[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒79 | 80‒92 | 93‒112 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: Вкусный оффтопик [13] | [Ответить] |
Ну в МИДе - классическая советская столовка. Редчайшая экзотика. Вход сзади, через ворота и в подвал. Но это не по теме.
А Челентано уже и на Львовской есть? | ||
Dogma | Re: Вкусный оффтопик [13] | [Ответить] |
Там где раньше Львовская Брама была | ||
Ах, да. Точно. Никогда не был ни до того ни после....
А вот не заметил - бани уже нет? Напротив, рядом с техникумом. | ||
А вы знаете, есть небольшая кафешка в Лавре, причем на "бесплатной стороне". Вот только курить там нельзя.... | ||
Спасибо что хоть ОДНО место есть где не курят :-( А то как бы это повежливей...я теперь вообще никуда сходить не могу посидеть :-( | ||
Ну почему? На Толстого, проходите Букву, китайсий фастфуд - и вот вам - отдельный зал для НЕ курящих и маленький столик отдельно со спец ценами для токсикоманов. | ||
Не, клей я не нюхаю :-) | ||
Да нет, во всех Домах Кави не курят. Вообще-то нонсенс. | ||
Клей - с собой. Забыли, ну и ладно. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Вкусный оффтопик [13] | [Ответить] |
Эх... Хоть и заявлено, что столовые самообслуживания отпадают, но я даже не о них. На Контрактовой пл. - прямо на конечной Т 12, 14, 19 продают всякую-разную выпечку, так вот - там мне пицца за 1 грн. нравится - в отличие от других пицц в других местах за 2.50 и дороже. | ||
Андрейка | Re: Вкусный оффтопик [13] | [Ответить] |
Открыл для себя вчера отличную кафешку на Борщаговке. Не, я в курсе, что "отличная кафешка на Б" звучит как нонсенс, ;) но оно и правда так. Прям почти возле недоделанного депо, целый вечер на четверых с полным фаршем - 170грн. готовят просто ОЧЕНЬ вкусно, выпивка тоже колоссального качества. Предлагаю туда, на полном серьезе. Можно сдвигать столики, уже узнал. :-) | ||
Борис S. | Re: [0]+[13] | [Ответить] |
Кафе "Гарбуз" на Хоревой.
1.Приятно расположено географически; 2.Очень уютно и чисто; 3.Очень вкусно готовят (шарики с сыром к пиву(!!), например:-); 4.Цены как для такого заведения - средние. Есть уютный балкон. Типичные посетители не курят, но в любом случае за счёт вентиляции и двухуровневости - объём достаточный чтоб не наслаждаться дымом соседей. Все столы можно сдвигать. Можно предварительно заказать любое кол.-во пространства по телефону. Наше пиво по 3.50 - 5 рублей (0.33 / 0.5). P.S. Ещё реальные цифры: недавно потратили 105 Грн. на троих включая выпить и десерт.-) | ||
Андрейка | Re: [0]+[13] | [Ответить] |
Зато возле моей можно поглядеть на новое депо :-) | ||
Dogma | Re: [0]+[13] | [Ответить] |
Помяну добрым словом кафешку "У Бахуса" на Сагайдачного...вот было место!!!! Но увы, увы... | ||
Борис S. | Re: [0]+[13] | [Ответить] |
Было, согласен, но "Чёрный апельсин" сразу после открытия был тоже очень ничего по соотношению вкус / цена. Давно там не был, но старые впечатления весьма положительные ... | ||
Ночной_Дозор | Re: [0]+[13] | [Ответить] |
А вы знате чем, на мой взгляд, определяется привлекательность кафе такого разряда? Наличием в ассортименте настоящей кващеной капусты и бочковых огурчиков (не гадости из банок). Так вот по этому параметру знаю только одно - кафешку СБУ Днипро. Она вообще-то не на "территории" но прямо напротив. | ||
Андрейка | Re: [0]+ [55] | [Ответить] |
> А вы знате чем, на мой взгляд, определяется
> привлекательность кафе такого разряда? Наличием в > ассортименте настоящей кващеной капусты и бочковых > огурчиков (не гадости из банок). Так вот по этому параметру > знаю только одно - кафешку СБУ Днипро. Она вообще-то не на > "территории" но прямо напротив. ? Гурман, однако. :-) А в эту, сбушную, вход по корочкам? ;) | ||
Борис S. | Re: [0]+ [55] | [Ответить] |
Если что - заедем на трамвае :-)) | ||
Алекс | Re: [0]+ [55] | [Ответить] |
Это как в фильме Ширли Мырли?? Трамвай сходит с рельс врезается в бар. Останавливается возле барной стойки. Выходит мужик и спрашивает: "Пиво холодное?"
| ||
Борис S. | Re: [0]+ [55] | [Ответить] |
НУ !!! :-))) |
[ Список тем | Создать тему ]