотографировал плакаты Ющенко в салонах ОТ. | ||
Ярослав | Re: Политтроллейбус [16] | [Ответить] |
> Anton, да я фотографировал плакаты Ющенко в салонах ОТ.?
Значит, их было очень мало, иначе я б тоже их заметил. | ||
Anton | Re: Политтроллейбус [16] | [Ответить] |
> Anton, да я фотографировал плакаты Ющенко в салонах ОТ.?
Централизованной агитации за Ю в салонах ОТ, как сам понимаешь, не было. Если там листовки его и висели, то появились они тем же способом, что иногда делаем мы. Кстати, как насчет комментария про ссылочку? А то ты не впервой заявляешь "Омельченко активно поддерживает Ю", а тут такое... | ||
Сергей Федосов | Re: Политтроллейбус [14] | [Ответить] |
> Неа, самый рыжий -ввобже нге при власти... Рыжим тараканом
> споконвеку звали директора Золотой кладовой в Лавре :-) А почему? |
[ Список тем | Создать тему ]